Здравствуйте, я просто в шоке. Моя лучшая подруга уводит мужчину у моей родной сестры. Моя сестра жила в гб с мужчиной 3 года. Нам с подругой по 20, сестре 27, мужчине 30. Сестра с парнем жили отдельно на съёмной квартире недалеко от дома где живу я и родители. Когда мы с подругой ходим гулять,то иногда заходим к моей сестре попить чаю. Недавно заметила что подруга постоянно кому-то строчит и говорит по телефону, но она сказала что это просто знакомый. У нее много знакомых парней, я не удивилась. Она оставалась ночевать у меня вчера и сегодня на экране ее телефона появилось сообщения из соц. сети от парня моей сестры! Он называл ее зайкой, писал о том что он не может пока бросить сестру, ему нужно подготовить ее к разговору и после новой встречи он решит окончательно. Встречу назначили на 12 января. Судя по переписке то общаться они начали с начала декабря и виделись 3 раза за это время, плюс на НГ подруга мы отмечали все вместе ( и подруга там была). Как ни я ни сестра ничего не заметили, не понимаю. Я сослалась на плохое самочувствие и выпроводила ее, еле сдержалась. Сейчас сижу и думаю, кому что говорить - сказать ли ей, сказать ли сестре? Но доказательств то у меня нет, от шока не додумалась сделать скрины.
Тебе то какое дело до них вообще ?
Автор не влезайте сами разберутся.
Ну и кто тут грудью бился за ГБ? Вот и результат, сестра считает себя замужней и занятой, а мужчина свободным. Тьфу прям. Без доказательств, никто не поверит, я бы эту "подругу" теперь держала подальше от себя, она ничем не погнушается и на вашего парня/мужа "залезет".
Сестре повезло, что отделалась от такого обмудка. Ну и вы впредь не общайтесь с этой хуетой.
Сообщение было удалено
ну когда твоего мужа уведет жена брата твоего мужа тогда будешь пачек открывать.
автор, я бы донесла до сестры информацию. подружка ваша бичиха никому не нужная видимо, это та же категория чммошниц которая не побрезгует в детской кровати своего женатого любовника кувыркаться. гнилые подстилки. ей также ничего не помешает потом с вашим мужем тррахаться. а мужику сестры она как то и не нужна, иначе он бы ахинеей этой не прикрывался. пожахаться думал и все. я бы подставила мужика и подругу. с гоовном только так.
Сообщение было удалено
Ты дубина , он даже если был бы женат, то развестись мог в любой момент , и уйти , штамп его не удержит
автор, люди сходятся и расходятся. Ничего удивительного в этом нет. Ну понял парень вашей сестры, что не любит ее. Неужто ему лучше жениться на нелюбимой и всю жизнь быть несчастным?
Понимаю, вам тяжело. Подругу вы потеряете.
Сообщение было удалено
я "грудью бьюсь за гб". Хорошо, что сестра автора увидела-увидит, что за фрукт рядом с ней, и не стала за него замуж выходить, а потом рожать, делить недвигу, бегать по судам с разводом.
Сообщение было удалено
Не оскорблять, тебе слово не давали, ГБ подстилка)))
Девчонки, не надо провоцировать мужиков и позволять лишним бабам (особенно свободным) быть у себя дома. На месте автора надо сказать сестре. Пусть сама решит и начнет с МЧ разговор. Хуже будет,если сестра узнает что автор знала об этом,но промолчала. P.S. есть другой вариант,что МЧ ничего не скажет своей девушке и оставит все как есть,тогда автор рискует подпортить отношения своей сестры. P.P.S. но я бы на месте автора сказала бы сестре
Я бы сестру предупредила, чтобы ее за лоху не держали
Я бы сказала сестре. Ей будет больнее если узнает от чужих людей, а при этом сестра знала
Автор, сделайте так, чтобы сестра их увидела вместе. И пусть она сама сделает выводы.
Сообщение было удалено
Мне не понятно почему тогда он живет с моей сестрой. Он ее полностью содержит, за квартиру платит. Она занимается флористикой, разводит цветы дома. Родители гонят ее на работу, говорят про парня что сегодня есть, завтра нет, а она не идёт. Только и слышала от нее Леша такой хороший, Леша меня любит, Лёше ничего не жалко для меня. Если он уйдет для нее это будет ударом.
Сообщение было удалено
Говорят так только те, у кого ни мужа/ни парня, иначе бы по другому пели. Но я согласна с тем, что сестра не замужем, без детей и еще молодая.
