Гость
Статьи
Влюбилась в босса

Влюбилась в босса

Так уж получилось ,что я влюбилась в начальника . 2 года назад устроилась на новую работу. Он достаточно интересный мужчина ,только одно но, разница в возрасте 20 лет . Я не принимала знаки внимания,думала что это просто флирт . Но не тут то было . Он звонил , писал , находил в соц. Сетях ,и снова писал . Возникла нереальная симпатия, взаимная . На работе все пошло в гору , он был достаточно обходитлен и всячески старался мне угодить. Мы начали тайно встречаться , мне не нужно было от него ничего , т к я прекрасно понимала , что будущего нет ,он женат и имеет 3 детей . Все зашли слишком далеко . Месяц назад было принято решение остаться коллегами и не более. Как жить не знаю , руки опускаются , он рядом но так далеко , что делать ? Подскажите

Екатерина
21 ответ
Последний — Перейти
Бэлла

Он хочет тебя сделать любовницей. А оно тебе надо? Тебе свою семью заводить надо. Если откажешь в грубой форме, может уволить по надуманной причине, например, сокращение штата.

Екатерина

Я уже и сама не понимаю ,что мне надо , на других мужчин смотреть не могу .

Гость

что тут делать. брать себя в руки и забивать на этого старого хрыча.
вот это мне всегда больше всего нравится: "мне не нужно было от него ничего , т к я прекрасно понимала , что будущего нет ,он женат и имеет 3 детей .".
в сухом остатке: дядька вас захотел, вы дали просто потому что вас захотел дядька у которого денег на пару тыщ больше чем у других, не посмотрели на его старческий возраст и семью. и кроме того чтобы дать вам еще ничего от него и не надо. да вы просто находка: даете, ниче не требуете - ни уважения ни подарков, легкозаменяемы.
подумайте над этим.

Гость

старо как мир.еще одна влюбилась в босса.причем взаимно.ну почему не в электрика вахтера менеджера.нет.именно в босса.ну что посоветовать.люби его дальше только уже на расстоянии.да.и наблюдай за его новой взаимной любовью с другой офисной бл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за совет , мудро .

Гость

А мы всем скопом влюбились в нашего электрика.
Красавец мужик, под халатом брендовая одежда, на руке Шапарт.
Не знаю уж кем работает его жена, но он на весь наш женский коллектив кладет.
Вот чувствуется у него порода.
Босс ему в подметки не годится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахах, я ору в голосинушку

Бэлла

Тю, давно известно, что высокий социальный статус, хорошая должность повышает привлекательность. Кого скорее полюбят — охранника или начальника отделения банка?

Екатерина
Бэлла

Сообщение было удалено

короче надо мужика путевого искать , и забить на дядьку

Ek

Гы..,,, ежели кто хочет выпендриться то пишется не шапарт а шопард..... гы.........автор, судя по частоте появления данных тем на форуме это ситуация типичная для всех фирм и всех боссов. Без дам сердца в коллективе им не работается просто. Ситуация типичная и надо справляться. Если не осилите, тогда другое место работы надо будет рассматривать

Гость

злые какие коментаторы тут сидят,видать,искренне никто не влюблялся. Автор,я вам сочувствую очень.Но вам либо влюбиться надо в другого,либо работу сменить. Зарегистрируйтесь на сайте знакомств,если нет возможности ни с кем познакомиться,покажите,что вы счастливы этому муд...ку. А потом он вам на хрен и не нужен будет

Гость
Ek

Сообщение было удалено

Какая разница Шопарт или Шапарт. Часы -то офигенные у электрика.
А он еще круче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бэлла

Тю, давно известно, что высокий социальный статус, хорошая должность повышает привлекательность. Кого скорее полюбят — охранника или начальника отделения банка?

ну как же вы такая добрая и понятливая авторшинную любовь муд...ком называете. автор прямо девица благородный кровей(дает женатику за так), а он такой му...дак, обманул, негодяй, и бросил.
да это понятно все. чаще всего дают либо альфам с которыми физика, либо дядькам с баблом потому как инстинкты. одно другое заменяет на время. но надо ж понимать, вроде не девочки тут сидят, что бабло это просто волшебная ширма, делающая из любого пугала красавчика. которую если у брать то большинству дядек больше просто нечем похвастать - они проиграют любому альфачу в готовности дать у теток

Екатерина

Никто никого не бросал , и за так никто никому не давал , были определенные взаимоотношения. Осудить легче простого !

Гость

Ты ему уже надоела 😂

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

пусть будет так .

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

а говорила по любви просто так .ничего от него не надо.а выясняется другое что оказывается и не за так дала.за денюшку.бл ть она и в африке бл ть

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

понятные взаимоотношения.ты ему омлет он тебе премию.

Екатерина

Сколько же злости в вас , девочки , никто не застрахован от этого. Я совета прошу , а не осуждения .

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Совет один. Драпай от него, его жены и его троих детей.

Аня

На самом деле столько злости.Я вам расскажу свою ситуацию.Лет 6 назад познакомилась с человеком, другом брата.Разница в 20 лет .Он когда мне всегда особенно относился. Говорил типо кому то сильно повезло со мной)мы постоянно отдыхали вместе, танцевали и т.д.Два раза я уезжала на полтора года, думала с концами(училась в другом городе). Когда второй раз между нами начались отношения.Но он женат м дети.И в семье разногласия.Но между нами интима нету.У него был кризис,жена говорила что пошел нафиг без работы.Я была рядом и поддерживала его.И что думаете, сейчас он мой директор.И он меня познакомил с хорошим парнем, чтобы я вышла замуж за него и никогда не уезжала далеко, чтобы у меня с директором то есть связь никогда не оборвалась.Он сам говорит "мы всегда будем вместе".И Вы представить не можете"между нами интима нет".Вот такая платоническая любовь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: