Встречаемся с мужчиной с ноября,ему 33,женат не был,детей нет. Мне 32,есть дочь 8 лет, с бывшим супругом отношения не поддерживаем уже много лет...в этого мужчину влюбилась как кошка,ночи вместе, досуг,к дочери моей хорошо относится..У нас есть общие интересы,есть чему друг у друга поучиться, (у него свой бизнес, у меня свой салон).Думала уже нашла свое счастье,он тоже по первости был очень активен,звал меня и ночевать(правда без дочери,оставляла в мамой).
Вчера у него тренькнул телефон при мне и я увидела смс от бывшей "тебя тоже с рождеством". о том что это его бывшая он не скрывал, как то вскользь упомянул,что вот имя то необычное.(Есения).Зачем он ее поздравил? Хочет вернуть? Я не смогла смолчать и высказала ему,без скандала, спросила-Зачем написал ей? Он-А что нельзя мне хорошую девушку поздравить? и ушел,рассердился,телефон теперь не кидает на стол.
Сейчас чувствую холод от него и как-то интуитивно понимаю,что он тоскует по той девушке...Ей 25, свободная,живет одна,работает продавцом-консультантом где-то,где он ее и выцепил. Потом он сказал,что у них произошла странная цепь случайных совпадений и не смог пройти мимо. Знакомил ее с друзьями своими. Потом они разошлись....Вместе были полгода.
Больше он ей ничего не пишет, и она ответила так сухо на его поздравление,но я знаю,что он любит когда ему бросают вызов,он охотник...
Я просто не верю,что поздравил просто так. С ноября не вспоминал, а тут вдруг написал. НГ мы были не вместе, может и тогда ее поздравил. она была на отдыхе...
Вчера еще в запале я рявкнула-с продавцищей своей вошкаешься? он побледнел и сказал-у меня мама тоже продавцом работала.я жалею об этой фразе лишь частично, я просто не понимаю чем она его зацепила, 25 лет, продавец детской одежды!я уже плотно стою на ногах,выгляжу хорошо,люблю его и хочу семью,как и он. уже возраст поджимает,говорит он,детей хочет.... Ну что еще нужно?
то ли психануть и уйти, посмотреть будет возвращать или нет. илит пока что наблюдать, может та девка его бортанет.
Авторша, бежать от тебя ему надо.Чем раньше тем лучше.
Конечно, психануть и уйти! Пусть мужик нормальную найдет, а не ревнивую истеричку. Мы тоже с первым мужем периодически друг друга с праздниками поздравляем, редко, по настроению, в разводе больше 10 лет, у обоих новые семьи. Автор, Вы никогда не слышали про нормальные человеческие отношения????
Вы всего два месяца знакомы, а уже настроили себе планов о совместной жизни. Очнитесь, вы всего лишь женщина для аха. А с такими претензиями и заявлениями скоро и для этого не будете ему нужны. Мужику в 33 года женщина 32 лет да еще с ребенком нафиг не сдалась для серьезных отношений.
А почему вы нг справляли не вместе ? Это, вообще, показатель отношений, а не вшивое смс
32 года, с прицепом, истеричка, а еще на что-то рассчитывает.....
Взрослая тетя, а размышляете как малолетка. Встречаетесь всего ничего, а уже столько проблем от вас
💯 замут есть
Когда есть дорогой человек рядом- никогда никому не пишешь, бережёшь!
Даже так - оберегаешь отношения!
Сообщение было удалено
А вот это бред бредовой .Вы прямо про всех знаете всё?У нас в компании двое женились на женщинах с детьми в возрасте 35-37 лет. И кстати один довольно быстро, то есть через 2 месяца мы уже видели серьёзность отношений.Это малолетки выгуливают подолгу
Меня мой бывший тоже поздравил с рождеством. Не знаю зачем. Наверно всем оправлял и мне решил. Я ответила достаточно ласково, с поцелуйчиками и пожеланиями. Но это ничего не значит. Мы почти 5 мес даже не видимся.
Сообщение было удалено
Про всех - нет, не знаю, а про ситуацию автора уже можно сделать вывод - серьезных отношений у мужчины нет, даже НГ вместе не встречали, автор лезет в чужой телефон, истерична и к тому же снобка. Если и дальше будет действовать в том же духе - очень скоро будет опять в свободном полете.
Дура вы для своих 32. И злитесь от Того что беситесь от понимания ,что проигрываете и ему это демонстрируете,он королём себя чувствует . Наблюдать надо было за ним и хитрей быть,хотя тут насильно мил не будешь.
Насчёт что вошкаться с продавщицей-бред ) у вас какой то сраный салон значит,если вы считаете себя выше Ее, и козырнуть решили бизнесом ) у меня тоже свой бизнес и тем менее я уважаю любую профессию,так как начала с низов и тарелки на кухне мыла в кафе в 23 года....
тем более у него мама работала в магазине,прикиньте как его взбесило это? Ляпнули так ляпнули...Не профессия что ли,может она не карьеристка,а работает хорошо и покупатели Ее любят.) а он и способен обеспечить Ее,если бизнес у него и бабки есть.
А у вас ребёнок от бывшего мужа и истеричный характер. Он вас то с друзьями знакомил ?) или так,приезжали к нему шпехаться,а уже придумали что для ребёнка вашего он отцом будет и вам мужем? Бред!!!
Поздравил Ее,потому что захотел. Конечно,тут дело начисто и он проверил почву. Значит в вас что то не устраивает,раз о бывшей вспомнил .
Вы рано требовать от него начали все и Любовь свою показывать и истеричность он в вас видит . Режим охотника то и пропал)
Продавщица ей не женщина блин для Любви) ну ну! Долго вы будете мужа искать с таким то гонором )))
Автор , ну вы же взрослая уже. Меня поздравляют все мои бывшие с НГ и ДР. Это просто вежливость. Я в пишу просто "спасибо, и тебя, вмего хорошего". Это не згачит что они мне нужны, а я -им. Но вы этого не поймете , если вы всегда расставались врагами.
Извинитесь, корона не свалится. И просто скажите правду , что вы любите своего мужчину , поэтому не сдержалась и сорвались.
А то получается - вы такая вся офигенная , а его бывшая -дура деревенская.
Она молодая и красивая вот и зацепила. И то, что она всего лишь продавец так и что? Зато без прийепа. А для многих это решающий фактор.
оооу, с такими замашками скоро он убежит от вас, причем не обязательно к ней, а просто подальше))) 32г, а поведение на все 18... да и 2 месяца не срок, чтобы уже так давить на человека, наоборот надо быть умнее, ласковее с ним, по идее , если бы он весь горел вами у него бы и времени не было кого-то там еще поздравлять, делайте выводы.
Кстати странно что нг вместе не отметили ? Относился бы серьёзно и с душой,то пригласил бы вас и дочь, чтобы месте провести время .
А с чего вы взяли, что влюбляются только в хорошо выглядящих женщин, у которых свой салон и они хорошо "стоят на ногах"? Любовь это ведь не это. Значит, чем то зацепила, а вы могли бы быть и поумнее, раз столько лет, чем вы гордитесь: не устраивать сцен, например. Вы считаете, так он станет ближе к вам, если вы постоянно будете упоминать ее с таким презрением и ревностью ? Нет. Только оттолкнете. Конечно, бывших поздравляют не просто так, понятное дело, если наплевать - то никто никому писать и не станет, но вы то можете и быть похитрее, потерпимее, не всегда будет так как вы хотите, окружите его заботой, нежностью, с мужчиной нужно быть всегда в хорошем настроении, дарить ему ощущение праздника, тогда он вас сам не забудет и за другими таскаться не станет, а вы сцены устраиваете ))
Сообщение было удалено
+++++ а так получается он ещё сильно сомневается нужна ли ему прицепная.
Сообщение было удалено
11. Поздравил- это проверил почву? Зачем?
Ситуация ОЧЕНЬ двоякая, с одной стороны, вроде ничего особенного, с другой.... не все бывшие поздравляют... Да и друзья порой не все... Кому то лень, не до этого...Скорее всего там ещё не все перегорело...
Высказали ему и правильно сделали. Надо и себя уважать! А будете молчать, на шею сядет! И поменьше смотрите в его телефон, иногда лучше не знать...
а чего на автора накинулись?
у неё бизнес свой и мужчину она себе под стать нашла. то что есть ребёнок и чего, по вуманским меркам женщины и мужчины с детьми это низший сорт?
она правда лучше той девчонки, свой бизнес, а то что ревнива что теперь?
я бы на месте автора послала мужика этого к той продавщице, раз нормальные ему не интересны
Сообщение было удалено
Ну вообще то у большинства если в принципе стоит выбор между детной или бездетной а так они обе цепляют то чаще оказывается бездетная в приоритете. И мужик этот кстати сомневается так ли хороша детная баба.
и я за автора. ПРедставляю,если бы мой мужчина своим бывшим писал. Однозначно,послала бы к ним. Женщина ,если она любимая,должна быть единственной. Но это поймут только гордые и красивые,а те,кто это проглотил бы-женщины,привыкшие к унижению,невостребованные и никакие.
Сообщение было удалено
задолбали уже внушать детным,что они 2 сорт. Бред какой-то. Важна личность и внешность,а у нас полстраны бездетных страшных амёб.
задолбали уже внушать детным,что они 2 сорт. Бред какой-то. Важна личность и внешность,а у нас полстраны бездетных страшных амёб.[/qуоте]
На правду не обижаются. Тут мужик этим и занимается. Иначе провёл бы НГ с автором и о бывшей не вспоминал.
Сообщение было удалено
задолбали уже внушать детным,что они 2 сорт. Бред какой-то. Важна личность и внешность,а у нас полстраны бездетных страшных амёб.Согласна. У меня нет детей, но я не вижу проблему в детях.
Сообщение было удалено
Автору еще только предстоит стать любимой. А с таким гонором шансов нет. Одно дело серьёзно и без истерик поговорить и высказать свою точку зрения, другое - затевать склоку, выражаясь как базарная торговка. Здесь красота не поможет, а гордыня (а у автора как раз не гордость, а гордыня) только навредит.
]Согласна. У меня нет детей, но я не вижу проблему в детях.[/qуоте]
Вы вышли бы замуж за детного?
Сообщение было удалено
Подождите,я несу попкорн ) щас начнётся)
Эх двойные стандарты !
28-му. Все зависит от достатка мужчины. Если у него хватает на всех - проблем не будет. А вот если есть, что делить- скорее нет. Еще зависит от возраста мужчины. Да, наличие детей - заставило бы меня поразмышлять, но я не категорична.
Мы с мужем вообще не общаемся с противоположным полом. Исключение - братья, сестры и очень давние, давно женатые/замужние друзья , которых мы в праздники можем поздравить смс-кой. Никаких бывших, прошлых и т д. У нас все прозрачно. Даже соц сети к черту удалили. В гости ходим вместе. Про друзей все знаем. У моего мужа только друзья - мужчины. У меня подружки. Никто из нас никогда не позволит себе даже вспомнить про бывших. Табу. Живём счастливо и без ревности.
Сообщение было удалено
Ну это был честный ответ. Так же и мужика автора этот факт заставил задуматься.
Сообщение было удалено
какой поступок-такова и реакция. Это не автор бывшим послания отсылала,а он. Соответственно и должен быть наказан. Она еще мягко поступила.Я бы не простила однозначно. Я себе цену знаю. Терпеть не могу,когда мужики не разделяют,какая женщина всё схавает,потому что привыкла,.а какая -нет. Или он манипулирует,набивает себе цену.Это еще хуже.
И кстати с детным мужиком связаться или с детной женщиной - это разные вещи.
Сообщение было удалено
Мы с мужем вообще не общаемся с противоположным полом. Исключение - братья, сестры и очень давние, давно женатые/замужние друзья , которых мы в праздники можем поздравить смс-кой. Никаких бывших, прошлых и т д. У нас все прозрачно. Даже соц сети к черту удалили. В гости ходим вместе. Про друзей все знаем. У моего мужа только друзья - мужчины. У меня подружки. Никто из нас никогда не позволит себе даже вспомнить про бывших. Табу. Живём счастливо и без ревности.
плюсуюсь,у меня также,всё должно быть надежно,без этого дерьмеца.
Ахахах, автор так козыряет своим салоном, видимо это единственное, чем можно зацепить мужчину. Ни красоты, ни ума, ни обаяния, временный вариант для мужика. Еще удивляется, чего это он бывшую поздравляет.
Сообщение было удалено
Так пусть уходит, никто не держит.
я,конечно,не очень понимаю общения после финала отношений.как говорится "уходя-уходи".но,как тут выше написали,возможно всякое.
но реакция автора меня удивила.раздула из мухи слона,проблема века-не иначе :)
автор не слушайте отписавшихся...здесь люди злюки( возможность он не забыл ее еще..
[quote="гость"]я,конечно,не очень понимаю общения после финала отношений.как говорится "уходя-уходи".но,как тут выше написали,возможно всякое.
но реакция автора меня удивила.раздула из мухи слона,проблема века-не иначе :)[/quot просто так никто бывших не поздравляет
2 месяца, а уже истерики закатывает овца)))
Автор, хитрее надо быть, не случайно ты мать одиночка. Сразу видно таких баб, которые рот вовремя не способны закрыть.
Еще не заметили как он вас прожимает???? К чему он про маму-продавца? Сам стыдится этой профессии видимо, а вас виноватой выставил, ах это же так удобно!? Бегите автор, гнилой он.... И да- с продавщицей он и правда не прочь вошкаться, вон даже с вами из за нее поссорился. Как мой один в один как любовницу завел
жуть - взрослая тетя со взрослым ребенком, а мировоззрение как у восьмиклассницы, сразу видно, что автор с мужчиной-то никогда длительные отношения не строила и понятия не имеет, что это (легко сделать вывод по фразе "отношения не поддерживаем много лет" и 8-летнем ребенке). В 33 года у него конечно есть бывшие, и не одна, он не монах, кого-то может и поздравляет с праздниками. Автора удивляет, что он нашел в 25-летней девушке свободной )) нуну, больше интересно, что он нашел в матери-одиночке, которая мозг выносит и общается как *****. Раз они разошлись с девушкой, значит были причины, думаете, что он не остался бы с ней, если хотел? Свое недовольство можно высказывать, но в нормальной форме, уважая мужчину и себя. Да и он не обещал, как я понимаю, автору годы до старости, просто свободный мужчина, скорее всего тоже планирует повстречаться полгодика и все, с чего автор на него права такие заявляет - не ясно, что и в телефоне копается, и контролирует все смски, и требует по ее указке жить. Ну не забыл он девушку, хочет общаться - и что? он не муж автору, не отец ее ребенка, просто мужчина временный. Надо смотреть реальности в глаза - ну не королева автор, чтобы ради нее мужчина тут же вычеркивал все свое прошлое и бежал бы в загс через два месяца, отношения надо развивать, интерес и любовь к себе тоже развивать, а не думать, что это как манна небесная обязано свалиться просто так. Психануть и уйти - вот проверенный способ построения отношений у автора, что ж, можно ему и следовать дальше - ничего в жизни не поменяется
Сообщение было удалено
ага,есть такие писали,годами поздравляют,это от человека зависит...А бредииз серии "он её не забыл",а кого забыть можно? Разве что амнезия нападёт))дофига мужиков написывает,у меня с одним интрижка была пару недель,потом расстались,проходит год и он меня с др поздравил,капец....И чё,что он прям спит и видит меня?Нет конечно))Я раньше тоже бесновалась по таким поводам,сейчас поняла, что почти все такие писали,кстати это наоборот может быть показатель пофигизма,мне кто пофиг-могу поздравить,кого сама любила,даже на сообщения не отвечаю,бывший 2 года поздравлял,Я даже спасибо не писала, ибо любила)
Хотя автора понять могу,это неприятно....Но с высоты опыта могу сказать,что это ни о чём,повторюсь дофига таких писарей,строчат всем подряд, тоже это бреда не понимаю
Сообщение было удалено
Так похоже это у неё он любимый-ненаглядный, будущий папа её ребёнка, а для него она лишь один из вариантов. Похоже, он не особо горит желанием общаться с ребёнком автора, а по сторонам смотрит и в сторону бывшей поглядывает. Автор, вы должны быть готовы к тому, что за него придётся бороться и то может не выйти ничего. И долго ещё будете психовать при виде молоденьких-бездетных в поле его зрения. Прикиньте, если ему попадётся успешная, с деньгами и еще к тому же без детей и моложе вас?!
Прикольно) Автор на основании того, что мужик сказал, что время поджимает и детей хочет, уже нафантазировала себе семью)) А по факту мужик в процессе выбора. И знакомство в два месяца и ночёвки не значат, что вы, автор, обладаете правом диктовать мужчине кого поздравлять. У вас, видимо, этот мужик последний вагон, в который вам необходимо запрыгнуть любой ценой.
Бывшие они на то и бывшие, чтобы о них не вспоминать. Я бы посоветовала автору быть мудрее. Вы все равно мужика на цепь не посадите и не запретите делать что ему хочется. А ему захотелось написать бывшей, причин может быть много. Отпустите ситуацию на самотёк, глупо бороться за мужчину, если он увлечён другой женщиной. Потратите время, силы и нервы. Берегите себя
Автор, поддерживаю тех, кто пишет что вы у него похоже один из вариантов. Никогда мужчина любящий одну женщину не станет поздравлять другую, вероятно он вполне допускает возможность к ней вернуться. И опять же не забывайте что вы с ним всего лишь два месяца встречаетесь, и он вас ни с родителями, ни с друзьями не знакомил, а это все показатель серьезности отношения к девушке и конечно как не крути но вряд ли ему без детей хочется воспитывать чужого. Поэтому мой вам совет - не торопитесь, пусть все идет как идет, не истерите и не требуйте, пусть он сам проявляет инициативу и показывает отношение к вам. А и из личного опыта - ни в коем случае не давайте ему денег ни в долг, ни на бизнес, ни на какие другие цели. Иначе будет вдвойне обидно если он вас не только бросит ради 23-й продавщицы, но и украдет для нее ваши деньги.
раз помнит о ней, поздравляет, значит она еще живет в его сердце.
Придурки , ничего другого не скажешь. Совсем без ума. Что такого автор совершила? А тут ее уже распяли...