Гость
Статьи
Хочу родить. Стоит ли …

Хочу родить. Стоит ли ему говорить?

Встречаюсь с разведенным мужчиной, сама тоже в разводе, есть ребенок. Мой мужчина до сих пор страдает по жене, хотя она уже вышла замуж второй раз. Инициатором развода был он сам (по его словам). В …

Андале
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Андале

Сообщение было удалено

чтоб оплатил хорошего врача!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А толку что вы держитесь обеими руками, если он на развод подал и вас с трусами за дверь выкинул? Значит, настолько вы хороши. Шлак.

АЯ

Какие вы все злые. Только и можете унижать и оскорблять. Сами прям божие одуванчики.... пффф

АЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ты задолбала ей богу. отъебись уже

Гость
АЯ

Сообщение было удалено

Это ты ко мне приеблась, мразевка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я хороша. И, кстати, сам с трусами ушел, не фантазируйте. И очень быстро нашёлся человек, который и оценил, и полюбил, и до сих пор любит и ценит. Не разведенец ни разу, для меня это более не мужчины. А шлак сидит в гордом одиночестве, после того как пришёл меня возвращать и был вежливо послан.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего личного, но для большинства мужиков женщины *** больше не женщины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ваше мнение, не их.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз таки их, сами говорили.

Гость

Конечно скажите. Не надо решать за других людей, чего они хотят и что им нужно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они вам и не такое напоют. Это звоночек вам. Мужчины вас не уважают. Сливают в ваши уши всякую пургу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит не уважают и сливают пургу? Разговор зашел об ***, я спросила мнение. Ни один не захотел жениться на такой. Наблюдать чьих то детей . Где тут пурга и неуважение?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всех мужчин страны, мира опросили? Смешно. Мужчины вам говорят то, что вы от них хотите услышать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всех. Некоторых. А вообще смешно, когда *** считают, что они ценный приз для холостяка. Нет, не приз, а на безрыбье и *** рыба)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, жизнь - явление полосатое. Мне вот смешно, когда читаю подобные сообщения. Если вы женщина, никогда не стоит зарекаться, можно остаться разведённой в любом возрасте - нельзя ручаться за себя, не то что за мужа, сколько бы вы лет не прожили. Если мужчина - ваша дочь, внучка, может оказаться в такой ситуации.

Сама была молодой и глупой, как же, за первого своего мужчину замуж выходила, по любви, домашняя, порядочная. *** за людей не считала. Такой урок хороший получила, навсегда запомню. Как признала свои ошибки - мгновенно жизнь послала человека, гораздо лучшего, чем бм.

АЯ
Гость

Сообщение было удалено

есть все таки адекватно мыслящие люди. спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Господя. И когда вы уже поумнеете? Если мужчине нужна женщина, то ему плевать на все прочие обстоятельства. А если не нужна, то зачем вообще за такого замуж выходить? Будет только вас использовать и никакой заботы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы бы их еще спросили хотят ли они жениться лично на вас :) И хотят ли они вообще жениться. Видимо много ума, раз задаете мужчинам такие вопросы. :))))))

Моя мама говорила, что женщина всегда рожает для себя в первую очередь. Вот от себя и шагайте. Уйдет мужик, ну и хрен с ним! Не уйдет - тоже неплохо. Вам главное -сообщить ему, призвать к ответственности, так сказать, а дальше как суждено, так и будет. Вы только для себя решите - желаете под нож ложиться или нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Близким друзьям мужчинам можно задать). Конечно, будь я ***, такую бы тему не задала, ответ то очевиден))). И нет, не нужны нормальному мужику ваши прицепы, не обольщайтесь). Ему свои нужны, собственные. А ваших терпеть будут без жилья мужички, с маленькой зп, без внешности и перспектив. Короче те, которые свободным не упали.

Гость
Андале

Сообщение было удалено

Это очень страшно. Ведь Ваш ребенок уже живой. Аборт его убьет. Что может быть страшнее этого? Вы хотите убить другого человека. Это такой же живой человек, как и Ваш первый ребенок.
Может быть Вы думаете, что с рождением второго будет мало денег на первого? Но это все равно не повод убивать второго. Нельзя ради благополучия одного человека жертвовать жизнью другого. Нельзя строить свое счастье на крови других. И ради мужчины-нельзя убивать.
Да и потом, на второго у Вас уйдет гораздо меньше средств...
Пожалейте. Этот ребенок уже живой. Не надо его убивать. И деньги можно заработать, и развлечения получить потом, и мужчину привлечь, а жизнь этого ребенка после аборта уже не вернешь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Номальному мукжику ребенок любимый женщины не помеха. Он его примет как своего. Я сама из такой семьи. А которому нафиг не надо детей-оно вам нужно?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: