Гость
Статьи
Мч уехал в отпуск без …

Мч уехал в отпуск без меня и что мне делать?

Мы расставались со своим мч на месяц и он тогда заказал поездку с друзьями на острова на месяц почти. После того как помирились он немного позже сказал. Сказал поедку я отменить не могу, но если хочешь-можешь со мной. Я работаю и конечно я не могла с ним поехать.Было много ссор по этому поводу, так как для меня непримлимо чтобы парень уезжал на такое продолжительное время с друзьями. Он там плакал, как я ему дорога и что хочет быть вместе, вобщем простила и отпустила,он пообещал, что один никогда больше не уедет вот так. Ну мне если честно туда не особо хотелось, т.к. я люблю комфорт,а они могут ночевать и в палатках в лесу, они вот такие робинзоны. Дело в том,чтоон писал мне смс раз в день, потом уже 3 дня как вообще ничего. Я думаю когда вернётся-расстаться и не пускать домой, это ненормально,что за отношения...Как бы вы поступили?Ещё у нас снято жильё на двоих и я переживаю-что придётся переезжать...но я не могу просто его принять как ни в чём ни бывало...Конечно он скажет,что я накручиваю себя и что связи небыло или заняты были, но я так не могу.

Гость
208 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может, деньги на телефоне закончились или случилось что, не приходило в голову? Напиши сама, королева!

Гость

Мало того что сама не поехала, так еще и человеку истериками отдых портит. Не нравится походы и ночевки в палатках? Так не едь, но и другим настроение не порть. Едь туда ,где комфортно. Истеричка-прилипала, какая-то )

Гость

Ну если у него все было оплачено, то почему он должен все отменять? Вам предложили поехать, вы отказались. Это ваш выбор. Не валите со здоровой головы на больную.

Гость

Что за бред? У меня есть родственница, так ее муж боится самолетов. Она уже полмира "облетала", а он дома все время сидит. И что, ей из-за мужа надо тоже дома засесть? Она обычно летает с подружками.
В вашей ситуации можно только посочувствовать... парню. Почему он не должен был ехать? Смс не пишет.. Так может связи нет? Сами напишите, что волнуетесь, попросите выйти на связь. Хотя можете и не писать, потому что ваши отношения обречены. Вы, похоже, женщина-пила. Всегда найдете повод для пилежки и запилите так мужика, что любой сбежит в итоге.

Гость

А жилье вы сами полностью оплачивает или напополам? Если напополам или МЧ один платит, попробовала бы меня такая не пустить...

Гость

Нашёл себе там телку по интересам.

Гость

Я то думала, он на Маврикий какой-нибудь улетел, а тут вдруг палатки какие-то у автора..

avtor
Гость

Сообщение было удалено

в смысле я " не еду"??давай я тоже зная что он работает закачу себе поездку на месяц? Я как-то не подписывалась на свободные отношения знаете ли...

а на какие острова улетел? я бы тоже обиделась конечно, но понятно, что поехал, если деньги вернуть нельзя...

avtor
Гость

Сообщение было удалено

послушайте я одно знаю-если вмесе, то и вместе такие вещи заказывать надо и планировать, находить компромиссы. Если мы оба будем делать только то что хотим-какие это отношения? а если не нагулялся с друзьями, то пускай гуляет дальше. А по-вашему нормально быть в отношениях, тут поехать куда-то побыть опять "свободным" и вернуться опять в отношения? Мне это не нормльно.

Гость

вы не пуп земли

avtor
Гость

Сообщение было удалено

напополам. вот и думаю надо разъезжаться. Просто из-за него я потеряла своё жильё которое я могла оплачивать одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Алень какой-то.

Гость
avtor

Сообщение было удалено

Да все короче! Уйопок твой с бабами ахается.
А ты сиди жди его как бобик и обтекай

Гость
avtor

Сообщение было удалено

Как раз на свободные отношения вы и подписались

Гость
avtor

Сообщение было удалено

А в чем проблема съездить одной? Вот реально? Или у вас отпуск = ахаться с другим, что ли? При чем тут свободные отношения?

avtor
Solie

Сообщение было удалено

так а зачем быть вместе если каждый будет жить своей жизнью?вы не считаете,что надо как-то согласовывать? Например можно поехать вместе и выбрать что-то между комфортом и палатками, либо немного того, немного другого, но вместе. И почему если мы расстались ему не пришло в голову как помириться,а пришла в голову поездка. А потом плачет как ему дорога...Чего тут плакать раз выбор сделан. Kарибы.

