Ношу строгую одежду, правда, не "балахоны". Черная юбка до колена, каблуки средние, колготки микрофибра, водолазки, не крашусь вообще, волосы убраны, уход за лицом/руками в салоне - само собой. Работаю в школе и колледже, +занимаюс научкой, и вы б знали, как начинают Вонять родители, когда молодая девушка-учитель позволяет себе хоть намек на сексуальность! И какие слухи начинают распространяться. Я к этому отношусь очень болезненно, ничего не могу с собой поделать. Да и не люблю выглядеть ярко. Тем не менее, замуж хочется, бываю много где по работе, и в связи с хобби, хотя мало свободного времени, но со мной никто и нигде не знакомится. Хочу понять: НЕПРЕМЕННО ли девушка должна давать сексуальный "посыл" во внешнем виде и поведении, чтобы с ней знакомились? Недостаточно выглядеть просто аккуратно?
в колледже и в школе твой сексуальный посыл ни к чему- малолетки перестанут учиться и проблем с родителями наживешь. а на свидания лучше ходить в сексуальной одежке
Автор, ты чему в школе детей учишь, если такие ***** вопросы задаешь? У мужика что, на *** синий чулок встать должен? Оно ему зачем, если рядом доступное мясо с голой. Опой ходит?
Щас вам тут напишут, что и в балахоне вы привлечете внимание и даже в скафандре. Ну, может быть. Но- только импотента, которому жить негде (а у вас квартирка, допустим, имеется)- там все равно, что под скафандром. Но выше правильно сказали- на работе НЕ надо никого привлекать, вы педагог. За пределами учебного заведения- да, нужно одеваться как женщина (а не как мужик, судя по последним "трендам")
ерунда все это, если вы хотите именно встретить своего человека то можно и нужно ничего не менять, то есть просто быть собой, а если вам нужны просто интрижки то да можете одеваться вульгарно - это привлечет некоторых мужчин, но сами понимаете каких - вряд ли у них будут серьезные намерения
Сообщение было удалено
Меня не приглашают на свидания
Сообщение было удалено
Ха-ха) У меня день с утра до ночи в одном уч.заведении, день в другом - зп минимальная, выжить только так можно, и так день через день вся неделя, а временами после работы в библиотеку заехать, на кафедру, в магазин и тд. В воскр.дом чищу, к урокам готовлюсь, диссер пишу, рада куда-то пойти, а дела за меня никто не сделает. Куда же мне одеваться "как женщина"? Выходит, что только на работу, тк шанс познакомиться есть только в дороге.
Сообщение было удалено
а что других вариков нет? Нет друзей,которые могут познакомить? Тогда запишись в спортклуб или на бизнестренинги ходи-там мужиков полно. Или еще куда где полно половозрелых самцов)))В инете познакомься на худой конец.
Сообщение было удалено
Вместо сна? Я, конечно, активный человек, но вместо 7-8 часов сна, что мне остаются, не готова ставить какие-то другие занятия. Я реально на работах с 8 утра до 19-20ч., дома не раньше 22ч. + час на проверку тетрадей каждый день. Друзей, готовых знакомить, нет, все заняты своими делами т.к.всем глубоко за 35-40, среди сверстников знакомых увы нет. В инете знаете сколько шушеры? Лет пять по СЗ - ничего хорошего пока не случилось.
Сообщение было удалено
Девушка, раз у Вас нет времени знакомиться, то не будет времени и на парня.
Вместо сна? Я, конечно, активный человек, но вместо 7-8 часов сна, что мне остаются, не готова ставить какие-то другие занятия. Я реально на работах с 8 утра до 19-20ч., дома не раньше 22ч. + час на проверку тетрадей каждый день. Друзей, готовых знакомить, нет, все заняты своими делами т.к.всем глубоко за 35-40, среди сверстников знакомых увы нет. В инете знаете сколько шушеры? Лет пять по СЗ - ничего хорошего пока не случилось.