Девочки,хочу узнать ваше мнение
Стоит ли выходить замуж за человека,который любит тебя и готов на все,но которого не любишь ты?
Может у кого такое было,расскажите)
Плацдарм))
Объясните пожалуйста, что Вас заставляет встречаться с человеком которого Вы не любите? И доводить дело до свадьбы?
И вообще у меня сложилось мнение, что люди в принципе не знают, что такое любовь, что за ней следует
Автор! Оставьте человека- он может встретить женщину которая его полюбит и не будет задаваться такими вопросами!
Удачи!
Лучше не стоит
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)
Ничего не заставляет,просто интересно,бывают ли у людей такие ситуации
Сообщение было удалено
Можете прокомментировать свой ответ?)
Нет, не стоит никогда. Если только вы не мать одиночка с тремя детьми и без работы и жилья, а он при этом обеспечен.
Потому что он потом станет противным и вы не сможете с ним находится рядом. Хотя бы симпатия должна быть. Вы же ругаться будете с ним, постоянно упрекать в чём нибудь. Он будет требовать взаимности, а вы? Вот и ссорры, недовольства.
У вас любовь прошла или Ее вообще не было ?опишите ситуацию поподробнее
Сообщение было удалено
а как говорят "стерпится,слюбится",или так только говорят?
Взаимоуважение и прочее
Это ОЧЕНЬ редко! Я из опыта своего пишу. Даже дата свадьбы назначена была. Только отвращение появилось и я ушла. Чуть какие-то проблемы, сразу ругаться, а тем более он и не любимый... Думала, зачем мне это всё?
Сообщение было удалено
любовь была взаимной,затем разошлись по моей инициативе,долгое время не общались,сейчас снова возобновили общение.
У меня к человеку хорошее отношение,уверенность в нем,но не любовь,он же хочет со мной семью,говорит что любит
Сообщение было удалено
Можете прокомментировать свой ответ?)
5 гость сказал за меня исчерпывающе.
И эта любовь его сводила меня с ума, раздражала. Он всё время хотел меня обнимать, а мне не хотелось, противно потом стало... Хотя... смотря сколько вам теперь лет, тоже важно... если уже нужна семья, дети и года поджимают, то вариант хороший.
Сообщение было удалено
хм,я вас услышала,спасибо)
Одна моя дальняя родственница сказала, что лучше всего когда муж больше любит жену, чем жена мужа.
Сообщение было удалено
если честно,я тоже так считаю,оттуда и вопрос)
Это всё сугубо от возраста зависит почему-то. Но лично мне нужен был человек, который хотя бы не раздражал.
а если если ты реально любишь человека всем сердцем?! когда колени поджимаются от каждого прикосновения, когда чувствуешь счастье и тепло от ее поцелуев ...может просто подождать?
Сообщение было удалено
Так Вот! Его нужно хоть немного любить, а автор пишет, что не любит...
Сообщение было удалено
возраст еще позволяет гулять,детей,ипотек,кредитов нет,но все же было интересно узнать мнение третьих лиц,прочувствовавших подобное на себе)
ничего не слюбитья... правильно сказала боронесса, этот мужчина вам станет противен, именно ПРОТИВЕН. Невозможно жить под одной крышей и постоянно находится рядом с человеком, который нелюбимый.
Сообщение было удалено
Лоперамид тебе в помощь и брысь!)
Автор, если этот человек вас устраивает и вы испытывает к нему страсть, то конечно стоит.
Я так выходила замуж, брак у нас крепкий, живём весело, за 10 лет любовь не пришла...но и страсть не утихла))). Я довольна очень своим выбором, мужа правда гнетет то что я его не люблю, но не особо сильно...обидно ему). Это единственное, за что можно зацепиться... Детей наших любим сильно и он...и я.
Тут пишут про любовь сначала, а потом про развод и очередные браки. А я считаю, что семья это серьёзный шаг и нельзя её создавать на эмоциях. Вы же не только себе выбирает супруга, но и отца своим детям.
Сообщение было удалено
Романов любовных перечитали или только способны на одно чувство/любовь/?
А спектр чувст разнообразен...))))
Сообщение было удалено
дебиииил)
Народ, подскажите, мне 32. Нужно ли выходить замуж, так сказать от безысходности, т.к. мама говорит, что годы поджимают, при этом мч на горизонте нет? Замужем никогда не была, отношений с мужским родом не было, детей нет. Что мне делать в этой ситуации? Где познакомиться? Родители с ума за меня сходят.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ,отчасти с вами согласна)
Сообщение было удалено
Прости,конечно,за вопрос,но почему у тебя не было отношений?С тобой что-то не так?В чем дело то?
Сообщение было удалено
Театр, кинотеатр, выставка, кафе, ресторан, бар, клуб, улица, санаторий, интернет...и т.д.?
Сообщение было удалено
Рада была оказаться полезной)
Про за мужество лучше всего думать с 25 лет примерно, а до 25 - нечего даже, тем более если любви нет. Но, это моё мнение...
Сообщение было удалено
мой муж мне не стал противень,просто не люблю.вместе 10 лет!
Смотрите, есть разнразные случаи. Я училась в педагогическом университете и весь курс у нас был женским. Первый случай, когда человек своим отношением просто растопил сердце моей однокурсницы. Выходила за него замуж беременная от другого. Он это знал и принял все как есть. Как она сказала, полюбила его в браке. Кроме этого ребенка, родили еще 2 своих. Первая девочка так и не знает, что это не ее настоящий отец.
