С МЧ вместе 3 года, живем 2 года, мне 28, ему 34. Год встречались, потом решили снимать квартиру, у меня есть ребенок 9 лет, у него детей нет и женат он ни разу не был, жил с мамой и папой. Всё у нас …
Сообщение было удалено
Я вас лечу. Бесплатно, заметьте) Но вы, конечно, можете и дальше продолжать болеть. Насильно счастливым никого не сделать, увы)
Сообщение было удалено
Я вам благодарна за такое внимание. Если вы искренне сейчас - то благодарна вдвойне.
Да вот только нет у меня нужды в таком лечении. Мне нравится быть "больной". Не хочу опыта Автора. Простота она хуже воровства. А посему - мою меркантильность и расчетливость не вылечит уже ничто и никто. И слава Богу))
Сообщение было удалено
Да и Бог с вами. Но если вдруг (чем черт не шутит) захотите стать счастливой - вспоминайте меня! 😉
Сообщение было удалено
Счастье - временно. И уж не в любви оно, счастье, это точно. Любая любовь проходит, абсолютно любая. Потому я нашла себе иные ориентиры )
Если что- я замужем. Дети и всё такое.))
Но за беспокойство все равно спасибо.
Странное лечение предлагается: с одной стороны ода любви а с другой: "А в чем риск и напряжение? Жалко усилий на депиляцию зоны бикини? Или у вас вагина хрупкая? От пары фрикций вдребезги разлетится? Или у вас там такое сокровище, что предназначено только принцу на белом коне и ему одному? "
.
А нафига мне эта пара фрикций? Я-то как раз знаю, что такое настоящая любовь и от этой пары фрикций ее прекрасно отличу. Это в основном мужчинам свойственно подходить к вопросу сугубо физиологически : нет секса какой-то срок, у них башку срывает как от голода.
Не пойму, как меня можно порицать от того, что я себя люблю и уважаю, это может злить и раздражать только тех мужчин, которые хотели бы воспользоваться женщиной как беспомощной жертвой, ан нет не получается- нет в ней ни жертвы, ни беспомощности.
Сообщение было удалено
++++++
Забыли ещё прекраасное - "яжемать, мне надо..." далее вписать желаемое исходя из амбиций и акуенного самомнения.
Сообщение было удалено
да.Думаю это про меня...В точку.Я родила двоих детей,но такое чувство что я родила их режет слух от святого духа.Секса в моей жизни было мало и плохой.Скорее так-лишилась девственности))) И все.
А любви...на любовь я способна,но ее в моей жизни не было.Я подальше от мужиков.дикая. наверно все это сгорит во мне как и увянет когда нибудь красота.
нет вы не много меня не поняли.Я именно способна отдавать.Любить.Сострадать.Помогать. Я отдаю детям,родителям,я помогаю людям.Во мне все это есть.Вот что странно.Я могу помочь не считая что теперь мне должны. Думаю способна и полюбить.Но почему то не вижу нигде "своего "человека,родственную душу чтоли.Чужие они какие то. не говорю что плохие.Поболтать.обсудить,но что то больше сближаться-именно чужими я их воспринимаю.
Сообщение было удалено
а откуда вы уверены что мои дети и я с самых низов? У меня с деньгами и имуществом все в порядке.Из порядочной семьи.Я Москвичка,у меня своя площадь.Вы перепутали.
Спустила ли я жизнь в унитаз? С чего бы? Лишь потому что дети? Вы в своем уме? Мне есть что дать детям и будущее у них есть и настоящее.Проблем нет и не испытываем.
А уж то что я фригидна то знаете ли не одним сексом жив человек.В жизни столько всего интересного.Она удивительна и прекрасна особенно если кто стремится ее разнообразить! Любимая работа,подруги.саморазвитие,путешествия...не только спариться с мужчиной.
Вот еще по забавило -Ну откуда вы знаете что я не первой свежести?))) опять лишь потому что два ребенка? Вообще глупо так говорить о женщине у которой вся жизнь впереди) А внешностью Бог не обделил.
А вот мужчин я в их большинстве не хочу...Вы совсем не знаете меня.не поняли к сожалению.А просто повесили ярлык" о два ребенка рсп2 все значит стандарт какой то со дна нищета" и забыли добавить алкоголиков семья.
Сообщение было удалено
++++ Согласна с вами.Но любовь и случка это оочень разные вещи.
Вот я именно верю в такую любовь.И мне она ближе.Моим вибрациям если можно так сказать.Хотя это и смешно...А случка лишь бы с кем без любви итд-мне чуждо.Для меня это какие то не те частоты,
Сообщение было удалено
Вы себя не любите. Отказ от удовольствий - это аутоагрессия, самонаказание. Поэтому и других любить не можете. И тело свое приносите в жертву, а не наслаждаетесь мужской лаской и не ласкаете мужчину. Любовь у вас - отдельно, секс - отдельно, жизнь - отдельно. В жизни нет ничего отдельного. И даже если мужчина - на одну ночь, то и любить его нужно, как последнего мужчину в последнюю ночь. И не думать о завтрашнем дне. Вот от такой женщины ни один мужчина не уйдет. А вы все выгадываете, выторговываете, заморачиваетесь на пустом месте... Завтра будешь старой. Живи здесь и сейчас!
Сообщение было удалено
Фильм "Снегурочка" (1968г.) - это про вас. Посмотрите обязательно.
Сообщение было удалено
Это в вас говорит Гордыня. Родственных/чужих душ не бывает. Каждая душа - родственная, частица единого целого. В любой душе больше похожего с вами, чем отличий. Ищите точки соприкосновения, а не зацикливайтесь на различиях. Старайтесь каждого встречного согреть словом, улыбкой, действием. Не дистанцируйтесь ни от кого. Позвольте себе быть уязвимой. Вы удивитесь сколько новых ощущений обрушится на вас. Они не все будут однозначно приятными, но это шанс почувствовать себя живой.
[quote
А зачем вы достойному человеку? Он же видит ваш остервенелый холодный оценивающий взгляд. И бежит от вас, как от чумы. Вы подарите ему сначала хотя бы обещание любви, хотя бы намек на тепло. Так не бывает - утром деньги - вечером - стулья. Любовь или есть в женщине или ее нет. Это всегда видно. Она не появляется по щелчку тублера от встрчи с прекрасным принцем.[/quote]
Как раз достойному и я понятна и он мне понятен..Это на одном уровне.
Как раз с таким и можно быть женщиной.Самой собой.дарить любовь,помогать,быть на одной волне.
Общие интересы,родство душ,умение смотреть в одном направлении.Общие интересы.Мировоззрение.Как раз таки я вижу что ближе к такому образу людям я интересна и они мне интересны.С ними легко .
А вот извините с эгоистами,злыми,алчными мелочными,думающими только о себе и использующими других людей-это не мое.
Перефразирую ваш вопрос зачем я достойному.А зачем мне пьяница? Эгоист? или моральный инвалид? Что мне с ним делать?))
я не говорю что я ставлю себя выше эгоистов или там других людей. Просто у них свой путь.У меня-свой. Я никого не берусь осуждать или ставить себя выше.
Сообщение было удалено
Посмотрю,спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо! Возможно именно такой подход сделает меня мудрее.Позволит больше увидеть.
Сообщение было удалено
Ну то что я Вас не знаю - на самом деле заблуждение. Вы достаточно о себе написали. То что вы не хотите мужчин, не переживайте, уж где-где а в России отряд не заметит потери бойца.
Поражает как москвичка(с большой буквы) из хорошей семьи: 1)отрыла сидельца 2) родила 2-их(одним решили не ограничиваться!?)...?
Ваши дети всю жизнь облизываются на полные семьи где есть не только мать но и отец! Их это угнетает. Они тихо ненавидят Вас за Ваш выбор и за то как этот выбор влияет на их жизнь. Эту горечь они носят в себе, не обсуждая ни с кем, даже с друг другом. Я больше чем уверен что сами Вы из полной семьи. Поэтому Вы НИКОГДА не поймете что чувствуют Ваши дети.
Ваша площадь - на то и Ваша, что не их. Бабоньки имеют свойство жить по 90 лет. У Вас двое детей. Вот и прикидывайте когда от Вас реально им что-то перепадет... а жизнь начинается сразу после школы.
"Вы себя не любите. Отказ от удовольствий - это аутоагрессия, самонаказание. Поэтому и других любить не можете. И тело свое приносите в жертву, а не наслаждаетесь мужской лаской и не ласкаете мужчину. Любовь у вас - отдельно, секс - отдельно, жизнь - отдельно. В жизни нет ничего отдельного. И даже если мужчина - на одну ночь, то и любить его нужно, как последнего мужчину в последнюю ночь. И не думать о завтрашнем дне. Вот от такой женщины ни один мужчина не уйдет. А вы все выгадываете, выторговываете, заморачиваетесь на пустом месте... Завтра будешь старой. Живи здесь и сейчас!"
.
Вот именно такими выражениями меня периодически всякие непонятные мужички пытаются развести на одноразовый секс, на большее ведь они не способны. А я человек достаточно проницательный и вижу их насквозь.
Может быть проницательность- это мой дефект? Ведь иначе я купилась бы на их слава и имела бы не одну ночь(ах-ах!), а даже пару недель или целый месяц африканских страстей. А потом бы мне пару лет имели мозги, вешали на мою голову свои проблемы, заботясь причем только о себе.
И это не пустые предположения, а вполне реальные ситуации: пару раз были кавалеры, которых я очень вежливо бортанула, не видя хорошей перспективы отношений, а мои приятельницы приняли в свою жизнь, говоря мне: "дура, счастье свое пропустила". Да только через пару лет, оказались мои девоньки и в моральных и в материальных убытках и не знали, как кадров этих с шеи своей спихнуть.
Ну и кто тут выиграл? У меня в жизни душевный покой и порядок, общение только с приятными людьми, любящие дети, растущие в спокойной стабильной атмосфере.
Да, бывала в моей жизни любовь, бывал очнь даже хороший секс. Сейчас этого нет, бродят по краешку сознания мысли о мужчинах, с которыми можно было бы поближе познакомиться, но им не нужно знакомство со мной. Ну, так и что, я наполняю свою жизнь другим содержанием, которое меня очень даже удовлетворяет. А для оргазмов в конце концов есть вибратор, и предохраняться не надо
Сообщение было удалено
Пока вы делите людей на достойных и недостойных, оценивая их, осуждая и развешивая ярлыки - ничего хорошего от этого мира не ждите. В каждом человеке намешано много достойного и недостойного. И чем больше глубокозарытого недостойного в вас, тем больше оно бесит вас в других. Что вы видите в человеке - то вы от него и получите, даже не сомневайтесь, что он оправдает ваши ожидания на все 100%. А вы попытайтесь увидеть в человеке его прекрасные качестваи не забудьте ему об этом сообщить - удивитесь, но именно их он будет оправдывать. Особенно быстро и четко это правило работает с детьми.
Сообщение было удалено
Во-первых, не девушку, а ***.
А во-вторых, квартира, в отличие от "девушки" не предаст, и имущество не оттяпает.
Да! И мама его абсолютно права.
Сообщение было удалено
А почему у вас секс прочно ассоцииируется с проблемами? Откуда такая странная интроекция? Это какой-то травматический опыт? Давайте сейчас не будем о подругах. Лично вам какие проблемы принес секс? Предохраняться ведь вы, я надеюсь, после 2 детей уже научились?
В 18 забеременела,в 19 родила...Мужчины обычно на таких и не женятся,жахают только.
Сообщение было удалено
Я снова напомню, что полстраны живет на съеме и растит детей в неполных семьях. Такова реальность. Хорошие отцы - большая редкость. Еще большая редкость - собственная жилплощадь к 18-летию дитяти. Не нагнетайте.
Сообщение было удалено
Да там и жахать никто не рвется. Один "неликвид" только, с ее слов.
Сообщение было удалено
Так я и сказал что её дети будут подниматься с самого низа. На что получил ответ что: 1) Она Москвичка(с большой буквы) 2) у неё есть площадь(не иначе Красная, где парад победы проводят). Никто не нагнетает - расслабьтесь!
Ну Вы какая-то тугая. Я ж пишу, был хороший секс с теми, на кого тянуло, а кто меня не привлекает, с тем в постель не иду! Если чувстую что-то неприятное в новом знакомом с какой стати мне с ним секситься? А что насчет проблем, так как их не ждать от предлагаемого Вами секса на одну ночь? Только чужую флору и собирать, не говоря уже об инфекциях. Отдых с мачо в Турции, а потом полгода по больницам.
Ой, как вы надоели со своими сожительствами и браками)) Нет ни каких закономерностей. У меня одна подруга 6 лет провстречалась с парнем, поженились, через месяц съехались на съем, родили сына, живут душа в душу. Вторая подруга сожительствовала 10 лет с парнем, этим летом расписались, сегодня родила, тоже сыночка. Другая знакомая пара, прожили 2 года до свадьбы, поженились, через 1,5 года развелись. Ну и? Если мужик *****, он и в Африке *****, и неофициальное ***** в сожительстве и официальное ***** в браке. И если вы в здравом уме, соглашаетесь жить с чмом, выходить за него замуж или рожать от него ребенка, это только ваши проблемы. А распознать ***** можно и встречаясь и живя с ним, звонки есть всегда, просто не нужно пропускать мимо ушей и закрывать глаза.
.
Не чем уверен что сами Вы из полной семьи. Поэтому Вы НИКОГДА не поймете что чувствуют Ваши дети.
Ваша площадь - на то и Ваша, что не их. Бабоньки имеют свойство жить по 90 лет. У Вас двое детей. Вот и прикидывайте когда от Вас реально им что-то перепадет... а жизнь начинается сразу после школы.[/quote]
нет почему с площадью нормально.Есть квартира родителей.Но дай Бог им долгих лет жизни.Но я дочь одна а потому и наследница одна.Есть квартира еще у родителей они ее сдают.Двушка.Потом (их предложение ) Она перейдет старшему сыну .Это квартира покойной бабушки по папиной линии. Так же я еще сдаю квартиру деда своего.Он мне ее отписал.Двушка..В принципе можно отдать младшему сыну.Хотя я коплю .Хочу купить квартиру отдельно.Мне так выгоднее чтобы была площадь под сдачу лишние деньги не помешают..
так что в принципе дети без жилья не останутся.Я сделаю все чтоб нормально жили.А вот на счет полной семьи тут спорный вопрос...не полных семей много.Есть полные семьи не все там счастливы.Люди живут по разному.
Есть ли у детей боль? Старший сын его никогда не считал отцом,не любил.Он ему точно чужой.Как и он его.Скорее у сына пожелание чтоб отец был но только не тот)))Или ничего.
Младший сын его и не знает.У нас нет контактов или общения.Я уехала и это все ушло в прошлое.Я по сути одиночка.А дети безотцовщины.Уж лучше так.
Как вышла замуж- учились вместе.Он тогда был паинька.тихий паренек .разве что из разных сословий.Купилась на то что думала что он тихий спокойный невинный его жалко.Он за мной бегал проходу не давал.Купилась я.
Первого ребенка родила через год после свадьбы.Второго не планировала.Родила спустя пять лет.
Прервать беременность я не смогла.никогда не делала аборты.Родила.
( по религиозным соображениям,да и мой опыт скудный до второй беременности у меня была только одна беременность первая и я родила старшего сына.Ни выкидышей ни абортов ничего не было)
.
Не чем уверен что сами Вы из полной семьи. Поэтому Вы НИКОГДА не поймете что чувствуют Ваши дети.
Странный вы.У меня родители как поженились с молоду так до сих пор вместе.Слава Богу уже в возрасте.Никто из них никогда разведен не был.бабушки дедушки -так же молодыми женились и до смерти.
дяди и тети-то колено.Разведенных и одиноких у нас нет в роду.Есть только моя бабушка вторая,но это человек прошедший войну.У нее умер муж на войне и она осталась одна с тремя детьми.Стойкости хватило вырастить достойными и самой так же быть.У меня ее характер.Среди всей своей родни одинокая только я.
Изначально меня воспитывали именно ориентированно на семью.Верная жена ,мать.Как мать я состоялась.А жены сейчас мало кому нужны.Институт семьи умер.И это наверно к сожалению.
Сообщение было удалено
Вы все верно написали. Но в каком месте он мальчик? При средней продолжительности жизни мужчин в РФ, он уже больше половины прожил.
Сообщение было удалено
Это толпы молодых крокодилов, а не женщин. И автор темы молодая.
Сообщение было удалено
Написал мужик на бабском форуме....
Сообщение было удалено
Вы занимаетесь самовнушением. Успокаиваете что люди живут по разному, что есть те кто живет хуже Вас. Что Вы и Ваши дети не самые маргиналы. Но я Вам изначально не про дно общество говорил, а про людей которые головой думают когда выбирают спутника жизни. У них счастливые семьи, быт и дети. Дом в который все бегут вечером, там хорошо. Ваши дети учатся с такими в школе, дружат с соседскими во дворе. Слушают их истории и примеряют на себя. Сначала они винят в этом исключительно отца, но с возрастом понимают что архитектор их несчастий - их мать.
"Я по сути одиночка.А дети безотцовщины.Уж лучше так." - только в этой фразе океан жестокости! Как я уже сказал - Вы сами из полной семьи, женщина, Вы в жизни не поймете что чувствуют Ваши парни.
Ну что, перекантовался пока выгодно было и свинтил. Обидно конечно, но хорошо, что избавились от него сейчас, а не лет через 5.
Я одна не поняла, где тут "променял семью на квартиру". Если бы нашел квартирную мадам и бросил ради нее автора - тогда да, можно сказать , что променял. Или мама поставила ультиматум - расстаешься и тогда отдаем квартиру. Так этого тоже не было.
Сообщение было удалено
Как называется тема?
Сообщение было удалено
ВЫ дурная или плохо видите!? Мой пост 187 Цитирую:
"Я больше чем уверен что сами Вы из полной семьи. Поэтому Вы НИКОГДА не поймете что чувствуют Ваши дети."
Вы лишь подтвердили мои слова. Вы первая в своём роду за долгое время кто растит детей без отца по собственной воле. Плюс дети эти от сидельца - разбавили породу так сказать...
Сообщение было удалено
У вас дети есть?
Сообщение было удалено
Без детей - вполне возможно. С молодой точно нет, во всяком случае моложе автора ему и не светят, да и автор ведь тоже моложе. Ему уже 34, небогат. Зачем он молоденькой девушке?
Сообщение было удалено
Умный мужик и сам не подойдёт к чужому ребёнку. Только непонятно - а когда он определит, что отношения не просто так, а именно серьёзные? Типа проснулся с утра после пяти лет сожительства и подумал - ну всё! Начинаются серьёзные отношения! Пора жениться и просить доступ к ребенку.
Сообщение было удалено
Умный мужик и сам не подойдёт к чужому ребёнку. Только непонятно - а когда он определит, что отношения не просто так, а именно серьёзные? Типа проснулся с утра после пяти лет сожительства и подумал - ну всё! Начинаются серьёзные отношения! Пора жениться и просить доступ к ребенку.
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь то ли она вносит оплату половины квартиры и обслуживает его, то ли она халявщица, а то с логикой у вас как-то не очень выходит)
)
них счастливые семьи, быт и дети. Дом в который все бегут вечером, там хорошо. Ваши дети учатся с такими в школе, дружат с соседскими во дворе. Слушают их истории и примеряют на себя. Сначала они винят в этом исключительно отца, но с возрастом понимают что архитектор их несчастий - их мать.
"Я по сути одиночка.А дети безотцовщины.Уж лучше так." - только в этой фразе океан жестокости! Как я уже сказал - Вы сами из полной семьи, женщина, Вы в жизни не поймете что чувствуют Ваши парни.[/quote]
вы извините я наверно не так поняла.
