Гость
Статьи
Хочу родить. Стоит ли …

Хочу родить. Стоит ли ему говорить?

Встречаюсь с разведенным мужчиной, сама тоже в разводе, есть ребенок. Мой мужчина до сих пор страдает по жене, хотя она уже вышла замуж второй раз. Инициатором развода был он сам (по его словам). В общем суть не в этом, сейчас я беремена. не знаю стоит ли ему говорить, но я уже знаю его ответ и реакцию. Если он будет со мной, то я оставлю ребенка. Если же нет, то сделаю аборт. И говорить не хочется, боюсь что бросит .

Андале
72 ответа
Последний — Перейти
Надежда

Ну так какой ты знаешь ответ и реакцию? Либо ДА, либо НЕТ. Чего тогда в тебя 2 варианта ращвития событий??? Сказать, конечно, стоит. Он же увидит растущий живот, будут вопросы, почему не сказала.

Гость

Он тебя и так бросит

Андале
Гость

Сообщение было удалено

спасибо

я

Зачем вобще заводить такие отношения с мужиком, который любит другую, а вы для него всего лишь утешение? Он все равно рано или поздно уйти может,смотря что у него в голове конечно,тут не угадаешь. И отношение к беременности тоже не понятно. Если уйдет,то аборт,если нет,оставите. Не понятно сами вы хотите еще ребенка или нет?если нет,то не рожайте. Не надо боятся что бросит,бросит и пусть катится ко всем чертям сохнуть дальше по жене бывшей. Скажите ему и об аборте, молчать тоже глупо

Гость
Андале

Сообщение было удалено

спасибо
Да не обращайте внимания на это,скажите ему,если бросит-то туда ему и дорога,зачем вам ненадежный сопливый трус? Насчёт аборта тогда думайте ОЧЕНЬ хорошо,можете потом сильно пожалеть. Но с другой стороны ребёнок может помочь ему забыть бывшую) я так поняла у них детей нет

Гость
Андале

Сообщение было удалено

Ты и так РСПшка с одним прицепом, скоро у тебя второй прицепик появится, и никому ты уже для серьезных отношений будешь не нужна

Андале
я

Сообщение было удалено

Если аборт, тогда смысл ему говорить? чтобы почувстввал себя виноватым?

Гость

Если не скажете и ближайшее время, сочтет Вас подлой манипуляторшей. Сами понимаете, как это отразится на его тношении к Вам

Андале
Гость

Сообщение было удалено

У него дочь осталась от первого брака, с которой он не виделся полгода

Гость

автор, точную реакцию мужчины вы сможете узнать только если расскажете ему.
в теме пишете- хочу родить, ниже пишете, что возможен и аборт. так чего же вы хотите на самом деле?
подумайте, нужно ли рожать ребенка,если вы сами ни морально, ни материально его не потянете.

Андале

[quote="Гость" message_id="58976723"]Ты и так РСПшка с одним прицепом, скоро у тебя второй прицепик появится, и никому ты уже для серьезных отношений будешь не нужна[/quote
Могла бы вообще не писать . ДУРА

Гость

Автор, я от вас даже офигела! Вы решайте хотите ребенка или нет. Он не ваш мужчина, чтобы оказывать влияние. Но сказать ему надо. Вообще от нынешней молодежи в шоке, на аборт, как пописать сходить.

Гость

А где гарантия, что он передумает через какое-то время, даже если согласится на ребенка? А аборт делать будет уже поздно. Главное не его согласие, а готовы ли вы сами воспитывать ребенка, если мужчина вдруг срулит.

я
Андале

Сообщение было удалено

Да пусть весь обчувствуется господи. Аборт доя здоровья не очень между прочем, вам будет точно не лучше, чем ему. Так что говорите ему.

