Начала отношения с мужчиной. Он был женат и есть ребёнок, 4 года. С женой-ребёнком живут рядом, он постоянно видится с ребёнком, каждые 2-3 дня, соответсвенно и с бывшей женой тоже. Активно участвует в его жизни. С одной стороны, я понимаю, что это характеризует его с хорошей стороны, с другой стороны - я пока не понимаю, как мне мириться с такими частыми встречами с бывшей. Говорит, ребёнок всегда будет в приоритете у него. Я пока молчу, конечно, но чувствую, что уже очень сильно напрягаюсь.. Думаю, что возможно не выдержу, и может стоит разорвать отношения в самом их начале. Но у нас вроде все хорошо, он замечательно ко мне относится, заботится..
Нужны истории и советы девушек, кто был в такой же ситуации. Расскажите, пожалуйста, как сложились ваши отношения и жизнь, как в ней участвует бывшая семья, и вообще как мудро и правильно вести себя в таких отношениях?
Автор, здравствуйте... Я - девушка с такой же ситуацией... у моего детей еще и двое. Сначала я вообще не думала о том, как все будет и вообще не представляла масштабы этой проблемы. Да-да..именно проблемы. Во-первых, конечно, касательно финансов. Я своего полюбила, как говорится, не за деньги. Вначале, он ухаживал, тратил на меня, все было хорошо и приятно: мелочи, подарки, пусть небольшие, но было безумно приятно. Дальше, стали жить вместе.. понятно, что растраты совместные, я тоже работаю. Но вот Вам случай: новый год. мы друг другу ничего не подарили, без обид, как так и надо, просто потратились сильно на подарки всем многочисленным родственникам, поэтому у друг друга даже не стали интересоваться, кто что хочет... опять таки, вспомню, что раньше он всегда делал сюрпризы и подарки... а теперь, он даже не поинтересовался, потому что... большая сумма, как оказалось (я даже не была посвящена) ушла на подарки детям: телефон и планшет. и это при том, что детям 5 и 8 лет! мне кажется, в таком возрасте такие подарки рановато, плюс, самое важное, что это не потому что он может себе позволить это купить, а просто потому что решил сделать им такие шикарные подарки... я не знаю, что будет дальше...
БЖ тоже тут как тут и дело даже не в том, что они видятся часто, а в том, что она, при любом нужном ей случае, звонит и пишет: начиная с момента "деньги перечисли" и заканчивая "дома кран нужно поменять", в любое время дня и ночи, в принципе...
Извините, Автор, наверное это даже не я Вам совет дала, а больше сама выговорилась, чтобы тему не создавать...
Не знаю, это не так здорово, о своих совместных детях мы даже не думаем.....
познакомилась я с мужчиной,добрый,хороший,щедрый.
но был женат и ребёнку год.
все наши встречи о дочке рассказывал, мне потом стало напрягать, каждый день о ребенке слышать.
потом он ей 1/3 зп отдавал, 1/3 за их общий кредит и оставался он со смешной суммой на руках.
это тоже меня напрягало, так как ему даже не хватало в кино сходить пару раз, а если жить вместе как он предлагал потом,то жили бы на мои деньги.
после я поняла,что не могу смириться. меня будет раздражать бывшая жена, дочка, и вся его прошлая жизнь.
рассталась ещё вначале отношений. у меня детей нет, и себе я хотела мужа бездетного.
Я вообще не понимаю зачем нужен мужик с ребенком? Что значит ребенок в приоритете? У мужиков вообще такого инстинкта нет. Это просто причина делать, что захочет. Когда женщина нужна - вопрос выбора не встает. Он все успевает. В чем проблема договориться с БЖ о встречах с ребенком таким образом, чтобы нынешняя не расстраивалась? Если отношения закончены - не проблема. Если не возможно договориться- то страсти еще бушуют и нечего к ним лезть. Пусть сами разбираются.
Сообщение было удалено
Лучше сразу разойтись,я с таким связалась
но у него ребенок и бж в другом городе.Вернуть бы время назад я бы от такого сразу убежала,это тяжело всё морально,муж вроде и муж но все равно как будто не полностью мой,а порой кажется что с женатым живу и у него просто семья в другом городе.Но мне теперь деваться не куда скоро рожать,но лично я очень жалею что не разошлась с ним в свое время.Девушкам молодым мой совет бежать просто от таких,это не семья нормальная будет, а просто гарем какой то.И ребенок рожденный с разведенным уже не так ценен будет,у него уже все было и ребенок любимый уже есть.Так что семью строить надо с нуля,а иначе это нервоз,обида,слезы.
Сообщение было удалено
Спасибо за поучительный рассказ! Надо его всем девочкам прочесть у кого отношения с мужчинами с детьми!
Когда девушки перестанут клевать на мужиков ***,тогда эти мужики может быть перестанут разводиться?И тогда люди начнут думать головой а не половыми органами?И дети НЕ смогут манипулировать своими сбежавшими папашками?
Бегите, автор. Дело не в ребенке, не в бывшей и не в частоте встречь. Дело в "ребенок всегда будет в приоритете". Это не показатель его отцовских чувств, не ведитесь. Был бы ребенок прям самым вмжным в жизни, он бы не развелся, или, если б жена выперла, не заводил серьезных отношений - для ребенка это травма. Это классическая отмазка, переводится на простой русский как - я, конечно, буду с тобой спать, но твои чувства, желания и прочее - вторичны, сначала я, мои хотелки и косяки из прошлого, а тебе - по остаточному принципу. Могу и ноги вытереть - у меня жеребенок, это святое, а ты потерпишь.
Бежать от таких овульнутых мужиков! Все деньги на их бастардов уйдут. Потом и наследство оттяпают.
Ничего особенного не было.Мы жили втроём.
Только ущербные выбирают мужиков с детьми от пред браков
Б/У мужики это вечный геморр...
Лучше на берегу расстаться чем потом слезы лить...а представьте вы еиу родите и какие потом будут скандалы...типо им больше мне меньше...
Норм девушки выбирают свободных без огрызков
Сообщение было удалено
Согласна с Вами... я все чаще копаюсь в себе, думаю, ну как так меня угораздило.. а теперь поняла, что себя, извините, недолюбила... много комплексов с детства, из-за внешности.. а для своего, я молода и красива (разница 10 лет), если сверстники ищут недостатки и обращают внимание на них, то мужчины старше многого не замечают, видят только молодость, которая сама по себе красива, на фоне жен его друзей... Правильно здесь пишут -себя нужно любить. И дело в не самооценке и не в планке завышенной. А просто любить себя...
Сообщение было удалено
Какие же они бастарды, если рождены в законном браке, да и мужик не наследный прынц.
*****. Зависит от возраста и внешности автора.
Я так попала, теперь очень сильно жалею, что связалась с мужчиной с прицепом! Я так его любила, а теперь просто тошно с ним жить, живу ради денег, у него их много, у нас ребёнок, не разрешаю приводить домой прицеп. Если разведемся, своего ребёнка оставлю мужу! Мой вам совет -бегите!!!
Я не представляю как можно терпеть вообще даже упоминание о чужом огрызке,а уж общение мужика, да и материальная помощь.Я бы каталась в истерике
Я не представляю как можно терпеть вообще даже упоминание о чужом огрызке,а уж общение мужика, да и материальная помощь.Я бы каталась в истерике
Сообщение было удалено
Неизвестно еще, чьи бастардами-то будут. Автор ясно пишет - на той женщине мужчина был женат. А вот с ней мужчина "начал отношения":) Так в какой части бастрады-то вырисовываются? Слова употребляете - так хотя бы думайте о их значении.
Сообщение было удалено
Ага,любила)За деньги продалась! содкржанка
Сообщение было удалено
мой бывшей девушке с ребенком ничего не дает,он когда ушел все им оставил ,дом и тд.они в другом городе живут,сейчас даже не общаются.Та девушка сама от него ушла с другим начала встречаться.Но сам факт что ребенок этот есть меня почему то раздрожать стал.Я даже не могу сказать что это ревность как многие говорят а просто бесит сам факт наличия и все.Хотя бывшая с ребенком хорошо живут и без моего мужа.Но если бы они жили в этом же городе и он ходил туда,сюда я бы не смогла вообще так жить.Не понимаю как женщины это терпят.
Сообщение было удалено
Долго катались бы? Пока совсем не укатились бы?
Я тоже вышла замуж за разведённого с двумя детьми , у самой маленькая дочка ( 3 года) . Да он очень любит своих детей, но все больше любит меня и максимально все делает для меня и дочки моей. Что касается алиментов , скажу честно они коробят + ещё подарки на праздники и день рождения, я стараюсь молчать и принимать всю эту ситуацию , но не всегда получается . Так , что девушки тысячу раз подумайте а надо ли оно вам? Да и к стате общего ребёнка не хочу, по той причине потому что у него уже все было и не будет такого трепета, а раз нет зачем мне терпеть боль и мучения у меня есть доченька )))
Да, они были женаты несколько лет. Ну не складывались отношения, решили что лучше разойтись, решили обоюдно по его словам, без обид и тд. Я сама 5 лет была в отношениях с человеком, хоть и гражданский брак, но понимаю, что отношения действительно могут не сложиться, все бывает, зачем мучаться и пытаться спасать то чего нет.. Поэтому у меня нет такого резко негативного отношения к мужчинам, которые были в браке уже. У меня подруга лучшая одна с ребёнком, тоже разошлась с мужем ещё давно, что ж теперь крест на жизни ставить.. Я из тех людей, кто считает, что не надо делать вид что все хорошо и мучаться, сохранять то, чего уже нет. Но ребёнок сильно все меняет.. Ребёнок - это то, что не дает прошлому быть по-настоящему прошлым. И я пока он точно в приоритете, и я согласна, что это правильно, мы вместе всего ничего.. Но как оно будет дальше?? Сместится ли этот приоритет когда-то, например если у нас будут серьёзные отношения или даже семья?
