Гость
Статьи
Муж заходит на …

Муж заходит на страницу бывшей

Девочки, помогите разобраться! С мужем вместе 4 года, до меня жил с девушкой 6 лет, жениться не хотел, бросил ее из-за меня. Пару месяцев назад проверяла его ноутбук и увидела, что искал ее в поисковиках, нашел страницу и заходил. Я младше на 5 лет, есть ребенок, живем в квартире моих родителей. Его ничем не попрекала, отношения всегда были хорошие... Как вы думаете, зачем он ее ищет? Я уже вся извелась.

Гость
57 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ой, да не заморачивайтесь, из интереса зашёл. Все шастают по страницам бывших, большинство точно.

Гость

Посмотрите росс.фильм "Ещё один год"

Гость

Если он ее бросил ради вас, то в принципе не стоит и переживать))) А искал из чистого любопытства, ну и как вариант, грызет его совесть.
Я тоже на этой недели спустя 7 лет искала бывшего, просто он мне приснился и естественно весь день я о нем помнила, автоматически стала вспоминать прошлое и загорелась желанием посмотреть как он живет)) Для меня это ничего не значит, мое сердце не волнует)) Посмотрела, увидела, что он исполнил свою мечты: спрыгнуть с парашюта, заняться дайвингом, пройтись по Елисейским полям, увидеть Тадж-Махал...... я рада за него.

Гость

Читаю и угораю. Вы уверены, что он на ней жениться не хотел? Бросил ради вас? Смешно))) А может она сама его бросила, когда узнала про любовницу? А он теперь жалеет и хочет вернуться назад к ней. Бывшие всегда возвращаются. И то, что ищете ее- тому доказательство.

Гость

Все заходят на страницы к бывшим, как будто вы этого никогда не делали

Гость

Автор расстелилась уже вся- не знает, что еще предложить мужику, лишь бы он с ней жил. Так себя не уважать! Фи!

Гость

Ну многие заходят и не обязательно из за чувства потери, любви и пр. Возможно это просто интерес, мне иногда хочется проверить как проживают мои одноклассники или бывшие мужчины из далекого прошлого, один раз даже нашла парня, с которым в лагере вместе были и он был влюблен, поболтали, он женат уже, есть сын, не стала добавлять в друзья и он тоже, больше не общались, это чисто интерес к человеку из прошлого, не принимайте близко к сердцу

Гость

ой, я тоже иногда к бывшему на страницу захожу, раз в полгода может. ничего это не значит. нет никаких чувств. своего нынешнего люблю и уважаю. хабейте

Гость

Да просто любопытство , это был отрезок жизни, так зачем его вычеркивать? Добрее надо быть друг к другу

Гость

Да посмотрите фильм Ещё один год.Там всё очень трогательно и пронзительно показано.Вся суть бывших.Я тоже замужем,есть ребёнок,и честно у меня нелады с семейной жизнью и я очень часто захожу на странницу бывшего.Я думаю,как бы сложилась моя жизнь,выйди я замуж за него..Понимаю,что глупо.Но я такой человек,который оборачивается назад,если в реальной жизни всё плохо.Может я не одна такая.В любом случае это тревожный звоночек,и никак не простой интерес

Гость

10, как вы думаете, как сложилась дальше судьба главных героев фильма?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за рекомендацию! Отличный фильм, и актеры просто замечательные, я даже всплакнула под конец😆, но честно говоря не думаю, что у автора та же ситуация. Хотя может и та же, судя по тому как переполошилась автор. Женщина чует такие вещи.

Гость

Тут один факт того, что авторша рылась в чужой жизни (да-да, в чужой) достоин развода сам по себе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, вопрос был не мне, но я все таки вставлю свои 5 копеек😆 Я думаю, В данной ситуации все зависит от героини и от того, как она себя поведёт на трезвую голову. Ведь Комару не хватало в ней именно тех качеств, за которые он выбрал Ольгу, или как Ее там. Проблема в том, что его сердце любит бывшую, но умом он понимает, что комфортнее и сытнее ему будет с Ольгой. Не зря в фильме упоминается тот факт, что он из провинции, как Ольга и ее семья, которые более понятны его нутру и рядом с которыми совершенно не нужно напрягаться и соответствовать. Ведь Женя до последнего скрывала свои переживания и чувства, да и во время отношений не признавалась в любви, не заглядывала ему в рот, и открылась ему только под наркозом. Поэтому и Егор в конце, глядя на неё, улыбается с горечью- он осознает, что совершил ошибку, что выбрал не ту женщину, что и с Женей не получится воссоздать прежних отношений, так как по сути он ее предал. Посему мой вердикт*барабанная дробь- они не останутся вместе. Женя придёт в себя и не вспомнит о чем она ему говорила, возможно даже не вспомнит, что он приходил Ее навещать, и как только встретит достойного парня, перестанет жить прошлым.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Меня это шокирует . Люди не стесняются рыться в чужих вещах. Им не стыдно читать чужие открытые файлы, историю браузера и переписки.
Вот они себя после этого уважают еще? От себя не противно? Есть же грани моральной чистоплотности в конце концов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, вопрос был не мне, но я все таки вставлю свои 5 копеек😆 Я думаю, В данной ситуации все зависит от героини и от того, как она себя поведёт на трезвую голову. Ведь Комару не хватало в ней именно тех качеств, за которые он выбрал Ольгу, или как Ее там. Проблема в том, что его сердце любит бывшую, но умом он понимает, что комфортнее и сытнее ему будет с Ольгой. Не зря в фильме упоминается тот факт, что он из провинции, как Ольга и ее семья, которые более понятны его нутру и рядом с которыми совершенно не нужно напрягаться и соответствовать. Ведь Женя до последнего скрывала свои переживания и чувства, да и во время отношений не признавалась в любви, не заглядывала ему в рот, и открылась ему только под наркозом. Поэтому и Егор в конце, глядя на неё, улыбается с горечью- он осознает, что совершил ошибку, что выбрал не ту женщину, что и с Женей не получится воссоздать прежних отношений, так как по сути он ее предал. Посему мой вердикт*барабанная дробь- они не останутся вместе. Женя придёт в себя и не вспомнит о чем она ему говорила, возможно даже не вспомнит, что он приходил Ее навещать, и как только встретит достойного парня, перестанет жить прошлым.

Думаю, вы совершенно правы, но я сейчас ещё раз посмотрела, порыдала.... Дай подмышку поцелую.... я тебя буду гладить всю ночь... всю ночь тебя буду гладить... Это ведь он, гад, ей изменил. Она-то ему не изменяла. Такая девчонка трогательная.

Гость

Как вы думаете, а Женя не из провинции? Она же продолжает снимать квартиру.

Гость

Таки не будут они вместе? Женя найдёт хорошего мужчину, а от этих отношений останется лёгкая грусть? Они, вроде, и взрослые, и в то же время - не совсем ещё...

Гость

Комар просто не потянул такую девчонку (и будущую женщину), как Женя. Она - целый мир. Нельзя было изменять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы он спрыгнул с парашюта, он бы уже вряд ли смог об этом оповестить...
Прыгают с ним, а не с него.

Гость

Наверное, в последней сцене показано, ЧТО Комар потерял. Время лечит. Ещё год не прошёл с их расставания. Похоже немного на фильм "Школьный вальс".
Вообще была в шоке, когда он изменил. Абсолютно несимметричный ответ(...

Гость

А этот, в машине, по бошке его треснул! Я возмущена невозможно!! Вот, что у людей в голове вообще?! Оксана Бычкова - большая молодец!

Гость

По бАшке, простите))

Гость

Вся проблема тут из-за мужика. Он должен быть твёрдым. Ушёл - ушёл. А он мечется, от старой к новой, от новой к старой. Это его суть такая.... как бы сказать помягче...

Гость

Чаще всего женщины ищут бывших. Если мужчина, то явно помнит её. А если ещё и трезвый мужчина, то это много значит))

Делон
Гость

Сообщение было удалено

Не факт, может от безделья туда зашел. Сам лазаю раз в год к кому-нибудь из бывших когда делать нечего.

Гость

Я захожу к своим бывшим на страницы. Интереса ради. Они у меня все красивые были. Сейчас я не состою в отношениях, но к бывшим возвращаться не хочу

удобный терпила

Автор,это нормальный интерес.
Супруга много лет в соц сетях "поёт лирику" бывш.мужику.
Насобирала его однофамильцев в список друзей(совсем левых),с аналогичным именем/фамилией.
Грузит щемящие песни,цитаты,намёки.
Тот мужик игнорирует,Отсюда моё спокойствие.
Супруге нужна развлекаловка ,своё пространство-пусть барахтается.На жалко.

Что нас держит- большая семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По разному!Считаю,что Женя тоже должна попробовать найти себе парня,якобы соответствующего её жизненным интересам,ну вы поняли,её позиции.И посмотреть,как будет что-то складываться у 2 амбициозных людей.Могу сказать на своём примере,что я бы вернулась к бывшему,хотя на то время он мне казался плохим парнем,недостойным и тд.Просто я была тогда другая.Считала,что достойна лучшего.В итоге потеряла парня,который меня любил

Гость

29, а вы расстались по вашей инициативе? Бывает в жизни всякое.. И к бывшим возвращаются, и, наоборот, на старости лет понииают, что живут не с тем человеком...

Леся
Гость

Сообщение было удалено

По моей.Несколько раз пытались сойтись,но не склеялось.Независящие обстоятельства.Да и мы сами наверно.Он сейчас уже вторую девушку поменял.Тоже что-то не клеится.Ну,а у меня уже ребёнок есть.

Гость

Если заходит на страницу к бывшей - значит любит ее, или даже жалеет, что расстался с ней. 6 лет это огромный срок, такой срок мужчина не живет с женщиной, если нет любви. 100%, мужчины просто так по страницам бывших не лазят. И вообще, автор, что-то вы не договариваете. А на вас он почему женился? Не по залету ли? Или может вы, будучи любовницей пузом увели его у другой женщины, а теперь он об этом жалеет?

Гость

31, Леся, а в России ещё и выбор небольшой... цинично, конечно, звучит

Леся
Гость

Сообщение было удалено

Я с Украины)С выбором тоже плоховато

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обажаю "Школьный Вальс"- фильм на все времена! Ситуация из "Ещё один год"- это пример отношений, когда, несмотря на присутствие любви, люди категорически не подходят друг другу в жизни семейной. И скорее всего, если бы не изменил Егор, это сделала бы Женя. Он и изменил из страха, что она сделает это первой. Женя, в свою очередь , если бы оказалась чуток опытнее, терпеливее, мягче и гибче, сумела б перетащить Егора "на свой уровень" без каких-либо потерь. Но в этом то и состоит драма большинства первых любовей и первых серьёзных отношений- любовь в них есть всегда, наверное самая яркая в жизни человека, но не хватает сил, мудрости, терпения, жизненного опыта Ее удержать и преумножить. Поэтому жизнь мы проживаем совсем с другими людьми. И если рядом с Комаром быстренько нарисовалась нужная ему женщина, то Женя поначалу осталась наедине с собой и, конечно, немного испугалась. Но в данной ситуации повезло больше все таки Жене, у неё будет время восстановиться, найти себя и полюбить снова, и в следующих отношениях она будет намного более состоятельна и счастлива, чем, допустим, Комар в своих.

Автор

Всем спасибо за ответы. С мужем познакомились на работе, ухаживать начал он, даже пока жил с ней. Потом он ее бросил, а она уехала в другую страну. Мы начали жить вместе в квартире моих родителей, он пытался начать свой бизнес, но безуспешно. Начались проблемы с деньгами, помогали родители. И вот недавно он начал ее искать, а она хорошо зарабатывает сейчас, ездит по миру - я видела фото на странице. И вот я думаю, может, он хочет ее вернуть?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Может и хочет, только кому он теперь, кроме вас сдался?

Jazvazamorskaja

О боже, не переживайте вы так!!! Я от скуки люблю поискать кого-нибудь из "прошлой" жизни, будь то соседка по кровати из детсада, учительница первая моя, или бывшие :) Чувств не испытываю ни к одному из бывших. К одному из них захожу периодически, чтобы самоутвердится - я его бросила, когда поняла, что он всю жизнь проживет в гамне, так прошло 7 лет, а он все в гамне и живет, еще и с моей подругой))) Как подумаю, что у нас с мужем кризис, никак не заработаем на полноценное путешествие в Японию и едем опяяять в Европу на отдых, так захожу к бывшему, а там все та же хрущевка без ремонта, работа продавцом в 37 лет (Москва), жена с ребенком одеты бедно.. сразу думаю, блин, да я с жиру бешусь))
К другому бывшему заходила из любопытства
Однажды, как и вы, увидела, что муж искал свою бывшую. Спросила в лоб - нафига. Он ответил, мол, да просто любопытно было посмотреть. Да я и не парилась как вы, ибо она старше меня, толстая, и с прицепом

Гость

Ох девки, я тут другой фильм сегодня глянула испанский- "3 метра над уровнем неба". Может кто видел? Смотришь и заново переживаешь свою первую любовь. Кому охота поковыряться- милости просим:)

Гость
удобный терпила

Сообщение было удалено

Бедняга ты , мужик
Много наплодили?

Гость
Леся

Сообщение было удалено

Я с Украины)С выбором тоже плоховато

Вот мужики и оборзели

Гость

35, а почему Комара нужно подтягивать на уровень Жени. Может, Жене надо попроще стать?... Мысли вслух

Гость

Автор, у вас с мужем отншения по срокам подходят к тому моменту, когда он расстался с предыдущей девушкой. Возможно, похожие проблемы назревают. Вопрос, сможет ли он преодолеть этот кризис, или опять начнёт искать новую любовь с новыми надеждами.

Гость
Jazvazamorskaja

Сообщение было удалено

У моей знакомой жених к такой ушёл, когда знакомая только забеременела.

Гость

35, какая вы мудрая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не захожу. Потому что ни в одной соцсети меня нет. Как раз для того, чтобы бывшие и их новые все шли в сад со своим любопытством.

Гость
Jazvazamorskaja

Сообщение было удалено

Какая вы завистливая))) Так плохо живете, что лазите по сети, выискивая, кто живет еще хуже ))) умора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, потому что Женя принимала мир Егора, его друзей, а вот он Ее ни в какую и даже не считал нужным стараться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое, но это в теории, на практике все совсем иначе😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому соц. Сети для того и существуют- на других посмотреть и себя показать.