Здравствуйте. Вопрос пойдет про первую любовь.Мне 22 года.Так получилось,что у меня никогда не было первой любви. Ни в школе (была тихоней и скромной), ни в университете (в группе были девочки только). Начала встречаться с мальчиками на 3-4 курсе и уже после универа. Следовательно,моя душа переполнена любовью и я хочу подарить ее самому любимому мужчине. Но не выходит. Почему? Потому что парни,с которыми я встречалась прям "помешались" в воспоминаниях своей первой любви. Говорят:"Я никогда больше не испытаю то, что было тогда, мне было 16,самые яркие отношения бла бла..". И взгляд у них потухший, ничего не хотят делать. Я им говорила, что они преувеличивают, и настоящая любовь в подростковом возрасте-глупость. Любовь-это что-то зрелое, а это было просто взрыв гормонов. Они все отрицали, говорили, что я не понимаю, ибо сама это еще не испытала. Я с такими расставалась сразу, так как мне хочется быть единственной и хотелось быть любимой. Но таких мне попадалось раза 3.Неужели все взрослые парни такие? И постоянно повторяли поговорку Есенина :"Кто сгорел, того не подожжешь". Неужели я никогда не испытаю свою первую любовь со всей силой, потому что парни уже "растратили" свою любовь? Вы скажете, что есть парни, как я, "запоздалые" в любви. Но таких очень мало. Почти у всех была яркая первая любовь. Больно от таких мыслей. Или они просто меня не любили и возможно влюбиться второй раз?
Вам просто не хватает страсти со стороны парня. Конечно мужчины за 30 более вялые и бесстрастные. Так что ищите парней до 30. А если уж совсем не хватает огня, то найдите парня помладше -это не сложно. Мне 23, ко мне липнут 19-20тилетние мальчики - у них-то кровь ещё бурлит.
Мужчины в большинстве своем испытывают такие крайние эмоции именно к тем женщинам, которые их бросили или изменили им, остается психологическая зависимость к этой женщине, вызванная незавершенностью. Но Вам нужно понять , что у большинства в этом возрасте действительно чаще всего есть человек, который вспоминается при первой услышанной песне о любви или при лиричных пьяных вечерах, но.. Это не проблема)
Любят тех, кто любит себя, и вам нужно научиться именно этому. Вы может и не станете первой любовью, но главной можете стать всегда. То , что вы пишете "я с такими расставалась сразу" говорит о том что вы неуверены в себе, вы подсознательно боитесь сравнения, почему вы считаете, что не сможете переиграть кого-либо из прошлого? сможете, если захотите. Удачи!
Сообщение было удалено
Мне 37, липнет парень 27. Да так красиво поет))) Хорошо ученая, а то бы повелась)
Сообщение было удалено
Потому что по моему опыту таких девушек не во что не ставят. Используют из как "пластырь". Днем с тобой сюсипуси, вечером когда тебя нет, грустят по своей прошлой любви. Я была в такой роли, теперь не хочется. Я не хочу быть на втором месте
Сообщение было удалено
Да вот, был и мой ровесник, и 24 и даже 27. Так же пластинка...Эх
Увы это жизнь автор. Все мужчины сгорают пережив первую любовь. Все последующие отношения жалкий заменитель.... Мы в жизни любим только раз, а после ищем лишь похожих.... И да, все парни сравнивают нынешних и прошлых девушек. Подсознательно хотят вернуть то что ушло, хотя сами не знают зачем.... Я сам 8 лет как расстался, новых девушек трех уже сменил, но не любил ни одну из них, так же как первую....
Сообщение было удалено
Ну и сидите одна, раз считаете, что за других знаете больше, чем они сами. Кому плохо от ваших дурацких установок? Да только вам одной! Втемяшили себе в голову глупую мысль, быть "первой первой". Ну скажите, кто из мужчин вашего возраста не имел отношения с женщинами? Да у всех все было! В разном возрасте любовь разная. У многих бывало, что свои чувства они считали настоящими, но встречали других людей и понимали, что все, что было до этого, было не то.