Насчёт моей внешности и возраста, мне 28 и внешне я ничего) внимание мужское есть в целом, но серьёзных отношений не было давно, уже пару лет, в основном мужчинам от меня в последнее время интересны были несерьёзные отношения, времяпровождение хорошее, секс и все такое.. Устала конечно от этого, хочется то любви, заботы, понимания.. Этот вот на их фоне очень выгодно отличается, все идеально в отношении ко мне, но я собственница страшная и внимания к себе требую много.. Как это уживётся с его бывшей семьёй, не знпю
Капец, какие тут все барышни святые.... Откуда вы знаете, как сложится ваша жизнь с бездетным? Ну мало ли, развод, и вы такая же *** с ребенком и дальше че???? Потом слезы-сопли, бнздетные на меня не смотрят, мой ребенок им обуза и бла-бла-бла.. Очень печально, что нынешние бабы только в кошелек заглядывают, а чувства и хорошие отношения на последнее место ставят.
Сообщение было удалено
ущербная) Ты только мужика с прицепом и привлечешь
У умных женщин все хорошо складывается.Свободные находят свободных.А когда женщина находит мужика с пр цепом-значит она никому кроме этого...на хрен не сперлась.
Сообщение было удалено
Судя по статистике разводов, дууур 90 процентов. И где умные? Ауууу!!!
Сообщение было удалено
Судя по статистике разводов, дууур 90 процентов. И где умные? Ауууу!!! Так думать надо,прежде чем замуж скакать...знакомо слово " думать"??)
Сообщение было удалено
Ага, думать, когда все косяки после штампа вылазят ))))
Сообщение было удалено
Бастард- потому что брошен!
Мужик в новом браке с новыми детьми.
А предыдущие- огрызки. Им фиг что обломится, если новая жена имущество грамотно оформит.
Так что не надо умничать)))
Бастарды раньше оставались с носом, хоть и все знали, чьи они дети.
Но по факту они курят бамбук.
А у авторши мужиченка наоборот, все деньги в этих детей вкладывает. Бежать от него!
Сообщение было удалено
Ага, думать, когда все косяки после штампа вылазят )))) ничего после штампа не вылезет.Человек всегда таков каков он по сути своей) Надо не местом между ног думать, а головой
И да- я тоже считаю предыдущих детей огрызками.
ну нет уж, шли его с его приоритетами! приоритет всегда один - это своя семья, нынешняя жена и ребенок от нее. Все остальное по остаточному принципу или не женись больше!
Мой тоже в разводе , двое детей.. у меня тоже сын от первого брака... в материальном плане дети получают примерно одинаково.. подарки тоже.. на нг он своим подарил гироскутер и моему тоже. Но видно что своих любит больше ... но у нас еще будет общий, мы планируем, вот тогда то нааерное моя ревность пройдет
Сообщение было удалено
это слова всех бж,чьи мужья нашли жен получше, ведь это просто невозможно пережить!
Сообщение было удалено
мой бывшей девушке с ребенком ничего не дает,он когда ушел все им оставил ,дом и тд.они в другом городе живут,сейчас даже не общаются.Та девушка сама от него ушла с другим начала встречаться.Но сам факт что ребенок этот есть меня почему то раздрожать стал.Я даже не могу сказать что это ревность как многие говорят а просто бесит сам факт наличия и все.Хотя бывшая с ребенком хорошо живут и без моего мужа.Но если бы они жили в этом же городе и он ходил туда,сюда я бы не смогла вообще так жить.Не понимаю как женщины это терпят.
это точно не понять. Но многие мужчины вообще не общаются с бывшей семьей,когда женятся снова.и правильно делают.
Сообщение было удалено
ага)Жди) Тогда будет еще хуже)
Сообщение было удалено
1. Бастард - незаконнорожденный ребенок, не имеющий прав на наследство. 2. У новой жены, чтобы все "грамотно оформить", как минимум должен быть хотя бы шанс на то, чтобы что-то оформлять. Умные дядьки и без них прекрасно в состоянии оформить все, что им требуется оформить. 3. Сколько живу на свете - вижу разные примеры "остаточного принципа". И далеко не всегда он срабатывает так, как ВЫ его видите. Нравится Вам это или нет - никого не интересует. Конкретно Ваша позиция, безусловно, подразумевает, что лично Вам лучше выйти замуж (если Вы еще не там) за мужчину, не имеющего детей от предыдущих отношений/браков. Учтите только, что с такой статистикой разводов, как у нас, никто не гарантирует Вам, что именно Ваши дети тоже не окажутся однажды детьми разведенных родителей. На все Ваши предполагаемые версии ответов заранее скажу простую фразу: никогда не говори никогда.
Самое умное, это всем девам, которые лишены сердечности, совести, мудрости и очень меркантильны, носить на груди табличку - Ищу исключительно спорсора с половым органом, мужчин с детьми, родителями и большой родней не подходить ко мне!!!
У всех своё мнение, конечно. Я вышла замуж за мужчину с 2 детьми в анамнезе. Встречается 1-2 раза в неделю: 1 когда я на работе, 1 на выходнвх . У меня это время свободное: подруги, мама, салоны, даже просто одной с книжкой поваляться... мне все очень нравится)) Детей он любит, и меня любит, это разные чувства. Сама я хорошо зарабатываю, деньги мужа, которые он тратит на семью, кстати, но вообще некритичны. Может, это я не ревнивая, может, муж хороший, но я очень счастлива. Так что бывают и такие истории.
А мой БМ приносит дочери на ДР раскраску и пироженку( на 9 лет), а сыну на 18 лет матрас надувной, а на 20 лет сыну подарил футболочку с распродажи, за 10 лет ни телефона,ни планшета,ни помощи в обучении. У него еще есть дочь от любовницы - не знаю,что он там дарит, дарит ли вообще, а своим детям вот такие подарки. Зато всем знакомым рассказывает, что все его деньги уходят на детей. Врет короче.Также и новой жене,которая тоже родила - байки рассказывает по-видимому,что все деньги отдает БЖ. Так что, вы не очень-то верьте,когда вам говорят, что все деньги потрачены на детей из прежней семьи.
Сообщение было удалено
если этот мужчина имел бы совесть, он бы сам не подходил к свободным девушкам,и сидел бы с первой семьей.
Автор
Ничего не делайте и никогда.
Ребенок головная боль родителей и их родни.
Только часто одной родне этот ребенок по-сути ненужен.Но это другая история.
Вам по теме-ответ дан!
41-му. Причем тут спонсор? Бред какой-то написали. Мужчина с ребенком - это уже проблема. Мужчина без ребенка-это возможно проблема, а возможно и нет. Поэтому умная женщина не будет рисковать и связываться с разведенным. И надо признаться себе, что связались с таким от безисходности. Когда есть выбор - он не будет в пользу разведенного. Спонсорство тут не причем. Ты или дружищь с головой или нет. Думать одним местом - это тупость.
Девочки,не бывает жён лучше и хуже.Ну что такое хорошая жена? Которая хорошо готовит? Или спокойная,добрая,заботливая? Независимая,или слабая? Каждый выбирает сам. И если у тебя не получились отношения в браке,то виноват больше тот,кто ушёл. В том смысле виноват,что не рассмотрел человека. Невнимателен,не разбирается в людях,неумный,неопытный. Один и тот же человек кому-то нравится,кто-то его терпеть не может. Как кто-то здесь писал-надо думать головой,а не...Да,повторные браки реже распадаются. Просто потому,что люди приобрели опыт,и сами ведут себя по-другому.Первая семья часто получается пробой,как это ни печально.Мой муж ушёл после 30-ти лет брака. И ушёл к лучшей? Не думаю. Там уже тоже изменяет. Вот думаю,если поменять жён очередностью. В большинстве случаев,вторая была бы привлекательней.
Не совсем поняла 47? Согласна с написанным, но тут вопрос насколько комфортно быть с мужчиной, у которого есть дети от других браков. А по поводу того, что второй брак реже распадается. Это не из-за того, что умнее стали)) Возраст, бояться остаться совсем без семьи, да и как оказалось второй брак не лучше первого, тогда зачем что-то менять.
Но мне кажется что мужики с прицепами тоже разные.У моего первый родился когда им по 19 лет было,видимо по дурости, так и не расписались разбежались.Сейчас нам по 27 лет мы ждем малыша так он себя так ведет как будто беременную первый раз видит.Та девушка хорошо зарабатывает,у нее хорошая работа ,своя жизнь, ей просто не до бывшего.Конечно которые 10 лет в браке прожили и развелись это уже совсем другое. Родственница у меня тоже в 18 лет ребенка с дуру завела,с парнем разбежалась.какие ему дети тоже на тот момент 18 лет парню,так сейчас замуж за другого вышла,родила.С бывшем не общаются,наоборот хочет что бы он в ее жизни не появлялся.Ребенка на второго мужа записала.
автор, если вы живете зарубежом то вы должны смириться с тем что ребенок на первом месте. это закономерною но я бы не вышла за мужчину с ребенком, это тяжело.