Пол года назад ушла от мужа. Нам по 26.Женаты были всего год. Жили вместе три. После свадьбы отношения сразу испортились. Муж перестал заботиться, началось деление на твое-мое, постояные обвинения друг друга. Виноваты считаю оба. Вели себя как дети. Но я бы никогда не решилась бросить мужа, если бы не внимание со стороны коллеги.Он старше, мой начальник. Думал,что я не замужем. После ухода от мужа у нас начался роман.Сейчас я живу с ним. Но развода так и не было. Месяц назада снова начала общаться с мужем. Он не знает, что у меня новые отношения. При этом мой новый мужчина не знает об общении с мужем. Не понимает почему нет развода. Хочет создать со мной семью. Познакомил с родственниками. И тут мне стало страшно. Я полностью запуталась. Чувствую себя ужасно. Вру всем, понимаю что должна принять решение. С мужем я ощущаю себя, как на едине с собой, все привычно, удобно, я дома. Мы любим одинаковую еду, путешевствия, я ничего не стесняюсь. Но он не привлекает меня как мужчина. Хочется его просто обнимать и все. С коллегой же просто какая-то необыкновенная страсть. Как сделать наконец-то выбор. Боюсь , что страсть к коллеги не позволила мне налаживать отношения в браке и боюсь что вернувшись в мужу все начнется по новой. Споры и скандалы. Получилосб как-то сумбурно. Но может кто-то сможет дать совет, если дочитает
Эхххх. Ноу комментс. Удачи!
Наслаждайтесь. Не нужно выбирать. Потом решите.
Выбирайте любовника, пока есть выбор. Высока вероятность, что вы будете жалеть когда начнется преснота с мужем. Своего мужчину нужно желать и наоборот! Секс неотъемлемая часть счастливой семейной жизни! Но ели вы готовы к тому, чтобы жить в привычной стабильности, то-мужа. Но признайтесь и пообещайте себе честно, что потом не будете бегать в поисках страсти.
проблемы с мужем никуда не денутся. разводитесь и начинайте новую жизнь с коллегой. возврат к мужу будет огромной ошибкой.
конечно нужно разводиться, что ещё делать ?
Думаю автор ни то и не то. Скоро вы останетесь совсем одна. Почему спросите вы? 1) муж. нет любви у вас, иначе другой человек бы не заинтересовал.
2) страсть с любовников. Вы уж извиняйте но это просто гормоны и они остынут. Единственное что делать надо видеть каков есть человек. Только не советую вам больше семью создавать, вы не умете её ценить...
Возвращаться к мужу не вижу смысла. Он вам не простит измену,а так как вы все еще в браке-то что вы делаете измена!
Вечная бабская дилемма: на елку влезть и жеппку не ободрать....
Автор действительно скоро останется одна. Потому что враль первостатейная, сама запутается во всем этом вранье, сама себя с потрохами сдаст и от обоих мужиков огребет. Хотя начальник - то еще лошпет. Ну как можно не разглядеть и не заметить - да блин, в личном деле не вычитать - что тетка замужем. Что там за контора-то у вас, автор?
Анна, давайте рассуждать. Муж всё равно узнает, что вы были с мужчиной. Отношениям всё равно конец, будет упрекать, ничего хорошего не выйдет. И не надо недооценивать секс в браке, он очень важен и его надо хотеть.
Второй мужчина, относится к вам отлично, настроен серьёзно, секс хороший! Ну зачем, ЗАЧЕМ имея всё это хотеть вернуться в прежнее болото!
И даже если со вторым не получиться, всё равно ваш муж - это не человек на всю жизнь, вы всё рано расстанетесь. Отнеситесь к этому, как к этапу в жизни, хорошему, доброму, но вам нужно идти вперёд. И расскажите ему правду о наличии другого, он вас сразу пошлёт, и дилеммы выбора не будет. Будьте честны!
У меня похожая ситуация , только я от мужа не ушла , живём вместе , но я на грани. Муж про любовника не знает , любовник в курсе ,что я замужем. С мужем все привычно , стабильно , но он меня постоянно оскорбляет, я его не хочу как мужчину. С любовником мне легко и хорошо, страсть дикая. Но любовник не знаю хочет ли со мной отношений. Он холост , но на эту тему ничего не говорит. Встречи с ним не только для секса, ходим и на каток , и в кино. Запуталась..
извините что влезла. поделюсь наболевшим. Я тоже замужем и любовник женат. любовник старше в 2 раза. с мужем были на грани развода но не дошло до него. потом что то треснуло во мне. Почему? почему я должна растить детей,ходить на работу, везде сама да сама. А муж. чисто формально на тот момент. Почему не ушла? потому что детям нужен отец,это их дом.Почему столько сил вложив в этот дом я должна его отдавать другой сучке если такая появится. поэтому и осталась. и начала я смотреть по сторонам
Сообщение было удалено
Вы не боитесь быть "застуканной" общими с мужем знакомыми, ну или самим мужем?
Вопрос к Гостю 11
Сообщение было удалено
спасибо Вам. Иногда рассужаю так же. Но почему-то боюсь решиться на развод. Думаю может можно все вернуть. Как то наладить сексуальную жизнь с мужем
Сообщение было удалено
с одной стороны понимаю это. С другой знаю несколько примеров, где люди пережили столько всего, и теперь живут вроде бы счастливо. Хотя можем ли знать всего
Сообщение было удалено
Измену ни один, уважающий себя мужчина не простит. Мосты сожжены. Живите с любовником.
Сообщение было удалено
Это они (М) так говорят, что не простят... но если любит жену очень - и не хочет ни за что терять - простит.... Мне 40+, и есть у меня примеры очень хорошо и близко знакомых людей, где муж простил - и ни словом не вспоминает. Наоборот ,умолял остаться с ним. Так что всяко бывает!
было похожее. выбрала любовника и не жалею.
с мужем все равно общаюсь.
Пусть муж и любовник сойдутся в поединке. Кто кого забодает, тот и будет обладать самкой.
Сообщение было удалено
Речь о уважающих себя мужчинах, которые с яйцами. Половики к ним не относятся, которые пелотку натянули и на глаза и на уши...тепло, темно, как во чреве материнском. Никчемные мужичишки.
Сообщение было удалено
муж может и не узнать про измену. Полно таких случаев
Сообщение было удалено
отлично может автора и порешат
Автор, вы отвратительна. Пусть вам по рогам ваши мужики надают. Определитесь, сделайте уже выбор, не морочьте головы. А ещё желаю вам оказаться в такой ситуации, когда выбор будет не за вами, чтобы подумали своей бестолковой головой.
Сообщение было удалено
тут есть и целки-белки , которых потом мужья бросают. Жалеть мужчин-никогда. Только пользоваться шансом
Сообщение было удалено
Муж приезжий , у него тут никого нет. Встречаемся мы в рабочее время , когда муж на работе, любовник живёт на другом конце от меня и работы мужа (мск). Бывает , ходим в кино-кафе и целуемся так , страх небольшой есть конечно , стараемся в центр не ходить.
хотела на сторону любовника встаиь. но. вы пишете только о страсти с ним. нет чувств. на страсти не уедешь далеко. и она пройдет. подумайте
Сообщение было удалено
что за бред? то есть разошлись они год назад и она должна была, пока не разведется, сидеть и куковать? бред
Сообщение было удалено
просто
Сообщение было удалено
просто не написать всего в сообщение. Есть не только страсть, но и тепло какое-то привязаность,нежность...
Сообщение было удалено
муж может и не узнать про измену. Полно таких случаев Правда всегда вылезет.. так что, муж про измену все равно узнает. Как ни крути.
Сообщение было удалено
муж может и не узнать про измену. Полно таких случаев Правда всегда вылезет.. так что, муж про измену все равно узнает. Как не крути.
Сообщение было удалено
муж может и не узнать про измену. Полно таких случаев Правда всегда вылезет.. так что, муж про измену все равно узнает. Как не крути.[/qуоте]
Лживая патаскушечка )))
Ню )))
Мужей менять не стоит, шило на мыло. Сохраняй обоих, когда кто-нибудь из них надоест, пошлешь лесом, останется другой.
Вот, вот... шило на мыло... ***** задергалась, член любовника потерял экслюзив, пообтерся...в голову лезут философские мысли...Ах, как бы было замечательно помириться с мужем, держа за шишку любовника...я была бы самой счастливой !! Хи-хи...
Автор, не возвращайтесь к мужу! Пусть будет страсть, чувства. Это классно! Зачем вам этп трясина? Ничего не чувствовать, удобно, как в старой привычной кофте. Ну не бабка же вы так жить!!! Даже если с любовником не получится, встретите другого. Муж пройденый этап. А представьте дети появятся? Там он вообще стухнет.
Я знаю о чём говорю. Но я выбрала мужа. Дурой была
У меня и муж, и любовник. Любовник женат, двое детей. Встречаемся семь лет. Встречаемся только в рабочее время. Иногда и на него находит, что "любит". Но. Ни я , ни он, не склонны разрушать семьи. Только секс.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.