Добрый день дорогие девушки!) пишу первый раз, помогите советом. Встречаюсь с молодым человеком, любим друг друга, строим совместные планы. Но как ни банально - ревную. Когда мы начали встречаться, я не была такой ревнивой, как сейчас. А все началось тогда, когда он мне показал свою переписку, с подружкой. В ней он обсуждал меня в плане интима (он у меня был первый, естественно, я ничего не умела). И тогда моя ревность выскочила. Я обнаружила у него кучу переписок с девушками , даже с его бывшими, в которых он писал обо мне, моем характере, наших свиданиях и прочее. И большинство говорили ему что надо бросать меня. Я много раз то просила, то ставила ультиматум - не общаться. Каждый раз доходит до скандала с моей стороны, мы миримся, и все повторяется. Что делать? Кто сталкивался с такой ситуацией?
Сиди на куе ровно. Ато придется другого мч искать с запросами пониже
Он обсуждает тебя с другими людьми, показывает это тебе, продолжает это делать - что ты с ним еще делаешь?! Начни себя уважать и с этим чувством ищи другого мужчину.
Сообщение было удалено
Вы правильно обеспокоились. Судя по тому что вас он не слушает то и не будет. В отношениях должно быть уважение. Его здесь нет.
И вообще думаю не любит он вас. Почему? Потому что у него много сомнений, нет своего мнения, нужно подтверждение остльных, и как можно больше кого, короче вообще нестабильный человек какой-то. Если бы любил сказал бы что вы самая лучшая и всё. И подтверждений этому бы не искал. Автор какая ревность? Тут надо просто отчаливать, и всё. У чела ни самооценки ничего, он так и будет у всех спрашивать правильно ли он сделал что-то с вами, или нет. Зачем он такой нужен?
Зачем нужны эти скандалы? Вы его не исправите.
Я не представляю чтобы мурло обсуждало как оно со мной спало. А вы себя на какой помойке нашли, что это читаете, потом ноги раздвигаете дальше? Чтобы дальше вся общественнгость знала какую половую тряпку и как имеет ваше мурло? Вы дочь бомжей и алкашей, или в публичном доме выросли? Папе своему скажите что ваше мурло с подругой ваш секс обсуждает. Увидите реакцию. Вот ТАК и надо реагировать.
Все проблемы в парах - из-за неверно выбранного партнера. Иные проблемы - иллюзия. Это вопрос психосферы. Любовь - это не чувство, а явление. То, что Вы все воспринимаете как любовь - эмоция вожделения от желания обладания партнером (внутреннее оцепенение, бабочки в животе, тремор тела итд.). ЛЮБОВЬ - это полное взаимное принятие. Вы полностью приняли партнера, Вас полностью он принял. Вы наверняка знаете, что Вы полностью приняли партнера. Абсолютно у всех людей существует один признак, который позволяет определить это - Вы больше не воспринимаете противоположный пол, как мужчин. Вы не заглядываетесь ни на кого. Реле замкнулось. Теперь остается определить, принял ли Вас партнер. Наблюдайте немного времени. Если Ваш партнер заглядывается на других, спокойно оставляйте его, это не Ваш партнер. Сам, того не понимая, инстинктивно, в толпе он продолжает искать свою партнершу. Пройдет время, и он ее найдет. Выбор у каждого человека обширен. Вашим партнером может оказаться каждый последующий, которого Вы приняли. Поделитесь с другими. Это поможет избежать ненужных эмоций и ошибок в настоящем (ошибочный выбор) и будущем (развал семьи). PS: ЗНАЕТ ЛИ «ВАШ» ПАРТНЕР О ЦЕЛИ НАБЛЮДЕНИЯ ЗА НИМ ИЛИ НЕТ, ОН БУДЕТ ЗАГЛЯДЫВАТЬСЯ НА ДРУГИХ. ЭТО НАТИВНЫЙ ПСИХИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ.
"Большой сексуальный опыт - хорошо" - ложный критерий оценки партнера. Большой сексуальный опыт = большое количество партнеров - БЕЗВОЛЬНАЯ ПОЛОВАЯ НЕРЯХА. Поступки человека - единственно верный критерий оценки.
Вам не кажется что это уже перебор обсуждать отношения еще такого характера с другими девушками понимаю он бы с парнями обсуждал но это уже действительно перебор сделайте выводы поставьте окончательный Ультиматум и если он будет Продолжать в том же духе не общайтесь долгое время чтобы Он осознал что ваши слова не пустые, что вы действительно можете разорвать отношения если он будет Продолжать в том же духе потому что это действительно не нормально
Тема - вброс. Неужели не видно? Не поверю никогда, что есть такие т упые бабы.