Гость
avtor

Сообщение было удалено

Отношения - это когда в человеке все устраивает и никто никому мозг не пилит ). А вам пока рано в отношения )).

avtor
Гость

Сообщение было удалено

если бы я хотела быть одна, то не заводила бы отношений. ну а как не свободный- еслиб не считал себя свободным, то позвонить-то можно, друг-то в *** бывает,значит связь тоже бывает..

Гость
avtor

Сообщение было удалено

Смешная вы. Расстались же ). Он что, должен был голову пеплом посыпать от горя и ночевать у вас под окнами? )

avtor
Гость

Сообщение было удалено

как? а что мне надо было делать...ультиматум тоже ничего хорошего..

avtor
Гость

Сообщение было удалено

ок. а что мне делать?молчать и улыбаться провожая его в следущую поездку?)

Гость

Я постоянно без мужа отдыхать езжу и ничего. Ну не любит он отдых такой как мне по душе. Ему дача и рыбалка идеально. И что теперь, мне всю жизнь комаров кормить, что ли? Нет, езжу по всему миру. И ничего ужасного в этом нет.
А вы истерите на ровном месте.

Гость
avtor

Сообщение было удалено

Это ведь ты писала "Мы расставались со своим мч на месяц и он тогда заказал поездку с друзьями на острова на месяц почти."
Когда он заказывал поездку, тебя в его жизни не было. Откуда только такие эгоистки ***** берутся?

Ek

Автор,я бы с вами жить не стала. Мне истероиды без надобности. Но если парень предпочитает с вами жить, то это его решение. Расходитесь если вам надо. Если он вдруг внезапно поумнеет, уйдёт сам

Гость
avtor

Сообщение было удалено

Ты психичка конченая. Помрешь без мужика.
А твой там кокосы пьёт и девок мацает.

Гость
avtor

Сообщение было удалено

Вам же предложили поехать вместе? Чего отказались? И кто вам в этом виноват?
Хотя я бы такую психованную тоже на Карибы не взяла )). Ходила бы и ныла, что на каремате спать жестко и где ее увлажняющий крем ))

avtor
Гость

Сообщение было удалено

ну если он так плачет,что ему было так плохо без меня. слова и действия расходятся. тем более он был виноват. тогда из-за него я потеряла жильё которое могла спокойно оплачивать одна. сняли квартиру, а через пару дней он заявил,что дорого. Блин мне почему-то не дорого, я сначала о жилье думаю потом поездки дорогие закатываю.

avtor
Гость

Сообщение было удалено

прилипала))вопрос-зачем быть вместе если жить своими интересами,а не общими?

Гость
avtor

Сообщение было удалено

Автор, два истероида вместе жить не могут, расставайтесь, пока не поздно.

Гость

Автор, бросайте парня, пусть он себе нормальную найдет, у которой мозги есть. Лет через десять будете в соц сетях его жизнь мониторить и сопли на кулак наматывать. Желаю парню найти достойную.

avtor
Гость

Сообщение было удалено

так я и спрашиваю-как по-вашему вела бы НЕ истеричка- сидеть и улыбаться? Если он месяц тратит на отпуск с друзьями то это значит у него не останется отпуска на нас двоих. Вы думаете я "зря" и на ровном месте тут нервничаю?Истеричка или нет но я хочу любить и быть любимой-вместе проводить время и тем более отпуск. Зачем мне тогда мужик, если одной быть?

avtor

мужик должен дома ночевать .А не где-то.кто бы что не говорил.

Гость
avtor

Сообщение было удалено

Вот и не живи своими интересами, радуйся за общие, раз его отпустила. Начни с себя )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подозреваю, что инициатором ссор были Вы. Бросайте его: уже сейчас Вы с ним ссоритесь по пустякам. Что будет, если Вы станете ему женой - даже страшно представить.

