Гость
Статьи
Как справиться с …

Как справиться с неловкостью из-за мужчины

Девушки, вправьте мне мозги, или посоветуйте что-нибудь. Ситуация в следующем: есть мужчина, изначально отношения у нас строились на сексе, то есть это не озвучивалось, что между нами только секс, я сама так для себя решила, что он там думал, не знаю. Но прошло два месяца, то есть не только секс, но и общение, просмотры фильмов и т..д. Этот мужчина мне помогает, иногда очень существенно на мой взгляд, речь не о финансовой стороне (хотя по мелочи и это имеет место быть, но мне не надо, я не прошу). А в основном с машиной или тяжести донести, физически то есть. А мне, стыдно признаться, неудобно. Я вроде понимаю, что это нормально, в том плане, что женщина не должна лезть под капот при наличие в радиусе 100 метров существа мужского пола, или тащить на себе тяжести. Внешне я не показываю, что неловко себя чувствую, принимаю всю помощь, как само собой разумеющееся, благодарю всегда, правда, но внутри не по себе как-то. Как убрать это ощущение, что я тётя-лошадь, и могу сама всё?

Автор
47 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это ощущение называется совесть, поскольку вы, по вашим словам, встречаетесь только из-за секса, без отношений и обязательств.
Стыдно потому, что вы его воспринимаете как постороннего человека.
А с его стороны это порядочность.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну, я не веду себя по-свински по отношению к нему, а с некоторых пор я всех мужчин воспринимаю, как посторонних, мало ли чего ожидать от них

Автор

Наше знакомство так и началось с его помощи мне, он работает в сфере обслуживания автомобилей, время много было,вечер, когда у меня поломка произошла, я кучу фирм обзвонила, никто не брался, а тут помогли,так и познакомились. Хуже всего, что мне ещё и хочется поговорить с ним на тему, что мне неудобно из-за его помощи, но я молчу, так как вроде вся деловая такая, так и должно быть.

Гость

Странно. А для секса то зачем встречаетесь? А, да. Вам приятно, что вас захотели. Эмоция такая. Предоставляете себя, взамен на эмоцию. Это очень не равноценные ресурсы. Отдавайтесь как можно дороже. Пусть все таскает, прикручивает и ремонтирует. Денег попросите. Вы же не пластмассовая из магазина, вы же живая.
.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он мне нравится, как мужчина, секс с ним очень нравится, просто я не планировала что, кроме секса ещё что-то будет. Я не прошу у мужчин денег никогда, только у друзей раньше очень редко было, и то в долг, долги всегда отдаю. Ваш комментарий не поняла, всё в кучу, что сказать-то хотели?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Здесь речь не о свинстве, а о том что якобы совсем посторонний в вашем понимании человек "вдруг" начинает заботиться о вас.
Он, кстати, может уже считать вас своей девушкой, раз изначально условия не озвучивались.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, кем он меня считает, я не спрашиваю, и эту тему вообще не поднимаю

Гость

Автор, в вашем случае несколько вариантов: или вы озвучиваете мужчине, что он только для секса и успокаиваете свою совесть, а мужчина сам решает, помогать вам в дальнейшем или просто со стороны наблюдать, как вы сами корячится будете, или оставляете все, как есть, или минимизируете все, что выходит за рамки встреч только для секса, то есть никаких фильмов, разговоров и прочего, встретились, поахались и разъехались.

Гость

Автор, вы думаете, что если уберете ощущение, то перестанете быть тетей лошадью, а станете газелью? Зачем вы себя стыдитесь? Кому-то суждено быть бабочкой, а вам - лошадью, это нормально.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А зачем озвучивать? И как это сделать? То есть я его вижу и сходу вместо "здрасьте", "мы с тобой просто ахаемся и всё"? Так надо? Он посмеётся просто и всё, и скажет, что у меня крыша поехала, сидела-сидела два месяца, а на третий высказалась.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

В таком случае, я вообще не понимаю, чем вы заморачиваетесь и почему вам неудобно)) У меня сложилось впечатление, что причина вашего неудобства именно в том, что человек, которого вы воспринимаете только для секса, оказывает вам помощь в более расширенных рамках. Из этого и были предложены варианты, как разрулить ситуацию. А если вы изначально не хотите что-то конкретизировать, то в чем проблема? Пусть помогает, это нормально для мужчины, которому женщина нравится.

Анна

Даааа! Серьёзная у вас проблема)))

Автор
Анна

Сообщение было удалено

Я не знаю как себя вести, то ли всё нормально, и я зря заморачиваюсь, то ли я взрослый человек, и сама должна решать возникшие проблемы, не рассказывая о них окружающим.

