Гость
Статьи
как правильно устроить …

как правильно устроить жизнь

Всем привет! Я часто читаю темы на вумане, и вижу, что он делится на женщин "за замужество", женщин "карьеристок", женщин "за лишь бы какое замужество". Ни с кем согласиться до конца не могу, поэтому …

Алина
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
овниха отдыхает

Сообщение было удалено

Ой, не смешите! С лыжной трассы она. Вот как раз на дневной абон и можна репетиторством заработать. Или Вы в Вербье или Аспене? Плугом трассы покоряете? Что это за показатель такой- с лыжной трассы? Это каждому доступно.

Гость

[quote="овниха отдыхает"]
Завтрапомрут твои родители или ихи конкуренты закажут-тогда проявитель вы как личность. Или сестренка квартиру родоков заберет,а вас под попу...ой,_всякого бывает.
Пока вы 0 без палочки за счёт родоков.
Меня жалеть не нужно))я 20минут как с лыжной трассы.
И улыбаюсь жизни и естественному отбору! А вы нам лет через 10напишите-как живетися)))
Щас почту кину! [/quote
Ой, не смешите. Что это за показатель такой- с лыжной трассы? Это каждому доступно, и действительно- с каждым лыжным сезоном количество лыжников и бордеров увеличивается на лыжных базах/курортах. Или Вы в Вербье? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Девчонки на психически нездоровых людей лучше не обращать внимания. На лошадей в пальто))

Автор,еще совет- пропускай через фильтр то что пишут тебе тут!!! Многие основываются на своем дурном опыте. Я тебе точно говорю-нормальные отношения ты сможешь построить. Только выбирай надежного,перспективного и приятного тебе МЧ. Иначе как я потратишь время. В 22 самое время искать мужа и не соглашайся на гражданский брак!!!это точно. Не смотря на то,что тебе тут писать будут. Я вижу,ты умная и правильно воспитанная девчонка. Поэтому УДАЧИ ТЕБЕ ОТ ДУШИ!!!

Гость

автор, не слушай т...упп..ых курв. посоветую 2 вещи -- обретать фин.независимость и ухаживать за собой очень тщательно (главное спортзал, при правильном питании и развитых мыщцах ты и в 30, и в 35 и в 50 будешь выглядеть свежо и привлекательно). молодость -- главный актив лишь г.л.у.п.ы,***** кypuц, которые советуют "больше заниматься личной жизнью". их и сольют в 30, тк как личности они будут нулями + второсортными тетеньками. поэтому учись, работай, развивай тело и ум, а личная жизнь обязательно будет и счастливая. мужики баб, не представляющих из себя ничего, кроме липучки-вагины, ВСЕ рано или поздно заводят любовниц

Отличный совет

Гость

'Как правильно распорядиться жизнью?' Жизнь сама распорядится тобой.

Гость
Таня@

Сообщение было удалено

Не угадаешь как жизнь сложится.Я за карьеру.

Гость

Автор, ты умненькая, незлобная. Надейся только на себя. Это не значит, что надо прям счас идти на 5 работ сразу, но то, что всякое бывает и предать могут просто ВСЕ-такое может быть. Я сейчас имею ребенка, живу в тепле и уюте и ожидаю встретить старость не у мусорного бака только благодаря тому, что рассчитываю только на себя. Сказки овнихи о купленной в детском возрасте ею квартире пусть она рассказывает тому, кто не связан с рынком недвиги)). Мужики совсем не каменная стена даже для слабой женщины, к сожалению. Селяви.

Гость

так самое важное предназначение забыла - материнство.
наработаться на дядю и стать женой или любовницей подкаблучника - это всегда успеть можно, а вот к рождению и воспитанию детей надо серьезно подходить, и под это подбирать работу и мужа.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Сочувствуешь, что женщина горабтилась и заработала на квартиру? Малолетки уже совсем обнаглели, поколение Г, так сказать. Все им в ротик положить надо, принести в клювике7 Сама же пишешь - родители у тебя бедные. Но горбатиться не хочешь - королевой себя мнишь? Странная. У меня до 22 была масса мужиков и веселая жизнь, и сами все дарили, и покупали, а ты только ДУМАЕШЬ... ДА....

Гость

не пойму что тут все автором восхищаются..в 22 года не знать чего хочешь..более менее успешные люди уже в 16 во всю идут к своим целям и достигают их (всякое конечно случиться может, тьфу тьфу тьфу ,но я в целом говорю)

Гость

кстати не удивлюсь, если овниха правду написала..она же не отрицает, что не только репетиторством деньги заработала. у нее стиль написания успешного человека, у троллей другая манера письма. мне кстати тоже часто не верят, когда я о себе пишу..а я просто ОЧЕНЬ хотела добиться своих целей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пипееец 50-70 фильмов за день, это как?

Гость

Автор, Вам нужно для начала определиться, что Вам от жизни нужно: замуж или работа или уже от этого плясать.Для того, чтобы быть карьеристкой или домохозяйкой нужен определенный характер. Женщине, имеющей склонности к карьере никогда не будет интересно домохозяйничать и наоборот. Поэтому нельзя говорить, что какой-то из этих путей правильный, а какой-то нет. Главное-не идти против себя. Два в одном сочетать невозможно. Поэтому, определяйтесь что Вам ближе-работа или дом и в соответствии с этим ищите куда прилагать усилия: на зарабатывание денег или же на поиск перспективного мужа.

Света

Я тоже задумывалась, даже не с 22, а лет с 10) в итоге поступила в МГУ (без репетиторов), защитила диссер, сделала карьеру, заработала на квартиру (большую), но не в 22, конечно)) это я не знаю чем нужно заниматься) но в 31 у меня уже была своя хорошая квартира. А вот с личной жизнью не очень сложилось. Не понимала, какой мне нужен мужчина, вышла замуж в 25 за красивого и высокого и умного (так как с детства верила в генетику), но с характером просчиталась. И с сексом тоже. Сейчас рощу сына, к бм претензий нет - помогает и общается. Только я своего счастья так и не встретила. Все остальное у меня есть: дорогая машина, водитель, квартира, поездки, бренды, украшения итд. Все заработала сама легально:-). Видимо я из тех женщин, которым не нужен мужчина для самореализации...

Света

Автору желаю удачи и счастья, с рпботой и деньгами у нее все бкдет хорошо, тем более специальность - финансы и кредит:) А о личном - правильно задумываетесь, не выходите замуж совсем без любви, но и голову от любви не теряйте, в гб вам делать нечего, молодая девушка на выданьи - живите с родителями, снимать не нужно! Идите работать в банк, а съэкономленные на съеме деньги вкладывайте в красивую одежду, в себя, в развлечения, может быть небольшую машинку, типа пежо 307, и подыскивайте себе мужа. Ни за кем не бегайте, а простопобольше общайтесь, где-то бывайте и парни будут ввас влюбляться, а вы - выбирать.

альфонс 101%
Гость

Сообщение было удалено

ага и в итоге жирный очкастый ***** женатая на лошke.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: