Гость
Статьи
"Тебя люблю, а детей …

"Тебя люблю, а детей от тебя не хочу"

Подруги! Поделитесь опытом.

Я уже решила, что не судьба жить семьёй, Буду одна.
И тут случается что влюбляюсь , и как оно бывает, к сожалению, не в того , кого нужно.
МЧ 53 года, иностранец, несчастливо женат и со взрослым сыном. Заморочил мне голову, а я ему, и он влюблён и я. Но как только встречаемся в сексе все великолепно, но постоянно ругаемся - он ревнивый , я импульсивная. Он мне никаких гарантий развода не даёт, я его бросаю, он умоляет встречаться , я иду на поводу и все по новой. Встречались и спали за год раз 20, не больше, а друг другу чуть ли не под кожу залезли, так чувствами переплелись . Решаю - пора заканчивать отношения. Но понимаю что что-то со мной не так. Так и оказалось - беременна! В 41 год. Это шок. Я долго ему говорила, что хочу семью и детей, но он был против детей. После 23 лет перерыва я не думала что это так легко может произойти, но неожиданно произошло. Он против детей категорически, о чем и сообщил.
Вопрос - что мне теперь с этим продуктом любви делать ? Какие последствия того что у ребёнка не будет отца, а у меня моральной поддержки? Я росла в полной традиционной семье , у брата тоже жена и ребёнок, с родителями жить не могу, он фактически отказывается от меня, заявляя что в 53 года ему ребёнок не нужен. Я сейчас не работаю , он если и будет помогать то дистанционно , то есть, материально.
Я понимаю, что мне найти пару после аборта и очередной травмы от мужчины и снова захотеть забеременеть будет сложно. Или я преувеличиваю? Пока склонна к аборту, потому что не представляю, как вынести то что любовь так по-разному воспринимается - "Тебя люблю а ребёнка от тебя не хочу". Поделитесь опытом и мнениями ! Заранее спасибо

Гость
104 ответа
Последний — Перейти
Гость

Что у Вас с жильём? Работой? Ещё дети есть?

Гость

Мч 53
Года .

Твою налево ))))

Гость

Не обрекайте ребенка на жизнь без отца и в нищете. Сегодня ваш мч дает еще какие-то обещания, а завтра сольется и на пенсию уйдет. И как вы будете дите растить?

Гость

Рожать. У вас будет человек, который вас будет любить всегда, ваш ребенок. Ваша поддержка в старости. Бог вам послал, не убивайте.

Катарина

Из вашего текста я не поняла есть ли у вас дети, есть ли отдельная ваша личная жилплощадь, доход?

ГостьЯ

По-моему, у автора нет ничего, кроме кратковременных встреч и беременности. О чем раньше то думала? Как стрекоза всю жизнь летала, а теперь семью захотела. Надо сразу было стремиться к серьезным отношениям, тогда бы и вопрос такой не возник. А теперь чего уж, если очень нужен ребенок, оставляйте, только взвесте всё хорошо, помощь ждать есть от кого хоть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сху....ли он будет ее любить? Меня вот в нищете растили, и я матери стакана воды не подам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, такого я еще не читала. Что нас ждет дальше? МЧ 82 года? Я понимаю, что в двадцать первом веке молодость длится дольше, чем в тринадцатом, но это уже чересчур. Дальше читать тему расхотелось.

Гость

Так бы и писала, старый перец, разменявшийся шестой десяток.... а то МЧ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну меня тоже в нищете растили, но я на них зла не держу, меня это только закалило. А стакан воды подавать и некому, умерли они рано от рабской жизни. Спасибо им хотя бы за то, что жизнь подарили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, мож у него вторая молодость пошла, иностранцы, они живучие. А когда вам 53 будет, и вы себя старыми не посчитаете

гость

Конечно рожать. Это ваша кровинушка.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

тоже так подумала))))... пенсия уже на носу. Называйте всё своими именами,и вам самой по жизни всё понятней будет. Нет любви тут. Секс ,страсти и мордасти. А ребёночка,я бы родила.

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Сху....ли он будет ее любить? Меня вот в нищете растили, и я матери стакана воды не подам.

Вас не просто в нищите растили,но в отсутствии любви к вам. Вот и такие коментарии в итоге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))ахах, это мужчины всем мозг замылили что они и в 82 еще мч, бабехи ведутся

Старая карга

Присоединяюсь к первому гость. Что посоветовать, когда мы про Вас ничего не знаем? То что "МЧ" в свои 53 года разводиться и на вас жениться что с ребенком что без не будет думаю всем и так ясно. Лучше бы вместо описаний любовей своих написали исходные данные. У Вас дети есть уже? Хотите еще? Что с работой?Здоровье в каком состоянии? Возможность самой растить есть? Надо понимать что если сделаете аборт это очень вероятно будет ваша последняя беременность. Если точно уверенны что дети-семья не нужны - то конечно аборт. Про "найти пару и захотеть забеременеть" Вам нужно начинать думать когда выберетесь из этой ситуевины. Одно только - рвите все контакты с "МЧ", даже если на горизонте тоска зеленая и больше никого.

гость

А Ваш МЧ не знает как дети делаются? Про предохранение не слышали? В постеле нужно было думать. Ну а теперь расхлебывать вам. Вам 41 год о каких будущих беременностях идет речь? В 50 рожать собрались? Если сейчас аборт сделаете, то мало вероятно, что сново забеременеете. Можно сказать, что вы прыгнули в последней вагон. Нужен вам ребенок или нет решать только Вам. Но помните что другой возможности может уже не быть.

Не стоит спрашивать совета в этом вопросе у чужих людей. Вы взрослая женщина и должны сами принять решение хотите ли вы этого ребенка или нет, понять что вы сможете ему дать, сможете ли воспитать одна. Слушайте только свое сердце, а не всяких левых "советчиков". А мужик вам такой не нужен безответственный, бросайте и не жалейте. Не думаю что в сложных ситуациях на него можно будет положиться.

kva
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я всех соберу на смертном одре, осмотрю перед кончиной, произнесу; "пить не очень хочется" и сдохну.

Гость

Автор, Ваш мч- немец?

Гость

Рожать против воли мужчины, который никогда не хотел детей, это преступление. Вы должны были позаботиться о предохранении, теперь идите абортируйтесь. Обнаглели уже до предела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда преступление и аборт делать. В отличие от взрослого мужика, решившегося на секс, у неродившегося ребенка вообще никто ничего не спрашивал. А жизнь уже есть, хоть и не полностью еще оформлена и независима.

Гость

Автор, вы так рассуждаете в 41 как будто вам 21 и еще вся молодость в переди. Как то врядли у вас после аборта в 41 еще дети будут. Вы нам не написали ваших исходных данных, есть ли у вас еще дети, что с материальной базой ? А так если хотите детей, то рожайте, скорее всего это ваш последний шанс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетя, ты серьезно думаешь, что на 5ом десятке после аборта, тебе еще будет дан шанс родить??? Захочешь или нет, но вот уже не получишь...

Гость

Я бы не родила, мне нужен мужчина рядом чтобы помогал и возил везде, гарантированное содержание..в таком возрасте рожать и копыта откинуть можно

Гость

Могу посоветовать только договориться с ним о содержании денежном под угрозой рассказать его жене и/или подать на алименты, если жена его поддержит и ему ничего за это не будет. Несмотря даже на то, что он в другой стране найти его можно, в том числе при помощи консула и прочее. Это в том случае, если решите рожать. Потому что ответственность должны нести оба, вы уже беременны и от него, а не от святого духа.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина, который не хочет детей, надевает на свой член презерватив, чтобы точно ничего в женщину не попало, все остальное - по желанию женщины (свечи, ок, спирали и прочее). Так что, раз детей не хочет, сам должен был позаботиться о предохранения. Обнаглели вконец, им ощущения во всей полноте, а женщине потом здоровье портить. Сама решит, что ей делать.
Автор, вы мало данных о себе написали. Если детей нет, есть деньги и жильё, я бы рожала. Встретится ещё хороший мужчина или нет, а ребёнок будет - считай, сами себе семью создали. А уж как воспитаете, такой и старость будет. И дело не в деньгах а во внимании и любви, кто бы что не говорил.

Гость

так смотря что за иностранец. пожилой уже, наследство не за горами, можно поиметь что-нибудь после доказательства отцовства. только надо осторожнее с местными законами о детях, а то в некоторых европейских странах беда с рождаемостью, так они детей скоро воровать начнут и контрабандой заводить. ну а ежели азиат какой, то без вариантов.

Фонтан

Автор, мало информации: какой национальности МЧ?
На сколько вы обеспечены: работа, материальная база, собственное жильё?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жильё есть, сейчас не работаю, но собиралась , и вот приключения случились . Как работать беременной и с ребёнком не понимаю пока

Гость
Фонтан

Сообщение было удалено

Жильё своё в России , работать только собиралась причём за границей, были большие планы... англичанин МЧ.

Гость
Маргарита

Сообщение было удалено

Я тоже считаю , что наглеет тот, кто вещает о беспредельной любви и не рискует здоровьем, а потом в кусты. Это и есть преступление. Я с себя отвественности не снимаю при этом.
Для меня самый больной вопрос остаётся моральная поддержка, так как отец на это не способен. И то что мне 41 не важно что выгляжу на 30, и детей других нет
Спасибо за мнение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо , он пока на словах не отказывается от помощи, только это моральный беспредел и предательство конечно же с его стороны. Думаете, найти жену и рассказать ? И сыну его 24 летнему, за которым он не ухаживал , а теперь тот его посылает

Гость

детали: жилье есть, с доходом сложней так как ищу работу . Теперь вообще не ясно . С родитеоями жить сложно хотя это конечно поддержка . За ними самими надо уже ухаживать . То есть к родителям добавится ещё человек с запросами . Отец обещает помогать, и предлагает остаться друзьями и ... любовниками , аргументируя тем что в Россию переезжать не планирует, а в Англии поддержать меня не может так как жить с маленьким ребёнком не планировал . Обещает так же как любить обещал видимо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так здесь все такие. Не то что в 41 - в 50 на 30 выглядят, не старше)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Звучит конечно практично с одной стороны. А Вам сколько лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Англичанин .

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я была замужем в 18 лет , по медицинским показаниям был аборт, муж бросил . серьёзные отношения не только от моего желания зависят . С нелюбимыми мужчинами вообще не понятно зачем семью заводить , и те кто нравится тоже не факт что тебя любят, не так ли. Так что про стрекозу - это не совсем верно, хоть и не лишено в моем случае доли истины . А совет то?

Гость
Галчена

Сообщение было удалено

Я благодарна за мнения и советы так как больше работала в жизни после первого неудачного брака, путешествовала и училась , а не в семейных делах разбиралась. Хотя сама решать конечно буду. Меня интересует абсолютно все, что может последовать в случае одного решения и другого. Мне кажется это счастье что есть возможность спросить мнения и узнать опыт. Мужик такой это полумужик конечно по нашим меркам лучшего мужика. Путешествовать и доживать свою жизнь как вторую молодость он хочет и чётко осознаёт что дети ему мешать будут "радоваться" жизни. То что я ему говорила что его возраст меня неиустраивпет , к сожалению не остановило ни его ни меня от встреч . Что случилось то случилось . Так что благодарна за Ваше мнение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тетя думает ровно как и вы, за исключением того, что если родить шанс будет дан - то не известно с каким отцом . Моя подруга родила 2-***** в 26 лет от МЧ 45 лет, а в 38 от МЧ 28 лет и живёт . Разницы между 38 и скажем 42 большой не вижу. Меня так же как и его беспокоит его 53 летний возраст . Хотя природу это мало остановило ...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Почему мало вероятно что снова забеременею ? Я не спорю просто хочу понять что маловероятного по Вашему? Спасибо

Гость
Алиса

Сообщение было удалено

А я называю все своими именами . Влюблённость, страсть и т п. Как и большинства. Любовь как и дружба проверяется в таких ситуациях. Я тоже считаю что это такая любовь которая не хочет обременений . Только ко мне . Без любви к отпрыскам . Бывает ведь и наоборот - детей люблю , а ты мне не нужна. Так случилось в браке с мужем, который бросил после вынужденного аборта .

Но в умелом да , страсти и эгоизм с его стороны. Вот тут и не ясно, как любовь к ребёнку без уважения к отцу совместить ?

Гость

Автор, вы великовозрастная "прелесть какая дурочка".
После сорока лет забеременеть женщине трудно. После аборта пока слизистая матки восстановится, пройдёт несколько лет. Зародышу там не за что будет уцепиться. Поняли?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да , хотелось бы. Без любви мужчины и отца ребёнка? Или эти ожидания из области фантастики ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из статей врвчей-гинекологов я такого категоричного ответа не встречала про не за что уцепиться. Насколько я поняла при медикаментозном аборте который ещё можно сделать, способность восстанавливается быстро, если в принципе это не последняя яйцеклетка была . Но конечно я об этом же думаю. Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По английскому закону не уверена , что не в браке рождённый ребёнок претендует а наследство )). Да и не это сейчас волнует. Хотя если рожу , будет волновать , наверное )) чтобы ребёнок получил гражданство , рожители должны быть в браке. Иначе - по суду доказывать и всю жизнь ругаться . Вот именно это мне и не нужно. Но если припрет, то придётся .

Фонтан

Автор, ехать в Россию к больным родителям - не выход.
Вы живёте в Англии?
Посмотрите, как можно устроиться там, но вам нужна ваша жилплощадь. Папашку обяжут платить и вы, как мать-одиночка имеете право на пособие. Понимаете, все эти вещи надо узнать на месте, т.e. где ребёнок будет зарегистрирован, т.e. за границей.

Гость

Есть жильё, родители.
Нет работы в 41 и денег. Правильно? На что вы живёте сейчас?

Гость

В 25 это старорода. а в 42? супер старородка!

Гость

Если вы в принципе хотите детей то это действительно скорее всего последний шанс. А после аборта и такого долгого перерыва между беременностями, это ещё и чудо. Как-то глупо и безнравственно менять это чудо на удобство и секс (временные кстати говоря). Про моральный аспект убийства я не говорю.. Ваша карма решать Вам..