Гормон роста

я что-то не понял, он вам за 2 месяца весь автопарк отремонтировал и 3 вагона роялей разгрузил? Есть время и возможности - вот и помогает, не придумывайте себе лишнего. Не было бы возможностей - не помогал бы. А что там у вас в будущем будет - одному богу известно, может и вы и сами ещё к нему отношение поменяете. И не надо вам никаких выяснений отношений - люди вы взрослые, в вечной любви и верности вы ему не клялись (я правильно понял?), а разумная помощь женщине, которую ахаешь - это (при наличии возможностей) нормально для мужчины

Гормон роста

и вообще, автор - это нормально помогать людям, которым ты можешь помочь (хотя бы без ущерба для себя). Нормальный у вас мужик - а хороший секс весьма неплохая база для дальнейшего развития отношений - не зарекайтесь))

Автор
Гормон роста

Сообщение было удалено

Я познакомилась с ним 3 года назад, просто общались периодически, раз от раза, два месяца именно прошло с начала постельных отношений. Не весь автопарк, а только моё "корыто", которое вдруг "посыпалось" слегка

Murr
Автор

Сообщение было удалено

А где написано, что автор мужчине нравится? У них взаимовыгодное сотрудничество. А она строит из себя железную леди, ныряя под капот, а мужик из вежливости предложил помощь, хотя, возможно, не слишком то и хотелось. Автор, гоняйте свою машину в автосервис, тогда и не будете считать себя дополнительно обязанной этому "находящемуся рядом существу мужского пола", с которым вы спите

Murr
Гормон роста

Сообщение было удалено

Хотелось бы, чтобы этот партнер по сексу прочитал, в каком ключе автор тут о нем отзывается

Автор
Murr

Сообщение было удалено

Он сам работает в сфере авторемонта, я озвучу проблему, он решает, я не прошу ничего. Когда люди друг другу не нравятся, они вместе не спят, наверное, если только из-за денег не терпит один другого, но в моём случае нет финансового момента.

Автор
Murr

Сообщение было удалено

В каком ключе? Я его м.yдаком назвала что ли? Или написала, что у него члeн 5 см?

Murr
Автор

Сообщение было удалено

А зачем вы озвучиваете свои проблемы, если его помощь вас напрягает? Платите за ремонт деньги, тогда перестанете терзаться, что он лишнее для вас делает, это будет для него как работа) Причем тут нравятся не нравятся? Вы ж только для секса

Murr
Автор

Сообщение было удалено

Нет, всего лишь существом мужского пола, предназначенным для секса, но напрягающим своей инициативой и безвозмездной деятельностью

Автор
Murr

Сообщение было удалено

Где так написано? Цитату пожалуйста, а особенно про напряги

Автор
Murr

Сообщение было удалено

Для чего он не знаю, я не спрашивала, насколько мужчин знаю за период жизни, они много раз не спят с теми, кто не нравится, что за мазохизм? Женщина не нравится, а он с ней спит с завидной регулярностью. Зачем, поведайте?

Murr
Автор

Сообщение было удалено

Вы забыли, что писали последние два часа? Ну ок, мне не сложно))
-----------------------------------------------
между нами только секс, я сама так для себя решила
мужчина мне помогает, иногда очень существенно на мой взгляд
но мне не надо, я не прошу
А мне, стыдно признаться, неудобно /про напряг/
при наличие существа мужского пола
неловко себя чувствую, принимаю всю помощь /про напряг/
мне неудобно из-за его помощи /про напряг/
я не планировала что, кроме секса ещё что-то будет
------------------------------------------------
Это все из ваших постов, от себя я ничего не добавила

Murr
Автор

Сообщение было удалено

А почему бы и нет, молодой мужчина, в сексе нуждается, а тут девушка не против, даже сама хочет и ничего не проситЭ и ухаживать за ней не надо. Вы очень удобный вариант для мужчины, которому нужен только секс. Или вы надеетесь, что он в вас влюблен?

Гость
Murr

Сообщение было удалено

Как раз видно, что автор хочет найти своего человека, но боится признаться в этом самой себе.
Иначе никакого смущения не было бы.

Автор
Murr

Сообщение было удалено

Нравится и влюблён не одно и то же, при чём тут это?) Напряг и неловкость - это тоже не одно и то же.

Гость

Автор,что за загон?Он же не почку вам отдал,в какой-то мелочевке помогает,чий не дела,вы наверное слаще морковки не ели,без обид,но бабы за секас есть все гроши вытрусят,а тут,вообще ни о чём,встречаетесь наверное тоже у вас?В общем Я вообще не пойму о чем вы

Murr

Окей, вы ему нравитесь, вам же хочется так думать, ну пусть будет так))
Но мне кажется, что проблема у вас в другом, вы хотите выяснить, кем вы ему приходитесь, раз он так долго с вами спит и помогает физически, и деньги подкидывает, и кино смотрит, и тяжести ваши таскает, но вы хотите, чтобы он сам инициативу выяснить отношения проявил)

Гость

мужик нормальных отношений хочет, а ты дурёха кормушки кошачьи покупать готовишься

Murr

29. Гость, просто автор стала осознавать ущербность своего положения девушки для секса, вот и ищет всякие подтверждения тому, что для мужчины этого все далеко не просто так))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

одно другому не мешает, котики-святое)

Гость
Murr

Сообщение было удалено

ну кто знает во что там выльется,Я вообще не пойму почему автор решила,что только секс, перестраховывается что ли)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Перестраховываюсь, встречаемся по-разному: у меня, у него, на нейтральной территории. Кот у меня есть уже давно, одно другому не мешает. Ущербность не чувствую, не знаю почему. В плане ухаживаний: за это время были пара подарков по его инициативе (ювелирка), просто принёс и подарил, я один раз сказала, что мне такое нравится и всё.

Murr

Ну она ж писала в первом посте, что сама только секса хотела, и всех мужчин как посторонних воспринимает, а тут чувак с дополнительными функциями лезет, похоже там голова полна тараканов, может что случалось в отношениях с мужчинами, кто знает...

Автор
Murr

Сообщение было удалено

Развод с мужем был (детей нет).

Гость

Автор,харэ чудить,у вас походу нормальные отношения,а вы тут со своими неловкостями))если вы не в курсе,так и должно быть,неловко надо себя чувствовать,если бы вас приходили тупо ***** и уходили,а у вас всё гуд)

Murr

Наберитесь храбрости и спросите или смс напишите, по детски, но зато расставите точки над i и чувство неловкости пропадет))

Гость
Murr

Сообщение было удалено

а что спросить?Как по мне пусть идёт как идёт,а наболтать чего угодно можно,как и ввести таким вопросом неловкое положение и тогда уже у них будет два неловких в паре)))мужик помогает притом не из под палки,значит сам хочет,чё тут спрашивать-то "милый,какие у нас с тобой отношения"?)так это дело такое,сегодня отношения -завтра нету,сегодня как автор думает просто секас-а там любофф нарисовалась))по поступкам и отношению лучше делать выводы,а то есть наплетут гору всего,а на деле пшик)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Он вообще молчит на тему "м и ж") ни слова не говорит

Гость
Murr

Сообщение было удалено

Судя по написанному Автором, этот мужчина явно "не существо мужского пола", а воспитанный и дельный человек. Независимо от дальнейших намерений.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну так это и есть самый нормальный расклад,а чё говорить-то,вроде и так всё понятно)а сказочные балаболы,только и могут,что языком чесать

greenfingers

Автор, это совершенно нормально. У вас есть друзья мужчины? Разве они вам не помогают, когда надо перетаскивать тяжести? Мне совершенно незнакомые мужчины помогали несколько раз поднять чемодан по лестнице в метро. При том я не просила о помощи, они просто видели, что женщина остановилась с чемоданом. Я чувствовала благодарность, а не неловкость. Ответьте себе на вопрос - если бы вы с ним не спали и он так же помогал, как бы вы к этому отнеслись?

Автор
greenfingers

Сообщение было удалено

Есть друзья, они помогают всегда, просто меня заклинило на том, что друзья помогают, на то они и друзья, муж бывший решал проблемы, на то он и муж. А этот товарищ никто, вроде, вот и не должен вроде.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Странно. То есть друзья - это "кто", а тот, с кем вы считаете возможным заниматься ОЧЕНЬ интимными вещами - "никто"? Он вам чем-то вроде вибратора, получается, приходится?
Чудные современные "свободные отношения"...
Мда.
Автор, скажите ему, что вы суперсовременны, сильная самодостатошная мадам, радикальная феминистка и т.д. И в следующий раз, когда он будет пытаться вести себя как мужчина, жестко пресекайте, выхватывайте у него из рук чемодан или что там у вас, отталкивайте его от вашего автомобиля, если будет пытаться затеять ремонт. Если в кафе будет вас угощать пирожным - прочитайте ему гневную нотацию о том, что вы не пpocтитyтка и всегда платите за эту несчастную пироженку сами (да, не забудьте себя противопоставить остальным "ужасным меркантильным особям женского пола", скажите, что вынитакая).
Ну как-то так, наверное. Раз уж вам неудобно: караул, мужчина ведет себя по-мужски)
))

greenfingers
Автор

Сообщение было удалено

Он не никто. Пусть и не друг, но хоть приятель, или даже знакомый, если хотите. Если вам от этого легче, думайте в том ключе, что для людей нормально помогать физически более слабым знакомым, если они тащат что-то тяжелое. Вы бы не помогли соседскому ребенку поднять, скажем, велосипед по лестницу? Вот и он вам помогает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: