Наверное я энергетический вампир или просто дурная..Мой молодой человек хороший..Но часто я не ценю его поступков..Да,он не идеален,но дорог мне и плохого в принципе ничего не делает.Но меня многое раздражает.И когда я понимаю,что он устал от моих неловольств-начинаю понимать,как он мне дорог .Может это его хитрый ход...Или устал.Я не знаю.У вас бывает такое?Как бороться со своим характером?
К 30 годам само проходит, когда поймешь, что кандидатов в мужья нет и не предвидится.
лечить нервы. успокоительное ведрами.
Боритесь, пожалуйста, со своим характером, если человек вам дорог или отпустите. Мой парень также не ценил меня, пока я была рядом. Когда расстались первый раз, понял, что без меня ему хуже, сделал всё, чтобы меня вернуть, простила. Сейчас опять не ценит, я его бросила и больше не вернусь к нему, хотя уверенна, что опять всё поймет и будет проситься назад. Ибо не надо так с любимыми поступать.
Берегите любимых.... потом локти кусать будете....
Сообщение было удалено
Берегите любимых.... потом локти кусать будете....
Спасибо ..вы так правы..как
Это извращение, садомазохизм называется.
Сообщение было удалено
а может и не нужен муж, если кандидатов подходящих нет?
У меня такая же проблема. Начала медитировать, очень помогает. И просто начала заставлять себя постоянно быть веселой, не злиться. Хотя характер у меня очень противный)
Когда хочется сорваться на парня, я просто останавливаюсь на минуту и ухожу в себя чтобы проанализировать все это и понять что для злости причин нету.
И перед сном почти каждый день я заставляю себя думать о том, что для меня сделали ( не только парень) и стараюсь это запомнить.
Просто чаще думайте о том, что он для вас сделал хорошего и не забывайте за это благодарить хотя бы изредка.
И не психуйте, это никому не нужно)❤️