ты бы образованием лучше занималась, невыученная небось, черти чем занимаешься. ждет тебя работа дворником. не о том думашеь.
Сообщение было удалено
Глупости такие пишете. Можно подумать, женатый мужчина не считает себя свободным и никогда не изменяет. Или для девушек женатый мужчина это табу и они на него не посмотрят. То то тут каждая вторая тема: муж изменяет или я любовница женатого. Да и по жизни это на каждом шагу.
ТРудная ситуация. Я бы рассказала все сестре.
Сообщение было удалено
а чего тут непонятного почему леша не уходит. потому что живет и удобно ему, сестра ваша, маша, глаша,... без разницы. почпокивает других и все. ну бросит он вашу сестру, начнет с этой подружкой жить и потрахивать сестру подружки или еще кого то. смысл ему шило на мыло менять в лице постоянной партнерши. а подстилок то можно каждый день менять. и всех зайками называть чтоб не путаться.
Конечно сказать сестре. Она будет вас винить когда сама все узнает. А бросать сестру он не собирается пока. Просто хочет очереную девочку поиметь.
Я бы не простила свою сестру, если бы она знала, но не сказала мне об этом. Автор, говорите правду сестре, с "подругой" рвите отношения. Радуйтесь, что судьба отвела от вас гнилую подругу, а от сестру гнилого "мужчину".
Скажите молодому человеку сестры, что Вы все знаете и посмотрите на его поведение. Сестре не сообщайте. И да, в любви, как на войне, все средства хороши.
Сообщение было удалено
Дура! Женатого также легко можно увести! Слово то какое, 'увести'... Автор, не лезь куда не надо, ещё и виноватой окажешься в итоге. Может не подруга с. у. к. а. а мужчина кобель?! А то во всем вините женщин, будто бы они насильно кого то уводят
Сообщение было удалено
Ему бы лфициальный брак помешал? Вы правда такая наивная или тролите?
Сообщение было удалено
Вы серьезно верите что хоть одного *****остановит штамп в паспорте?
Я не знаю как мне достать доказательства. Если просто скажу то "подруга " и парень сестры станут все отрицать, со мной перестанут разговаривать мол я их оскорбила и в итоге виновной буду я. Мне нужны их телефоны чтобы сделать скрины.
Сообщение было удалено
Женщина должна сама о себе заботиться и рассчитывать на себя, сейчас ей 27, а будет 35 - и куда она, когда хороший Леша найдет моложе. В России не платят алименты на жену, в отличие от Запада, где, если она не работала долгое время, и если она потеряла квалификацию, то в течение 10 лет ей бывший муж платит алики. Какие бы подарки мужчина не дарил - это не значит, что он не дарит их другим. Поэтому на Западе 6-7 лет живут женщины с мужчинами прежде, чем поймут, что им (западным мужикам) можно доверять. Человека нельзя узнать за полгода - год.
Сообщение было удалено
а какое у него станет поведение? писька вставать перестанет на подружку автора? ну станут просто втихаря жахаться, подружка перестанет общаться с автором сама потому что ей кхкууй дороже всего на свете. сестру даже может пошлет и станет в открытую жить с автором и тогда сестра автора будет уверена что авторша все знала и молчала, а может и подружку специального подсунула под этого лешу.
Я бы вломила этой подруге и сестре сказала. Действительно потом крайней останетесь, если все далеко зайдет.
Сообщение было удалено
Посоветуйтесь с родителями - пусть они вам скажут, что делать, то и сделайте.
Это их ребенок, их зона ответственности, их решение.
Сообщение было удалено
28. то есть если автор начнет лешу шантажировать, то вполне вероятно что леша пошлет сестру автора и встречаться с прошмандовкой подругой. тогда автору почти нереал убедить сестру что она какбы не в курсе была связи.
+миллион. я бы тоже не простила сестру которая знает и молчит. а с такими подругами и врагов не надо.
Сообщение было удалено
как сказать, именно сестру не простят в итоге
Я позвонила папе и все рассказала.родители гуляют у своих друзей. Он поверил сразу, как он кричал. Сказал что они едут домой, но не к нам. Ой не знаю правильно ли я сделала.
Сообщение было удалено
А тебе кто слово дал штампованная подстилка?:)
Сообщение было удалено
Абсолютно.
Сообщение было удалено
Как-бы вы крайней не оказались.
