Подруги! Поделитесь опытом.
Я уже решила, что не судьба жить семьёй, Буду одна.
И тут случается что влюбляюсь , и как оно бывает, к сожалению, не в того , кого нужно.
МЧ 53 …
Сообщение было удалено
Я в процессе переезда из России в Англию находилась и на учебы, которая завершилась и я планировала искать работу и оставаться там.
Ребёнок пока не рождён чтобы его регистрировать . Положим , будет рождён там и отец будет содержать но я не знаю в каких размерах и с рождением ребёнка кто будет помогать - он не хочет. В Англии все как лошади работают чтобы кто то кроме родных согласился помогать, я не смогу по понятным причинам. Да, родителей хотя они и с радостью вцепятся в ребёнка не хочется перегружать . Да ещё это то испытание жить в родителями без мужика воспитывать ребенка . В России к тому же женщина считается ущербной если без мужика. Хотя это маразм, так как именно мужичков надо считать неполноцннными которые не знают что творят .
Сообщение было удалено
Накопления видимо . Но которых не хватит на 2 года
Сообщение было удалено
Речь не про удобства . Я готова была и открыто говорила что хочу семью с детьми . Но не ребёнка без семьи и с дурным на голову отцом. Это делает меня несчастной и могу ли я ребёнка сделать счастливым? Завидую немного тем кто может сделать ребёнка "для себя". Возможно , я ищу ответ как избавится от идеала семьи и просто радоваться себе и ребёнку да ещё вынести его воспитание . Это ж не на пару лет удовольствие
В Европе внебрачный ребенок имеет те же права, что и законный и на наследство тоже.
Автор, если у вас нет детей, так может быть это тот самый шанс?
Если не сейчас, то когда?
А что папашка дepьмo, то это совершенно обычно, почитайте форум.
Перед тем, как делать аборт, узнайте свои права и возможности, затем подумайте 10 раз стоит ли. Думаю, что не стоит, на вашей стороне закон.
Только не вздумайте узнавайте о своих правах через этого мужика!
Я знаю, в Бельгии в каждом городе существует "Центр побитых жён" и в Англии, наверняка, тоже есть. Узнайте. Там также можно навести справки.
Автор, если вы знаете английский, то поезжайте туда (чтобы он снял жильё), осмотритесь, походите туда-сюда.
Узнайте есть ли там поблизости русская православн. церковь. Это место, где вы можете в контакте с соотечественницами узнать много интересного, полезного.
И не думайте, что мир кончается на этом факте из вашей жизни.
Вы ещё познакомитесь 100 тыс. раз и замуж прекрасно выйдите, но лучше что-нибудь потеплее Англии, например, Греция.
Сообщение было удалено
Видимо мужчина с востока где в 12 лет рожать принято . Лучше не отвечайте , без вас тошно .
Сообщение было удалено
Может быть это шанс , Вы правы. Центр побитых жён звучит ужасно , не пойду )) церковь конечно есть . Но речь больше о том, как одной морально сплавится что это не семья, а ребёнок от 53 летнего гулящего мужчины ? Я влюбилась , да, но в конце, как я написала , решила расстаться и не хотеть никаких детей от него! Это какая -то ирония. Я его спросила почему он перестал практиковать прерванный акт вдруг - я могу забеременеть - он продолжил практиковать - я была в полной уверенности что он передумал и не против детей! Это натура такая - сделать все чтобы напрячь кого-то и потом торговаться о выгодных условиях ? Спасибо за мнение
Сообщение было удалено
Спасибо. Мир не кончается, но вопрос остаётся - делать аборт и работать и искать любящего мужчину и не в 53 года или оставить ребёнка со всеми последствиями тяжести его воспитания одной и не знаю буду ли я счастлива от этого. МЧ не перестанет присутствовать так как закон обязывает его не просто алименты платить но и участвовать в жизни. То есть я его обязана пускать в жизнь ребёнка если я поддерживаю с ним связь в принципе . А ребёнку потом какие сказки рассказывать про отца? Но спасибо огромное за мнение
Ребёнку скорей всего не придётся ничего рассказывать. Обычно интерес к детям проходит ещё тогда, когда ребенок слишком маленький.
Есть такая специя, называется куркума. В Индии её используют, как противозачаточное средство. Употреблять беременным её нельзя. Почитайте.
Автор, подождите, а если вы оставите ребенка родителям?
Может быть он им жизнь вдохнет, силы даст.
Ведь вашим родителям не так уж и много лет. Лет 60-65?
Сообщение было удалено
Да что там не так уж и много? МЧ шестидесяти пяти лет и его юная жена на пороге золотой свадьбы. Выглядят все, разумеется, не старше двадцати шести.
П.С. Интересно, а еще остались люди, которые в сорок выглядят на сорок? И как тогда положено выглядеть в сорок, если ВСЕ выглядят не старше тридцати? Только по старым фотографиям и узнаем.
О чем речь, автор? Вы всерьез считаете, что у вас на роды еще много времени и здоровья? Вот честно если, это скорее всего ваш послелний шанс. Никто в таком возрасте уже не рожает, это не то, что последний поезд, это последний вагон последнего поезда. Вам же технически не только родить надо, но и вырастить. Вам 41. У 20 ребенка-студента мать будет пенсионерка, сильно, конечно. Ему помощь с финансами, с внуками вашими нужна будет, а вы уже на пороге старческого маразма.... Кошмар какой.
хотите ребенка - рожайте, подавайте на алименты. растите! не хотите - бегом на медикоментозный. Вот и все решения
Возможно , вынашивать и рожать стоит в России . Пока ребёнка нет , установить отцовство невозможно и денег никаких с отца ребёнка получить не выйдет . А английской медицинской страховки у автора нет , жилья в Англии нет, и беременную русскую никто там на работу не возьмёт . Опять же, декретный отпуск там всего около двух месяцев , а с кем ребёнка оставлять ?
Получается единственный вариант родить здесь , а потом как то или добровольно убедить отца помогать , или подать иск в английский суд, хлопотно , но реально .
Либо аборт , да. Но шанс скорее всего последний родить
То что варианта два - это понятно. Спасибо за мнения. Беремнную на работу в Англии никто не возьмёт это факт .
Забеременеть можно и в 45, тут все персонально. Со здоровьем все в порядке . Вот растить это да , придётся уже на пенсии .
И распрощаться с планами на карьеру зарубежом видимо придётся тоже. Подать на отцовство при рождении уже можно. Так же как и родить там, страховку сделать не сложно . Кстати отцовство стали признавать в незаконном браке в Англии только с1998 года. И гражданства ребёнок не получает автоматически тоже. Я и лично хочу ребёнка и одновременно не хочу из-за того, что отец 53 и совершенно не рад случившемуся . Как будто это не он сделал, а его подставили. Может у кого подобные ситуации были? А то мораль читать мы все умеем, но тут реальнаый выбор причём в течение 5-7 дней.
Сообщение было удалено
Ну это в России женщинам привили что они старухи в 25, если и вы так считаете что ради бога. Никто студентами детей не рожает в Европе. И живут до 80 и никто с внуками не нянчится. Для этого семья есть (в идеале) или всякие службы. Так что ребёнку самому придётся со своими разбираться.
Сообщение было удалено
+10000 Автор, все у вас через $опу, не девочка уже, включайте мозг. Не будет у вас больше детей и счастливого брака возможно тоже уже не будет, работайте с тем что есть. Думайте как получить мат. помощь от отца ребенка и где вы потянете родить и выносить беременность. Ну или скачите дальше как стрекоза, ждите лучшей жизни.
Автор, не думайте и рожайте! Это ваш последний шанс стать по настоящему счастливой, стать МАМОЙ!!!! Понять для чего и зачем вы живете!!! Мне сейчас 30, есть сын 7 лет. С отцом ребенка я развелась практически сразу и все 7 лет ращу его одна со средним доходом. И вы знаете, как бы тяжело порой не было, я НИ РАЗУ не пожалела что родила его!! Ни разу!!! Ему когда месяц был, он спал в кроватке, а я стояла смотрела на него и ревела. Ревела от того, что чуть собственными руками не сделала страшное. Тоже вначале проскочили мысли об аборте. Бог уберег.....до сих пор ненавижу себя, что на минуту допустила мысль об этом. В свои 23 года я поняла что значит смысл жизни! Это не мужики, не тряпки, не путешествия и золотые побрякушки с тачками....поверьте ребенок он перевернет все ваши понятия, чувства, отношение к жизни и к себе. Вы узнаете что значит счастье.
Вся эта любовь, страсть, чувства, романтика - все это через пару лет раствориться и вы останетесь ОДНА! МЧ ваш не будет с вами, вы ему не нужны в качестве жены. И вот когда лет в 45 вы поймете что это был ваш единственный шанс стать настоящей женщиной, мамой, найти новый совершенный смсыл жизни - вы его прос...ли, вот тогда будет по настоящему больно. Собственного ребенка променяли на якобы хорошую налаженную жизнь.
Автор, не дурите. Когда он родится вы поймете о чем я! Смотря на эту кроху, ради которой вы будете готовы умереть, вам будет безумно стыдно и горько что этого чуда могло бы и не быть в вашей жизни! А тяжело материально...это ничего....позвоните родителям, попросите помощи. Я думаю они будут рады, наверняка всю жизнь ждали внучат. Вы справитесь и Бог поможет! Он дал вам этот ШАНС, поможет и вырастить. Не упустите его.
"Я и лично хочу ребёнка и одновременно не хочу из-за того, что отец 53 и совершенно не рад случившемуся ."
.
Вы слишком сильно печетесь об интересах этого мужчины, и слишком мало об интересах своих и своего ренбенка.
Мужчина, взрослый самостоятельный, он со своими проблемами сам должен справляться.
Будьте эгоисткой и лучше подумайте как следует, чего хотите именно Вы, и осуществите именно свои желания.
Подумайте, что кто бы не был отцом, ребенок- это именно Ваша кровиночка, беззащитная, зависящая только от Вас. Но в ответ именно она может одарить Вас совершенно безусловной любовью и счастьем.
Сообщение было удалено
В Екб 13 летний удод избил до полусмерти 53x летнюю мать. Психбльной, рожала, небось, "для себя".
Сообщение было удалено
рожать! никаких абортов! вы сможете!
Сообщение было удалено
+10000 Автор, все у вас через $опу, не девочка уже, включайте мозг. Не будет у вас больше детей и счастливого брака возможно тоже уже не будет, работайте с тем что есть. Думайте как получить мат. помощь от отца ребенка и где вы потянете родить и выносить беременность. Ну или скачите дальше как стрекоза, ждите лучшей жизни.
Надеюсь , у вас все не через "*опу", как вы выразились , рада за вас. Лучше аргументируйте желание рожать , а то после таких комментариев сразу расхотелось в этот мир людей выпускать . А если эмоции убрать , то может сообщите, как с отцом поступить - лишать его родительских прав или нет (если рожать ) .
Я тоже так думаю, рожайте и не думайте в 41 год об убийстве собственного дитя.
Люди от одиночентва собак заводят, кошек ходят массово кормить, а вам Бог дал под закрытие, думаю неспроста!, карапузика, насквозь своего родненького,
а вы думаете его на помойку бросить. Здравый смысл где???
Если вы до сих пор не поднялись до сияющих вершин карьеры, то, возможно, этого нет в вашей судьбе.
Ну нет, так и нет - плевать! У нас другое предназначение!
Понимаете, эту беременность никто из вас специально не делал, а она получилась и учитывая все окружающие её обстоятельства, думаю в этом ЧТО-ТО есть.
Боюсь, что если вы сделаете аборт, у вас всё равно всё пойдет наперекосяк.
Отношения с МЧ уже закончились.
Стройте своё гнездо, сделайте в жизни что-то СВОЁ!
Лишать ли папашку родительских прав? Здесь вопрос очень деликатный.
Почитайте про ювенальную юстицию и детей от русских матерей.
За нашими детьми охотятся, изымают запросто, по первой наводке.
А с другой стороны... Узнайте, можно ли оформить отцовство, не привозя ребёнка в страну?
В любом случае отталкивать папашку не надо, будьте актрисой, знаете, как говорят: "с паршивой овцы хоть шерсти клок". Не обирайте ребёнка: пособие, наследство, подарки.
Сообщение было удалено
Киселев тв?
Я вырастила сына за границей. Никто за нашими детьми не охотится. Это российским сми выгодно все в таком свете представлять. Часто эти истории - выдумка, а герои подставные.
Сообщение было удалено
У вас было гражданство страны / какой где вы вырастили сына? Сын гражданство получил ваше или папино , поделитесь если можно ?
Сообщение было удалено
Могут быть действительно законы не на стороне не граждан - заберут , если только отец захочет, он их не хочет, так что переживать не о чем. А вот то что он будет в жизнь лезть если материальное участие принимает - это вероятно . Закон ему не то что разрешает а предписывает даже.
Сообщение было удалено
Вы правы во многом.
Сообщение было удалено
Спасибо . Хочется верить что крест как и счастье даётся каждому по силам .
Сообщение было удалено
Гражданство этой страны я получила, когла сыну было уже 8 лет. У сына 2 гражданства. То есть в каждой из стран он считается гражданином только этой страны.
Сообщение было удалено
Выражусь иначе, по моему, то, что в 42 вдруг беременность - это близко к чуду. Особенно учитывая, что в молодости был аборт по медицинским показателям (хотя и эту надо проверять, ттт).
Похоже, вас сейчас больше занимают мысли о мужчине. И это вполне естественно в свете бурного романа. Но все-таки на ребенка попробуйте посмотреть как на вашего, а не этого, с виду не шибко надежного, мужика. И без ребенка с ним серьезных отношений не будет. Ему просто понравилось, что завелась любовница...
По моим ощущениям, вам дается последний шанс иметь ребенка. Да и в целом, чем будет заполнена ваша жизнь дальше. Понятно, что одна с ребенком - это сложно (я и себя в подобной ситуации не представляю). Однако, судя по постам, энергии у вас хватает и справится сможете при желании.
Думается, что и МЧ дается шанс пересмотреть взгляды на ребенка. Но что он действительно пересмотрит, не стоит рассчитывать, если у него такие отношения с первым ребенком.
Автор, когда я говорила о гражданстве ребенка, я имела в виду двойное гражданство. Существует такая вещь.
В России получает по матери, а в Англии по отцу.
Автор, вы сначала сохраните беременность, а потом у вас будет почти год, чтобы навести справки.
Например, через инет или пойти самой на приём в англ. консульство.
Но лучше, если он родится в России, оформите российское гражданство, а потом оформите английское.
Это, чтобы в дальнейшем избежать лишние капризы чиновников.
МЧ 53??? МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ЕЕЕПТЬ Все читать даже эту ересть не буду
Наталья, ваш сын получил второе гражданство благодаря тому, что у него уже было российское.
Сейчас, для того, чтобы европейцу получить рос. гражданство, он должен отказаться от первого, т.e. европейского.
Поэтому я написала: сначала российское, а потом европейское.
Автор, забыла сказать, чтобы попасть на приём в консульство, надо записаться через интернет.
Имейте при себе ваш вопросник и ручку.
Будете делать отметки, а пока копите и записывайте все непонятные моменты.
Сообщение было удалено
Вы не поняли, наверное слишком роман ярко описан. Мужчину я не боялась потерять, уже уехала от него. И не думала дальше продолжать. Хотя конечно предательство это шок. Я именно не представляю что такое "родить" для себя , без поной семьи и когда я не могу себя на два года вперёд обеспечить. И морально тоже. И мысль, что от ***** а не от мужика ребёнок тоже не особо располагает его иметь.
Именно поэтому и не было детей - концепция любви на первом месте, а не чего то ещё. Это мало кому дано судя по всему.
Но энергии скорей всего хватит, тут вы правы.
Будет или не будет после 41 года - совершенно неизвестно на самом деле, а видеть в ребёнке только себя как -то учиться надо. Вот только у кого. Вы в такой ситуации не представляете себя зато активно проповедуете . Не странно ли .
Сообщение было удалено
Имееется ввиду мужчина (МЧ). Не читайте , вам ещё рано давать на эту тему советы.
Сообщение было удалено
У вас был подобный опыт, могу спросить? Одной растить , кровиночку свою ? Какие сложности ? Моральная поддержка не нужна была? Любовь ?
Сегодня просто феерические разводки! Браво вуман, хоть с фантазие стали работников брать!
Да вот только нет таких глупышек как "автор".
Сообщение было удалено
Спасибо за идею , надо в редакцию вуман обратиться по поводу работы ! Тоже совет, однако в моей ситуации .
Ну, мож у него вторая молодость пошла, иностранцы, они живучие. А когда вам 53 будет, и вы себя старыми не посчитаете
У меня похожая ситуация. Моему мужу 53 года, поженились два года назад, живем в Германии. У нас все есть, я перевезла сюда дочь от первого брака (мне почти сорок лет). У него есть дочь 21 год от первого брака, и он не хочет детей... а я бы еще хотела, я еще молодая, и что делать, не знаю. Так он меня во всем устраивает, не бедный и заботливый. А что касается темы детей, все, замолкает... может от того, что его собственная дочь наудачная, конфликтная и с характером, не знаю.... но это же не значит, что наши с ним дети будут такие же!!№ обидно это все...
41 а рассуждения как у малолетки, дура *****!
Сообщение было удалено
Да, ситуация похожая. Мужчинам лишние заботы просто не нужны в этом возрасте. И если ребёнок уже есть , надо для себя жить. Мне бы тоже были не нужны если бы уже был ребёнок и мне 53 было. Тоже ситуация обидная , но поправить можно , надеюсь.
Сообщение было удалено
Оптимистичненько)
Мама 53-54 в климаксе и сын подросток 13-15 - это так миленько) У обоих гормоны шкалят и бошку сносит) У мамы давление 200, а сын ночевать не пришёл и телефон не отвечает. Это вам не скукота с котами)
Сообщение было удалено
Ну, у кого то хоть так. Это явление проходящее. Зато не возникает темы: Мне 38, 39, 40, а я одна, что делать, от кого родить ребенка?
Сообщение было удалено
Автор, вы к юристу сходите. Имхо, в 42 года пора уже о душе думать. Я не знаю какие у вас карьерные перспективы, но если от зарплаты до зарплаты при любом уровне жизни без гарантий на будущее, то смысл в этой Англии?
И потом, не вздумайте рожать не на территории своего гражданства. Все "обещалки" либо здесь и сейчас одной суммой, либо как юрист подскажет.
По-моему, это не самый плохой вариант для вас - при наличии жилья в рф и материальной поддержки родить в 40+ "для себя".
А что касается моральной стороны вопроса.. Ну вы же готовы были морально жить в Англии 3м сортом - иммигранткой да еще с женатым мужчиной делить "радости жизни"...А в рф "что люди скажут" будет зависеть от размера содержания, который вы себе выкроите и\или отступных.
Сообщение было удалено
+1000
Очень много практических советов- спасибо, так как в такой ситуации не каждый день оказываешься! Про отступные и юристов - прямо настраивает бороться за себя и ребёнка!
Вопрос - почему не рожать в Англии , где отцовство таким образом будет легче установить ? Российское никто не собирается отнимать, как и ребёнка.
[/quote]
Автор, вы к юристу сходите. Имхо, в 42 года пора уже о душе думать. Я не знаю какие у вас карьерные перспективы, но если от зарплаты до зарплаты при любом уровне жизни без гарантий на будущее, то смысл в этой Англии?
И потом, не вздумайте рожать не на территории своего гражданства. Все "обещалки" либо здесь и сейчас одной суммой, либо как юрист подскажет.
По-моему, это не самый плохой вариант для вас - при наличии жилья в рф и материальной поддержки родить в 40+ "для себя".
А что касается моральной стороны вопроса.. Ну вы же готовы были морально жить в Англии 3м сортом - иммигранткой да еще с женатым мужчиной делить "радости жизни"...А в рф "что люди скажут" будет зависеть от размера содержания, который вы себе выкроите и\или отступных.[/quote]
Очень верно подмечено. От зп до зп действительно зачем она Англия нужна. Но почему не рожать там? Легче отцовство будет устанавливать