Мы расставались со своим мч на месяц и он тогда заказал поездку с друзьями на острова на месяц почти. После того как помирились он немного позже сказал. Сказал поедку я отменить не могу, но если хочешь-можешь со мной. Я работаю и конечно я не могла с ним поехать.Было много ссор по этому поводу, так как для меня непримлимо чтобы парень уезжал на такое продолжительное время с друзьями. Он там плакал, как я ему дорога и что хочет быть вместе, вобщем простила и отпустила,он пообещал, что один никогда больше не уедет вот так. Ну мне если честно туда не особо хотелось, т.к. я люблю комфорт,а они могут ночевать и в палатках в лесу, они вот такие робинзоны. Дело в том,чтоон писал мне смс раз в день, потом уже 3 дня как вообще ничего. Я думаю когда вернётся-расстаться и не пускать домой, это ненормально,что за отношения...Как бы вы поступили?Ещё у нас снято жильё на двоих и я переживаю-что придётся переезжать...но я не могу просто его принять как ни в чём ни бывало...Конечно он скажет,что я накручиваю себя и что связи небыло или заняты были, но я так не могу.
Может, деньги на телефоне закончились или случилось что, не приходило в голову? Напиши сама, королева!
Мало того что сама не поехала, так еще и человеку истериками отдых портит. Не нравится походы и ночевки в палатках? Так не едь, но и другим настроение не порть. Едь туда ,где комфортно. Истеричка-прилипала, какая-то )
Ну если у него все было оплачено, то почему он должен все отменять? Вам предложили поехать, вы отказались. Это ваш выбор. Не валите со здоровой головы на больную.
Что за бред? У меня есть родственница, так ее муж боится самолетов. Она уже полмира "облетала", а он дома все время сидит. И что, ей из-за мужа надо тоже дома засесть? Она обычно летает с подружками.
В вашей ситуации можно только посочувствовать... парню. Почему он не должен был ехать? Смс не пишет.. Так может связи нет? Сами напишите, что волнуетесь, попросите выйти на связь. Хотя можете и не писать, потому что ваши отношения обречены. Вы, похоже, женщина-пила. Всегда найдете повод для пилежки и запилите так мужика, что любой сбежит в итоге.
А жилье вы сами полностью оплачивает или напополам? Если напополам или МЧ один платит, попробовала бы меня такая не пустить...
Нашёл себе там телку по интересам.
Я то думала, он на Маврикий какой-нибудь улетел, а тут вдруг палатки какие-то у автора..
Сообщение было удалено
в смысле я " не еду"??давай я тоже зная что он работает закачу себе поездку на месяц? Я как-то не подписывалась на свободные отношения знаете ли...
а на какие острова улетел? я бы тоже обиделась конечно, но понятно, что поехал, если деньги вернуть нельзя...
Сообщение было удалено
послушайте я одно знаю-если вмесе, то и вместе такие вещи заказывать надо и планировать, находить компромиссы. Если мы оба будем делать только то что хотим-какие это отношения? а если не нагулялся с друзьями, то пускай гуляет дальше. А по-вашему нормально быть в отношениях, тут поехать куда-то побыть опять "свободным" и вернуться опять в отношения? Мне это не нормльно.
вы не пуп земли
Сообщение было удалено
напополам. вот и думаю надо разъезжаться. Просто из-за него я потеряла своё жильё которое я могла оплачивать одна.
Сообщение было удалено
Алень какой-то.
Сообщение было удалено
Да все короче! Уйопок твой с бабами ахается.
А ты сиди жди его как бобик и обтекай
Сообщение было удалено
Как раз на свободные отношения вы и подписались
Сообщение было удалено
А в чем проблема съездить одной? Вот реально? Или у вас отпуск = ахаться с другим, что ли? При чем тут свободные отношения?
