девочки, такая ситуация -
начала встречаться с парнем. вместе не живем.
в его ванной были всякие гельки-кремики бывшей. он сказал что она оставила и не будет забирать. даже предложил выкинуть их если они меня раздражают. отказалась! они почти новые. я ими мылась, ручки смазывала))
уехала на новый год на несколько дней - приехала - а их уже нет!!! сказал приехала мама и выкинула потому что они закончились. бред! полные почти были! мама бы полные-не выкинула! и без спроса - не забрала бы себе.
вопрос -
куда они делись? кому верить - ему или интуиции?
P.S. интуиция кричит о том, что бывшая все таки приходила за своими вещичками - и хорошо бы если бы просто приходила (фантазию же женскую можно включить еще)
Ну вот нужна она вам, эта правда? Ну допустим, она приходила, он признается в этом, дальше что? Думаете она после расставания с ним сразу с порога кинулась на него, зная что он с другой живет? Выбросите из головы эту дурь. А парень Ваш просто не хочет ссор, поэтому и не говорит, старается оградить вас от плохих эмоций. Просто забудьте этот эпизод, как вариант, парень ваш мог ей просто эти вещи отвезти сам, не обязательно что она приходила.
По мне ваш парень дешевка. Бегать на передних лапах перед бывшей, мамой да и вами. Искренне сочувствую вам.
А тебе не противно было свои лапки кремами бывшей мазюкать?? Ты небрезглива, он тоже, все честно.
Сообщение было удалено
А бывшей не противно юзанное забирать?
Автор то не знал, кому баночки принадлежат
Да, я бы тоже ими не пользовалась
Сообщение было удалено
автор как раз и знала, кому баночки принадлежат.. но автор нищебродка и не побрезговала чужим пользоваться.. А бывшая их спецом оставила, чтобы был повод прийти и помириться. Пользоваться она тем явно не будет, у нее давно уже все новое, но повод такой повод и самое то, чтобы при желании заявиться и помириться с вытекающими последствиями. автору просто не надо было быть такой жлобихой, раз мужик позволил, то надо было в открытую сметать все те баночки скляночки и попросить мужчину вынести мусор, тем самым и мужчине не давая повода пускать бывшую
Сообщение было удалено
+100, это даже не гигиенично
я вообще очень ревностно относилась, если находила такие вещи. мне кажется, что если люди начали новые отношения, то о любом упоминании о прошлом стоит забыть и убрать с виду все вещи, которые бывшие не забрали и если вдруг, рука не поднимается их выкинуть.
у меня был парень, так у него вся квартира была нашпигована вещами бывшей. всякие тюбики в пыли в ванной, халат за дверью в спальне. просила убрать-отказывался. а потом выяснилось, что у него все дикая любовь к ней не угасла, хотя она замуж за другого вышла.
у мужа, слава богу, нет никаких вещей бывших девушек. только свидельство о разводе с бывшей женой
Тебе предложил он их выкинуть -ты захотела туда свои клешни запустить и пользовалась , так че теперь фигней страдать ?
Я у своего тоже видела крем для тела от бывшей и халатик, разрешил выкинуть . Я и отнесла на помойку.
Вы б трусы Ее увидели и лифчик тоже бы надели ??
Ду.ра такая)
А если мужчина не стирает с телефона фото бывшей? Уже год прошёл как он её бросил ради меня, говорит, что видеть и слышать её не хочет, плохо о ней отзывается, тогда зачем ему эти фото в галереи? Логично же, если не хочешь видеть человека, постоянно натыкаться на её фото, наверное проще удалить!
Что тут не гигиеничного? Ой не смешите девочки ))) еще трусы приписали... в общественном туалете тоже мылом не пользуетесь? Со своим ходите? Вопрос то не в этом был. А куда они делись? Явно же, что врет мужик
Сообщение было удалено
спасибо.вы открыли мне глаза
Сообщение было удалено
Правильно говоришь! Должен был сказать ей- не нравится, что вещи бывшей лежат? Так *** сама!!! Еще и маму пускает хозяйничать! Ой не мужик!!! Ха-ха-ха вы хоть видете ваш бред?
Сообщение было удалено
А мужика бывшей не противно обнимать?)
Сообщение было удалено
А если б сказал, что бывшая забегала, автору бы легче от этого было? Автора любой ответ привел бы к нынешним размышлениям, что ей могут изменять.
Автор, по меньше фантазируйте, на ровном месте проблему из пальца высосали
Сообщение было удалено
А если б сказал, что бывшая забегала, автору бы легче от этого было? Автора любой ответ привел бы к нынешним размышлениям, что ей могут изменять.
Автор, по меньше фантазируйте, на ровном месте проблему из пальца высосали
а я вообще люблю пососать
Сообщение было удалено
Не, ну автор, правду легко узнать: напиши этой бывшей, что "мазалась ее кремами и ай-ай-ай, какая она подлая все забрала ни одного не оставила" - у нее крышу снесет, она тебе и выложит все, зачем приезжала и что делала. Ну просто назло тебе напишет. А ты с этими обидками к парню своему сразу, ай-ай какая плохая у тебя бывшая, смотри что написала, змейука)))) и обижайся пока подарочек не поимеешь со своего парня. Да подороже подарочек выбирай, чтобы знал, что визиты бывшей дорого обходятся.
Сообщение было удалено
ну удали сама и понаблюдай за реакцией, психанет или нет)
Опа.
Я все спустил в помойку.
Уверен и твой.
Да конечно психанет, в первую очередь из за того, что кто то другой берет на себя право решать, что ему нужно или не нужно в своем телефоне иметь. Потом пароль поставит 100%)
Сообщение было удалено
Уже поставил пароль.
1) бывшая пришла забрала.
2) мама выуинула, типа "сынок, у тебя прекрасная девушка, а вещи той *****я выкину".
У меня в юности парень, обнаружив коробку с вещами бывшего (все никак не мог доехать забрать) преспокойно забрал их себе и юзал)) Но это было в голодные 90-*****, а бывший зажиточный был))
И вроде как эта ситуация не такая уж вопиющая была))
Сообщение было удалено
А мужика бывшей не противно обнимать?)
Мужик не вещь, даже самый дрянной. А остальное покупается и продается.
С голоду и людей ели после войны.
Нет этих вещей и лучше так будет. Я когда расстался со своей бывшей женой, то вещи, которые она не забрала, выбросил. Она о них и не вспоминала даже. Так что надо забыть об этом и жить дальше.
Автор, я бы на вашем месте сказала ему: "Петя/Вася/Андрюша, я чувствую, что ты меня обманываешь, мне это неприятно. Эти пузырьки еще полные были, они не могли кончится так быстро". И посмотрите, что он вам ответит. Возможно, ничего страшного и не было, просто он не хочет вас расстраивать. Но вы должны дать понять, что обманутой быть не хотите. А он обманывает вас однозначно хотя бы даже в том, что они закончились! Но в любом случае, дорогая автор, забудьте эту ситуацию, если в целом парень хорош и вам с ним хорошо. А вот если через время опять будут такие "звоночки" по поводу бывшей (или вообще какой-либо другой), это уже будет другой разговор, тут нужно присматриваться еще тщательнее и взвешивать, нужен ли он вам вообще. Пока еще немного времени прошло.
1. Он не может сказать автору темы,что ему больно смотреть на тюбики бывшей,поэтому он выкинул их.
2. Она ему не бывшая. Она уехала к маме рожать,а парень убрал тюбики,чтобы Вы их не использовали до ее приезда.