Здравствуйте, дамы. Моя ситуация в нескольких словах такова: я запуталась в выборе мужчины для жизни. Дело в том, что я не хочу рожать. Мне за тридцать и в этом вопросе для себя я определилась. Со мной знакомятся молодые мужчины без детей или с малыми детьми. И я не знаю как поступить правильно, чтобы всем было хорошо. Меня интересуют тридцатилетние мужчины, но меня совсем не интересуют дети ни под каким соусом. У мужчин постарше у большинства есть дети от первых браков. Может быть стоит взяться за ум и обратить внимание на 40-ка летних, у них хотя бы дети подростки?! Посоветуйте, кому есть что сказать!
что-то про любовь ни слова...
ко всем что-ли мега симпатии?
А почему нельзя более точно описывать свою жизненную позицию при знакомстве с мужчиной? Хоть ему 30, хоть 40. Предупреждён и тд. Пусть дальше и решает, совпадают ли ваши планы на будущее.
Сообщение было удалено
Знаете, уже год раздумываю.))
Я думаю вам лучше выбирать мужчин все таки по другим критериям и когда найде того, кто вам подходит уже определитесь с ним по поводу детей. Но если вас раздражают дети, то мужчина с детьми от первого брака вам не подойдет, особенно если он будет ебпапашка с утра до вечера их облизывающий. Кроме того, не забывайте что у такого разведенца с детьми есть БЖ, большинство из которых так трепят нервы и лезуь в новую семью что мало не покажется.
Почему бы не попробовать? (Я имею в виду обратить внимание на мужчин постарше, 38-40, у которых уже были семьи и есть дети). Но будьте готовы к отчислениям и алиментам детям от прошлых браков.
Ну думайте, думайте, а как надумаете- очередь из желающих встанет у ваших дверей ;)
Если хотите один брак и на подольше, то стоит обращать внимание на тех, кто уже с детьми, и кому больше не нужно. В идеале тех, кто "отделывается" в основном алиментами, с детьми видится редко. Такие уже точно знают, что ребенок дома им мешает
Сообщение было удалено
Я правильно вас поняла, при первом знакомстве выяснять у мужчины есть или нет у него дети и при наличииу него детей телефон не оставлять?)
Катарина, мне 29 лет, дети в мои планы тоже не входят ни под каким соусом. Познакомимся?
Ну думайте, думайте, а как надумаете- очередь из желающих встанет у ваших дверей ;)
++++++ Аналогичная мысль. Можно подумать, что десятки и сотни страждущих альфа-самцов всех возрастов (и "детных", и бездетных) бьются за право обладать теткой, разменявшей четвертый десяток. Да еще с довольно крупными тараканами в голове:-)))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение. Вы меня правильно поняли, мне нужны отношения на подольше.
Сообщение было удалено
Можно попробовать)
Сообщение было удалено
Отлично. У меня есть фейковая страница в контакте без фото, вы есть в этой соцсети?
Сообщение было удалено
Такое чувство социальная реклама промыла мозги очень многим. Мне встречаются одни чадолюбивые как назло.(
Сообщение было удалено
Зачем мне ваша фейковая страница? Я вам могу оставить свой реальный электронный адрес
Сообщение было удалено
Вы считаете, что М ЧФ не способны на длительные отношения вплоть до совместной старости? то есть все ЧФ прыгают по койкам , меняя парнёрш каждые 3 года или чаще? вообще то и не ЧФ разводятся, даже когда есть маленькие дети. в наше время наличие детей не сохраняет брак.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за понимание. Я не тыкаю в глаза своими убеждениями, что вы? Просто в таком возрасте 30+ у большинства мужчин есть дети от прежних отношений.
Сообщение было удалено
Чтобы время на такого не тратить. Если нужен ЧФ, то надо искать ЧФ а не овулятораа. Женщины быстро стареют. Тратить время на заведомо неподходящего не стоит.
За полярника выходи, но жить с ним будешь в вигваме. Бывшая жена с
авоськой точно далеко будет.
Сообщение было удалено
Хорошо). fox_914@mail.ru
Сообщение было удалено
ты бы городом хотя бы поинтересовалась. а то может вы за тыщи км. ЧФ можно и в своём городе найти.
Сообщение было удалено
Катарина, отправил
Сообщение было удалено
мда.... похоже, вы не отражаете масштабов ЧФ. их оочень много, можно выбрать себе по вкусу. просто ЧФ не афишируют свои взгляды, боятся непонимания и даже отторжения. некоторые М становятся против детей, всего лишь пожив с младенцем в квартире. так что выбор у авторши есть большой. главное, чтобы внешность нормальная была.
автор, а где гарантии-то, что если мужчина просто на вас обратил внимание, то сто процентов это выльется в брак и годы до старости вместе? Ну обращают внимание, ок, вы общайтесь с теми, кто привлекает, ходите на свидания. Если что-то и разовьется в отношения, то до серьезного они тоже не сразу дойдут. Если вы от мужчины не будете скрывать свое отношение к детям, то и процесс развития отношений в более серьезные тоже будет от этого зависеть, может будут чувства и уверенность друг в друге, и вы и мужчина будете готовы жить вместе так, чтобы обоих устраивало. Если вы именно не планируете детей, то по сути вам не долго же гореть быстрее выйти замуж хоть за кого-то. Тогда зачем выбирать мужчин по принципу "какой удобнее"? сначала начните отношения с тем, с кем этого будет хотеться, а потом уже решайте проблемы по ходу развития. Вот когда замуж предложат, тогда и будете взвешивать за и против и обсудите отдельно тему. Абстрактно бесполезно о таких вещах рассуждать. Вы пишете так, будто у вас очередь из мужчин, которые ждут ответа на предложение руки и сердца и требуют от вас детей завтра, а на деле есть просто несколько (а может и один-два или вообще в какой-то период времени и не одного) потенциальных поклонников, которые просто считают вас привлекательной и возможно подходящей для интима.
[quote="Гость"]
мда.... похоже, вы не отражаете масштабов ЧФ. их оочень много, можно выбрать себе по вкусу. просто ЧФ не афишируют свои взгляды, боятся непонимания и даже отторжения. некоторые М становятся против детей, всего лишь пожив с младенцем в квартире. так что выбор у авторши есть большой. главное, чтобы внешность нормальная была. [/quote/] Ваши слова да Богу в уши). Где же ты мой истинный ЧФ?
Автор, Вы какая то бездушная (извините за резкость). Выходит, Вам все равно с кем быть, лишь бы детей не хотел? А о том, что не желаете исполнить женское назначение, я уже молчу...
П.33 комментарий из разряда вредные советы. У меня нет лишнего времени в жизни, чтобы тратить его на отношения с человеком с заведомо другими целями в жизни.
Сообщение было удалено
Не спешите делать выводы на мой счет. Мне не вс-равно. Просто в вопросе про детей я не хочу никого обманывать и терпеть присутствие чужих детей в своей жизни.
Автор, заходите на форумы своего города и создаёте темы Ищу для знакомства людей ЧФ в возрасте 30-40 лет, пожалели ли вы о своём выборе?
Сразу набегут, а там уже можно и встречи назначать.
не исключено, что некоторые МЧФ будут такими только прикидываться, чтобы вас ахнуть только. так что маринуйте их не меньше 5 свиданий. и выбирайте из тех, кто вас сразу в койку не тащит. истинный ЧФ будет ценить вас за убеждения и подождёт секса сколько надо. Ж ЧФ меньше, чем М ЧФ, поэтому мы ценные.
Сообщение было удалено
про "женское назначение" улыбнуло.
значит считаете себя этаким ходячим инкубатором?
А если техника не работает, однозначно в брак???
Сообщение было удалено
Вы знаете, а я попробую!
Сообщение было удалено
Если я улыбаюсь, значит время мной потрачено не зря.
о, вам нужен МЧ 53-***** лет из соседней темы!!!который англичанин
Сообщение было удалено
точно. поахаться встанет. а если домработница будет, вообще кайф.на работу ходит,деньги зарабатывает. никакой ответственности у мужчины...
ну соответственно и отношение будет
автор, вам лучше вибратор купить. честно
да нормально все с автором! Кто то не хочет глупого, безквартирного, нищего, алкаша. Автор не хочет овуляторa. Сейчас дети мало кому нужны, не модно!
даже в захудалом совхозе есть бездетные 30летние,которых хочет автор.
Глаза разуй пошире.
Автор, посмотрите на форумах чайлдфри. Я сама чф, мужа нашла такого же. На самом деле, далеко не все мужики любят ор детей и вообще возню с ними. Но, я бы не советовала связываться с детными. Так как будет к вам в дом ребенка брать на выходные и тд, да и бывшая жена может начать лезть. Только нервы себе потрепите.
Автор, мне 33 и я тоже не хочу детей. Сейчас намечаются отношения с мужчиной, ему 40, но он просто помешан на мыслях о детях (хотя есть взрослый сын 20 лет, с которым не общаются). Я говорю что не хочу детей - он то ли не верит, то ли делает вид что не верит. Не знаю что делать с ним. Но рожать только для того чтобы удержать мужчину я не готова...
Сообщение было удалено
если бы ребёнком можно было бы гарантированно удержать, то тогда бы все так и делали и разводов бы не было. почитайте сколько случаев, когда вначале М очень просит ребёнка, а потом сливается.
Есть же сайты для знакомства людей чф. Там и искать надо.
Сообщение было удалено
Если вам не трудно, подскажите эти сайты?
Сообщение было удалено
Не пиши братишке!! Он местный долбоящер !!!
Есть ведь мужчины с детьми от бж,но никаких контактов с этими детьми не поддерживают. таких не мало, расстались плохо и не общаются.присмотритесь к таким.
Сообщение было удалено
Ох, это бомба замедленного действия. Сегодня не общается, а завтра воспылает родительским чувствами.. Пройдет какой-нибудь тренинг роста, переосмыслит ценности на пороге какого-нибудь свого возраста и начнется веселая жизн. Эх, плавали-знаем!
Многие мужчины уже имеющие детей рады были бы встретить женщину не имеющую и не желающую иметь детей ...
Второй раз влазить в пеленки не хочется .
Сообщение было удалено
где тема