Гость

прилипала))вопрос-зачем быть вместе если жить своими интересами,а не общими?[/qуоте]

Так если общими, то чеж вы не отпросились с работы? Или общие интересы-это ваши интересы?))

Гость
avtor

Сообщение было удалено

Он тебе никто. Не муж.
Отвянь. Он не любит тебя.

avtor
Гость

Сообщение было удалено

ну если уж так случилось- ну мог бы звонить, скинуть фотографии, интересно же, как они там живут- и я бы точно не истерила и не думала бы ничего, ждала бы его. А так конечно обидно.

Гость

Жесть... мой мч часто с мужиками и в походы и в Сочи ездит) ну пусть ездит, людям нужно хоть немного свободного времени. Если он будет все время с вами сидеть, то з@******ется и сбежит

Гость
avtor

Сообщение было удалено

Это муж должен дома ночевать. Не ваш случай.

avtor
Гость

Сообщение было удалено

Гость

avtorГостьavtorГостьЧто за бред? У меня есть родственница, так ее муж боится самолетов. Она уже полмира "облетала", а он дома все время сидит. И что, ей из-за мужа надо тоже дома засесть? Она обычно летает с подружками.

В вашей ситуации можно только посочувствовать... парню. Почему он не должен был ехать? Смс не пишет.. Так может связи нет? Сами напишите, что волнуетесь, попросите выйти на связь. Хотя можете и не писать, потому что ваши отношения обречены. Вы, похоже, женщина-пила. Всегда найдете повод для пилежки и запилите так мужика, что любой сбежит в итоге.

послушайте я одно знаю-если вмесе, то и вместе такие вещи заказывать надо и планировать, находить компромиссы. Если мы оба будем делать только то что хотим-какие это отношения? а если не нагулялся с друзьями, то пускай гуляет дальше. А по-вашему нормально быть в отношениях, тут поехать куда-то побыть опять "свободным" и вернуться опять в отношения? Мне это не нормльно.

Отношения - это когда в человеке все устраивает и никто никому мозг не пилит ). А вам пока рано в отношения )).

ок. а что мне делать?молчать и улыбаться провожая его в следущую поездку?)

Вам же предложили поехать вместе? Чего отказались? И кто вам в этом виноват?

Хотя я бы такую психованную тоже на Карибы не взяла )). Ходила бы и ныла, что на каремате спать жестко и где ее увлажняющий крем ))

в смысле?"чего не поехали"?? Я вообще-то работаю на хорошей работе и я не могу так сорваться. Его послушать так я могла бы и работу бросить и потом новую найти))это с тем,что он обеспечивать не хочет женщину- а как я без работы?

Гость

Чует моё сердце, что не твой это человек.

avtor
Гость

Сообщение было удалено

я и рада отвянуть. но потом со слезами припирается и ревёт. потому и возвращалась, всё казалось теперь будет лучше...Потом снва привыкаю,оттаиваю, и опять-то поездка, то ещё что-то..

Гость
avtor

Сообщение было удалено

А почему нет? Вы его не любите? Вы не хотите, чтобы ваш любимый человек отдохнул?
Какая-то вы эгоистка ей-богу. Вам вообще мужика не положено, какие уж там отношения. Пока не научитесь думать не только о себе.

Гость
avtor

Сообщение было удалено

Дома ночевать должен скот, ну или раб. А не мужик. Он у вас что, на привязи? Так рабство отменили уже, если что.

avtor
Гость

Сообщение было удалено

ну а твой в Сочи найдёт другую как-нибудь и тоже сбежит...

Гость
avtor

Сообщение было удалено

Потому что слабохарактерная. А плачущий мужик это что то! Ну и вкус у вас, автор))

Гость
avtor

Сообщение было удалено

Если вы расстались - схерали он должен оставлять деньги на "отпуск на двоих"???? )) Смешная автор ).

avtor
Гость

Сообщение было удалено

а обо мне кто подумает? он сейчас использует отпуск и мне уже с ним не поехать на месяц. да и почему бы не звонить разок в день?неужели трудно. надо дуг-о друге думать,а не каждый за себя.

avtor
Гость

Сообщение было удалено

не на привязи. Но это нормально. Если я живу с человеком и сплю с ним в одной постеле я должна быть уверена, что моа постель чиста.