Всем привет! Я часто читаю темы на вумане, и вижу, что он делится на женщин "за замужество", женщин "карьеристок", женщин "за лишь бы какое замужество". Ни с кем согласиться до конца не могу, поэтому …
Сообщение было удалено
Ой, не смешите! С лыжной трассы она. Вот как раз на дневной абон и можна репетиторством заработать. Или Вы в Вербье или Аспене? Плугом трассы покоряете? Что это за показатель такой- с лыжной трассы? Это каждому доступно.
[quote="овниха отдыхает"]
Завтрапомрут твои родители или ихи конкуренты закажут-тогда проявитель вы как личность. Или сестренка квартиру родоков заберет,а вас под попу...ой,_всякого бывает.
Пока вы 0 без палочки за счёт родоков.
Меня жалеть не нужно))я 20минут как с лыжной трассы.
И улыбаюсь жизни и естественному отбору! А вы нам лет через 10напишите-как живетися)))
Щас почту кину! [/quote
Ой, не смешите. Что это за показатель такой- с лыжной трассы? Это каждому доступно, и действительно- с каждым лыжным сезоном количество лыжников и бордеров увеличивается на лыжных базах/курортах. Или Вы в Вербье? :)
Сообщение было удалено
Девчонки на психически нездоровых людей лучше не обращать внимания. На лошадей в пальто))
Автор,еще совет- пропускай через фильтр то что пишут тебе тут!!! Многие основываются на своем дурном опыте. Я тебе точно говорю-нормальные отношения ты сможешь построить. Только выбирай надежного,перспективного и приятного тебе МЧ. Иначе как я потратишь время. В 22 самое время искать мужа и не соглашайся на гражданский брак!!!это точно. Не смотря на то,что тебе тут писать будут. Я вижу,ты умная и правильно воспитанная девчонка. Поэтому УДАЧИ ТЕБЕ ОТ ДУШИ!!!
автор, не слушай т...упп..ых курв. посоветую 2 вещи -- обретать фин.независимость и ухаживать за собой очень тщательно (главное спортзал, при правильном питании и развитых мыщцах ты и в 30, и в 35 и в 50 будешь выглядеть свежо и привлекательно). молодость -- главный актив лишь г.л.у.п.ы,***** кypuц, которые советуют "больше заниматься личной жизнью". их и сольют в 30, тк как личности они будут нулями + второсортными тетеньками. поэтому учись, работай, развивай тело и ум, а личная жизнь обязательно будет и счастливая. мужики баб, не представляющих из себя ничего, кроме липучки-вагины, ВСЕ рано или поздно заводят любовниц
Отличный совет
'Как правильно распорядиться жизнью?' Жизнь сама распорядится тобой.
Сообщение было удалено
Не угадаешь как жизнь сложится.Я за карьеру.
Автор, ты умненькая, незлобная. Надейся только на себя. Это не значит, что надо прям счас идти на 5 работ сразу, но то, что всякое бывает и предать могут просто ВСЕ-такое может быть. Я сейчас имею ребенка, живу в тепле и уюте и ожидаю встретить старость не у мусорного бака только благодаря тому, что рассчитываю только на себя. Сказки овнихи о купленной в детском возрасте ею квартире пусть она рассказывает тому, кто не связан с рынком недвиги)). Мужики совсем не каменная стена даже для слабой женщины, к сожалению. Селяви.
так самое важное предназначение забыла - материнство.
наработаться на дядю и стать женой или любовницей подкаблучника - это всегда успеть можно, а вот к рождению и воспитанию детей надо серьезно подходить, и под это подбирать работу и мужа.
Сообщение было удалено
Сочувствуешь, что женщина горабтилась и заработала на квартиру? Малолетки уже совсем обнаглели, поколение Г, так сказать. Все им в ротик положить надо, принести в клювике7 Сама же пишешь - родители у тебя бедные. Но горбатиться не хочешь - королевой себя мнишь? Странная. У меня до 22 была масса мужиков и веселая жизнь, и сами все дарили, и покупали, а ты только ДУМАЕШЬ... ДА....
не пойму что тут все автором восхищаются..в 22 года не знать чего хочешь..более менее успешные люди уже в 16 во всю идут к своим целям и достигают их (всякое конечно случиться может, тьфу тьфу тьфу ,но я в целом говорю)
кстати не удивлюсь, если овниха правду написала..она же не отрицает, что не только репетиторством деньги заработала. у нее стиль написания успешного человека, у троллей другая манера письма. мне кстати тоже часто не верят, когда я о себе пишу..а я просто ОЧЕНЬ хотела добиться своих целей
Сообщение было удалено
пипееец 50-70 фильмов за день, это как?
Автор, Вам нужно для начала определиться, что Вам от жизни нужно: замуж или работа или уже от этого плясать.Для того, чтобы быть карьеристкой или домохозяйкой нужен определенный характер. Женщине, имеющей склонности к карьере никогда не будет интересно домохозяйничать и наоборот. Поэтому нельзя говорить, что какой-то из этих путей правильный, а какой-то нет. Главное-не идти против себя. Два в одном сочетать невозможно. Поэтому, определяйтесь что Вам ближе-работа или дом и в соответствии с этим ищите куда прилагать усилия: на зарабатывание денег или же на поиск перспективного мужа.
Я тоже задумывалась, даже не с 22, а лет с 10) в итоге поступила в МГУ (без репетиторов), защитила диссер, сделала карьеру, заработала на квартиру (большую), но не в 22, конечно)) это я не знаю чем нужно заниматься) но в 31 у меня уже была своя хорошая квартира. А вот с личной жизнью не очень сложилось. Не понимала, какой мне нужен мужчина, вышла замуж в 25 за красивого и высокого и умного (так как с детства верила в генетику), но с характером просчиталась. И с сексом тоже. Сейчас рощу сына, к бм претензий нет - помогает и общается. Только я своего счастья так и не встретила. Все остальное у меня есть: дорогая машина, водитель, квартира, поездки, бренды, украшения итд. Все заработала сама легально:-). Видимо я из тех женщин, которым не нужен мужчина для самореализации...
Автору желаю удачи и счастья, с рпботой и деньгами у нее все бкдет хорошо, тем более специальность - финансы и кредит:) А о личном - правильно задумываетесь, не выходите замуж совсем без любви, но и голову от любви не теряйте, в гб вам делать нечего, молодая девушка на выданьи - живите с родителями, снимать не нужно! Идите работать в банк, а съэкономленные на съеме деньги вкладывайте в красивую одежду, в себя, в развлечения, может быть небольшую машинку, типа пежо 307, и подыскивайте себе мужа. Ни за кем не бегайте, а простопобольше общайтесь, где-то бывайте и парни будут ввас влюбляться, а вы - выбирать.
Сообщение было удалено
ага и в итоге жирный очкастый ***** женатая на лошke.