А может он и не собирается уходить от вашей сестры. Подруга молодая кровь для него. Поиграется и бросит. Если мужчина влюбляется то не будет он сюсюкатся с другой бабой, а сразу уйдет к любимой. Если бы была семья, дети то просто уйти и хлопнуть дверью тяжелее. А в этой ситуации его не что не держит с вашей сестрой. От сюда вывод он просто хочет покабелится и все. Дурит голову обоим. Одной люблю, другую завтраками кормит еще одна встреча и я поговорю с той, еще одна встреча и я брошу ее. А подруга тоже дура ведется. В общем ***** тут мужик. Хочет и рыбку съесть и на ***** сесть. Я бы либо с ним поговорила. Либо вообще не лезла в это все. Сами разберутся, а вы лучше за своей жизнью следите.
Автор расскажите чем все закончится!!! Реакцию всех!
Сообщение было удалено
Вот пока семьи с детями нету, то и акценты в самый раз расставить.
Сообщение было удалено
Я так говорю, хотя замужем 11 лет. Если мужчина - не важно муж или МЧ - изменяет, то нет никаких отношений, нет ни брака, ничего. Сразу гудбай май лав и все. Развод и точка. Потому что ничего хорошего уже не будет никогда. Люди сходятся и расходятся, влюбляются и разлюбляются. Если я мужа разлюблю и полюблю другого, я тоже сразу разведусь. И ничего в этом удивительного.
Сообщение было удалено
Я вас умоляю) Женятся не ради штампа и не все изменяют в браке. А этот форум вообще сборище разводок) Эта тема такая же скорее всего. А вы продолжайте верить в измены в браке и живите годами в ГБ)
Сообщение было удалено
Тебя и.д.и.от.ку весь форум уж знает, что ты злобная как собака)))
Мое мнение - никому и ничего не говорить, смысла нет, за сестру не отстрадаете, если что. Ну может подруге что-то повливать в уши про его отрицательные стороны как бы невзначай, хотя если парень ходок, ничего не поможет. Может он просто развлекается, может уйдет, кто ж знает. Не женится, хотя самому 30-к, это не очень, конечно. Вы тоже некрасиво поступили, приведя к ним в дом молодую девчонку, но, повторюсь, он и на улице мог познакомиться, если захотелось бы. Короче, серьезность намерений не ясна, чтобы делать выводы, а переполошить всех и остаться виноватой можно. Следите, наблюдайте.
Рассорься с подругой под любым предлогом, например, можешь спросить, зачем она глазки сроит Леше, что ты заметила, что она к нему неровно дышит и тд. Про остальное- сделай вид, что ты не в курсе. Вобщем, пока все не вскрылось,- порви с "подругой" . А то когда все вскроется, то потеряешь сестру. Сестра даже может подумать, что ты с самого начала знала. А Леша что... просто кобель небрезгливый и только. Если он и присунул твоей подруге пару раз, то по этой причине он от сестры не уйдет, не волнуйся. Просто ездит по ушам 20тилетней подстилке. Возможно, он уже попадался, и сестра закрывала глаза. В их пару лезть не надо, сами разберутся. Ну если совсем неймется, напиши анонимно, что ваш муж пойдет на блядки 12 января. Только анонимно. А потом посмотришь, расскажет ли сестра тебе что-нибудь по этому поводу. Если нет- значит он кобелирует периодически, и это уже не офигенная новость.
Сообщение было удалено
А вы продолжайте верить в сказки, что другим мужики изменяют, а мой НИКОГДА. ОН НЕ ТАКОЙ )))
А тебе кто слово дал штампованная подстилка?:) [/quote]
Ну не бесись и тебя замуж возьмут когда-нибудь, если прекратишь с ядом бросаться на замужних)))
Сообщение было удалено
Я замужняя, но вы пишите ГЛУПОСТИ. Видимо для вас штамп в паспорте - это самое большое достижение в жизни.
[quote="Гость"]
А вы продолжайте верить в сказки, что другим мужики изменяют, а мой НИКОГДА. ОН НЕ ТАКОЙ )
А что стрелки переводить, ну живи дальше в ГБ и утешайся, что ВСЕ изменяют. Как бесят эти форумские бабы с промытыми мозгами.
Сообщение было удалено
зачем? Если поживешь в ГБ и увидишь что он изменяет, то и замуж зачем за такого идти? А если нет и все устраивает - женитесь. Все же просто, на самом деле.
На месте сестры я бы не пускала вас обоих в свой дом на чаи