Гость
Статьи
Грань между сексом без …

Грань между сексом без обязательств и отношениями

Есть ли шансы перейти из встреч для секса в отношения?

Кузя
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Агния

Почему никто не рассматривает вариант по удобству, а не за деньги? Например, когда есть муж и секс с ним осточертел. И просто надо тупо другое новое тело выпустить пар. И да, так и договаривалась как с бизнес-партнером) Мужчины тоже влюбляются при секс-онли, и ещё как. А потом приходится их сливать, так как начинают хотеть большего и создавать проблемы. Вот это то самое, когда переходят грань.

Гость
Агния

Сообщение было удалено

. Ну вы прямо роковая женщина !Если честно ,я вижу вокруг обратную картину :Если у мужчины женщина для секса,то он ее просто пользует,пока не влюбится в другую и не уйдет.

Гость

Все не читала. Мне 24 и я состою в этих "свободных отношениях". Инициатором изначально была я и сразу сказала, что серьёзности не хочу. Мужчина старше меня на 10 лет.( не женат, без детей. Знакомы до этого были три года) Мы встречаемся пару раз в неделю и проводим вместе ночь. Никакого выноса мозга, никаких предъяв. Уважение друг к другу присутствует. Подарки друг другу на праздники дарим. В обычное время общаемся как хорошие знакомые.
Ничего плохого я в этом не вижу и никто мной не пользуется, а скорее наоборот.
И да, я думаю такие отношения могут перерасти в серьёзные. Мы чем дольше общаемся, тем ближе становимся, тем нежнее его отношение ко мне.
Автор! Поступайте так, как вашей душе угодно! Ни в чем не сомневайтесь! В любом случае, это ваш опыт!

Гость

Я искала себе мужчину для просто секса без обязательств. Нашла в интернете. Договорились о встрече. В первую же ночь оба влюбились друг в друга по уши, и с тех пор не расстаемся

ПочтиМоряк

Прошу прощения, что влезаю в чужую тему, но свою мне опубликовать почему-то не дают. А тут тема смежная. Итак:
Приветствую форумчанок. Нужен женский совет со стороны в следующей ситуации - встретил девушку, очень милая, неглупая, сразу очень мне понравилась. Отношения длятся полгода и к моему сожалению я начинаю замечать все больше и больше вещей, которые меня совершенно не устраивают. У неё тип "принцесса", она считает, что все должен делать мужчина и иногда это доходит до абсурда. Например, шашлыки в общей компании, 15 человек девочки-мальчики, ВСЕ что-то делают, кроме неё. Или идем за продуктами, я обвешан сверху донизу и могу легко получить дверью в лоб - никто её мне не придержит. Проблема в чем - "альфой" никогда не был, девушек принципиально не обманывал, что тут делать не знаю. Она мне нравится, от секса отказаться не могу (до неё перерыв был почти 5 лет), но сейчас уже почти уверен, что серьезных отношений с ней не выйдет. Получается становлюсь стандартным козлом поматросил и бросил?

Автор, а вы ответьте себе,каких именно отношений вы хотите?встреч-гуляний в парке за ручку с цветочком в руках, или сразу жить вместе? Вы этого хотели с самого начала, потому пошли на отношения с этим человеком, в надежде, что влюбится?Или это был просто секс, а он потом вас зацепил,как личность? Мужчина,который интересует,свободен от других отношений?
Так вот, если просто секс и видеть его иногда вам дороже-живите как живётся.
Если хотите больше горного ворота с партнёром на чистоту(ничем его не обязывая морально) мол,так и так(расскажите правду,как у вас случилось по порядку) секс,потом влюбленность, теперь хочу чтоб ты меня признал девушкой и отношений....либо уйдёт,либо подумает и будет с тобой..(если свободен)
Но мне кажется,либо вас и просто секс устраивает,либо вам вообще отношений хочется,влюбиться...а он самый подходящий вариант.будете с ним просто спать и делать вид,мол, ничего кроме секса не интересует-подарите свои лучшие годы,а он женится на другой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: