Мы с моим парнем про встречались около 9 месяц, мы все делали вместе и планы стропом на будущее а тут на в один день он сказал что нам не стоить несколько дней общяться, я ему писала несколько дней а потом он взял зоблакировал меня! Как почему так ?
Потому что то что ты пишешь нечитабельно.
новая баба истерику закатила, потребовала заблокировать, пришлось.
ну или смсочные рингтоны спать мешают
Такую надо сразу в ад!
Запилила ты его, что там гадать. Он все прпвильно сделал
автор, если мужчина сказал,что устал от отношений и всякое в этом роде, то как бы тяжело вам ни было-отпускайте.пусть катится на все четыре стороны.и конечно, не стоило ему написывать столько сообщений.написали одно, видите что нет реакции-не пишите больше,не унижайтесь.к сожалению мы, женщины, иррациональны, действуем на эмоциях.мужчины другие, они более сдержанны.учитесь у них:игнорить, уходить от проблем в отношениях,не работать над ошибками...поверьте, когда вы этому научитесь, то и жить вам станет куда легче.а соответственно, и отпускать всякую дребедень из жизни станет куда проще.заблокировал-его выбор.пусть идёт с миром.а вы учитесь на ошибках и впредь больше их не допускайте.анализируйте и делайте выводы.
просто поймите:тот мужчина, которому вы действительно дороги, таких вещей вам никогда не скажет: я устал, я хочу без тебя отдохнуть.если он говорит такие вещи, то это просто не ваш мужчина.а следовательно, и держать за такого не стоит.а то, что он там вам говорил про создание семьи и так далее....да бла бла бла бла.....говорить можно всё, что угодно.обещать-не значит жениться.
Сообщение было удалено
Конечно, мы эмоциональнее, потому-что нас-женщин больше чем мужиков. Вот, мне угораздило влюбиться в парня с инвалидностью (как потом выяснилось). Вбила в голову, что я должна заботиться о нём-всё для него, унижалась. Он меня неполюбил а потом и вовсе везде забанил. Так за то время пока пеклась о нём, у него постоянно были женщины. Даже сейчас, когда смотрела с левой страницы, то у него новая и лаки ставят одни и теже девушки. Делайте выводы....
Сообщение было удалено
Золотые слова! Полностью согласна, что не надо писать, если не отвечают или отвечают через раз, а если заблокировал, то значит другая баба могла потребовать или сам, но в любом случае, если бы ему были дороги отношения, то никакая другая или даже сам не стал бы блокировать и пропадать! Мужчина, если влюблён, то будет с вами на связи в любом случае и найдёт повод, чтобы написать или позвонить! Нам женщинам сложно отпустить очередного мудака, мы верим, что вот мы же все для него, искренне, ждём обратно того же, а потом больно бывает и принять факт, что это не тот мужчина сложно, но возможно и главное в этом время, чем дольше времени пройдёт, тем лучше и надо заняться собой, путешествовать, работать, учиться! Да банально звучит! Но это правда! Я сама проходила через это! Да ты будешь плакать и иногда срываться, чтобы ему позвонить или по морде дать, но можно строить план, что ты сама станешь намного круче, умнее и красивее и вот появишься через пару лет и очаруешь его снова, но к тому моменту, так как ты сама изменишься и станешь выше этого, то тебе уже и не нужен будет этот мужчина, возможно, что и внешне он тебе перестанет нравиться. Да тебя будет к нему тянуть первое время, но потом отпустит, может быть новая любовь появится!
А у меня в разводе,с двумя детьми,познакомились в инете.Переписывались 4,5месяца,сделал предложение.Я дала согласие.Да смс-ми закидывала его,что ему не нравилось.Он сам просил,ему не так часто писать,потому,что этим я его отталкиваю от себя.И вдруг где не возьмись через 4,5месяца нашей переписки мне написала ,какая то женщина.И говорит:Ну и какого оно переписываться с чужим мужем.Я была в шоке.Задала ему вопрос ,кто это,он ответил,что его будущая жена.Не знаю может розыгрыват меня,так как с ним не разу не виделись ещё.Еще я попросила меня заблокировать.Он спросил ,Уверенна ли я в этом.И перед тем ,как заблокировать поставил мне лайк.Что это значит не могу понять
[quote="Натали"]А у меня в разводе,с двумя детьми,познакомились в инете.Переписывались 4,5месяца,сделал предложение.Я дала согласие.Да смс-ми закидывала его,что ему не нравилось.Он сам просил,ему не так часто писать,потому,что этим я его отталкиваю от себя.И вдруг где не возьмись через 4,5месяца нашей переписки мне написала ,какая то женщина.И говорит:Ну и какого оно переписываться с чужим мужем.Я была в шоке.Задала ему вопрос ,кто это,он ответил,что его будущая жена.Не знаю может розыгрыват меня,так как с ним не разу не виделись ещё.Еще я попросила меня заблокировать.Он спросил ,Уверенна ли я в этом.И перед тем ,как заблокировать поставил мне лайк.Что это значит не могу понять.
Сообщение было удалено
Здравствуйте , можете ответить на пару моих вопросов , этот мальчик моей мечты со школы и мы начали с ним встречаца много ссор и растований было , вот он мне вчера написал . "знаешь я подумал ! И решил. Что мы зря расстались , видь мы подходим друг другу ?" я ответила . да зря . но ты же меня нк любил , он ответил просто время нет на встречи и отвечать на сообщения , я сказала . но а если я опять скажу да , у тебя найдеца время ?, и тут он меня заблокировал везде , помогите , почему он так зделал ?
то же самое.планировали будущее.периодически просил закинуть деньги на телефон.что я дура и делала.затем уехал на юг к роднвм и пропал .пишу на вацап он читает и молчит.спросила что случилось .ответил вчера : не пиши мне больше.СВОБОДНА.то есть отпустил меня на все четаре стороны.обидно что я потратила на него пять лет.и в один день он меня заблокировал и вычеркнул из своей жизни.хотя...была ли я вообще в его жизни?всплакнув решила больше не связываться с ним.один раз два года назад так же исчез блокировав меня везде.появился сам через полгода.хватит.пусть ищет другую дуру.а я буду жить своей жизнью .без него.
Вам хотя бы что то написал... В моём случае парень (мужчина 33 г) даже не то, что пропал, вообще заблокировал все мои тел и в соц сети. Без причины, без конфликта. Мы были знакомы 3 недели. Это уже были романтические отношения. Мы друг другу рассказали про свою жизнь, про своих родных. В последний раз, когда мы виделись, он меня познакомил со своим близким другом и родителями друга. Я им понравилась, за меня стыдно не было. Весь день он меня обнимал, целовал, смотрел на меня. Вечер провели вдвоём в обнимку на берегу реки - смотрели на вечерний город. А на следующий день мой номер тел был уже заблокирован. На мои сообщения он ни разу не ответил, а позвонив ему с незнакомого номера, даже не сказал привет - бросил трубку. И даже, когда я пожелала ему всего самого хорошего в жизни, он ничего не ответил. Я не понимаю, что произошло. Два недели не могла отойти - капец как было хреново. Просто ни за что так со мной поступить. Ведь можно же было по человечески проститься.
quote="Дарья" message_id="64849738"] ............................Весь день он меня обнимал, целовал, смотрел на меня. Вечер провели вдвоём в обнимку на берегу реки - смотрели на вечерний город. А на следующий день мой номер тел был уже заблокирован. На мои сообщения он ни разу не ответил, а позвонив ему с незнакомого номера, даже не сказал привет - бросил трубку. И даже, когда я пожелала ему всего самого хорошего в жизни, он ничего не ответил. Я не понимаю, что произошло. Два недели не могла отойти - капец как было хреново. Просто ни за что так со мной поступить. Ведь можно же было по человечески проститься. [/quote]
здравствуйте! очень вас понимаю, у меня тоже примерно похожая ситуация была, с разницей в периодичности общения. Тоже хреново было: не то слово. но было еще прощальное письмо...смс... неожиданное и блок сразу. Напишите мне на майл пожалуйста, хочу посоветоваться ))) если вы не против)))
Сообщение было удалено
Ок, какой у мэйл?
Сообщение было удалено
здравствуйте! очень вас понимаю, у меня тоже примерно похожая ситуация была, с разницей в периодичности общения. Тоже хреново было: не то слово. но было еще прощальное письмо...смс... неожиданное и блок сразу. Напишите мне на майл пожалуйста, хочу посоветоваться ))) если вы не против)))Мужчины порой молча уходят,те кот незнают,что сказать ...объяснить уход свой.У меня в жизни была такая ситуация вроде всем понравилась,дело к свадьбе шло...а как оказалось его мама сказала,что я красива буду изменять ему( бред)...прошло много лет,помнила его номер тел ...кзнала...вот как бывает,а он ничего тогда не сказал
Сообщение было удалено
Это ужасно. Почему они так делают?
Со мной так почти все поступали. Какое-то наказание. С ума схожу не понимаю, разные бредовые мысли уже - может они хотят чтобы их искали или чтобы расспрашивали о них знакомых? Но это же глупо! Меня никто никогда не расспрашивал о ком-то еще и я так никогда не делала. Один раз набралась храбрости спросить и то ничего не узнала. В чем смысл? А еще заметила, что когда другие люди рассказывают о ком-то хотя я и не спрашивала то потом может оказаться, что это неправда и тем более нет смысла спрашивать ни у кого кроме самого мужчины. Может еще по каким причинам, но мне это сильно надоело.
Сообщение было удалено
Нечего месяцами переписываться ни разу не видя, кто стоит за фото. 5 смс и встреча.
Сообщение было удалено
Обманывал.Женат возможно.
Сообщение было удалено
Учит вас быть гордой.
Сообщение было удалено
100000%,новая баба
Сообщение было удалено
Парень определился. Вы ему не подошли. Ваша ошибка в том, что вы придумали его себе. Придумали что он ваш жених, будущий муж. Даже знакомство с родственниками и друзьями не гарантирует будущего с парнем. У вас с ним была стадия знакомства и всё. На этой стадии мужчины находятся в выборе девушки. Он с вами пообщался и понял, что вы не его. Для вас это хорошо, радуйтесь, что не взяли с ним ипотеку)). А то он мог бы уйти. Вот тогда и была бы беда.
Сообщение было удалено
Поднял свою самооценку за счёт тебя. Ты же повелась как овца
Сообщение было удалено
Пикап)) Вот и все причины
Вам хотя бы что то написал... В моём случае парень (мужчина 33 г) даже не то, что пропал, вообще заблокировал все мои тел и в соц сети. Без причины, без конфликта. Мы были знакомы 3 недели. Это уже были романтические отношения. Мы друг другу рассказали про свою жизнь, про своих родных. В последний раз, когда мы виделись, он меня познакомил со своим близким другом и родителями друга. Я им понравилась, за меня стыдно не было. Весь день он меня обнимал, целовал, смотрел на меня. Вечер провели вдвоём в обнимку на берегу реки - смотрели на вечерний город. А на следующий день мой номер тел был уже заблокирован. На мои сообщения он ни разу не ответил, а позвонив ему с незнакомого номера, даже не сказал привет - бросил трубку. И даже, когда я пожелала ему всего самого хорошего в жизни, он ничего не ответил. Я не понимаю, что произошло. Два недели не могла отойти - капец как было хреново. Просто ни за что так со мной поступить. Ведь можно же было по человечески проститься.
У меня тоже самое. Бесчеловечные эти парни. Многие