Здравствуйте девочки! Как то так сложилось в жизни что у меня нет настоящих друзей, а с кем то поделиться накопленным хочется...
Встречаюсь с парнем 2 года, из которых 1 год уже живем вместе. В начале отношений как обычно все было хорошо, но в последнее время меня стало раздражать его пофигистическое отношение ко мне. Его друзья вечно стоят выше меня и моих просьб и интересов. На это конечно закрываешь глаза но накапливается и я ему высказываю, на что он обижается ...
Начинаем поднимать тему свадьбы, уже как то узаконить отношения, перейти на новый уровень, но он не хочет. Кто из знакомых спрашивает у него про свадьбу, он отвечает что нет, не будет свадьбы, а на вопрос почему, отвечает что не хочет.
Но последней каплей стало то, что на днях ему писала его бывшая. И так получилось что я случайно прочла их переписку, где он позволял себе даже немного флиртовать с ней. А спустя некоторое время я захожу в комнату, а он сидит и удалят все свои переписки.
Но при этом бъет себя в грудь и твердит что верный и не склонен к изменам, а сам все с прошлым расстаться не может, то бывшей день рождения забыть не может и мчится ей писать поздравлять, хотя при этом мой день рождения запомнить не может ...
В общем девочки пишите что вы думаете по этому поводу и как быть, ваши комментарии, советы ... Уж очень это больная тема для меня, я конечно понимаю что сообщением эмоций не передать, но душа очень болит ...
Вы себя на помойке нашли???
Бросайте свое парня, не тратьте на него свою жизнь и свое время. Дальше будет только хуже.
Согласна с Павлом, хоть и жестко он написал.
Вы что, совсем себя не цените? да тут явно видно, что в отношении вас этот парень ничего не планирует, устроился удобно вот и все, найдет кого получше - кинет вас все равно, и останетесь вы у разбитого корыта. так что делайте выводы. такие дела, да.
Перечитай еще раз,что написала и осознай в каком унизительном положении ты находишься.
Я хоть и не девочка, но тоже не пойму на что вы надеетесь. Хотя я вообще не понимаю, как эти парни в юбках могут рассчитывать на какие то замужества и новые уровни. Вы уже определили свой статус "подруга для секса", когда стали оказывать парням секс услуги. А для семьи мужчинам нужны девушки совсем другого плана. Добрые, чистые, домашние, а главное, чтобы мужчина чувствовал себя мужчиной рядом с ней.
Сообщение было удалено
В каком моменте я определила себе статус подруги для секса????
Фу *****.... Девки совсем с ума посходили, реально как помойка ты!!!!!!!
не любит он вас. любовь живёт 3 года, у вас как раз 3 года прошло. свадьбы уже не будет. только время зря теряете на него. прежде чем следующего М искать, почитайте книжки умные как выйти замуж и действуйте строго по инструкции. успевать надо за первый год отношений, пока М под гормонами.
Сообщение было удалено
В каком моменте я определила себе статус подруги для секса????когда стали жить вместе)
Сообщение было удалено
Момент первый. Вы не замужем и секс для вас не табу. Следовательно, с точки зрения мужчин для секса с вами жениться на вас необязательно.
Момент второй. Вы не замужем и уже год сожительствуете с мужчиной выполняя бытовые обязанности жены. Следовательно, с точки знания мужчин, чтобы жить с вами жениться на вас не обязательно.
Теперь скажите, кто определил ваш статус? Ваши мужчины или вы сами? Те кто с вами - вам ничего не предлагали. А для тех, кто мог бы предложить - вы уже заняты.
вот именно- в первый год надо охмурять, потом М в себя приходит....))) Кстати, почему Вы думаете, что СВАДЬБА что то поменяет? у него проходят чувства...такое бывает и в браке...а вы думаете-почему так много разводов? рутина и нет чувств. В Вашем случае он Вас тупо не любит до степени похода в ЗАГС, просто привязанность..скорее всего Вам нужно тихо свалить и затаиться - посмотреть на его реакцию. Если любит, то женится, когда Вы скажете что Вам стыдно больше года жить как жена, но женой не являться.
Сообщение было удалено
Похоть живёт три года. Любовь же живёт вечно. Но для любви нужна чистота.
Сообщение было удалено
давай ещё напиши, что надо целкой замуж выходить. вали в 19 век.
Сообщение было удалено
Достойные любви девушки так и выходят. А недостойные любви торгуют телом.
похоже, парень просто удобно устроился и живет с вами по инерции
подумайте, нужно ли вам это
ой все..не смешите..Сколько достойных на своем пути встретили недостойных? и что из этого вышло ? вот то то же... Если запамятовали Мопассана "Жизнь" перечитайте, может припомните мужскую натуру и что она из себя всегда представляла и представлять будет 9за редким исключением)
Сообщение было удалено
Я встречал их достаточно . Женился на самой лучшей.
Ну расскажите мне о моей натуре, что ли. Вкратце.
Сообщение было удалено
Ознакомился с кратким содержанием. Вот что бывает, когда выскакивают замуж за первого встречного похотливого кобелька.)))
Но это не повод говорить, что все мужчины такие.
Добрый день! Как не прискорбно но таких примеров сплошь и рядом когда парень живет с девушкой долгое время и не каких намеков о свадьбе.Есть такая пословица : Сам не ам и другим не дам.Так вот он один из них,и женщина в постели и свобода на деле.Не стоит надеяться на чудо ,а тем более пытаться женить на себе ,измены обеспечены,если их еще нет.Не все измеряется длинной полового члена.а значит бросать этого парня и встретить того ,который действительно будет ценить,любить и по завет за муж.
а где же zlovlad со своими тупппыми советами потерялся? обычно в каждой теме выссирался