Подарила молодому человеку достаточно дорогой подарок на новый год, которому он очень был рад. Это случилось за пару дней до нг. Размышлял при мне, что мне подарить. В итоге потом мы с ним не виделись неделю по определенным обстоятельствам(не ссора, а проблемы у родителей были, не могли найти время). Недавно вот ездили с ним за город на несколько дней. Про подарок мне ни слова( Обидно как-то.
Чего подарила то хоть?
Сообщение было удалено
приставку, игру к ней и джойстик (вышло больше 30к)
так попроси подарок на старый новый год,может он просто забыл
Сообщение было удалено
мне кажется, что это как-то нагло
Сообщение было удалено
я всегда прошу,правда,у мужа, а иначе он забывает. а вообще зачем такие дорогие подарки делать парням,аж на 30к, он такой золотой? или вам деньги некуда девать? ну тогда восьмое марта ждите,только перед этим 23 февраля,снова подарите что-нибудь?
Сообщение было удалено
Хотела сделать парню приятно, подарить то, что он так давно хотел. И дело даже не в цена, а тупо во внимании. Я бы и цветку в горшке обрадовалась.
вы наивная и глуповатая. Вас должны одаривать, Вы-ценность должны представлять. Он сразу понял, что Вы-дура, поэтому свои деньги придерживает для достойной его подарков
Всегда говорю девушкам и женщинам: не тратьте на мужчину больше, чем он на вас!
Автор тряпка и сливная дырка
Сообщение было удалено
не,если бы я подарила на 30 к ,а он мне цветок в горшке за 200 рублей,я б обиделась))) Девушки,вы пока молодые , тем более не замужем,именно вы должны принимать подарки от женихов,парней,а не они от вас. Ну подождите,пока ничего не говорите,любовь к нему сама пройдёт постепенно.
Сообщение было удалено
Да, я тож думаю, что нельзя мужиков баловать, особенно если они даже в ответ не способны что-то подарить
я раньше была влюблена до такой степени, что хотелось ЕГО радовать. Он не любил, любила я. Купить и завоевать мужскую любовь невозможно, у них др.психология. Женщину можно влюбить вниманием, романтикой, подарками-мужчину нет. Сейчас я любима)))) вся в подарках, во внимании. Согласна с поговоркой "когда женщина любит она рабыня, когда ее любят она богиня".
Зачем вообще дарить подарок было? Это же не день рожденья. Если подарили и денег не пожалели, то чего жалуетесь? У вашего мч больше здравого смысла.
Автор, а он уже на этой приставке с другой девочкой играет))))
Жди теперь на Рождество или на 8 марта
а что такое 30к?
Так может он загородный отдых на ту же сумму оплатил и считает подарком
Дарить мужику подарки такие-***** б н у тая што ли? А он тебе шиш с маслом)))) Я не могу..это ж какие у нас бабы д у ры
Сообщение было удалено
30 килорублей. То есть тыщ.
Подарок парню на 30 тысяч? Да ну нафиг! Себе бы купила что нибудь приятное.
Такие подарки дарят только в ответ. Типа он тебе смартфон - ты ему что то на адекватную сумму. и то если очень захочешь. В одностороннем порядке только приятные мелочи и вкусности.
Кстати, я против того что бы и парни мне дарили какие то дорогостоящие подарки. Такие подарки обязывают. Принимала только от будущего мужа, остальных заворачивала с их колечкам/телефонами/шубками. Вот от мужа и принимаю подарки с удовольствием и сама ему дарю адекватные.Тратится можно и нужно тогда когда вы вместе и давно, а не сегодня парень. завтра разбежались
Сообщение было удалено
тоже поражаюсь))) я сыну купила такую приставку,он пока учится,счас рассказываю ему , мол, а кому-то девки такие приставки дарят,он ржёт сидит, тоже соглашается, либо сильно некрасивая,либо д y p o ч к a, либо старше его намного, предполагает.
Сообщение было удалено
тоже поражаюсь))) я сыну купила такую приставку,он пока учится,счас рассказываю ему , мол, а кому-то девки такие приставки дарят,он ржёт сидит, тоже соглашается, либо сильно некрасивая,либо д y p o ч к a, либо старше его намного, предполагает.
вы невоспитанная и ваш сын тоже. "ржут" они сидят (((
Автор, сделайте выводы и больше так не поступайте.
Я часто сама ищу недорогой но более менее уникальный подарок и в том году наткнулась на вариант подходящий . www.vk.com/drawingfire , и не дорого и со вкусом и все довольны остались, особенно мужчины, чью индивидуальность вы хотите подчеркнуть)
да и ладно, без подарков можно, ничего страшного