Сообщение было удалено
так а зачем быть вместе если каждый будет жить своей жизнью?вы не считаете,что надо как-то согласовывать? Например можно поехать вместе и выбрать что-то между комфортом и палатками, либо немного того, немного другого, но вместе. И почему если мы расстались ему не пришло в голову как помириться,а пришла в голову поездка. А потом плачет как ему дорога...Чего тут плакать раз выбор сделан. Kарибы.
Сообщение было удалено
Отношения - это когда в человеке все устраивает и никто никому мозг не пилит ). А вам пока рано в отношения )).
Сообщение было удалено
если бы я хотела быть одна, то не заводила бы отношений. ну а как не свободный- еслиб не считал себя свободным, то позвонить-то можно, друг-то в *** бывает,значит связь тоже бывает..
Сообщение было удалено
Смешная вы. Расстались же ). Он что, должен был голову пеплом посыпать от горя и ночевать у вас под окнами? )
Сообщение было удалено
как? а что мне надо было делать...ультиматум тоже ничего хорошего..
Сообщение было удалено
ок. а что мне делать?молчать и улыбаться провожая его в следущую поездку?)
Я постоянно без мужа отдыхать езжу и ничего. Ну не любит он отдых такой как мне по душе. Ему дача и рыбалка идеально. И что теперь, мне всю жизнь комаров кормить, что ли? Нет, езжу по всему миру. И ничего ужасного в этом нет.
А вы истерите на ровном месте.
Сообщение было удалено
Это ведь ты писала "Мы расставались со своим мч на месяц и он тогда заказал поездку с друзьями на острова на месяц почти."
Когда он заказывал поездку, тебя в его жизни не было. Откуда только такие эгоистки ***** берутся?
Автор,я бы с вами жить не стала. Мне истероиды без надобности. Но если парень предпочитает с вами жить, то это его решение. Расходитесь если вам надо. Если он вдруг внезапно поумнеет, уйдёт сам
Сообщение было удалено
Ты психичка конченая. Помрешь без мужика.
А твой там кокосы пьёт и девок мацает.
Сообщение было удалено
Вам же предложили поехать вместе? Чего отказались? И кто вам в этом виноват?
Хотя я бы такую психованную тоже на Карибы не взяла )). Ходила бы и ныла, что на каремате спать жестко и где ее увлажняющий крем ))
Сообщение было удалено
ну если он так плачет,что ему было так плохо без меня. слова и действия расходятся. тем более он был виноват. тогда из-за него я потеряла жильё которое могла спокойно оплачивать одна. сняли квартиру, а через пару дней он заявил,что дорого. Блин мне почему-то не дорого, я сначала о жилье думаю потом поездки дорогие закатываю.
Сообщение было удалено
прилипала))вопрос-зачем быть вместе если жить своими интересами,а не общими?
Сообщение было удалено
Автор, два истероида вместе жить не могут, расставайтесь, пока не поздно.
Автор, бросайте парня, пусть он себе нормальную найдет, у которой мозги есть. Лет через десять будете в соц сетях его жизнь мониторить и сопли на кулак наматывать. Желаю парню найти достойную.
Сообщение было удалено
так я и спрашиваю-как по-вашему вела бы НЕ истеричка- сидеть и улыбаться? Если он месяц тратит на отпуск с друзьями то это значит у него не останется отпуска на нас двоих. Вы думаете я "зря" и на ровном месте тут нервничаю?Истеричка или нет но я хочу любить и быть любимой-вместе проводить время и тем более отпуск. Зачем мне тогда мужик, если одной быть?
мужик должен дома ночевать .А не где-то.кто бы что не говорил.
Сообщение было удалено
Вот и не живи своими интересами, радуйся за общие, раз его отпустила. Начни с себя )
Сообщение было удалено
Подозреваю, что инициатором ссор были Вы. Бросайте его: уже сейчас Вы с ним ссоритесь по пустякам. Что будет, если Вы станете ему женой - даже страшно представить.
прилипала))вопрос-зачем быть вместе если жить своими интересами,а не общими?[/qуоте]
Так если общими, то чеж вы не отпросились с работы? Или общие интересы-это ваши интересы?))
Сообщение было удалено
Он тебе никто. Не муж.
Отвянь. Он не любит тебя.
Сообщение было удалено
ну если уж так случилось- ну мог бы звонить, скинуть фотографии, интересно же, как они там живут- и я бы точно не истерила и не думала бы ничего, ждала бы его. А так конечно обидно.
Жесть... мой мч часто с мужиками и в походы и в Сочи ездит) ну пусть ездит, людям нужно хоть немного свободного времени. Если он будет все время с вами сидеть, то з@******ется и сбежит
Сообщение было удалено
Это муж должен дома ночевать. Не ваш случай.
Сообщение было удалено
avtorГостьavtorГостьЧто за бред? У меня есть родственница, так ее муж боится самолетов. Она уже полмира "облетала", а он дома все время сидит. И что, ей из-за мужа надо тоже дома засесть? Она обычно летает с подружками.
В вашей ситуации можно только посочувствовать... парню. Почему он не должен был ехать? Смс не пишет.. Так может связи нет? Сами напишите, что волнуетесь, попросите выйти на связь. Хотя можете и не писать, потому что ваши отношения обречены. Вы, похоже, женщина-пила. Всегда найдете повод для пилежки и запилите так мужика, что любой сбежит в итоге.
послушайте я одно знаю-если вмесе, то и вместе такие вещи заказывать надо и планировать, находить компромиссы. Если мы оба будем делать только то что хотим-какие это отношения? а если не нагулялся с друзьями, то пускай гуляет дальше. А по-вашему нормально быть в отношениях, тут поехать куда-то побыть опять "свободным" и вернуться опять в отношения? Мне это не нормльно.
Отношения - это когда в человеке все устраивает и никто никому мозг не пилит ). А вам пока рано в отношения )).
ок. а что мне делать?молчать и улыбаться провожая его в следущую поездку?)
Вам же предложили поехать вместе? Чего отказались? И кто вам в этом виноват?
Хотя я бы такую психованную тоже на Карибы не взяла )). Ходила бы и ныла, что на каремате спать жестко и где ее увлажняющий крем ))
в смысле?"чего не поехали"?? Я вообще-то работаю на хорошей работе и я не могу так сорваться. Его послушать так я могла бы и работу бросить и потом новую найти))это с тем,что он обеспечивать не хочет женщину- а как я без работы?
Чует моё сердце, что не твой это человек.
Сообщение было удалено
я и рада отвянуть. но потом со слезами припирается и ревёт. потому и возвращалась, всё казалось теперь будет лучше...Потом снва привыкаю,оттаиваю, и опять-то поездка, то ещё что-то..
Сообщение было удалено
А почему нет? Вы его не любите? Вы не хотите, чтобы ваш любимый человек отдохнул?
Какая-то вы эгоистка ей-богу. Вам вообще мужика не положено, какие уж там отношения. Пока не научитесь думать не только о себе.
Сообщение было удалено
Дома ночевать должен скот, ну или раб. А не мужик. Он у вас что, на привязи? Так рабство отменили уже, если что.
Сообщение было удалено
ну а твой в Сочи найдёт другую как-нибудь и тоже сбежит...
Сообщение было удалено
Потому что слабохарактерная. А плачущий мужик это что то! Ну и вкус у вас, автор))
Сообщение было удалено
Если вы расстались - схерали он должен оставлять деньги на "отпуск на двоих"???? )) Смешная автор ).
Сообщение было удалено
а обо мне кто подумает? он сейчас использует отпуск и мне уже с ним не поехать на месяц. да и почему бы не звонить разок в день?неужели трудно. надо дуг-о друге думать,а не каждый за себя.
Сообщение было удалено
не на привязи. Но это нормально. Если я живу с человеком и сплю с ним в одной постеле я должна быть уверена, что моа постель чиста.