Всем привет!Через месяц у нас с парнем дата-два года.Полгода как живем на расстоянии.Приехать возможности не будет.Я понимаю-девушкам отправляют цветы итд.
А что можно мне придумать?Посоветуйте!!!
это празднуют вдвоем. если нет возможности встретиться, то не надо ничего слать. вы де не будете по скайпу каждый сам у себя шампанское пить
Можно сделать закрытый альбом вк - ваши фотографии или картинки с тем, как вы хотели бы провести этот день. Отправите ссылку, ему будет приятно :)
Ну хотелось бы отправить через кого-то или через доставку что-то приятное..А вот что..
Го в но в пакете отправь
Сообщение было удалено
тебя чтоли отправить?
Сообщение было удалено
Зачем? Вы думаете это продет?
Сообщение было удалено
вы очень не грамотно пишете и не по делу
закажите ему подарок в иньернет-магазине и доставку) я вот тут покупаю military.ru
Можно посылку отправить. Можно что-то купить в онлайн магазине его города и оплатить доставку на дом. А может ему цветы нравятся? Знаете, некоторые мужчины не прочь получать цветы тоже)) Еще можно сделать видео с монтажом ваших фоток и т.д.
НИКАКОГО.
Если бы у вас былав самом деле любовь, то нашли бы возможность встретиться и это отметить. Кто не хочет, тот ищет оправдания, кто хочет, тот находит возможность!
Сообщение было удалено
Да нет,у нас не наоборот,просто думала приятное сделать,ну ладно.Спасибо за совет!
Сообщение было удалено
Фото у нас много общих,стоят у него в комнате.И фотокнига даже есть.Хотелось просто что-то приятное..а вот что..я не знаю
Сообщение было удалено
Может Вы и правы,но...нам друг до друга добираться 12 часов.И мы в этот день работаем-не так просто,знаете ли.
Сообщение было удалено
Всегда можно взять больничный, отгулы, оплачиваемый/неоплачиваемый отпуск, если хочешь конечно!
Ко мне жених из заграницы, из Европы приезжал, потом штрафы платил и по милициям затаскали, но важно было то, что он приехал!
Меня даже рассмешили ваши плюгавенькие 12 часов - это ничего и ноль в придачу.
Ищите другого парня, раз он к вам полгода не приезжал, у него сто пудов, другая баба там есть.
Сообщение было удалено
ООй,конечно все у нас убого так,куда уж нам до вас.А сколько Вам лет,больше 15ти? Если мы полгода не живем вместе-не значит,что мы все это время не виделись.Но работы у людей разные.И опд одну дудку тоже косить не надо.Это не день рождения.А просто приятный день.Я проще смотрю
Сообщение было удалено
Находите интернет-магазин в его городе или с курьерской доставкой туда, и выбираете по ассортименту.
есть хороший мужской сайт милитари.ру ,там большой ассортимент,там вы точно что то подберете,доставка в течение недели
Всегда можно взять больничный, отгулы, оплачиваемый/неоплачиваемый отпуск, если хочешь конечно!
Ко мне жених из заграницы, из Европы приезжал, потом штрафы платил и по милициям затаскали, но важно было то, что он приехал!
Меня даже рассмешили ваши плюгавенькие 12 часов - это ничего и ноль в придачу.
Ищите другого парня, раз он к вам полгода не приезжал, у него сто пудов, другая баба там есть.
Вот просто посмотри на это со стороны. Я тебе лижу он трахает меня в зад. Ты потом просто сосёшь *** не важно у хого. Тросто расслабится.