Всем привет) Мы с парнем сейчас живём раздельно и частенько ругаемся, я беременна от него, так как мы часто ругаемся и ещё недавно он мне заявил что не любит меня, я хочу ему предложить 2 варианта решения, либо мы будем пытаться строить семью , может в дальнейшем все появится и чувства и люблюовь, сейчас только уважение и симпатия, либо я ему хочу предложить прервать общение навсегда ! Как вы думаете стоит ли ставить такое выбор, или дальше все само собой будет?) заранее спасибо)
Второе конечно он выберет
Для тебя же лучше разорвать отношения и если срок позволяет - аборт.
Конечно он выберет разрыв. Если бы хотел отношений и жил бы с вами, и ребёнка бы ждал. Не тешьте себя иллюзиями
Автор, тв готова ко 2-му варианту? Может не стоит так радикально действовать? Надо учиться поддерживать хоть какие дружеские отношения, если семья не складывается, в любом случае вам с ребёнком понадобится помощь отца
Я очень хочу ребёночка, и я противница абортов и тому подобное, если выберет 2 вариант, буду готовится к этому. Больше не хочу никогда ошибаться
Автор ну не встает у него на вас. Страшная вы. Чего вы ждете- вдруг он вас захочет? Это же так глупо. Как мужчину вы можете заставить захотеть вас. У него есть скорее всего секс на стороне, наверное довольно добротный, возможно даже ежедневный. Завидуйте, плачьте и смотрите Бриджит Джонс
Вы еще очень молоды, автор. Мужчину нельзя ставить перед подобным выбором. Он же на жлобе своей сразу выберет второй вариант. А вам нужна финансовая поддержка в период беременности и после родов. Будьте мягче, беспомощнее, постарайтесь пробудить в нем чувство вины и ответственности.
Сообщение было удалено
Все у него встает, она же как то беременная.
Вообще я много примеров вижу, что мужики потом приползают и ценят семью, но это далеко не сразу и не всегда. Поэтому автору советую делать как ей удобно, думать о себе.
Сообщение было удалено
Вы только представьте ее состояние- беременная, собственный муж фактически плюет в ее сторону. Тут кроме злости на этот крупнорогатый с_кот и чувств нет. Прекрасно понимаю автора. Я бы на вашем месте свекрови гневное письмо о сыночке ее написала. Вдруг адекватной женщиной окажется.
Есть ещё третий вариант, повзрослеть, остаться друзьями и стать нормальными родителями, живущими отдельно, зато без ссор
Зачем от таких беременнеть? Ломайте жизнь и себе и ребенку и парню.
Автор,необходимо наладить отношения с мужчиной. Не ругайтесь. Не надо предлагать радикальные решения. Лучше бросьте энергию на окружение его любовью. Если вам обоим и кажется,что любовь прошла, на самом деле в ваших силах ее поддержать. Настраивайтесь на любовь,ведь внутри тебя чудо,нуждающееся в любви и мамы и папы.Все зависит от тебя,как от женщины. П.С. почему на этом форуме злобные тетки,которые только требуют любви от мужчин,а сами не способны на любовь
Сообщение было удалено
Без ссор не получится. Потому что у них будут разные интересы. У него появится другая семья. Пойдет дележка его ресурса. Все достанется любимой. А ей только депресняк, вечная нехватка денег и злость, что была такой противницей абортов. АВТОР! Делай аборт пока не поздно!! Забывай этого мужика и ищи мужа!