Гость
Статьи
Поздравил бывшую с НГ

Поздравил бывшую с НГ

Встречаемся с мужчиной с ноября,ему 33,женат не был,детей нет. Мне 32,есть дочь 8 лет, с бывшим супругом отношения не поддерживаем уже много лет...в этого мужчину влюбилась как кошка,ночи вместе, …

Гость
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ой Автор, я вас уверяю, щас вы психанете в итоге, уйдете от него, он помечется и будет уже вам смс ки строчить. Во всем мире мужчины завязывают нормальные отношения, развивают и дорожат ими, а у нас в России прям какая болезнь у мужиков: с одной встречаются а к другой яй-ца подкатывают, иначе ж неинтересно! и вообще у нас какая то истерия прям на почве мужиков, мне удвительно что взрослая женщина с ребенком и своим приличном доходом, позволяет об себя ноги вытирать. У вас позиция должна быть: либо мужчина относится ко мне как к королеве, либо я буду одна. Чем плохо одиночество с деньгами? или у вас зудит в одном месте? не становитесь одной из убогих, которые, сами унижаются и товарок убеждают мужиков оправдывать по каждому повод

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не распяли, а объяснили, что как есть. со стороны-то виднее. Вот по фактам, ничем автор той девицы продавщицы не лучше. Автор типа бизнесвуман, с салоном - зато та без детей и молода. Какой характер у девицы, не знаю, но похоже, она серьезная, раз в ответ на смс-ку бывшего не налепила ему сердечек и поцелуйчиков, как делают недалекие восторженные маруськи, вежливо поблагодарила и все. Занчит еще один плюс у нее, умеет себя вести (в отличие от автора, которая одной презрительной фразой о "продавщице" сразу заработала три минуса: выставила себя снобкой, несдержанной ревнивой бабенкой и к тому же унизила его мать-продавщицу.) Автор, дела ваши плохи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересная вы какая, автор еще молода, что плохого в том, что ей хочется любви, нежности, ласки? У меня подруга в 45 развелась и то плачется, стремно с чужим мужиком с нуля начинать. но и одной до смерти куковать не охота...все парами, а ты одна...можно подумать, автор у нас такая крутая бабень, Эверест покоряет и по джунглям амазонки шарахается с аборигенами. Когда муж и дети мешают такому образу жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нежность и ласку вымаливать у мужика, который "просто так" написал бывшей? нет уж, увольте. влюбленные мужчины от бывших шарахаются, лишь бы любимая чего не заподозрила и не дай бог не кинула его, а не психуют когда его уличили.очевидно мужик не влюблен, вам и так нормально, лишь бы не одной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я ж не предлагаю именно у нег оласку вымаливать, я тут уже три сообщения накатала, что дела автора плохи. Мужчина еще не определился, а она его непроизвольно подталкивает к разрыву, истерит, давит...скорее всего его отпугивает ребёнок + склочный характер автора. Но даже если с этим мужчиной у неё не выйдет, ей что, себя похоронить как женщину в 32 года?! Просто надо гонора поубавить и похитрее быть. Это вам, автор, ваше дитя самое милое и родное, мужикам это обуза((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы вроде взрослая женщина,а рассуждения как у маленькой, не обижайтесь. да как бы автор себя не вела, как бы не истерила, если мужик хочет вообще и с этой конкретной женщиной строить семью, то его никакой характер не остановит. сколько живут со стервами, не перечесть и любят их.или вы думаете в голове у мужика конкурс проводится на самый лучший характер? раз не может определиться, значит не хочет ни одну. в итоге так и так с чужим мужиком придется начинать все заново, но лучше сразу, чем когда он через пару лет наиграется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бааалин, который раз уже пишу, что дела атвора плохи с этим мужиком. Но не потому, что он такой плохой, видимо, его привлекла красота, самостоятельность дамы, а потом пригляделся к ее характеру и раздумал. а вас почитать, так будьте гордой, уважайте себя, блабла...а на самом деле нужно компромиссы искать, и стервой быть не надо, но и ездить на себе не давать. а с этим конкретно мужиком скорее всего поезд уже ушёл. Разочаровался он. Ну, и выбор небось есть у него, а то б хватал ту, которая согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы как маленькая. Дядя в возрасте уже, его одним сексом и красотой н езаманишь. Ему еще и комфорт и семейный уют подавай. а какой уют и комфорт с тётей, которая с ним несколкьо раз переспала, а уже по его телефону лазит? Такое потерпит только или влюбленный в красавицу ботан-очкарик, или старикан какой нибудь пузатый. А там мужик, похоже, себя не на помойке нашёл. Почитайте блог Эволюции, там про плюсы и минусмы хорошо автор объясняет. Мужчина автора явно не минус. Минус, увы, она. Это не он у неё телефон проверяет, наоборот.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блог я этот читала, бред редкостный, за исключением некоторых статей, но если вам в таких терминах понятнее..
телефон она у него не из кармана выудила, а случайно увидела сообщение. я не верю в то, что он "определяется" (за 2 месяца уже все понятно, в конце концов не 20 лет в браке прожил, чтобы жену не мочь забыть). И в "склочный" характер автора не верю, он становится таким, когда женщина чувствует, что ее не любят. поэтому изначально и поставила вопрос, нафига автору этот сомнительный мужик, что она тратит на него нервы, становясь все больше"минусом"?. если уже сейчас такая фигня с его стороны, что будет в семье, когда появятся дети например?! или вы думаете, что автор щас будет "хорошей" девочкой, схавает его общение с бывшими, и мужик воспылает с ней чувствами и сделает предложение? максимум на что она может расчитывать при таком поведении, это женитьба на ней как на "удобной" для семьи женщины,это то, чего вы желаете автору? все таки удивительно, как же в России промыли мозги женщинам, что они готовы на что угодно, лишь бы не "позорное"одиночество.

Марина

Мужчины отнюдь не так сентиментальны, чтобы ПРОСТО ТАК поздравлять бывших... Автор, скорее всего этот мужчина с Вами просто ради секса, но и к бывшей он рвется не семью строить, так, приятно провести время, как в былые времена. Не теряйте с ним время! Лучше быть одной, чем с кем попало! Займитесь собой, дочерью, желаю вам увлечься зарабатыванием денег! Это компенсирует Вам любой недостаток личной жизни!!!

Марина
Марина

Сообщение было удалено

А еще советую Вам начать встречаться с несколькими ухажерами. Не спать, а именно встречаться!! Чтобы был выбор! Что Вы прям на этом тощем стручке зациклились? Свет клином не сошелся на нем.

Гость

Самостоятельные мужчины как-то не слишком жалкют самостоятельных женщин. Им бы принцессу спасать. А к таким, как автор, прибиваются непризнанные гении, отставные военные, инструктора в тренажёрном зале, в общем, кого кормить ей придется. Зачастую он верные, как Бобики, рукастые. Автор жёсткая, конечно, я пока читала, радовалась, что не этот мужик. Звенит истерическая контролирующая нотка.

Гость

Автор, это вы влюблены, как кошка, а мужчина не влюблен в вас. Так что вы преждевременно посчитали его своей собственностью, которая с радостью будет плясать под вашу дудку. Хитрее надо быть, тоньше, женственнее, влюблять в себя мужчину, а вот когда он будет влюблен, все бывшие сами собой забудутся. А вы поступили очень глупо, настроили мужчину против себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одно и то же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вздор! Или я или бывшая!

Гость

Автор, если м др 33 не женат, у него не все в порядке. Нормальному м нужен регулярный с екс, иначе он не простой в быту, и жизни парень. Зачем вам гесорой?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

авторе хочется любви, но она на падонков смотрит, и рано даёт. Никому не давать, пусть он сначала потратмтся. И на дочь тоже. Вам же нужен отец для ребёнка, а её токо любовник.

Гость

одно и то же[/qуоте]

В каком месте это одно и тоже? Ребёнок как правило у матери живёт. А отец зачастую раз месяц увидится и всё.

Гость

А по-моему, и автор, и ее мужчина под стать друг другу: он "скользкий" тип, это видно, еще и мать свою сюда приплел, причем тут мать вообще, речь не о ней, а что будет если действительно причина ссоры будет в матери..! да и автор тоже салоном "козырит", это не хорошо, не уважительно по отн. к другим. Все как-то однобоко. В общем, оба незрелые личности, оба не видят дальше своего носа. Инфантилы оба.

Гость

Меня мой бывший поздравил с НГ. Ответила, тоже поздравила. Потом с ДР поздравил, не ответила, пошел на фиг. Уходя, как говорится, уходи. Но точно знаю, что с его стороны это было просто вежливость, и ничего другого. Он счастлив с другой женщиной.

Key

Любить надо всех и врагов и друзей, а ещё себя.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: