Работаю в коллективе 3 месяца и мой непосредственный начальник симпатизирует мне с первого дня. Я веду себя достаточно строго,но наблюдаю,что его симпатия растет. Более того,он мне начинает нравится. …
Сообщение было удалено
На работе хочется просто работать, Вы правы. Вот и пытаюсь держаться холодно, но вежливо.
Сообщение было удалено
Расскажите)))
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания на тех, кто пишет со злобой... Вместо советов зависть... Странные жщ.
Чему тут завидовать???
Ладно бы холостой мужик был.
А тут..
Неужели самой не противно: как будто рабыня и хозяин.
Решать ему. Захочет проглотить отказ. А захочет репутацию испортит и по статье вышвырнет.
Нет ничего хуже, чем мужик которому отказали.
Отдайся ему.
если не ступишь может повыше двинет куда.....в другую фирму.
будешь потом пальцы в растопырку........ах какая я карьеристка сильная женчина. а мущинки чмошники.
местных куриц вышедших за бомжей.....с кредитной поповозкой и скворешником в ипотеку =не слушай.
завидуют.....
аххаха автор он там любезен с тобой не орет только потому что ты ему нравишься
как только ты ему откажешь, все станет по-другому
и видимо брал на работу он тебя именно с этой целью
Сообщение было удалено
Посмотрим, если честно не пойму зачем ему это. Нормальная семья, скажем так есть что делить и риски его намного выше, чем мои. Да и любовницу лучше держать на расстоянии, ну там какая нибудь малознакомая девочка из клуба и пр. Надеюсь что он не настолько глуп)
Обиженная любовница это бомба!) В общем и целом считаю, что мужчины, имеющие постоянных любовниц слишком глупы и недальновидны. Понимаю, что мир не совершенен, все приедается, хочется эмоций, тем более если браку 10 лет и более. Но в таком случае одноразовая связь подойдет как нельзя лучше, даже имени не нужно помнить