Отношения были сложные, дома он был просто тираном - все время высказывал свое недовольство мной в плане уборки и готовки, во мне всегда все было не так и виновата во всем я! А потом вообще ушел к другой. Ее видела только в контакте, она симпатичнее меня, и мне кажется что веселее и общительнее чем я. Сейчас прошло 5 месяцев а я никак не реабилитируюсь. Плачу каждый день, на себя в зеркало смотреть не могу. С людьми не йду на контакт потому что чувствую себя дном общества. А мне уже 27 лет. Уважения к себе нет совсем. Когда пройдет это состояние? Я могу с этим как то бороться?
Никак , она симпатичнее тебя , а ты старшая пойми это
Надо вам карму почистить.
Автор, ну реально она симпатичнее и жиаая. А ты стремная и угрюмая..думаешь парням такие нравятся если вокруг есть зажигалочки
Бросте реветь, займитесь собой и ищите себе нового человека.
Сообщение было удалено
надеюсь вам легче стало после таких слов
Значит до этого ваша самооценка не была высокой а зависела только от того как к вам относятся окружающие, если вы начнёте вкладывать в себя саму,будете осознавать что вы сама для себя имеете значимость тогда это быстро пройдёт,и вы осознаете что его отношение к вам было недостойным, и впредь с вами такого не случится
бабы, не будте c тeм, кто вас не любит, тогда не будете в таких ситуациях. Aвтор,рaдуйтесь чтo oн свалил, иначе oн бы вac и дaльше дрессирoвал. Caми говорите, oн был недоволем всeм, так нa k Y я вaм эта нeрвoтрeпкa! Рaдуйтесь!
Автор, не расстраивайтесь. Прочитайте книгу Эллин Фейн (Новые правила. Секреты успешных отношений). Найдите ее в интернете. Многое станет понятно.
Что ж вы так все на равнодушных мужиках зациклены
Надо принять нового себя и отпустить ситуацию. Я вон вообще плачу меня подруга кинула, обещала вместе провести вечер, а сама ушла с парнем. Так обидно если бы знали.
Новую*
Сообщение было удалено
Надо было убираться и готовить. Все просто. Но ты это просто уже прос.ра.ла. Продолжай в том же духе.
Если вы обычной внешности, без видимых изъян, то не можете быть страшнее )) Скорее всего она просто ярче.
Вы перестаньте реветь и займитесь собой, будете в 100 раз лучше.
Сообщение было удалено
Так и есть, к такому возрасту самооценка уже, как правило, сформирована. Он просто подтвердил мои комплексы
Сообщение было удалено
Обычной, со стороны получаю комплименты и есть мужчины не равнодушны ко мне. Но все не то, не верю...
Сообщение было удалено
Обычной, со стороны получаю комплименты и есть мужчины не равнодушны ко мне. Но все не то, не верю...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы сидите и гундите из-за м***ка. Сам его называете тираном. Нафига вам это нужно?
В моей жизни была такая же история, слово в слово почти) Радоваться нужно, что такое г---- от нас отлепилось.
Вам просто хочется погрустить и чтобы вас пожалели и поуговаривали)
Автор, введите в поисковике Эволюция ЖЖ. И читайте, разбираетесь в себе, вы мне еще потом за эту рекомендацию спасибо скажете
Сообщение было удалено
Да тут разве глубинная причина всего неудовольствия героини в мудаке? Может ей не горячо ни холодно в глубине души на этот экземпляр? Может у нее просто планы и мечты разрушились в принципе, а с чьей помощью этого всего она хотела ей абсолютно безразлично. Читайте не поверх а вглубь слова.
Радуйтесь,что судьба отгородила вас от такого Г. Дальше было бы только хуже. Вы обязательно встретите парня,который будет ценить,уважать,на руках носить. Возьмите себя в руки,займитесь собой,смените прическу,цвет волос,обновите гардероб,запишитесь в спортзал,на английский. Мыслите позитивно,т.к мысли материальны. И прекращайте мониторить его соцсети!!! А он еще локти кусать будет!
Спасибо за поддержу и советы!!
Сообщение было удалено
Конечно, ей безразлично, что аж в соц сети полезла подругу бывшего смотреть))
Не учите меня читать)
Афигенные должны быть планы и мечты с человеком, который тиран...
Сообщение было удалено
Господи простое женское любопытство. Какие чувства вы о чем! Я понимаю была бы телкой с соседней улицы которая 100 раз мимо его дома пройдет, 1000 раз вк откроет. Там уже ничего не спасет. Проигрышное дело, такую только лечить и надо. А тут девка просто ранимая любую личную неудачу встократ воспринимает. Глицинчика попьет и успокоется. Только зря накручивает. Счастье не в мужиках и она на пути к пониманию этого. А этот ... да пускай идет в лес, счастья и удачи. Просто не ее. Главное чтобы друзья ее поддержали, подруга правильно поняла и поддержала. Вот и все.
Автор, это самый смешной депрессивный пост, который мне приходилось читать. Особенно порадовали 2 последних (риторических?) вопроса.
Милая девушка потерпи ! Сама вчера лежала ревела. Немного похожая ситуация. Сложно все это. Особенно когда никто не понимает и не кому все рассказать ! Чем занимаешься в свободное время?
Автор, не смогла пройти мимо, так как сама пережила подобную ситуацию. Вы пишите "тиран, всем недоволен, во всем виновата...", поэтому, во-первых, искренне поблагодарите Бога сейчас, что отвел от Вас этого человека, поверьте, не всем так везет... женщины ведь и всю жизнь так живут и другого обращения не знают, а Вы везунчик:) Согласитесь, адекватный и сильный человек никогда не будет намеренно и жестоко разрушать чужую самооценку (у него и поинтереснее дела найдутся), значит сидит в вашем бывшем немаленький такой червячок внутри.
Бороться вы с этим можете конечно (а кто, если не вы?) и 5 месяцев это не так уж много, после такой ситуации. Сейчас вам нужно спросить себя честно - почему вы терпели токсичные отношения? И пообещать себе больше так не делать. Оградите себя от общения с людьми, которые продолжают снижать вашу самооценку (если таковые имеются), сейчас вам уж точно не до них. Осознайте свою ценность, перечислите себе свои хорошие черты и помните, то, насколько человек счастлив, мало зависит от того, насколько красивая у него внешность, это факт. Очень хороший (но нелегко осуществимый) способ ускорить восстановление, проявляйте доброту и сочувствие к другим. Если сможете, восстановление ваше пойдет в разы быстрее. Этим вы продемонстрируете себе, что вас не сломили и вы способны проявлять такие чувства и притянете хороших людей в вашу жизнь!
возьми себя в руки,тряпка. проще говоря - тренеруй волю!!
пойми, что ты можешь стать сильной, многого добиться и утереть нос этому ублюдку.
сильным самодостаточным женщинам такие "проблемы" не знакомы)
Сообщение было удалено
это у многих баб в крови.
Ползают за равнодушными годами,слезы льют в подушку.
К себяуважающим девушкам это не относится.
Сообщение было удалено
меня близкие поддерживают, правда я не рассказываю им ничего - это мое личное. Сейчас загрузила себя работой в офисе, домой прихожу поздно и сразу в душ и спать. Немного отвлекает.
Сообщение было удалено
Надо больше шоколада просто есть, сладкое нейтрализует депрессивное состояние. 2 -3 дня погорюете и вновь улыбаться начнете. Вы же феминистка, а не терпило какое нибудь?
Автор,сочувствую Вам!Вы уж извините,но он просто с вашей помощью поддерживал свое ЧСВ,вы здесь ни при чем-так ведут себя только щакомплексованные м***ки,которые сами-ноль без палочки,которые могут поднять себя в саоих глазах,только за счет унижения другого!Автор,постарайтесь принять себя такую,какая вы есть-а не такую,как по мнению этого парнокопытного вы должны быть-не смотрите кто там симпатичнкй,лучше и т.д.-Вы-уникальная личность,со своими уникальными-особенностями,внешностью,характером и т.д.-другой такой во всем мире нет!А то что вы не подошли долбану,который вечно недоволен "готовкой-уборкой"-слава Богу!!в Вашей жизни еще будет человек,который будет любить Вас потому,что вы такая,потому что вы просто есть,а не потому что аы убираетесь,готовите хорошо!!если ваш бывший хотел бесплатную домработницу,которой еще и по мозгам можно ездить-так радуйтесь,что он ушел!!он не относился к Вам как к девушке,которую надо радовать,любить,заботиться,а не орать,что плохо убирается!Вы подумайте-а что дальше б было,еслиб не дай бог от такого,дети? Вы б с ума сошли и похоронили бы себя и как девушку и как личность в этом бытовом аду!!!радуйтесь,автор-слава Богу он ушел,пусть другой мозги делает,пусть она там ему убирает,готовит,стирает,а вы-займитесь собой,любимой-пиичесоска,макияж,новыц шмот,подруги,выставки и т.д-у вас сейчас время только насебя,а не на готовку,жрачку,как у 50-летней затюханной бабки-поверьте и без этих идиотов в мире много интересного!!!Радуйтесь,что этот адщакогчился и создавайте свой рай!Только впредь не впускайте в него всякий закомплексованых чмошников!
Сообщение было удалено
Зря. Я серьезно. Я тоже когда-то в другой жизни была молчаливой. Когда уже все ахтунг, я рассказала, что привело к моему жуткому состоянию своему папику. Самое ласковое было как обычно "оффц безмозглый, тупоголовый.. на хрена я в тебя вкладывал и воспитывал.. впустую?". Объяснил, что если бы я ему рассказала сразу о некоторых особенностях своей десятилетней жизни в браке он бы сделал все, чтобы был развод, а он мог, знал слово отца для меня закон, покруче Конституции. Повыделываюсь, поору, уеду, ядом поплююсь, но сделаю как он сказал. И сказав ему сразу еще на заре брака, что твориться за дверью моей квартиры я бы себе шкуру спасла бы намного раньше. Не надо молчать. Только родные, любящие нас всем сердцем просто потому что мы есть могут иногда прочистить мозг как следует.
Сообщение было удалено
Придурки кто так пишет. Мужчины разные и им нравятся РАЗНЫЕ девушки, в основном, чем-то напоминающие им маму в детстве, а вовсе не зажигалочки! Я, например, активная веселая умная зажигалочка! Думаете я всем нравлюсь? Многим да, а кому-то нет. И это нормально. Бывший муж ушел к домашней клуше, не выдержил моего успеха в работе и в обществе, зато на ее фоне он герой-мужик! Так что каждому свое и никто не лучше и не хуже, ищите СВОЕГО человека!
Сообщение было удалено
А лучше спорт! Автор, иди, пробеги без остановки 40 минут, это реально может каждый, и у тебя вся хандра пройдет. Действует на 1 день. Потом нужно опять бежать. А за пару месяцев, может за месяц даже выбегаете весь кортизол и тоска грусть депрессия уйдут!
Сообщение было удалено
Еще как знакомы. От любви страдают ВСЕ! А самодостаточные страдают от одиночества. Но есть и хорошая новость: все пройдет с наступлением климакса, всю люьовь как рукой отшибет!
Автор, радуйтесь, что это неподходящий парень от вас отстал. Пусть катиться! Ничем та девушка не лучше и достанется ей так же! Так что подалейте ее, мужик же не изменится. А вы встретите другого, который вас полюбит. Только не бросайтесь сразу новому на шею и не привязывайтесь, дождитесь хотя бы предложения! А не жить сразу. Тогда мужчина будет вас ценить!
Значит до этого ваша самооценка не была высокой а зависела только от того как к вам относятся окружающие, если вы начнёте вкладывать в себя саму,будете осознавать что вы сама для себя имеете значимость тогда это быстро пройдёт,и вы осознаете что его отношение к вам было недостойным, и впредь с вами такого не случится
Спасибо хоть я и не автор но помогло