Гость

Отношения должны быть честными, лучше не гневи Бога, скажи мужчине всю правду, он должен знать, может наоборот - очень сильно захочет ребенка.
Только ты ему скажи так - я тебе скажу новость, ты не спеши с ответом, лучше подумай, потом реши. Мужики в панику впадают, когда их торопят взять решение и вдруг как обухом по голове, а вы зря не каркайте, много мужиков женились, когда женщины были беременны и все у них хорошо.

Гость

Думать надо было, когда еплась без предохранения. Конечно, если была цель родить себе ещё, то флаг вам в руки. Мужику сказать, но ни на что не надеяться. Если такой цели не было, то вы просто глупая женщина, но на таких мир держится, плодится и размножается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даа?)))))
Отброс и спермослив дешёвый это ты.
Ноги раздвигает перед первым встречным и детей как из пулемета выплевывает.

Гостья

Автор, говорить, и побыстрее. Если он вас бросит, узнав о беременности, то вы пойдёте на аборт, так? А аборт чем раньше делать, тем меньше рисков для здоровья, может, ещё на медикаментозный успеете. Тянуть бессмысленно, если не любит, не готов к детям, все равно бросит. Не нужно прятать голову в песок, вы за недели его незнания и вашего счастья вдвоём можете заплатить своим здоровьем, испорченным абортом на большом сроке.
Дайте ему понять, что ребёнка оставите, если он его хочет, готов к браку и будет содержать ребёнка и вас в период декрета. Сам пусть думает и принимает решение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так и он *** тоже.в чем проблема?или его прицепы не считаются?у него есть прицепы?

Многодетная

Рожайте много!
Чтоб наверняка и не сбежал.
А потом сама можешь своих бывших перебирать,
Вдруг среди них денежный водится?
И хоть разнообразие от скуки и бытовухи.

Гость

Правду мужики говорят, что большинство ***-это кал собачий. Автор топика тому подтверждение.

Павел

Какой аборт к черту?!! Ты совсем поехавшая?!

Гость
Андале

Сообщение было удалено

ДУРА здесь только ты). Маргиналка и спермослив, залетевшая от мужика, который сохнет по бывшей жене и который сам с ней развелся( вот он лапшу то тебе повесил).

Гость

Не привяжете вы его этим ребенком. Мужик еще от жены не отошел, а вы ему на шею со своим ребенком и будущим готовы сесть.
Сбежит.

Гость

на фиг этих разведенышей. Мужика надо брать без прошлых браков. Они всю жизнь страдают по бывшим женам. Женщина с нормальным мужем не разведется, и перед разводом долго обдумывает, а мужики бездумно рушат браки, а потом страдают, что бывшая замуж вышла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Авторша ***, нафиг она нужна свободному мужику ? Хоть думайте иногда. Мужик с нормальной женой никогда не разведется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правду пишете. Мой бм все не женится, вздыхает. Думал, лучше меня найдёт. А я уже давно во втором браке, муж не б/у. Нет уж, мужики - разведенцы это такое днище...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я ***, муж без жён и детей в прошлом, материально и внешне уровня мне, на 3 года старше. Вполне завидный был жених, просто меня любит. Чем автор хуже?

Гость

уровня мне = ровня мне

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато ты БУ. Днище. На такой только неликвид и женится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы обе БУ, этим и хуже. На таких как вы нормальные не женятся, ищут ровню себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самоутверждайтесь хоть тут, что вам ещё остается. А я живу и радуюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мечтать не вредно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я не б/у, но на мне никто не женится, я - неликвид?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Гость

Вы обе БУ, этим и хуже. На таких как вы нормальные не женятся, ищут ровню себе.

Мечтать не вредно.

