Все против наших отношений
Встречаемся уже 4 месяца, он очень ревнивый, часто допекал меня своими расспросами и контролем, но сильно любит. Моя мама была против него изначально, тк он не учится и не работает пока что, но занимается устройством. Моя подруга решила влезть в мои отношения и дала мой номер своему другу, которому я давно уже нравлюсь. И вот на последней встрече с моим парнем мне пришло смс от того человека с приглашением. Мой парень сразу же это прочитал и позвонил ему, попросил меня не беспокоить. Его ревность и вечные сомнения в моей верности затмили ему рассудок и он нанес пару несильных ударов мне в голову. Я убежала от него в слезах, мне было так обидно, что меня ударили ни за что. Позвонили подруге, сказала ей про эту ситуацию, а та сразу же позвонила маме и все доложила. Мама сразу же позвонила моему парню и запретила ко мне подходить. Грозилась, что напишет на него заявление. Мне запрещено с ним общаться, а ему со мной. Я вытащила его каким-то способом на контакт, но он боится встретиться со мной, все напоминает про мамину угрозу. Но говорит, что любит и пока все не решим с мамой, то не увидимся до тех пор. А я не могу без него, но мама категорично настроена. Что мне делать?😔 Я люблю его.. (Мне 21, а ему 23)
Надо было больнее ударить. Может тогда мозги на место встали.
Люби, автор, главное, чтобы и он вас любил но уже с сотрясением мозга или поломанными руками-ногами. Слушайте маму!!!! Она никогда дурного не посоветует!!!!
Прям в голову удары? И вы страдаете, что все против? Жертва, че
Вам 21 год, как вам может запретить мама!!! Такую подруга посылайте, ревность это абсолютно нормально. На моего мч писали заявление и запрещали ходить, мы все это прошли, 3 года вместе
странная вы- он вас по голове, а вы ищите встреч с ним
сама с ревнивцами не сталкивалась, но близкая подруга отшила своего МЧ, который в основных моментах устраивал, за то, что в ссоре схватил ее за грудки и начал трясти.она говорит, еще не женаты, уже такое, дальше хуже будет. а парень и учился и неплохо зарабатывал. не то, что ваш
Бегите от него, потом сильнее избивать начнёт
Девушка , очнитесь, ни к чему хорошему ваши отношения не приведут , мама очень переживает за Вас , да и друзьям Вы не безразличны. А Ваш мальчик , извините мужчиной его не назовешь , пусть идет туда откуда вылез .
Толсто и скучно
Сообщение было удалено
Вы щас это с перебинтованной головой пишете?
я думала тебе 15 ему 16))) 😂😂😂
Никогда такого не пишу, но Вы, госпожа, похоже Д...У....Р...А
Сообщение было удалено
Не кулаком, ладонью только..
Сообщение было удалено
Удары были тоже?.. он сегодня хочет позвонить маме и поговорить с ней.. не знаю, правильно ли это, ведь она сильно против него( говорит, выгоню тебя! А у него нет квартиры
Сообщение было удалено
Тебя тоже колотил парень? Супер, держись за него, чтобы нормальные девушки не встретили этого ушл.епка)))
Может хватит скучные разводки писать, а? Как не стыдно, этим админам, такие темы поднимать и ржать над комментами потом.
Сообщение было удалено
Тебя тоже колотил парень? Супер, держись за него, чтобы нормальные девушки не встретили этого ушл.епка))) а разве у нее сотряс или что? ладонью ее ударили!!! И если бы моему пришла см с от девки я бы с ним поругалась, подумала бы, что номер раздает кому-попало.
Будь с ним до конца ! Убегите вместе , иначе один из вас рано или поздно опустит руки ! Говорю из ходя своего опыта !
Что мне делать ? Меня зовут Амина , мне 20 лет. Случилось так что , мы с двоюродным братом с маминой стороны полюбили друг друга . Ему 25 . Дело в том что у меня есть парень . Но как у нас с братом начались отношения , я к нему ничего не чувствую , но и его бросить не могу , потом будет ясна причина . Мы рассказали родителям что хотим поженится , была против только моя мама . Она делала все , только бы разлучить нас . 2 месяца у нас было все хорошо. Мы так никогда не любили , мы друг другу относились с таким трепетом , с такой лаской . Но вдруг он стал ко мне холоден . Я спросила: «что случилось?» а он ответил что все против , я так не хочу , не хочу идти против тети « моей мамы » . Я плакала 2 месяца , я писала ему , звонила , но он игнорил , при встрече он делал вид будто мы чужие люди . А вчера он приехал , мы игрались , Он обнимал меня , даже поцеловал меня в щечку , я была так счастлива. Но в миг снова все стало на свои места, снова он холоден ко мне , ночью этого же дня , я написала ему , рассказала о своих чувствах, но он в ответ ничего . После я спросила , любит он меня или нет . Он ответил да . « Но нам нельзя быть вместе , зачем что то начинать если нет будущего. » как мне было больно это слышать . Я попросила его встреться сегодня, и поставить все точки над И . Но он снова начал искать отмазки . Я предложила сделать выбор приезжать или нет . Оказывается его мама не хочет портить отношения с сестрой , но она не против меня . И он пообещал ей что не будет со мной общаться . Мне больно от такого отношения ко мне . Что нам делать ? Я знаю он любит меня , просто сам бежит от своих чувств 😢😢😢😢😢😢😭😭😭😭😭😭😑😑😑😑😔😔😔😔😔 А мама делает все лишь бы я вышла замуж за своего парня , хотя раньше она была против
Я вот тоже много кому не нравлюсь и что теперь делать? Подстраиваться под каждого,не жополизка🙅 или всё вешаться?) Ну бред, если муж любит то рот закроет каждой собаке лающей в вашу сторону