Гость
Статьи
Как понимать такое …

Как понимать такое отношение?

Встречаемся полтора года.Живем месяца два уже как в разных городах.Очень ждал,когда я приеду-был такой счастливый..Постоянно все это время списывались.созванивались.Он так рад был встрече.А я приехала-и все время жужжала.(ну что за характер..)Новый год встретили вместе-все было хорошо.Потом он меня начал очень сильно раздражать(не спорю-вела себя некрасиво..обидела наверняка).И постепенно его настроение падало падало..в итоге общаемся как соседи.Уже неделю просто спим рядом.Не обнимаемся,не целуемся.Вчера уехала домой обратно,проводил-спросил,когда теперь увидимся..Но не так как обычно.Мама говорит,что просто я испортила настроние ему,а он так рад встрече был. Писал,волновался,как добралась.Вижу,что он расстроен.Отношение не как обычно.Обычно,когда я перегибаю,он так себя ведет.Но иногда я думаю,что это уже все...конец отношений.Как мне вести себя?И почему надо уходить в себя ,а просто не сказать как есть?

ЛенОк
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А чего тут понимать. Он был вам очень рад. Это польстило вашему самолюбию. Оно и разыгралось. Вы стали его унижать. В итоге он понял, что зря вам обрадовался. Вы ещё не вышли из детсадовского возраста.))))
А что ребёнку объяснять. Посадил на поезд и бай бай.

Светик
Гость

Сообщение было удалено

Думаете это расставание или успокоится?Да я все осознала,только не знаю как вести себя теперь

Гость
Светик

Сообщение было удалено

Девушка. Мужчины не эмоциональны. Он сделал выводы. Ваш поезд ушёл. Он мысленно уже давно закрыл дверь в прошлое. Для семьи, для жизни - нужен человек с которым быть рядом легко и просто, который будет тебя любить и уважать просто так. А не тот, который удовлетворяет своё ЭГО об тебя и не упустит момент вытереть об тебя ноги. Взрослейте дальше. Если до сих пор этого не поняли.

ЛенОк
Гость

Сообщение было удалено

Да это понятно.Но он пишет,общаемся.Интересуется мной.Может просто временно притих,чтоб дать понять мне,что не надо так?Или он может и писать,но уже все кончено..странно все

Гость
ЛенОк

Сообщение было удалено

Ну почему же странно. Если жениться нельзя, то хоть для секса оставить. Всё очень рационально. Мужчины часто встречаются и сожительствуют с теми в ком не видят своей жены, но которые годятся для развлечений, обслуживания ... Это очень логично, сами подумайте.)

Катрин
Гость

Сообщение было удалено

Ясно,толкового ничего здесь не будет.И еще-вместе мы не живем.

Гость

Вы просто еще молодая, Автор, скорее хватайтесь за этот опыт и делайте выводы. Если вас человек раздражает, это верный признак, что косяк в вас. Потому что в этом случае надо уходить. Нельзя воспринимать парня, как существо, которым можно крутить, что ваша история и доказывает. Человек обратил на вас внимание, вам при этом был приятен, но очарование очень просто разбить капризами и психами. Капризы хороши раз в год, на постоянной основе они разве что мазохисту сгодятся. Кто вы такая, пардон, вымещать на другом человеке свое неудовольствие? "Характер" - удобная такая отговорка, открою вам секрет: ценность характера в умении отстаивать свои интересы, не идти на поводу чужого мнения, а скандальность и раздражительность - это не характер.

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

Самое толковое, когда мужчина вам делает предложение, а вы ещё девственны. Вот это и есть любовь.)))

Ленок
Гость

Сообщение было удалено

Я не спорю,соглассна с Вами..

Ленок
Гость

Сообщение было удалено

Знааете мне не 18!И даже уже не 35!Идите в монастырь!Везде ж такие найдутся.

Ленок

ой,25* опечатка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: