встречалась с ним почти два года,расстались позавчера. теперь ничего не хочу делать...жизнь как будто закончилась...помогите как справиться? как представлю его с другой аж рвет все внутри.надеюсь …
Добрый день. Понимаю,что ситуация не нова. Но. Вчера рассталась с мужчиной, которого безумно любила. Плачу мало. Наверное, всё ещё впереди. Но в груди и животе такая душевная раздирающая боль. И полное отвращение к еде. Ничего не могу есть. И не могу спать. Девочки. Кто сейчас в похожей ситуации? Давайте общаться. Кто пережил такое, долго ли шёл острый период? Так плохо.....
Сообщение было удалено
Простите. Я бы очень хотела с вами пообщеться.
я так много раз проживала в жизни расстования, в том числе - болезненные, и постоянно лезла в деструктивные отношения. Потом решила разобраться что к чему. Начала копать .Отучилась на кучу всего по психологии. Получила ответы на все свои вопросы. Помня, как это больно, когда близкий ранит, сделала этот проект https://vk.com/club180902538. где уже работаю с теми, кому нужна помощь что б пережить расстование или выбраться из отношений, разрушающих Вас. Приглашаю. Много бесплатного материала
2 недели назад расстались с парнем, мы были вместе 4 года, все это время писала ему не давала покоя, все не понимала почему он меня оставил, говорил что любит, вчера поняла просто отношения зашли в тупик, иссякли себя, много ссор было и последние пол года виделись раз в неделю, самое обидное что я так старалась нас спасти, все наладить а он не пытался, видимо потому что устал, я его очень люблю и не знаю как отпустить потому что сама этого не хочу, понимаю что мы могли быть счастливы просто в какой то момент мне нужно было оставить его что бы он разобрался в себе он просил этого а я испугалась и не отпустила. Когда расстались сказал что он знает что ничего не поменяется, что какие бы чувства у него не просыпались он удержит себя принципиально. Общаться не хочет совсем. Для меня он родной любимый человек, боюсь что всегда буду его любить, читаю ваши истории и утешаю себя что я не одна(( я понимаю что время лечит но сейчас просто я не знаю как жить он постоянно у меня в голове
Эх, со мной та же беда случилась. Мне почти 40 лет, мужчина старше на пару лет. Познакомились год назад. Казалось бы, взрослый человек, а не безответственный молодой пацан. Замуж позвал, его мама настаивала на нашей свадьбе. Говорил, что такую, как я долго искал и поэтому до сих пор не женился. Долго убеждал и в итоге убедил. Ждали сдачи дома, где он купил квартиру, чтобы жить вместе... Были какие-то звоночком, что не все прозрачно в наших отношениях, но он умел убедить меня, что мне показалось и я что-то неправильно поняла. Говорил, что любит... Я ему доверилась, полюбила, он мне просто как родной стал... У меня мама много лет назад умерла и я очень страдала от отсутствия близкого человека... Реально, думала, что встретила наконец-то что-то стоящее, заботилась о нем, любила, доверяла... И тут ни с того, ни с сего человек просто перестает мне звонить и писать... До этого даже с работы встречал каждый раз... Я захожу в ВКонтакте, он на сайте, но мне не пишет... Просто без объяснения причин меня киданули.... Я два выходных просто была в шоке, меня разбила мигрень, я рыдала, как ненормальная. Вот как так? Позвать человека замуж и потом без объяснения бросить??? Я как дурочка, с телефона глаз не свожу, в надежде, что он позвонит. Это просто невыносимо... Спать не могу, делать ничего не могу... И помочь мне некому... Спасаюсь только интернетом. Не понимаю, я взрослая женщина, у меня ребенок-подросток, вроде не дура и попала в такую ситуацию... Как отвлечься, не знаю, город у нас маленький, элементарно пойти некуда. И куда ни глянь - все о нем напоминает , -там мы гуляли, тут сидели... Просто хочется уснуть и не проснуться...
Девушки, которые недавно расстались, я вам искренне сочувствую, меня в прошлом году перед Новым 2016 годом бросили, причем очень некрасиво, наговорил кучу неприятных и обидных слов. С одной стороны, я сейчас читаю Вас и радуюсь, что у меня уже это в прошлом, год прошёл, а с другой стороны, как подумаю, через что нужно пройти и мне сразу хочется вас обнять, пожалеть и сказать, что будет всё хорошо. Не наломайте дров как я, я писала, звонила, пыталась встретиться и достучаться до человека, понять даже его хотела, в голове была каша, эмоции в душе менялись с невероятной силой, мне даже порой убить его хотелось, иногда себя, чтобы не испытывать боли, но ни к чему это всё, только нервы истрепала да поунижалась. Легче говорить об этом, когда голова на место встала спустя такой срок, но тогда я не ведала, что творила. В общем имейте ввиду, что всё проходит, я не могла поверить, что боль утихнет, что снова буду радоваться, интересоваться мужчинами и т.д. Но при огромной зависимости и любви к бывшему, могу вам твердо сказать, что даже я спустя год пришла в себя.
Ой...вот у меня тоже самое все было. Умоляла не уходить, рыдала, плакала дочь, сын маленький еще очень был, не понимал, что происходит. Я на полу в кухне валялась с истерикой, и он это видел. Меня дети прибегали успокаивать, на его глазах. Но я сказала, если уйдешь, назад не вернёшься! Он ушел. Через 4 мес я подала на развод. Сейчас год прошел! Изредка приходится с ним пересекаться из-за детей! А так бы уже и забыла бы, наверное...
Я сейчас точно в такой же ситуации. Вместе были 2 года, жили вместе. В какой-то момент все пошло наперекосяк, были постоянные скандалы. И неделю назад он сказал, что не любит меня больше, и хочет уйти. Я увидела, что он общается уже с другой. Я жо сих пор не могу ни есть, ни спать, не в состоянии нормально работать, не могу даже в зеркало на себя смотреть, на свое опухшее и заплаканное лицо. Он до сих пор не съехал, может съехать только в понедельник. И каждый вечер он приходит домой,игнорируя меня, и я вижу, как он общается с ней.
Я сейчас точно в такой же ситуации. Вместе были 2 года, жили вместе. В какой-то момент все пошло наперекосяк, были постоянные скандалы. И неделю назад он сказал, что не любит меня больше, и хочет уйти. Я увидела, что он общается уже с другой. Я жо сих пор не могу ни есть, ни спать, не в состоянии нормально работать, не могу даже в зеркало на себя смотреть, на свое опухшее и заплаканное лицо. Он до сих пор не съехал, может съехать только в понедельник. И каждый вечер он приходит домой,игнорируя меня, и я вижу, как он общается с ней.
....
Дать ответ на этот вопрос я к сожалению не могу..мне бы кто ответил на него.
Пости 1,5 года встречались с молодым человеком, все было замечательно, совместные планы на будущее, планировали переезд другой город, свадьбу. Но в какой то момент все просто сломалось, пошло наперокосяк. Мы разъехались, потом он перестал со мной общаться и сказал что не хочет видеть. Говорил и говорит что виновата только я. Говорит что не хочет больше отношений со мной..но продолжает любить.
Просила прощения, пыталась поговорить с человеком, что бы хоть причину происходящего мне донес по нормальному, но все без успешно. Вот уже два месяца идет эта канитель между нами. А неделю назад, написал что расстаемся. На звонки, смс не отвечает, игнорирует соц сети.
А я себе места не нахожу..чувства бешенные к человеку и куда себя деть просто не понимаю.
Узнала что он общается уже с другой на любовной ноте, эта новость разрывает меня изнутри.
Нет, пока не встретила, но я к этому не стремлюсь, пусть всё идёт своим чередом, пыталась клин клином, но у меня не получалось, я буквально отторгала мужчин, мне было тошно и приняла решение даже не лезть в это пока сама не переболею, и вот уже перед новым годом 2017 года я стала чувствовать влечение к мужчинам, оценивать их реально, не видя в них бывшего мужчину, не сравнивая, еще недавно не верила, что отпустит и что снова появятся бабочки и т.д. Появились, девочки. Но когда мне стало полегче, когда разум включился, я ходила в храм почти ежедневно, просто ставила свечки и просила, чтобы мне стал безразличен этот человек, т.*****. никакого желания вернуть уже не было, просто безразличие и смирение, если верите в Бога, помогает, просите смирение и душевное спокойствие. После этого в голове стали появляться свежие мысли и планы, сейчас уже я это делаю не через силу, а уже просто потому что появилось желание и интерес. Всему своё время.
У меня только 25 дней прошло, тяжело ужасно, не могу не о чем думать только об этом
Очень понимаю. Тебя рассталась с парнем почти 2 месяца назад. До сих пор скучаю. Хоть и общаемся но качели надоели🙄 Не знаю что делать
Конечно справимся, не хоронить же себя. Я гость №14. Это вопрос времени. Только я вот, к примеру, больше не верю мужчинам и искренне не верю, что встречу своего родного и единственного. Я реалист и трезво оцениваю себя. Поэтому ищу выход в другом и настраиваю свою жизнь на жизнь без мужчины.
Только вот... зачем, зачем напоминать о себе? Знать, что я вышла из отношений с чувствами и ненавязчиво напоминать о себе. Что за бесчеловечность?
У меня история сложнее. Три года вместе. Душа моя, тело так и вовсе испытало постоянный восторг. Пришло время по всем национальным и религиозным канонам ему надо жениться и это случилось. Я с ума схожу, постоянно представляю как целует другую и т.д., а главное мы не прекращали общаться, только без секса. Как мне жить, да и вообще иногда и не хочется жить
У меня история сложнее. Три года вместе. Душа моя, тело так и вовсе испытало постоянный восторг. Пришло время по всем национальным и религиозным канонам ему надо жениться и это случилось. Я с ума схожу, постоянно представляю как целует другую и т.д., а главное мы не прекращали общаться, только без секса. Как мне жить, да и вообще иногда и не хочется жить
Муж после 10 лет брака сообщил о любовнице. Боялась остаться одна никому не нужной с двумя детьми. Обратилась к психологу за помощью, через месяц была уже благодарна всей этой ситуации и тем изменениям, которые произошли.
Ищите Петрова в instagram: raz_lubila или по слову Разлюбила
Там есть мой видео-отзыв.
Понимаю тебя. Очень понимаю . Но каждой из нас хочется надёжное плечо рядом! А потому что им плевать на женские чувства на нашу боль! Им скучно стало вот и написал ! А у нас все внутри в эти моменты переворачивается . Мой написывал что думаю постоянно думаю о тебе , поцелуйчики слал , поведал спокойной ночи а я в этом момент гуляла и увидела его с другой! Ужасное чувство !
Девочки мои! Надо менять номер телефона или занести его в чс! Вот и всё! Не надо ждать от него писем или звонков! Надо улучшать свою жизнь и идти только вперёд в будущее! Не думайте что мне это легко говорить, я через это прошла тоже, просто твой мужчина к тебе придет и обязательно надо работать над собой и над отношени
Девочки мои! Надо менять номер телефона или занести его в чс! Вот и всё! Не надо ждать от него писем или звонков! Надо улучшать свою жизнь и идти только вперёд в будущее! Не думайте что мне это легко говорить, я через это прошла тоже, просто твой мужчина к тебе придет и обязательно надо работать над собой и над отношени
Работать над собой и над отношениями! Если сама не справляешься надо много много читать или идти на курсы и треннинги чтобы повышать свою самооценку! Ушел и хорошо что ушёл))) Ты лучшая и заслуживаешь лучшего! И он обязательно появится ищ неоткуда если ты захочешь! Любите себя и будете счастливы! Много улыбайтесь и развивайтесь)))
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
У меня как у гостя №3. Тоже прошло 4 месяца. Отстрадалась, старалась не вспоминать о нем, работала над собой, немного легче стало, а он с НГ поздравил, на ДР прислал смс. И все вспомнилось, опять ненависть проснулась, а ее глушила-глушила. Зачем они это делают? Чтоб больнее было? Ведь у тебя другая женщина, так будь счастлив, зачем играть в друзей-поздравителей?
Как пишут психологи, нужно после разрыва контакта, в ЧС, удалять все номера, потому что все старания пойдут на смарку, а для них да, это игра, напомнить о себе, сделать больно
Начали встречаться мы 13.10.22
Познакомились в интернете (жили в разных городах, 2 часа езды на автобусе) и после месяца общения через интернет, решили встретиться. Когда я его увидела, сразу поняла, что это мой человек. По его словам, он почувствовал тоже самое. Любили друг друга безумно, мы маленького роста, глаза у обоих зеленые, по зз подходим. я приезжала к нему каждый месяц, и мы проводили вместе время. Он познакомил меня со своими родителями и все меня приняли. Мы вместе отмечали Новый Год, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, 15 марта(мое др)
Одним словом, все было прекрасно.
Мы даже планировали, когда закончим школу через 2 месяца(я была в 9, а он в 11) уехать в Москву и вместе жить
За это время он стал мне таким родным...
Потом я начала замечать, что он ко мне стал холоднеть. Хотя он говорил что все хорошо. Его родители подарили нам билеты на концерт, на 20 апреля 2023.
Я конечно же планировала приехать. После я решила всеже выяснить, почему он перестал первый писать, как оказалось, он не хотел чтобы я ехала с ним.. а это означало одно, чьо нам придеься расстаться...
Он предложил встречаться до того момента, пока он не уедет. Я не хотела этого, я не хотела делать себе больно.. потом.
И мы решили остаьбся друзьями, но я его продолжала любить, и решила согласитьчя на то, чтобы всоречаться до определенного момента, он послал меня и сказал что не хочет никаких отношений.
мне было так больно, я проревела 3 дня, а после было просто больно. я не могла повериьь, что это тот человек, которого я безумно люблю, может сказать мне такие слова..
и это происходит сейчас, если я забуду его, обязательно напишу сюда
Милые красивые девочки , у меня пошёл 4 ый месяц без него.... стал писать , звонить ... а вот два дня назад увидела его с другой девушкой выходящего из своего подъезда. Больно очень больно. Но милые мои давайте держаться. И в жизни каждой из вас будет мужчина ваш родной и единственный! Убивайте своё время!!!!! Я вот работаю много работаю, спортзал , после прогулка прихожу домой без сил , сложно все это понимаю .. но мужчинам плевать они забывают на второй день ! Держитесь пожалуйста!! Справимся!
Так хочется держаться, но что-то не получается!!!
Расскажу и я свою историю,т.к подобную тут не нашла.Прожили в браке 12 лет...абьюзер ещё тот был.Решалась на развод года 2 наверное,но вот в один день и подала,и ушла в никуда.Сначало помыкалась по подружкам,потом потеряла работу,благодаря бывшему мужу(работали вместе-на одном предприятии).Нашла другую работу...и вот проходит время и я встречаю мужчину просто своей мечты(влюбляюсь,как дура по уши)по моему так скажем вкусу по жизни.Живём с ним полгода где то.Сразу сделаю акцент,что бывший муж не отстаёт и пытается вернуть меня всеми способами...потом через мою мать он узнаёт о наличии другого мужчины у меня и о том,где я живуи... тут начался мой кошмар!
Итог таков,что вышел он на моего нового мужчину и такоооого про меня наговорил ему,что я и изменяла и гуляла,и что это он меня выгнал,а не я сама ушла,что я с двумя сразу в отношениях.И сплю с ним и с бывшим мужем...там много всего вылилось.Как итог я одна теперь и отмыться никак не могу морально от всего этого.Естественно,меня за дверь выставили с вещами,даже не стали разбираться,а бывший муж только этого и хотел и тыкал потом этим.Что этого и добивался,и что больше ни одного мужика ко мне не подпустит.Приходилось с ним общаться,не блокируя номер т.к раздел имущества был и суды.Вот так вот бывает.Тоже уже 3 месяца прошло,а всё забыть я своего Пашу не могу.Да,всё прохрдит,как люди говорят,но страшно,что некоторые всю жизнь живут воспоминаниями.Кто то быстро отпускает всё,переключается,а кто то так и не сможет.Всем девочки терпения,хочется плакать-плачьте,разговаривайте пока есть на это время в отношениях.Со мной даже не поговорили,а просто расстались по смс,одним словом "иди".
Поищите канал в Телеграм "Как пережить измену" @kak_pererzhit_izmenu
Там очень грамотно все описано
А вот у меня -алкоголик! Люблю его!! Но больше-невозможно уже. и человек пропадает совсем. И со мной не может,и -без меня. Никак не отпускает! После встречи Нового года, напился,потом обвинил во всём меня и сказал,что разводимся. До развода у него было время одуматься, но пил и ничего не сделал.А после развода меня же и обвинил,что я с ним позволила развестись!! Теперь вот ходит, как собака, сам-не ам(сквернословит по чёрному!!) , и -другим- не дам. Преследует!!
Ето типичный абюзер