Гость
Статьи
Не умею общаться с …

Не умею общаться с мужчинами. Вообще.

Мне 30 лет, а я совсем не умею выстраивать отношений с мужчинами. На уровне свиданий все ок, а дальше начинается страхи, переживания и все заканчивается расставанием. Причем чаще всего сама и являюсь инициатором прекращения общения. Если кто может - порекомендуйте может какую литературу на эту тему. Буду крайне признательна.

Гость
2 ответа
Последний — Перейти
Наталия.

Добрый день! Умение флиртовать и очаровывать- это искусство. Есть женщины, у которых есть внутреннее обаяние, и им особо не приходится прикладывать усилия. Мужчины к ним липнут как мухи. А многим приходится очаровывать, прилагая усилия. Это опыт общения с мужчинами. Чтобы понравится мужчине, женщина не должна вести себя зажата. Должна уметь посмеяться, пошутить, должна быть легкой, заманчивой, загадочной. И конечно умение расположить к себе мужчину, быстро суметь понять его, найти точки соприкосновения. Мой совет, для начала побольше общаться с мужским полом, вести себя достаточно естественно, непринужденно. А если вы мужчине понравились, он вам тоже поможет наладить с ним связь. У вас стоит барьер, страх общения с мужчинами.Они на подсознательном уровне тоже это чувствуют, и поэтому дальше у вас не складывается. Вы не раскрываетесь перед ними. Сейчас как говорят мужчины. Зацепила или нет. А ждать, они не ждут. Если Вам встретиться умный мужчина, которому вы понравитесь, он Вам поможет раскрыться и все у вас сложится. Удачи!

Гость
Наталия.

Сообщение было удалено

Спасибо))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: