Девы и немногочисленные джентльмены, нужен Ваш совет.
Как реагировать на то, что мужчина не добавляет тебя в соц.сетях? Стоит ли бить тревогу?
Поясню ситуацию (чтобы вы не подумали, что я малолетняя дypoчка, которая страдает из-за того, что с ней статус "в отношениях" не поставили): общаемся с мужчиной 3-4 месяца, отношения можно охарактеризовать как начало (постоянно списываемся, видимся, да, был секс).
В общем, изначально я считала, что парень просто не фанат соц.сетей и не смущало даже то, что, несмотря на то, что я кидала ему какие-то ссылки из инстаграма и фейсбука, он не добавлялся. А вот недавно решила посёрфить... друзей он добавляет, фотки активно лайкает практически всем из френд-ленты - короче, весьма активный пользователь.
Друг говорит, что, вероятно, причина в том, что у него может быть другая девушка и он просто не хочет, чтобы я высвечивалась в новостях. А я вот... не знаю, что и думать =(
ПС Прошу без стёба
а спросить не можете у него?
Автор, у меня была такая ситуация: о правила запрос в одноклассниках своему мужчине, а он все не добавляет и не добавляет, но заходил на сайт регулярно. Мне врал мол не видел моего запроса в друзья. В конце концов оказалось у него помимо меня еще 2 бабы, вот он и боялся спалиться . Так что основания у вас не доверять уже есть
Было такое. Другой бабы не было, но он был тип в активном поиске, сидел в группах знакомств, добавлял разных девушек.
у меня бывший свою нынешнюю не добавлял пока я лично их не поймала за руку, она то думала, что у них отношения, а он гульнуть хотел и вернуться, ну я то видела что она висит в подписчиках, поэтому и догадалась с кем он отрывается.
Не знаю даже... если девушка действительно имеет место быть, то он ну очень хорошо маскируется, либо там вообще отношения сложные. Но всё, конечно, возможно.
Как все сложно. Вы секс ему уже дали а простой какой-то вопросик задать не можете? У вас на отношения не похоже. Он звонит когда ему секс нужен. Почему он сам не спрашивает о вас в сетях если сам там сидит?
меня добавил только после свидания. А так общались просто в ВК где то месяц, но, я не заморачивалась поэтому поводу. С предыдущей пассией он прожил 2 года и они оба не были у друг друга в друзьях. мне кажется это не главное.
Сообщение было удалено
Она не хотела может добавляться, все и так знают что они вместе живут. А здесь о другом вопрос.
Сообщение было удалено
ну они же не с первого свидания жить стали))) я вообше не понимаю ,правда. неужели это важно. я своему мужику даже никогда ничего не лайкаю, и он мне тоже, раз на то пошло) это глупо ведь. Надо не на это смотреть, а на поступки мужчины.
Сообщение было удалено
А какого он там сидит? И даже не спрашивает есть ли у нее страница? Просто она ему там не нужна как и в жизни поэтому не спрашивает. Только секс ему нужен.
Сообщение было удалено
а что он кому то обязан и должен спрашивать когда ему сидеть в соц сети? если ему станет интересно, добавит, а раз нет, то значит не заинтересован. Может он ее сам давно нашел и не решается добавить .мало ли что. Ну я вот смотрю на ухажера Деву, ничего серьезного с ним не строю, не зацепил. Все сам и интересуется и все спрашивает, мониторит, общаюсь от скуки, чтоб Козерога забыть, сказал будет ждать сколько нужно, ну мне не жалко, с нами земными мне кажется чем хуже, тем мы тянемся, главное не перегнуть палку горячо-холодно. Так что вот живой пример))))) А по сути ну бред ,как в анекдоте - не лайкает, значит не любит....
Автору предлагаю вклчить безразличие - позвонил - ответила не позвонил -займитесь делами. Не в коем случае не ищите встреч и не спрашивайте тем более про такой глупый вопрос добавления в сети)))))))) созреть сам должен
Если мужчина не хочет вас даже добавить просто (не говоря уже о том, чтобы публично объявить парой, выложить фото и тд) - это тревога! говорит о том, что у него кроме вас если не несколько, то одна точно есть там! или он в активном поиске и боится что вы просечете этот круговорот из новых женщин , которых он добавит ! тут шансов ноль! болото, увы. и врет еще вам, фууууу…. если бы он реально не пользовался соц сетью, его бы там и НЕ БЫЛО. а тут ясно что вы там лишняя. если не хотите быть брошенной и униженной, рвите сами первая с ним! и ищите нормального мужика
Если мужчина не хочет вас даже добавить просто (не говоря уже о том, чтобы публично объявить парой, выложить фото и тд) - это тревога! говорит о том, что у него кроме вас если не несколько, то одна точно есть там! или он в активном поиске и боится что вы просечете этот круговорот из новых женщин , которых он добавит ! тут шансов ноль! болото, увы. и врет еще вам, фууууу…. если бы он реально не пользовался соц сетью, его бы там и НЕ БЫЛО. а тут ясно что вы там лишняя. если не хотите быть брошенной и униженной, рвите сами первая с ним! и ищите нормального мужика
А вот мой ухажор постит сториз в соц сетях со мной фотки, но меня не доставляет в друзья нигде
Это как вам такое ?
Просто он хочет общаться с тобой в живую, а не наблюдать тебя в соцсетях сутками на пролет. Что бы не приелась так сказать. Наоборот радуйтесь