Гость
Статьи
Избитая тема, но нужна …

Избитая тема, но нужна поддержка

Девочки! Подарок мне в канун Рождества! Реву не могу. Расстались со своим бывшим парнем, больше года мне понадобилось на реабилитацию, отошла, отревела, отболела. Познакомилась с другим мужчиной, симпатия с первого слова, идиллия такая, нежность, ласка, забота, доверие, планы на будущее, знакомство с друзьями, родителями, куча общего, рядом друг с другом интересно и так по-домашнему тепло и уютно. Все это длилось 2 месяца. На Новый год я уехала к родителям, он сильно заболел, я его всячески поддерживала.Рождество планировали отмечать вместе.Но вчера он мне написал, мол, Юль, не сможем мы Рождество отменить вместе, надо что-то тебе сказать.Позвонил и стал рассказывать, мол, на Новый год поздравили друг друга с бывшей, завязался разговор, поняли, что есть чувства друг к другу, хотя полгода совсем не общались,решили попробовать все сначала. А ты очень хороший, светлый, добрый человек, отличный кулинар, на работе профессионал и т,д, ты еще встретишь своего мужчину. Но я не хочу с тобой прерывать общение, нужна будет помощь, обращайся всегда, и предлагает встретиться, чтоб поговорить. А еще сказал, у нас бы с тобой могло все получится, ты мне очень нравишься, но там чувства живы. Девочки, мне так больно, так обидно, дал мне крылья и обломал их, реву не могу, аж давление подскочило. Так погано внутри, стала перевалочным пунктом ....

julia411
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Отряхнись и иди дальше! Хорошо, что еще все так получилось, а не морочил тебе голову разрываясь между вами двумя.

просто

автор сколько вам лет?

Гость

Лучше уж так.Нормальный мужик-сказал все как есть,не стал морочить голову вам.

Гость

26 лет

Гость

Сочувствую вам, но действительно, лучше сейчас так, чем потом, да еще и узнать от кого-то. Держитесь, найдется в сто раз лучше.

Гость

Сейчас голова идет кругом, ничего толком не соображаю, одного не понимаю, зачем хочет дальше со мной общаться? Если там не выйдет, чтоб обратно вернуться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно он не хочет общаться, просто в ваших глазах он чувствует себя предателем, не обращайтесь к нему, скажите спасибо за проведенное с Вами время и отпустите, не выясняйте ничего, так бывает, хотя бы он честно вам признался, возможно Ваш бывший бы захотел к вам вернуться и Вы бы оставили этого парня ради того. просто поставьте себя на его место, и Ваш пост еще раз доказывает, что клин клином не срабатывает во многих случаях, не нужно кидаться в новые отношения сразу, я про него сейчас имею ввиду, если Вы знали, что он недавно расстался, не надо было подпускать близко и доверять, строить планы. Счастья Ваше впереди, у них своё, у бывшего своё, опыт расставания у вас есть, надолго это не продлится, я сама год отходила, но отношений до сих пор не хочу и мой бывший так же клин клином вышибал сразу после расставания со мной, несколько женщин поменял уже, ну это его выбор.....с Рождеством, моя хорошая, всё будет хорошо, не привязывайтесь больше так....

просто

в 26 еще не все потеряно.. люди вон спустя 15 лет брака разводятся имея детей и общий быт.. так там раздел имущества и другие проблемы помимо личных переживаний.. а вам автор еще реально повезло что не стал морочить голову и более того что то да объяснил.. у мужиков нет такой привычки обычно что то обьяснять.. меня мой вообще под нг кинул спустя больше года отношений как мне казалось идеальных... так он не удосужился даже обьяснить что то.. удалил отовсюду и в чс занес) тоже убивалась жутко.. да и до сих пор не приятно конечно но ниче не поделаешь.. а хочет общаться с вами после такого только по двум причинам-1.оставить вас как вариант на запас и 2. не хочет казаться таким плохим (что мало вероятно) и общаться после такого на равне с мазохизмом.. по крайней мере если у вас есть чувства..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не хочет он с вами общаться!Что вы как маленькая.Это обычные слова при расставании,ты хорошая,бла бла,дело не в тебе,бла бла,если нужна будет помощь звони.Да я сама однажды такой текст выдала пареньку в СМС и тут же сим сменила)))
Примите как есть,и не переживай те. С праздником.

