С парнем встречаюсь месяц примерно. На столько мы с ним душа в душу,на столько подходим друг-другу по характеру. Очень гармонично все. С семьей своей сразу познакомил(они во мне души не чают), жить вместе собирались, планы были на совместное будущее. Оба удивлялись что так быстро все идет, но не пугались. И вдруг объявилась бывшая. Беременная от него на 2 месяце где-то. Хочет жить с ним. Он очень детей хочет,семью,так как сам без отца рос. Они раньше жили вместе долгое время(я знаю что его родители не любили) . Расстались они потому-что она не хотела детей, а он хотел. Бросил ее так как меня встретил. А теперь сомневается и не знает что делать. ко мне есть чувства. но хочет с ребенком быть. И не знает остались ли чувства к бывшей. Говорит что со мной ему было просто замечательно. Я не знаю что мне делать, как себя вести, я его очень люблю,не смотря на то что встречаемся не долго,это мой человек во всех смыслах,он такой,какого я искала всегда.
"Твой" человек не стал бы сомневаться, есть ли у него чувства к бывшей. Ребёнок есть - хорошо. Помогай, воспитывай. Но бросать нынешнее и бежать к прошлому - ерунда мужик. И та баба вам покоя не даст (неизвестно чей ребёнок еще). БЕГИ САМА!
Ага, Вы месяц встречается, а там второй месяц беременности.... Спал с Вами обеими одновременно? Особенно повеселило про безумно любовь. И про то, что бывшая не хотела детей, но каким-то образом залетела. Кто детей не хочет, молчком на аборт топают. Какая тухлая разводка!
Если женщина ждёт ребёнка, значит вам нужно отпустить мч к ней. Они родители и должны воспитывать ребёнка вместе. В общем отстаньте от него со своей любовью. Не вижу проблемы.
Они решили свою проблему, он хотел ребёнка, она беременная. Вам здесь делать нечего. Крики про безумную любовь оставьте для подруг. Вы себе даже не представляете что такое ребёнок. И врагу не пожелаешь участь матери одиночки.
Это как раз тот случай, когда нужно просто отступить. Если он мечится- бросай его сама.
Автор, что вы тут сделать можете? Тут зависит от парня многое.
Вы что, заставите его остаться с вами? Нет, сам всё решит.
Пусть решит, чего он хочет. Захочет уйти, не держите. А может она вообще не беременна? Просто решила таким образом его назад вернуть. Есть такие бабы.
Отвалите от парня. Все равно он будет туда бегать к ребёнку и та его переманит в итоге. Зачем вам это? Пусть живет со своей семьёй , со своим малышом. Вы тут месяц всего толкаетесь, а она беременна.
Автор, да я понимаю вас, да, это разочарование, и боль, и разбитое сердце. Но нужно отпустить. Причем самой, не зависимо, что он там решил и в какую сторону метнется. Там ребенок уже. А у вас все только началось, просто пожалейте маленького человечка. А судьба по местам расставит, тут верно написали, может и нет никакого ребенка, может не от него, может у них и без васниче не сложится. Пусть они сами разбираются, если это действительно ваш мужчина, он вернется. А если нет - значит ваш тот самый еще в пути, и ваш будет намного лучше. Просто поступите в этой ситуации правильно. Удачи вам
Ради проверки пусть ваш МЧ твердо скажет бывшей, что это ее плод, ему не нужен, ее решение. Увидете, как быстро желающая пузней запихать в ЗАгс отвалит. Две таблетки антибрюхатина тут же решит проблему. И никакого вреда для здоровья.
Они решили свою проблему, он хотел ребёнка, она беременная. Вам здесь делать нечего. Крики про безумную любовь оставьте для подруг. Вы себе даже не представляете что такое ребёнок. И врагу не пожелаешь участь матери одиночки.
да это развод может быть - лучший способ развода "я беременна".
Даже если ты беременна - надо еще доказать, чей это ребенок