Сообщение было удалено
У вас тоже любовь в 15-16 лет была?Вот таких как ты я считаю полными слабаками. Я согласна с автором, что любовь бывает только когда люди взрослые. И любовь всегда взаимна. И ещё автор, со своей настоящей любовью не расстаются, они прощают ей все. И живут долго и счастливо до конца своих дней. А то, что описал Гость-мужчина, либо его бывшая пи*ду свою не додала, либо гадко его кинула. И потом мужички-слабаки зависят от ее и обливают себя слезами и соплями. Нормальный мужик бы плюнул на это, и пошёл бы дальше, в надежде, что настоящая любовь ещё впереди. Все будет хорошо автор, главное верь!
У меня так было все ныл по бывшей,я глупая выслушивала этот бред... нашла девственника и только я на первом месте
Сообщение было удалено
+1000
Я тоже считаю это так. Парень,если он не слабак, он бы понял, что любовь никогда его не покинет, и если девушка ушла, значит это не она. Возможно мне попадались зависимые и слабые парни
Сообщение было удалено
Дайте угадаю - это она вас бросила, а не вы ее))
Поэтому и страдаете.
И дело здесь не в том, первая она или последняя. А в том, что в вашей паре вы были любящей стороной, а она той, которая лишь позволяла себя любить. А настоящая любовь у мужчины далеко не всегда бывает первой. Знаю многих, кто встретил ее уже в зрелом возрасте.
Сообщение было удалено
Куйню то не несите) Причем здесь слабак или нет, когда любишь наступаешь на свою гордыню. моя любовь в 25 закончилась. Сейчас мне 33. Я расцвел. Женского внимания через край. И живу я полноценной жизнью с тех пор. Другое дело, что чувствам воли не даю, ибо некуй. Не раскрываюсь так сказать.В этом суть поста в целом. Первая любовь она святая во всем ибо искренняя. Сейчас уже думаешь *****а не сердцем. Потому мужики и черствеют с годами. И это не слабость. Это жизнь.
Сообщение было удалено
На самом деле все определяет длительность отношений.
Сообщение было удалено
Куйню то не несите) Причем здесь слабак или нет, когда любишь наступаешь на свою гордыню. моя любовь в 25 закончилась. Сейчас мне 33. Я расцвел. Женского внимания через край. И живу я полноценной жизнью с тех пор. Другое дело, что чувствам воли не даю, ибо некуй. Не раскрываюсь так сказать.В этом суть поста в целом. Первая любовь она святая во всем ибо искренняя. Сейчас уже думаешь *****а не сердцем. Потому мужики и черствеют с годами. И это не слабость. Это жизнь.
Ути бл* святая Мадонна твоя бывшая))))) Что ж вы тогда расстались раз любовь святая? Ну вот и сиди и страдай по своей бывшей, когда нормальные мужчины забивают на эту г*дину болт и ищут другую достойную девушку. И все находят, создают семьи и счастливы. Кстати, такие парни как ты, чаще страдают проблемами с головой и жуткие мазохисты. И неуверенные в себе. Вот они и черствеют, делают из себя такими мачо. На самом деле слабаки. У меня был такой экземпляр, рот не мог заткнуть, болтал про сифилисную пи*ду своей святой бывшей. Изменила ему она,ага) Слава богу убежала. Таких мужиков больше не подпущу к себе) Слабачки мне не нужны)))) Нужен парень с нормальной психикой
Согласен с гостем на которого накинулись. Чем больше у мужчины разочарований, тем скорее он превращается в потребителя и циника. Суть в том что как бабы стервами становятся и живут ради кошелька, так и мужики ради каких то плюшек. Любовь до гроба она либо сразу строится, либо не бывать ей никогда. Очень сложно гниль души вытровить у любого человека.
Сообщение было удалено
Какой вы серьезности хотите от подростков? Они только пробуют, образ "идеальной женщины" не сформирован, вкусы и взгляды на окружающих женщин меняются со скоростью света.
Сообщение было удалено
Такова жизнь, а женщины превращаются в холодных расчетливых стерв. Не закрываться же теперь в четырех стенах, пока не наступит тот самый "настоящий возраст, приемлемый для настоящей любви". В конечном счете, есть разные примеры, не всех годами жизнь бьет, пока они повстречают любовь всей своей жизни
Сообщение было удалено
Что в вашем понимании слабак?
Сообщение было удалено
Какая любовь может быть если она живет только ради кошелька? Я считаю, что если девушка сразу проявляет такие вещи и начинает вы*бываться и больше берет чем отдаёт-надо избавляться. Но если парень сразу на ***** ее не посылает: слабак и неуверенный в себе. Мазохист, которому нравится когда так ведут себя с ним. Надо фильтровать людей. И кстати мальчики, таких как автор девочек много, приглядитесь. А не встречайтесь со стервами
Стерв трахать приятнее
Сообщение было удалено
Что в вашем понимании слабак?
Тот человек, который из-за какой-то шм*ары ломается и строит из себя жертву. Циники и бесчувственные , девочка обидела)))) Я больше никого не полюблю, буду пользоваться потому что неуверенный в себе... Фу, аж противно
Сообщение было удалено
Говоришь, будто тебе 15-17 лет. Нормальный взрослый мужчина никогда не выберет на долгие отношения конченую стерву. Таких сразу откинет прочь, ему нервы дороже )
Сообщение было удалено
Так я трахну и кину. Про длительные отношения - это ваши домыслы
Сообщение было удалено
Во первых - о жертве речи нет. Во-вторых цинизм и бесчувственность это следствие. Вряд ли вы каждый раз влюбляетесь как в первый. В третьих - такие как вы обычно ко мне в койку и попадают. Пытаясь сломать шаблон.
Сообщение было удалено
Так я трахну и кину. Про длительные отношения - это ваши домыслы
Правильно, а тот великий страдалец по сифилисной святой бывшей страдает. Тра*ает других девушек из-за того что какая та стерва его кинула. Обидка у него.Хотя ему уже за 30. Клиника)))
Сообщение было удалено
Извините, но я считаю что это как-то по-детски. Особенно со стороны взрослого мужчины. Не вышло с одной, ну и что? Если ушла,значит не твоя. Значит ТВОЕ будет еще впереди. Еще других девушек используете, хотя они могли бы быть для вас хорошей парой. Не красиво.Зачем так драматизировать? Я полностью согласна с Гостью-девушкой с которой у вас ведется беседа.
Ужас! сколько обобщений!
детсад да и только
Автору, Да какая там беседа) Девушка-гость не обременена интеллектом по-моему. И не драмматизирую я.Просто не нужна мне эта пара. Сейчас я это прекрасно понимаю. Вас девушек послушать, так никто никому не принадлежит. Хемингуэй промыл мозги вам, причем цитатами из вк))))) Я живу так как мне лучше. Раз уж все так в этом мире устроено, то чем я хуже? Чем старше я становлюсь, тем больше девушек на горизонте. И мне нравится играть с ними. Они в любовь, я в кое что другое... Жизнь в этом, суть в этом. Раз в любви не повезло, повезет в другом. Я простил ту давно. И счастья ей желаю. Просто любовь штука такая... не для всякого она. Я лично не хочу больше любить.
Сообщение было удалено
О, простил? Значит она тебя кинула? Так и думала)) Автор, держишь подальше от таких мужчин как он. Такие слабачки так и будут страдать всю жизнь из-за какой-то *уйни и тебя же в эту трясину затащит. Такие брошенки бывшими девушками так и будут из-за "святой" любви сопли вытирать)))
Сообщение было удалено
Ну и зачем вы ими играете, они-то вам что плохого сделали? Они хотят любви с вами и открываются и доверяются вам, а вы? Зачем вы плодите зло и стерв в мире? Кого-то вы вот так использовали, "трахнули и кинули", а она пошла и другого любящего мальчика сломала - зачем вот этот круговорот зла? Если вы уж такой "сверхчеловек" (хаха), вы должны были бы или сразу на берегу обозначать честные правила игры, или тогда в эти игры не вступать. А так вы - слабое духом и членом, непорядочное дерррьмо.
Сообщение было удалено
Неистово плюсую.
Больной на голову мазохист, не умеющий отделить зерна от плевел. Вообразивший из себя супермена и Бога.
Фу
Меня сильные чувства накрывают с периодичностью примерно раз в 10 лет :
Очень сильные ощущения - прям люблю-немогу , свет клином на ней сошелся )))..
Ну и поменьше влюбленности - раз в два-три года происходят ...
Так что автор - шанс есть всегда ...К стати , очень сильные ощущения как раз когда девушка недоступна .. но в тоже время постоянно рядом ..