Гость

Жаль вас очень...сама была в такой ситуации, прекрасно понимаю, что вы чувствуете.По своему опыту скажу - не встречайтесь с ним сейчас, если не уверены, что удержите лицо. Лучше полностью оборвите с ним общение и заблокируйте везде, чтобы не дать ему возможность лезть к вам и держать вас на крючке. Хотя бы временно это сделайте, пока не отболит.

И еще - мужчинка ваш по поведению типичное такое говнецо, так что будьте готовы, что он еще между вами и бывшей будет метаться, выбирать. Если подобная борьба не для вас, лучше отойти в сторону.

Декабрьская
Гость

Сообщение было удалено

Хочет, еще как хочет. Любая непонятка с бывшей - и он тут же приползет к автору, жуя розовые сопли. А потом убежит к бывшей. А потом обратно. И чтобы эта идеальная схема удалась, автор должна всегда быть в поле зрения. Сейчас таких приспособленцев через один.

Гость

Как-то вы уж очень быстро стали сверкающие планы на будущее строить, 2 месяца всего общались. Вы же уже не школьница, должны бы понимать, что надо человека узнать хоть немного прежде, чем планы с ним строить. Ну а так, конечно обидно, сочувствую. Но ничего страшного, просто не сложилось с мужчиной, вы не беременны, детей у вас нет, делить вам нечего, а неудачные романы у всех бывают. Впредь не будьте с первого свидания такой восторженной, жизнь-штука жесткая.

Гость

Сама понимаю, что как наивная девочка влюбилась, но там было невозможно не влюбиться, давно не встречала такое отношение к себе, тем более после первых неудачных отношений подумала, что вот оно, мое счастье, а нет, опять опыт. Хотя о планах на будущее говорил он, о семье, о детях, быстро с семьей, с друзьями познакомил. Он до этого был женат, 5 лет назад развелся, а потом были отношения с этой девушкой, особо про нее ничего не говорил, говорил только, что когда они встречались, она была на грани развода с мужем, но почему-то тянули резину, потом ему надоело и все они закончили.

Гость

Юля держитесь ! Знаю как больно вам! Просто подумай что он честно признался! Постарайся забыть да знаю глупо этотговорить ! Убей все время своё свободное! Не плачь !!!!!!

Гость

Юль с какого города?

Гость

Минск, я еще, как назло, заболела, не могу никуда выйти, чтоб развеяться

Гость

Далеко мы друг друга! С радостью бы пообщалась !Понимаю . Ты держись ! Есть подруги? С кем поговорить по душам

Мила

Согласна,что обманывать не стал-уже молодец.Рви с ним без всяких.Иначе будет как со мной-живые чувства к другой.И розовые слюни в мой жилет.И 5 лет жизни.Не реви.26 лет-это так мало.И так много впереди.Только без оглядки на него.Держись.Ладно?

Гость

Такая правильные слова 18 пост!!! Порой все понимаешь но душа болит

Мила

Спасибо!Правильные-потому что прожито такое.Это сейчас больно.Отойдет.

Гость

Спасибо, мои хорошие, за поддержку и советы. Я сама осознаю, что со временем пройдет, переболею, это сейчас больно и обидно, что все так резко обрубил. Сейчас написал мне ,с праздником поздравил, попросил прощения, что обидел и все равно хочет встретиться, чтоб мне все объяснить и поговорить, я ничего не ответила, прочитала и удалила сразу, хочу скорее все забыть как страшный сон

белка

Держитесь, милая! У Вас все будет хорошо, это сейчас больно, но скоро станет легче. Миллионы женщин проходили и проходят через подобное, а потом встречают своё счастье, так что даже не сомневайтесь, Ваша печаль - это временное явление. С Рождеством Вас!

Гость

Автор, в ЧС этого парня. Ушел - до свидания! Ни коем образом не ведитесь на разговор, переписки и прочее. Хорошо, что он вас беременною не оставил. Не переживайте, все у вас наладится.
Никогда не доверяйте мужчинам, никогда.

н

вообщем вы служили ему таблеткой,чтобы забыть бывшую. Мерзавец. Хорошо,что все прояснилось. Вот мужики актеры,даже любовь сыграть умеют,чтобы отвлечься от прошлого. Автор,всё верно вы делаете,никаких контактов и встреч.

Гость

Этот мудилко хорошо устроился рядом с бывшими!!! Если с той что-то не заладится, он к вам побежит!! А вообще я вас понимаю. Я долго страдала от расставания с человеком, два года страдала. Встретила прекрасного парня. Начинаю влюбляться, Но я боюсь, что он меня обидит. Поэтому очень холодна с ним. Я очень боюсь что опять впаду в это состояние, когда жить не охота. Поэтому не даю ему даже малейшего повода подумать, что я могу влюбиться в него.

Гость

Юлечка, девочки Вам правильно все пишут: ВСЕ пройдет. Очень обидно, еще бы! Но вот Вам на будущее такой урок: ищите мужчину, который будет В ВАС заинтересован - а не того, в котором будете заинтересованы Вы. Женщина живет хорошо, когда она ОТВЕЧАЕТ на чувство - и плохо, когда наоборот. Закон жизни. И замуж выходить, и детей рожать нужно только в случае, если мужчине это надо больше, чем Вам.

Гость

А вообще вы такие добрые все тут. Я бы мстила, мстила, мстила и ещё раз мстила этому человеку. Я ждала бы месяц, год, два , но я бы дождалась повода и момента, когда ему можно было бы отомстить !! Злая я

Я

Автор, дорогая! Вы не представляете как Вам повезло, что отделались лёгким испугом от такого мужчины! У меня все было ещё круче: он был из другой страны, я планировала к нему переезжать, свадьба, все дела, а потом как-то в один момент он мне в скайп выставляет фото своей беременей бывшей! Молча, без объяснений! Разумеется я на нем крест сразу же поставила. А сейчас, спустя почти 3 года, он мне пишет как одержимый про любовь неземную и крепкое мужское плечо. Автор, милая, Ваш красавец еще даст о себе знать, только не стоит он Ваших нервов, времени и сил. Вы молодая, успешная, искренняя девушка, не тратьте себя на того, кто тянет своими поступками Вас на дно. Потом Вы будете счастливы и, вспоминая этот момент, начнёте сомневаться в своей адекватности.

Гость

Да, мои хорошие, я уверена, что он еще объявится, я его заблокировала везде, чтоб не было никаких напоминаний о нем, мстить я не хочу, я выше этого, я прощу и отпущу, а там, наверху, сами знают, как с ним разобраться,. Это все случилось накануне Рождества, как мне сказала подруга, что это знак сверху, мой ангел -хранитель меня от чего-то уберег :)

Гость

Правильно решение сильной девочки !!!! Молодец!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Мстить то надо по-умному , не гадости делать. Месть должна быть подана так, не чтобы он сказал :" вот *****", а чтобы у него слюни текли при виде вас. Влюбить его в себя заново, и заставить его страдать от своих же чувств. Сейчас он испытывает жалость к вам, а надо , чтобы он испытывал восхищение . Дождаться , когда человек будет слаб, и ударить его в больное место. Ну примерно так надо мстить. Но вы-добрая девушка. У вас все будет ок

Гость

Автор,рановато вы в иллюзии погружаться начали,строить в мыслях будущее.Мужика надо сто раз перепроверить по всем фронтам,прежде чем влюбляться.
Со мной в молодости парень познакомился,молодой совсем,начал ухаживать,я ответно потянулась к нему,флирт начался,ухаживания,я уж начала мечтать о семье,почти влюбилась...а потом как-то случайно паспорт его взяла и открыла наугад прямо на страничке - семейное положение,разалось он недавно женился на бабе,которая старше его на 13 лет,я прямо дар речи потеряла,а он мямлил что-то нечленораздельное под нос...хорошо хоть до секса не дошло,я на тот момент девственницей была,вот такие они паразиты...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мужики вас проверяют теперь и сливают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор сама себе вырастила крылья. Нафантазировала, что им хорошо вместе. Почему он не поехал с вами на нг? Явно найдутся ещё много таких почему.

