Хотелось бы поговорить о флирте?девушки,что для вас флирт?лично для меня это стало образом жизни. Мой муж был первым мужчиной у меня.познакомились,когда мне было 17.сейчас мне 25...и я с грустью понимаю что не нагулялась в своё время...сейчас в 25 лет,я себя стала чувствовать очень женственной, стала красиво одеваться, краситься. И мне очень нравится общаться с другими мужчинами...ну уровне флирта (естественно не переходя рамки). Нравится флиртовать,заигрывать,общаться,получать комплименты,влюблять их в себя. Это как воздух стало для меня. Это позволяет держать себя бы в тонусе,следить за фигурой,быть ухоженной, настроение всегда отличное,глаза горят...кто то может и будет меня осуждать,но я уже не могу жить иначе.
Мужа люблю,он родной человек. Но получаю удовольствие,когда именно нравлюсь чужим мужчинам. Когда они начинают бегать за мной,пытаться ухаживать, а я им отказываю,потому что замужем..
Сама стараюсь не влюбляться в свои объекты симпатий.
Интересно как у вас с флиртом?
"Не нагулялась". Отличное оправдание для *****.
Никак. Я даже не знаю что это (в плане как самой флиртовать). Не умею, да и нужды не было никогда в этом.
Сообщение было удалено
Ты адекватный?я же написала что за рамки допустимого не выхожу
Сообщение было удалено
мужики не понимают других целей флирта. Кстати, мне что-то не верится , что вы замужем, потому что вы до сих пор не понимаете сексуальность мужчин, их восприятие этого.
Как б****во они ваши потребности воспринимают
вы и в 50 лет будете флиртовать, причем тут "не нагулялась"
Сообщение было удалено
Ваше вызывающее поведение как раз таки и выходит за рамки.
зачем оправдываться? как ведёшь себя, на то и напорешься.
Со всеми флиртуют, всем говорят, всем воют одно и то же пока не затащат в койку. Улыбайтесь им почаще и еще чаще будут.
Это нормально. Пройдет с возрастом.
Сообщение было удалено
Я тоже вышла замуж рано, до мужа отношений не было и я, видимо из-за своей неопытности, тоже понятия не имела, что там думают мужчины и как они чтото там воспринимают. Я вообще росла на любовных и приключенческих романах, потом училась, работала, занималась домом и мужем, было не до этого всего.
Автор, в России мало мужчин, и женщинам не хватает внимания, увы
да никак. Терпеть не могу всяких мужиков, рассматривающих или лезущих с разговорами . Фу и бее.
Я красивая, и всю жизнь со школы получала знаки внимания от противоположного пола. А вы , автор, просто гадким утёнком были. Сейчас расцвели и поняли как это круто нравится мужчинам.
Из вас бы вышла знатная пр*оститука, видимо вы не столько не нагулялись, сколько не определились с призванием. И не всегда столь невинный флирт безобидно заканчивается, потому как выдрать вам волосы и подпортить овал лица могут вполне реально. Флиртовать нечем будет.
Сначала флирт, потом все равно изменишь мужу. Однажды флирт поддержит симпатичный коллега по работе, будет настойчив, сама не заметишь как влюбишься...Потом будет тяжелое расставание, муки выбора, короче говоря, я описала себя)))) Но уверена моя история не уникальна. С флирта все и начинается....
У вас просто такой темперамент, вероятно недополучили в детстве внимания и любви своих родителей, во ти восполняете недополученное.
У меня так же было, флирт - это да, для повышения самооценки, но не более, более мне страшно да и не нужно было.
Сообщение было удалено
Дураты! Очень явно себя раскрыла - что ты и кто ты.
Вообще не знаешь, что такое флирт, это отнюдя не желание кого-то "снять".
Но, в принципе, каждый судет по себе и видит с высоты своей колокольни.
Сообщение было удалено
умная трахома заговорила - ты тоже открылась вааа всей красе)
милая, ступай уже с миром и пристривай свою гениталию, как тебе угодно
и никому не говори об этом, даже на форуме
Мне нравится, как флирт тут чуть что называют б ля дс твом) особенно мужики, хаха
Под настроение,автор).
все девушки так делают, которые следят за собой. А на остальных никто и не посмотрит
это все от неуверенности в себе. нужно постоянное подтверждение,что вы огого. это не плохо и не хорошо,все люди разные
но вот глядя на замужних женщин на работе хочу сказать,что мне за некоторых стыдно просто. возможно они тоже считают,что флиртуют,но выглядит это ,как предложение себя,ужимки какие-то вечные, откидывание волос,одна пританцовывает,когда мужики смотрят. мужей откровенно жалко.
Сообщение было удалено
Автор, ты конечно, б-л-я-дь, но за то, что знаешься, когда писать "ться", а когда "тся", я тебе прощаю. В отличие от твоего мужа (когда он заметит, на ком женился).