Гость
Статьи
Прошу о помощи! Как …

Прошу о помощи! Как его вернуть?

Хочется послушать незаинтересованных людей.
Встречались с парнем несколько лет. Все хорошо любовь, меня не интересовали деньги ( у него их особо не было), всегда была рядом когда ему было плохо и прочее, Но есть один огромный минус во мне - это вынос мозга. Много раз из-за этого расставались. Случилась очередная ссора, вроде помирились он пришёл ко мне все хорошо. Говорил, что любит и хочет просто сделать меня под себя. На что я ему ответила, что без проблем. В этот день забирали моего папу с корпоратива и он перепил и его стошнило в машине у парня, ну с кем не бывает. Отравился алкоголем оказалось...мне было дико стыдно, я оплатила химчистку, плакала от стыда, парень говорил, что все хорошо, НО утром написал мне такие слова " Думал проснусь и будет все нормально, но все по-другому" что-то в этом роде. Потом оказалось, что он просто устал от отношений и не хочет ни с кем быть, он у меня такой был "мамин сын". Вообщем игнорил меня я написывала ему. Новый год праздновали раздельно. Сменил пароль вк. Ну это ладно.. Вообщем на мою мольбу вернуться твердил лишь одно "я не хочу сейчас отношений никаких". Как-то встретились сказал, что любит и думает обо всем и что если бы решил, что все, то исчез бы. Ну вообщем я доставала его огромными текстами с мольбой вернуться. Знаю, что зря, но видимо зависимость от него. Вообщем напрямую спросила есть ли, что ко мне он сказал "не знаю, чувства проходят. Другой нет у меня 100%, я хочу побыть один" и дальше на мои сообщения он больше не отвечал. Я прошу вас о помощи. Я готова подавлять свой характер не то, чтобы ради него, а даже ради себя. Ни один мужчина не выдержал бы такого выноса мозга. Скажите пожалуйста! Как его вернуть?! На связь вообще не выходит никак..Я Бога молю, чтобы он вернулся. Я понимаю, что он ещё мальчик (ему 21 и мне тоже), но нужен он мне и ничего поделать с этим не могу. Он человек спокойный, всегда в себе. Я незнаю, что делать. Подскажите! Как сделать так, чтобы он вернулся и задумался вообще?!

Софи
12 ответов
Последний — Перейти
Марина

Вернуть элементарно! Есть такая штука - "метод отстранения". Суть её в том, что вы не навязываетесь, занимаетесь собой, перестаете думать про любимого, следить за ним, учитесь жить без него, отпускаете его. Прибежит как миленький, когда поймет, что вы за ним не бегаете и не цепляетесь за него. Можете почитать в гугле "метод отстранения Сергея Калмова". В своё время я поняла, что только этим методом от мужчины можно добиться первого шага, взаимности. Только вот вы серьезно подумайте, нужен ли вам ваш мужчина. Я когда-то тоже очень хотела вернуть, вернула и жалею. Но возможно, что ваш мч любит вас и просто запутался, тогда всё у вас будет замечательно. Счастья Вам!

Гость

Видимо нашел ту,которая не выносит мозг.
Подумаешь проблема,найди терпилу!
Деловые то

Гость

А вообще,ты в верном направлении!
У наших баб в крови ползти за уже равнодушным чуваком.ползи,авось.

Гость

Вам бежать от него надо, сверкая юбками, а не возвращать. Любящий мужчина никогда не будит так себя вести и говорить такие вещи. И для любящему мужчине Вы никогда не будите выносить мозг как бы Вы не истерили. В общем, постарайтесь перебороть в себе это "вернуть любой ценой" и научиться уважать и ценит себя. Тогда и мужчина найдется любящий и ценящий.

Алина

Просто замолчите. Перестаньте ему писать, это только утомляет и вызывает неприязнь! Испаритесь и перестаньте ему написывать, займитесь своей жизнью!

Гость

Автор ведет себя как нормальный человек, который хочет вернуть любимого. А МЧ выносит мозг. То любит, то чувства проходят, какую-то чушь городит.

Софи
Марина

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое. Обязательно сейчас же прочту)
Просто как так сегодня люблю, а через несколько дней "чувства проходят", неужели так легко вычеркнуть из головы 3 года?! Мне бы так..

Софи
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот...то любит, то нет. Сейчас уже второй день просто игнорирует. Дошло до смешного уже, что зашёл в контакт и удалил свои фотки с авы, оставив только со мной пару фоток и своих несколько и не заходит туда..

Софи

Спасибо большое, что не остались равнодушны. Просто хочется послушать мнение не знакомых мне людей, потому что знакомые твердят "не твоё, передумает, возможно другая". У меня просто дикий страх, что возможно он нашёл другую. Просто как можно так быстро все забыть...мы ещё и живём в соседних домах блин..Вообщем незнаю, что делать. Тяжело и обидно на душе очень. За что он так со мной поступил и неужели он не понимает как больно делает..сейчас просто игнорирует и все. Хоть убейся..

Гость

Какое счастье, что у вас такие проблемы)) дай бог, чтоб эти проблемы были самыми трудными в вашей жизни)) сколько ещё у вас их будет, господи, 21 годик!)) желаю вам побольше любить себя! Ещё будете вспоминать, смеясь, как это все у вас когда-то было)) желаю вам найти пару, именно вашего человека! А азарт охотницы - это возрастное))

Софи
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за добрые слова!))
Я понимаю, что в жизни есть ситуации намного хуже этой и что это не великая потеря, но в данный момент и на данном этапе жизни я переживаю именно эту проблему и мне тяжело..(( Просто вообще незнаю как быть и что делать с ним!!;(

Гость

Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам,  и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней,  вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: