Привет...все таки решилась на расстования с пареем - тираном..но чувсвую себя полным г...м...на протяжение трех лет,которые мы были вместе...я постояно выслушала упреки.То больна худая .то готовлю не так,то убираюсь не так...Были и побои..Много раз расходиличь ,всегда кричал что я не кому не нужна..что я должна быть благодарна что он меня теопел.Половину времени нашего он не работал,нас кормила я... принуждал к сексу ,и ко всяким вещам в этом деле..которые я не приемлю.Во всем виновата была есте-но я...Каких вещей только я не слышвла о своей персоне...И КАЖЕТСЯ ВСЕ УРА ,он ушел без драк и скандалов но в душе просто ад ! Уже неделю не могу встать с кровати,думаю а может и я виновата и не достойна нормального мужчину а мне всего 25 лет...уважаймые девушки как вы отошли после таких отношений? Уже столько слез ...Вррде и понимаю все и любви то нет ,НО ТАК ПЛОХО ...самооценка ниже плинтуса..чувсвую себя ничтожеством((
Так ты и есть, то чем он тебя называл. Ты и заслужила что б тебя пистили и ипппли во все щели без твоего желания. Потому что ты афца у которой смысл жизни - член рядом. И без штанов твоя жизнь не мыслима. Даже сейчас лижишь и ноешь, что без кккуя осталась. Никаких обсолютно интересов и увлечений
девушка, милая. уж давно известно, что есть такие мужчины "низкие" которые специально чморят женщину, чтобы вызвать комплексы и она боялась уйти. пытаются опустить до своего уровня. у вас депрессия только потому, что он вам внушил что вы "плохая" как только поймете его психологию и что он пытался сделать, депрессию как рукой снимет.
В первую очередь поздравляю тебя с первым шагом в новую, прекрасную жизнь! Да, этот шаг очень болезненный, но думайте о том, что кажлый прожитый день приближает тебя к выздоровоению. Ты все сделала правильно!
я тожес таким расставвлась..поняла что не рогу без него..помир лись через полгода..и в сексе он лучший
тираны созданы своими мамашками-такими же жервами тирании.Только терпели эти мамО от своих мужей,а маленькие мальчики всё это видели.И вот оно выросло,чтоб обижать и гнобить всех женщин.Ведь он в дел что это НОРМАЛЬНО-когда мама плачет,пьет таблетки от сердца.И вот тиран выполнил свою главгу задачу-опустить вашу самооценку до плинтуса.А вам совет-попейте валерьянки,запишитесь в бассейн или на аэробику.Погуляйте по торговому центру,купите новую сумку и сапоги.И начинайте аутотреннинг- я самая красивая,самая интересная,самая лучшая".Поднимайте самооценку.
Просто стань нормальной девушкой.
Большинство впадают в крайности - либо корона, либо бесхребетная, но и у тех, и у тех страх, что они без мужика никуда.
Вам не нужен мужик, чтобы быть счастливыми, вы цельные личности, а мужик лишь дополнение.
Господи, до боли знакомо! Только не смейте винить себя и искать ошибки в себе! Просто просмотрите несколько видео/статей на эту тему и всё поймёте. Всегда и во всём будете виноваты Вы! Никогда Вы не будете идеальной, правильной и хорошей! Всегда Вы будете серой, недалёкой, на которую никто (по его лишь мнению) не обратит внимания. Если он зол и поднял руку, это Вы виноваты и сделал из него зверя. Если Вы остались одна, без знакомых и подруг, то это он ограждает Вас от "плохих" и "гнилых" людей. Да я тут много чего могу написать и знаю, что не достучусь, как и до меня не могли достучаться. Просто он повлиял-таки на Вашу самооценку и мёд пил от каждой Вашей слезинки! Я уверенна, вины Вашей нет! Это больные люди, просто смиритесь. Счастья в такой жизни нет и не будет!!! Переждите, переболейте и вперёд, милая!
Займитесь пока собой, запишитесь в спортзал, купите себе что то новое, побалуйте себя. Теперь ваши деньги, они ваши. Полюбите себя, а когда придет время уже встретите нормального.
Вы безграмотная малолетняя курица
Как же я тебе сочувствую, бедняжка. И немного тебя даже понимаю, общалась с таким же парнем, но не долго 4 месяца.
Желаю тебе по скорее восстановиться после этих отношений и встретить хорошего парня.
значит у вас детство было похожее
Как же я тебе сочувствую, бедняжка. И немного тебя даже понимаю, общалась с таким же парнем, но не долго 4 месяца.
Желаю тебе по скорее восстановиться после этих отношений и встретить хорошего парня.
Сообщение было удалено
У мкея подруга такая была, да как ты терпишь, да я на ***** послала бы!!! Да я- да я- да я. Много позже она попала в отношения в разы хуже. Вот уж Воистину - никогда не зарекайся. И я не автор.
У меня тоже был такой тиран.Внушил мне что я ненормальная д у ра,все что я делала было плохо, а слово ***** звксало через раз! Убежала от него через две недели слвместной жизни! ***** он был. Долго отходила от таких унижений.Он даже не выносил мою улыбку ...хотел,чтоб я всегда плакала
это был ужас и если бы я дольше была бы в таких отношениях, то я бы повесилась.
Самое интересное,что мой бывший тиран снасала был такой романтик,звонил по сто раз на дню,заваливал цветами и подаоками каждый день,знаеомился с родителями..со всеми был милым...боже! В кого превоатился этот человек,когда увез меня далеко от доиа и семьи!
Главное,не вздумай принять обратно,когда ОНО вернется назад,ведь подпитка закончилась.Будет нежным и милым 3-5 дней,узнавая как тебе грустилось без него,как ты страдала,как тебе не спалось без такого счастья как он.А вот видишь,плохо без меня???? я ж тебя воспитую,ты ж без меня 0 без палочки,ты ж не способная ни на что,ни одеться ни есть приготовить,только благодаря мне ты бомжихой не стала,***** неумытая,некчемная .
Хорош страдать,радуйся свободе,что не покалечил твою душу полностью.Вставай,включи музыку и танцуй- помогает депрессию забыть.
Не так сижу, не так гляжу,
не так я хлеб в руках держу.
Не так пою, не так стою,
не так на стол я подаю…
Не так молчу, не так шучу,
не так клубок в руках верчу,
не так дышу, не так пишу,
не так по улице иду.
Порой сомненье меня берёт:
а может это ты- НЕ ТОТ?!?
девочки, что вами движет, чтобы опуститься до такой жизни и терпеть унижения, побои долгое время? я в шоке. в молодости познакомилась с парнем- красавчик, умный, не скупой, но в один день я поняла, если с ним останусь-это будет самая большая ошибка в моей жизни. и все из-за его ревности, ударил меня перед друзьями, хотя никакого повода для ревности я не давала. сразу прекратила с ним отношения, изменила номер домашнего телефона, не помогли его извинения и уговоры друзей.
Что расстались - молодец. Теперь слезы утрите и в школу бегом. Учиться грамоте. Иначе даже на еду себе не заработаете, так и будете зависимой от любого мужика.
Сообщение было удалено
отличненько написано.
Автор! все у Вас будет хорошо! Сама ушла от мужа-тирана, в браке была 10 лет, 10 лет терпела. Почему -не знаю, я не страшная, не убогая, образование, хорошая работа, жилье - все есть. А вот впала в такую зависимость......Самооценка сейчас на нуле, он постарался. Но все равно уверена, что выкарабкаюсь. А у Вас то всего ничего времени прошло, и Вы очень молодая. Все наладится, займитесь спортом, на лыжах-коньках сейчас можно кататься, совершенствуйтесь в своей профессии, общайтесь побольше с позитивными людьми. Удачи вам.
ничего у автора не выйдет в новой жизни.всегда виноваты оба и палач и жертва.так тебе и надо виновата ты.почему других любят и на руках носят а над тобой измывались делай вывод.ты недостойна хорошего мужика
[quote="Гость"]Самое интересное,что мой бывший тиран снасала был такой романтик,звонил по сто раз на дню,заваливал цветами и подаоками каждый день,знаеомился с родителями..со всеми был милым...боже! В кого превоатился этот человек,когда увез меня далеко от доиа и семьи![/quot+1 точно ,прям про моего
[quote="Гость"]
ничего у автора не выйдет в новой жизни.всегда виноваты оба и палач и жертва.так тебе и надо виновата ты.почему других любят и на руках носят а над тобой измывались делай вывод.ты недостойна хорошего мужика [/quote
Круто Вас жизнь пообломала, видно. Озверелая Вы какая-то.
[quote="Зарина"]Не так сижу, не так гляжу,
не так я хлеб в руках держу.
Не так пою, не так стою,
не так на стол я подаю…
Не так молчу, не так шучу,
не так клубок в руках верчу,
не так дышу, не так пишу,
не так по улице иду.
Порой сомненье меня берёт:
а может это ты- НЕ ТОТ?!?
[/quot точно
Сообщение было удалено
У меня тоже агрессия временами...то ***** и свиноматка,то зая и киса....:((
автор, вы самооценку свою повысьте.и сразу таких мужчин перестанете привлекать.у меня когда в 25 просто возрастная переоценка ценностей произошла, я как то глянула на того кто рядом и подумала - а зачем это мне?с тех пор и началось.
я рада что избежала.в общем, перестали наш отношения быть "гармоничными".зато теперь у него новая такая же.новая будет учить свой урок.
у меня все в порядке.с мужчинами пока на расстоянии вытянутой руки.но знала бы, что такие мужчины рядом могут быть (потому что я этого заслуживаю), то и года бы с бывшим не провела.а мы 5 лет проваландились.
подтверждаю что палач и жертва всегда друг друга найдут.тут только с себя начинать.
удачи вам, автор.сходите к психологу хорошему. у меня был в детстве с матерью проблемы, да и сейчас есть, просто меня уже вокруг пальца не обведешь.ну в общем покопайтесь в себе, глядишь, и по новому совсем на себя взгляните.желаю вам успехов и счастья.поверьте, оно совсем другое - в отношениях то с нормальным, уважающим себя мужчиной.
Автор, вам действительно лучше обратиться к психологу за советом и консультацией, для того чтобы понять как выстраивать новые отношения с позиции равных друг для друга людей. Но уже сейчас можно сказать, по моему мнению, что вы молодец что осознаете что он в отношениях был тираном, что вам почему то после его ухода не так радостно, то что вы это осознаете уже хорошо. А теперь можно понять для себя где в этих отношениях для вас были (грубо говоря) выгоды, может в том что он брал на себя ответственность в ваших отношениях и выруливал их, а в это время вы оставались пассивным наблюдателем, или вы и сами всегда были о себе не самого высокого мнения, и он так же говорил вам гадости. Постарайтесь себе честно ответить на вопрос чего вам сейчас не хватает. Хвалите себя почаще. И просто разберитесь в этой ситуации для себя, вынесите уроки, и дальше все будет хорошо :)
Автор, какое счастье жить без мужика!!!!! Вам повезло
Автор ,милая ,следующий мужчина такой же будет ,если не начнете работать над собой,полюбить себя ,убрать комплекс жертвы ,перестать заслуживать любовь, хорошо бы к психологу.Если нет возможности хотя бы почитайте Робин Норвуд ЖЕНЩИНЫ КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ СЛИШКОМ СИЛЬНО. ВЫ должны понять ,что лучше вы будите до старости жить одна с 40 кошками ,чем с недостойным мужчиной .
И я пережила подобное. Только я еще к нему в другую страну переехала. Тут то мой ранее идеальный и показал когти. Унижал в быту как мог, доводил просто до истерик а когда не выдерживала и плакала при нем - просто стоял и улыбался в лицо. А потом вообще завел девицу и выставил меня из квартиры. Вот так. Прошло уже 5 месяцев а я никак не прийду в себя. А Вы молодец что сами ушли, дальше было бы еще хуже
для начала хорошо отвлекут курсы русского языка, может, научитесь грамоте на старости лет
Сообщение было удалено
"Когда уже все внятные аргументы исчерпаны, начинаются придирки к грамотности."
Господи, есть где жить, нет ребенка, никто больше не отобьет почки и не расхреначит лицо, не будет зудеть и провоцировать скандалы, в жизни наступил покой и тишина, а она страдает... Самооценка у неё в прямой зависимости от члена рядом. И откуда вы такие беретесь? Жизнь им все карты в руки, а им плохо, бросили их понимаешь ли.
Сообщение было удалено
Да, они такие. Автор, книгу "Бойся, я с тобой" уже прочитали?
Сообщение было удалено
Да, автор, вот это тоже надо почитать! Давайте уже, выбирайтесь из своего стокольмского синдрома.
Сообщение было удалено
Боже, такая молодая еще, а уже такая тряпка!
Тьфу!
Автор, у вас совсем крокодилья внешность, что ли?
Или вы мамонт в полтора центнера?
Нет?
Так зачем вы всё это терпели?
Сообщение было удалено
Вот надо быть такой дурой и с крокодильей внешности не будет терпеть ,если есть гордость. Гордость к внешности комплектом не выдают!
Идите в поликлинику к психолугу, психотерапевту, пишите письма безадресата и жгите отрицательная энергия сразу уйдет, вы еще хорошо отделолись 3 года, я 17 лет с ним жила, сыну 9 лет он уже к папе привязался.