Я и не самоутверждаюсь. Ваш бывший муж- БУ и днище, а вы не БУ и не днище-как так? Так не бывает. Далее, это для вас ваш второй муж "вполне себе вариант", а как оно на деле-никто не знает, вполне вероятно, что вариант очень плох для свободных , не БУ барышень)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женится, подожди. Я имела ввиду, что гостья *** выше хорошая жена для неликвидных мужичков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с одним прицепом как будто сильно нужна? *** только для плотских утех, и то вон как бывает, как у автора топика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я б/у. Но была хорошей женой и хорошей матерью, он был первым мужчиной моим, кто бы это ценил. Стервозности ему не хватало, завёл стервозину на стороне, ушёл от меня и ребёнка, семью разрушил. И с той не живёт, и я назад не приняла. Меня жизнь наградила хорошим вторым мужем, на руках носит. А бм так один и сидит. Так что я - да, б/у. А он - и б/у, и днище неблагодарное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я б/у. Но была хорошей женой и хорошей матерью, он был первым мужчиной моим, кто бы это ценил. Стервозности ему не хватало, завёл стервозину на стороне, ушёл от меня и ребёнка, семью разрушил. И с той не живёт, и я назад не приняла. Меня жизнь наградила хорошим вторым мужем, на руках носит. А бм так один и сидит. Так что я - да, б/у. А он - и б/у, и днище неблагодарное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Врете. *** для того, чего сами хотят. Ищут только утех- будут им утехи, хотят в брак - будут замужем. И намного удачнее, чем прежде, битые уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет никаких удачных браков у ***, не врите. Есть браки только хуже первых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все *** называют себя хорошими женами и матерями. Почему только мужья от вас таких хороших бегут, непонятно. Парадокс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы врете, что их не бывает. Лично у меня второй брак намного удачнее первого. И второй муж намного лучше. Причина? Выходила замуж юной девушкой по огромной любви за первого мужчину. Никаких залетов. Мечта абф-ников, читала их сайт. А опыта 0, что морального, что физического. Совершенно неподходящий ни он мне, ни я ему. Я домашняя, спокойная, он, оказалось, сстерв любит, хотя до свадьбы мне дифирамбы пел. В итоге к стерве и ушёл, а я осталась с ребёнком, которого он очень хотел, даже машину мне купил, чтобы беременная в общ.транспорте не моталась. Хотел, правда, сына, но дочь плевать хотел. Не права только в одном - рано вышла замуж, надо было не одного мужчину сменить, в ГБ нажиться, тогда бы и лучше в мужчинах и вообще в жизни разбиралась. А так пришлось учиться на ходу. И не смейте говорить, что не бывает удачных вторых браков! Мой второй муж и человек прекрасный, и мужчина видный, яркий, и зарабатывает хорошо, и вредных привычек нет ни одной, и мне ни в чем не отказывает, у моему ребёнку дружески относится, мы давно женаты, общую дочь растим. А бм так один и сидит, со стервой ему несладко оказалось, а я уже занята, вернуть пытался "у нас же ребёнок, мы чужими друг другу никогда не будем..." так и болтается один.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотять то они хотять, но хтож им даст то? Лошка звиздострадальца разве что отхватят. Как у автора вон например. Мужчинам, знающим, что кровь не водица, рспшки только для дружбы организмами. И не важно, что они там сами себе придумывают. *** конечно не приговор, но диагноз очень трудный в лечении.

Гость

Автору поста удачи! Слушайте только себя! Я желаю вам счастья!родите счастливого ребеночка! У каждого из нас жизнь как санта барбара,в своей также критично копайтесь;язвите и побольней колите.как гиены,не люди а ***** конче#ые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчины - да, все другие женщины им лучше кажутся, можно семью влегкую про....ть, жене ЖК с ребёнком оставаться. А вот женщины - отнюдь. Да мы за хорошего мужа глотку кому угодно перегрызем, будем держаться обеими руками. Значит, так хороши мужчины, если *** остаются. Шлак.

Гость

ЖК = же

Гость

Конечно рожай что бы он не сказал!
Будешь *** в квадрате,xyлu,если мозгов как у ракушки.Ты и первого наверное брюхом в загс заталкала.

АЯ
Гость

Сообщение было удалено

ты мразевка потухни вообще

АЯ
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна с Вами!!! Вторые браки намного удачней первых.