Вторая девушка выходила замуж потому, что не хотела ехать в свой маленький городок, после окончания учебы. Прожили они вместе 2 года. Ругались постоянно. В результате- развод.
Еще одна моя знакомая выходила замуж из-за того, что возраст поджимал. Мужчина за ней бегал, но она даже в браке оставалась прохладной и спокойной. В результате муж нашел эмоции на стороне.
У самой была ситуация в которой мужчина выполнял любой каприз, был до безобразия положителен. Давили мои родные, обстоятельства в которых я находилась (дело было в другой стране и это был самый легкий и желанный для многих способ получить документы). Я переживала, плакала, заставляла себя, но не смогла. И слава Богу:)
Смотрите сами стоит ли себя мучить.
Сообщение было удалено
Попробую, конечно, объяснить. Надеюсь, что будет понятно. На самом деле все просто. Ну, во-первых, я домашний, даже очень человек (я мало работала, хотя там обычно, как мне сказали, и знакомятся. Ох, глупость делала,что не работала. Друзей тоже нет, 2 подруги всего, остальные родственники). Во-вторых, я в отца, а он у меня очень стеснительный, поэтому и теряюсь при общении с мужчинами. А в-третьих, просто в жизни получилось, да это очень трудно представить, сама удивляюсь, но такое в жизни бывает. К тому же, я наверное, поздно созрела как женщина. Хотя со мной все так, все в-порядке, со здоровьем проблем нет, я абсолютно адекватный, в здравом уме человек. А в жизни вот как получается...
Если он приятнет внешне и надёжен, твёрдо стоит на ногах и правда любит - почему бы и нет. Я не против такого поворота. А вот жить ради любви точно бы не стала. Не хочу себя растрачивать. Каждому своё:)
Сообщение было удалено
Вот и я к тому же, что всё индивидуально у всех по разному.
36. Вы привели отрицательные примеры...где была выгода и где мужчина был противен.
Не надо обладать даже острым умом, чтобы понять...что жить с постылым мужчиной не имеет смысла.
Вы явно слышали что есть уважение на свете белом, но его не испытывали к мужчине. Вы явно знаете про страсть, но и это прошло мимо.
Что имеем в итоге: теоретика).
Сообщение было удалено
попробуйте больше времени проводить с подругами в общественных местах)
могу только удачи пожелать)
Сообщение было удалено
++++++++ к такому делу как семья нужно подходить с трезвой головой, ибо любовь проходит, розовые очки лопаются стеклами внутрь, и люди остаются у разбитого корыта с тем, что имеют. (крах иллюзий)
Баронесса, не по разному...все закономерно и задача имеет одно решение.
Меньше читайте романов любовных)))
Сообщение было удалено
по поводу растрачивания тоже согласна)
Сообщение было удалено
Так для начала нужно всё-таки попробовать общаться на сайте знакомств, не стесняться, писать всё что хочется, не в пределах даже воспитанности, флиртовать короче. И можно, даже нужно, с несколькими сразу, а потом уже ходите на свидания, а там видно будет.
Сообщение было удалено
Спасибо, правда одна из подруг имеет детей, мужа, но на грани развода, с ней мы ходим по ночным клубам, но лучше с этими походами, видимо, заканчивать. А вот другая такая же одинокая, как и я, но клубы не уважает, говорит, что ничего серьезного ты там не найдешь и ее туда вообще не затащить.
Сто раз тут уже говорила и скажу в сто первый: не-на-до! Каким бы распрекрасным он ни был. У меня "так было", ниче хорошего из этого не вышло, т.к. нет главного - любви.
Сообщение было удалено
Так я из своего жизненного опыта и моих знакомых анализирую, что всё-таки разные случаи бывают...
Сообщение было удалено
ну в клубах можно развлечься,а насчет серьезности,я согласна с вашей подругой)хотя чем черт не шутит...вдруг)
Сообщение было удалено
И все они имеют одну основу: изначальное отношение к мужчине...
Если оно основано на уважении, симпатии, страсти, то брак успешный.
Если женщине мужчина не приятен, то развод в итоге.
Что и требовалось доказать))).
Сообщение было удалено
Вот именно!
Если мужчина вам нравится и в сексуальном плане вы друг другу подходите, то лучше, чтобы мужчина вас любил больше, чем вы его. Взаимная и одинаковая по силе чувства любовь на много лет встречается в мире редко. В ожидании можно и до старости куковать одной.
Семья строиться на уважении прежде всего, взаимной симпатии и общности интересов. А любовь? ну влюбитесь в какого альфа-самца, первые пару лет будет голову сносить от эйфории, но через пять лет очнетесь от дурмана и поймёте, что по природе своей такие самцы не склонны к семье, верности одной женщине, они авантюрны и обычно не доживают до старости.
Сообщение было удалено
Согласна на 100% Всё правильно вы написали.
[quote="Boronessa" message_id="58964911"]Рина
И все они имеют одну основу: изначальное отношение к мужчине...
Если оно основано на уважении, симпатии, страсти, то брак успешный.
Если женщине мужчина не приятен, то развод в итоге.
Что и требовалось доказать))). Согласна на 100% Всё правильно вы написали.[/
quote]
Вот я и говорю, что существуют правила...которые делают брак без любви счастливым). Категоричность, нужна лишь при неприязни.