Когда я выходила замуж на него я была молода,опыт нулевой.Я даже не целовалась ни с кем. Выбрать я может и могла,но я не увидела главного именно не зная мужчин и не имея должный опыт.Я тогда выбирала не умом не расчетом а именно сердцем.Пожалела я его.Бедный парень.Тогда он был не тем чем стал или не проявилось то что было заложено. Он гонял всех парней которые хотели за мной ухаживать,задирался к ним.На колени передо мной падал,хотя это и не нужно.Уверял в любви что он и только он любит итд.Потом его не любил отец,там в семье не лады.Его было так много...сильный напор. Год такого напора и я сдалась.Плюс пожалела его.Вышла замуж. А после...спустя год понеслось.Как оказалось сие у них потомственное.
Теперь я так же считаю не нужно было видеть,предвидеть,знать..Но как тогда это знать?Знать бы где упасть подстелил бы соломку.Это не оправдание.Просто ход мыслей.Вы думаете что я не испытываю чувство вины по отношению к своим детям? Жаль что все это человек понимает с опытом.Сейчас осознанно все.
Более того я знаю что многое осознает и мой старший сын(младший еще мал).Его мысли иногда похожи на мысли зрелого человека.Но он не испорчен внутренне.Много говорим обсуждаем.Он не судит меня.Я сужу себя сама.В мою породу они пошли.Внешне,внутренне.Но они жертвы моей ошибки.
Сообщение было удалено
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА+++
Сначала они винят в этом исключительно отца, но с возрастом понимают что архитектор их несчастий - их мать
а можете пояснить почему?
Семья не полная.Это ясно.Но я стараюсь делать все чтоб их жизнь была достойной.Как то компенсировать.У нас большая семья.Мы не одиноки.дедушка мировой.бабушка.Родня большая.Нас принимают,дружим.помогаем друг другу. Я работаю.Обеспечиваю детей.Кружки.секции,все что есть у детей из полных семей я им обеспечиваю.Хорошо одеваю.Игрушки,прочие атрибуты .Телефон планшет,комп.Велосипед.Ролики. Проводим время.Нет у меня такого что я детей бросила и где то мать пропала а они доставлены сами себе.На море вывожу.аквапарки парки. На даче тоже время проводим.Везде меня(сад,поликлиники итд) знают как идеальную мать.Состою в родительском комитете.Старший сын привелегию в саду-так как я там многим занимаюсь и дружу с заведующей.Сад хороший. Младшему тоже-самое лучшее.
Архитектор каких именно несчастий я?
То что нет отца?
Сообщение было удалено
Это всё понятно. Только теперь не важно. В контексте темы странно было что Вы заикнулись про молодых красивых высоких парней для секса(пост 125) и далее понеслась. Вы думаете такой паренек будет просто так такую как автор потрахивать!? Во все времена внешность для обоих полов была, есть и будет одним из главных активов в жизни. То как они этим воспользуются - другой вопрос. Молодые девочки очень активно это монетизируют. Вот мне кажется такой молодой человек о котором Вы написали, которого можно взять как 3-кг картошки в супермаркете... он пристроится в жизни получше, в том числе и за счет внешности... Автору же будучи с прицепом и живущей у мамы - такие не доступны - раз, а те что доступны, ттх у них куда ниже, и доступны они исключительно на условиях секс и не более. Странно что у Вас, в постели у которой побывал только маргинал-сиделец, такие понятия о доступности молодых-красивых-высоких парней для масс разведенок. Очень уж разнятся то КТО ВЫ ЕСТЬ и то что вы тут советуете.
Сообщение было удалено
Да, женщины перестают быть терпилами и выкидывают из семьи негодное ***. Новость? Выходила замуж за хорошего парня, а он стал cвoлoчным потным алкашом гулящим. НОВОСТЬ? Все претензии вали предъявляй своему братству. Ваша вина что вы такими становитесь с возрастом. Слабаки, чей смысл жизни забыться в пьянке, никотине, вредной жратве, левых тетках.
Сообщение было удалено
вы в гб не жили, вот и не видели, что он изначально был свoloчным потным гулящим алкашом. Все претензии - к вам, которая "не такая, шоб жить в сожительстве". А мужик умело маску при встречах надевал.
Сообщение было удалено
Судя по вашему старообразному стилю, вам лет 50. Почему вы сказали, что вам 30? Современные 30-летние девушки так не разговаривают, это совсем дети еще. Или вы из глухой деревни, а не из Москвы. Не стыкуется ваш имидж, где-то брехня.