Гость

Он предлагал на новый год остаться с ним, но мне надо было уехать, про совместное будущее он сам начал говорить, про детей, про поездку совместную в Финляндию в конце месяца, предлагал к нему переехать , постоянные подарки были, забирал меня с работы , телефон саой не прятал от меня и тд ,хотя изначально он мне больше как собеседник понравился, а не как мужчина, но потом зацепил своим отношением ко мне

Гость

Ой автор, успокойтесь уже а!! Ничему вас жизнь не учит. Тот вас кинул, надо было урок из этого извлечь, а она опять пустилась во все тяжкие. Сколько ещё вы должны проплакаться, чтобы понять, что мужикам верить нельзя?!? Ну нельзя им верить и все. Нельзя им своё сердце открывать, нельзя их в свою душу пускать. Жизнь так и будет тебя сталкивать с такими, которые будут постоянно тебя кидать, будут все кидать тебя до тех пор, пока ты не усвоишь этот вонючий урок жизни!!!!

Гость

А, может, подарки дешевые?
Ищите, чтобы вам более дорогие подарки дарил в следующих раз.

Гость

всё элементарно - хочет иметь две дырки всегда на подхвате. с одной не заладится - приползёт к другой. со второй надоест - опять к первой прибежит. и так и будет между вами двоими как сыр в масле кататься, поёпывая ещё и третьих бап регулярно, пока кто-нибудь из вас поумнее не пнёт этого *** на кхюй от себя. а вы, автор, с той бывшей обе размазни похоже. обе будете его нализывать после друг друга.

Гость

Пусть машины дарят, вот там точно верняк. Или почку свою. Даже, если не нужна. Будет 3, одна про запас.

Гость

Автор,понимаю вас.Сама вот также оказалась в постели с таким несчастным после его развода.Он тоже бла бла бла,забота и походы в кафе после работы "а зачем ты будешь возле плиты корячиться,когда в кафе хорошо кормят",и прочая пыль в мои глаза.Ухаживал он отлично,чего говорить.А бросил через полгода через СМС в ввйбере словами"ты чудесный человечек,ты красива и умна,но мне хорошо рядом с другой"(((((((.Женилсч кстати на ней официально через месяц.Подозреваю,что он сделал ей предложение накануне нашего с ним знакомства,ну или во время знакомства.Я только напрасно разные камасутры ему в койке показывала)))))

Гость

Гость 40 и как вы справились с этой болью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ненависть заглушила всё-и боль и горечь.Так что нужно было сравляться с желанием отомстить.Ну я перед НГ узнала его номер-не спрашивайте каким путем.Прикупила новую симку,и написала с этого номера ему поздравление с НГ-"желаю чтоб петух клюнул тебя в твою тощую задницу,чтоб петушки стали твоими единственными слушателями,да и пусть петушок 2017 принесет тебе нищету,горе,и одни проблемы".
Не поверите-выбросила симку,и на душе таааак хорошо стало.Я не любвеобильная,я больше мстительна.И вам желаю стать чёрствой,чтоб вот такие мерзотные мужики не вытирали об вас ноги.Лучше вы об них-они этого достойны.

Гость

автор, всего два месяца - это у вас пока просто первоначальные эмоции, быстро пройдет - просто обидно и неожиданно, но тут нет никаких пока чувств сильных или общих воспоминаний, ничего. Считайте, что просто как в магазине - нашли платье случайно, так понравилось, хотелось купить, уже представили себя в нем, примерили, а оказалось, что не продают - нет ценника, или другой отложили. Ну обида просто из-за мимолетного желания и ощущения, что уже в руках у тебя, а тут облом. Через короткое время уже забудете про него, если сами не продолжите тянуть и пытаться общаться. Хорошо, что сказал как есть - точно не ваш вариант, раз к бывшей чувства. А если бы они не встретились, то начал бы с вами, за время бы сильнее вы привыкли и развили отношения, а эти чувства к бывшей могли вылезти в любой момент, вот тогда бы было реально плохо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: