С МЧ вместе 3 года, живем 2 года, мне 28, ему 34. Год встречались, потом решили снимать квартиру, у меня есть ребенок 9 лет, у него детей нет и женат он ни разу не был, жил с мамой и папой. Всё у нас …
Так к слову. Сам сейчас с одной девушкой с ребенком потрахиваюсь. Живем правда отдельно. Интересно она там в плане семьи тоже чето фантазирует, нет? На девушке с ребенком может жениться только конченый неудачник, либо любовь неземная, которая возможна лет в 18)))))
Сообщение было удалено
какие 24 часа? Сколько времени в сутки видятся два работающих человека? И какая разница есть у этих двоих штамп или нет? Он и в сожительстве спустя время так же отдубасил бы ее.
Сообщение было удалено
после рождения детей меняется не мужик, а женщина, причем как физически так и психологически, а мужик просто выбирает, жить ему с этой истеричкой или искать новую.
Семьи, к сожалению, автор, не было у вас. Она и была если, то в ваших мечтах. Я понимаю вас прекрасно: хочется и женского счастья и отца ребенку. Но разборчивее в другой раз будьте - не верьте на слово всяким штанам, мужчину видно по поступкам. И не слушайте озлобленных теток, которые внушают вам, что вы "второй сорт", потому что с ребенком. Люди - не помидоры, какие к черту сорта?? Все под одним небом ходим. Просто не ваш человек был. Благодарите судьбу, что отвела от вас это "маменькино чудо". Все лучшее, значит, еще впереди.
Сообщение было удалено
То есть вы признаете, что если человек не идет с вами в ЗАГС, то вы его не устраиваете. Так?
Сообщение было удалено
Еще одна умная женщина узрела сyчнocть мужиков. Вы стали просветленной. Вступайте в наш клуб.
Сообщение было удалено
+++++++
Сообщение было удалено
За такое отношение к денщинам- геммороя тебе!
Сообщение было удалено
при чем тут их сущность? Никто наверняка не может наперед сказать как будет вести себя по отношению к зависимому от него человека. Люди даже пожилых родителей бьют.
И клуб тут ни при чем). До тех пор пока нет детей, со штампом или без него, это так, игры во взрослую жизни.
Сообщение было удалено
Так не надо в декрет лететь сразу после свадьбы. Вы посмотрите, что делается: не успели пожениться, живут у свекрови, у жены ни работы, ни образования, зато уже беременна! Потому что ипотека долго, часики тикают, надо успеть родить. И начинается концерт по заявкам, муж гуляет, свекровь издевается, к родителям уйти не могу.
Сообщение было удалено
ну и? Я разве спорю? Я и говорю, пожили бы в гб - увидела бы подруга все его заморочки и не стала бы замуж выходить.
ну пусть не 24 часа, но кстати, они учились вместе на вечернем - и до и после свадьбы. Да и все равно при совместном житье все равно чаще человека видишь, чем просто при встречах.
Сообщение было удалено
он подкаблучкик, маменькин сынок и просто пассивный по жизни человек, от него и не будет инициатив никогда, так что тут все в руках баб, и той, которая о себе меньше мнит, достанется мужик с квартирой в итоге.
[quote="Гость" message_id="58948063"
То есть вы признаете, что если человек не идет с вами в ЗАГС, то вы его не устраиваете. Так?[/quote]
да разные могут быть причины. Один идет в загс потому что девка залетела. мож он и не хочет ярмо это одевать - а приходится. Другая замуж выходит не за мужика, а за квартиру, хоть мужик ее и не устраивает.
Результат обычно от таких браков плачевен ( Может и не разведутся - но не семья это, а только название (
мой пост 65 - ответ на вопрос в посте 57
Сообщение было удалено
Это не имеет никакого значения. Сколько прожить до рождения детей.
Тут столько споров о простом штампике.
Прям вот поставила штамп - и вуаля конец света)
ох бабы
Авторши нет. Вброс .
Сообщение было удалено
это не ответ
Вопрос был не почему кто-то ИДЕТ в ЗАГС
а
Почему некоторые в ЗАГС вас не зовут.
Разницу понимаете?
Сообщение было удалено
нет - попытайтесь сформулировать конкретнее вопрос. потому что пока он звучит странно.
некоторые меня не зовут в загс, потому что не любят. И это естественно. Без любви в брак не вступают. Так, например, мой коллега, мой бывший однокурсник-одноклассник (иногда встречаемся группой-классом) и другие знакомые мужчины в загс не звали.
Но думаю, вы хотели что-то другое от меня услышать. Посему конкретизируйте свой вопрос.
Сообщение было удалено
да уж куда конкретнее то?
Вы написали, что в ЗАГС идут, когда в человеке все устраивает
Я сказала, что если в сожительстве Вас не зовут в ЗАГС, это означает, что вы человека НЕ устраиваете. Логично же?
Блин, да все просто! Жил с Вами, потому что негде было, а снимать дорого. Теперь есть квартира - ушел.
Девушка, к сожалению, вы не одна в подобной ситуации. Точно также поступил мой бывший год назад перед Новым Годом, пока мотались пять лет по квартирам, я была самая лучшая, терпеливая, любимая, как появилась квартира накануне Нового 2016 года, со мной расстались, причем некрасиво и мерзко, звучали слова в мой адрес от "другого" человека, я не понимала как он мог так резко поменяться, какую маску носил последние годы ради того, чтобы я была под рукой, т.к. жених тогда он был незавидный. А как появилась возможность приобрести свое жилье, человек просто оборзел, он стал невыносим, груб, я думала еще немного и он меня ударит, чтобы не мешала жить дальше. А ему под 40 годков уже было на этот момент. Ну с одной пожил сначала (у неё 2 детей после развода), потом со второй пожил (тоже в разводе с маленьким ребенком), сейчас не знаю и не интересуюсь что и как и с кем! Плюнь на него. Я правда год в себя приходила. А самое интересное, что знал ведь мой бывший, что не будем жить вместе, а чтобы меня придержать пока волокита бумажная шла, ходил со мной кровать выбирать в спальню. Представляете мои эмоции после расставания? Т.*****. он морально готовился к уходу и морочил мне голову. Потом сам и признался в этом.
Сообщение было удалено
нет, не все так общо - я ответила, что не всегда идут в загс, когда все устраивает. Примеры: мужику прихоидтся жениться на пузе, а девка идет замуж ради квартиры.
А если в сожительстве в загс не зовут - ну предложите сами. Мож человек и не додумкает, что вам это надо. Есть и такие тормозные )) Ежели откажется - ловить вам нечего - уходите- как жена вы его не устраиваете. По-моему, все логично.
Сообщение было удалено
ну будет вам! Вы уж совсем автора принизили (( Было увлечение, страсть, а пожили вместе - пелена спала - понял, что женщина с ребенком его не устраивают. Думаю, в таких случаях лучше расстаться, чем выглядеть честно и вести девушку в загс, а потом свою жизнь слить в унитаз (
автор никого ты не найдешь
автор никого ты не найдешь ты голодранка без жилья и с прицепом.сама подумай ну кому ты нужна
Автор, а вы вообще свое будущее с ним обсуждали и квартирный вопрос в частности? Не всю же жизнь по съемным мотаться?
Реальность такова: Мужик временно сливал сперму. Теперь ему подвернулась квартира и он будет создавать семью с молодой девушкой без детей. Все правильно. Ведь он не был женат и нет своих детей.
Ищите по себе.
Мужик вроде и не обещал ничего. Потрахушки на съеме - это что уже семья???
Автор только и стремиться кому-нибудь повеситься на шее.
Сообщение было удалено
Человека на все 100 не узнаешь никогда. Вы сами себя не знаете, если уж на то пошло. Декрет-ок, но женщина не такая уж и беспомощная в этой ситуации. А если болезнь? Я вас уверяю, от вас отвернутся все. Вам крепко повезет, если у вас будет 1-2 человека, которые потянут с вами вашу ношу. А вы сама, вы уверены, что сможете вынести то же самое с мужем? Все скажут-да, конечно, а как же....
А если завтра вам попадается хорошая работа с зарплатой в несколько сот тыс руб и хорошим статусом (ну вот свезло так), вы останетесь со временем в семье, или ваша жизнь толкнет вас в новый поиск? Мы сами себя не знаем, а хотим узнать других. Я соглашусь, что человека в целом видно сразу и не нужно жить по 10 лет гб и что-то пытаться узнать. Если выпадет испытание, пройдете вы его или нет вместе-это уже зависит от вас или от судьбы, что вам ближе. Но ни сожительство, ни официальный брак не дадут вам полной картины.
Сообщение было удалено
На соседней ветке молодуха 25 лет клещом вцепилась в дядьку 39. Он у нее разве что на макушке не танцует - терпит и любит. Почитайте форум, вокруг толпы молодых женщин, готовых на все ради немолодого дядьки сомнительного достатка и достоинства.
Пожил мужик с ней, понял что не его. Поди еще увидел, как она довольно ручки потирала, узнав про квартиру. ну и расстался. Это естественно и нормлаьно - расставаться с теми, кто вам не подходит. А неестественно и ненормально орать, что женщина с дитем - офигительное щастье, за которое все мужики в очередь стоять. Сорри, если кого из разведенных обидела. Но это правда жизни, девочки.[/quote]
Никтл из нормальных образованных людей НЕ орет,что разведенгая женщина с дитём-"офигенное счастье".Жизнь разносторонняя штука,так что не обобщайте.Вот в моей жизни куча разных примеров-негативные тоже есть.Одна коллега очень удачно вышла замуж за разведенного мужика.И у него,и у нее дети от первого брака.Живут все вместе(правда еговзрослые дети уже вышли замуж).Еще одного родили.Причем снимали трёшку в хорошем районе.Позже влезли в ипотеку.
А вот вторая пара.У нее один ребенок, он неженат был.Жить стали сразу после знакомства,но там другой расклад-у неё своя огромная квартира,и парень конечно клюнул сразу.Снимать не надо,проблем минимум,ребенку уже 13 на тот момент было.Жениться он не хочет,но второго ребенка ей сделал.Так и живут без росписи.
А вот третий случай.У неё двое от первого брака.Ему всего 22,он намного младше.Любовь с первого взгляда,стали жить у него в квартире.Поженились через 4 месяца.Развелись через 9 лет,дети её уже выросли и уехали учиться-работать.
Автор, я вам сочуствую в ваших переживаниях. Но вы только не вешайте на себя ярлыки. Это подлость со стороны мужчины и он за нее ответит. От вас здесь ничего не зависело, как любую подлость ее нельзя предугадать.
Когда мне было 23 года мы встречались 5 лет с мч-однокурсником. Сразу по завершении института он написал мне смс, что он меня не любил и отношения у нас были ни о чем (дословно не помню, но смысл такой). Я была девочкой из общежития без богатых родителей, без перспектив, без внешности. Он закончил с красным дипломом (перспективы), двушка хрущевка пополам с мамой (свое жилье), родители до 90 занимали важные гос.посты (амбиции с детства). Короче не пара я ему была.
Прошло ровно 10 лет. У меня свое жилье и доля в новой родительской квартире. После института повезло и случайно устроилась на трудную но хорошо оплачиваемую работу. Там же познакомилась с мужем. Сейчас в декрете. За 10 лет и наездилась, и насмотрелась, и денег натратилась, уже все надоело, хотелось "осесть".
На ту ситуацию смотрю с недоумением. Мне странно что люди могут так мелко жить.... и еще с большой неохотой вспоминаю тот 2007 год, очень он для меня был тяжелым, я долго переваривала и выходила из этого предательства.
Переживайте, но не зацикливайте на себе. Это не ваша вина, это чужая вина.
Сообщение было удалено
а я не соглашусь. МНогое не видно, когда просто общаешься. Многое проясняется, когда вместе живешь, ведешь хозяйство, бюджет.
Конечно ПОЛНОЙ картины не даст ничего. Но в соижтельстве и браке ты увидишь гораздо больше, чем при встречах. Разница в том, что в сожительстве ты уйдешь, а в браке не всегда: будешь думать "вот деньги на свадьбу потратили, а че родители скажут, а может он изменица". А в итоге либо плохой брак либо развод (
у вас нет жилья, а так бы мог и жениться, и ребенок бы не помешал. Все хотят удобств в жизни. А он еще может найти без детей жену. 34 года это молодой мужик.
У меня есть родственница ***, у нее был жених,с квартирой,и у нее есть квартира, но он хотел своего ребенка, так как у него нет детей, а женщина не хотела больше рожать. В итоге разошлись.
Сообщение было удалено
Повезло парню
Сообщение было удалено
Да уж по-крайней мере не *** )
Впрочем жизнь покажет, думаю желающих на него будет достаточно
Сообщение было удалено
андрей и что она вот так запросто?
У меня двое детей а я бы так к себе не подпустила просто т ра хаться.Да еще лишь бы с кем. По мне так лучше одиночество.
Я просто не пойму ну что дает этот трах?
Все правильно. Было ему удобно- жил с вами.
А в своей квартире он будет жить со своей женой без чужих детей.
Сообщение было удалено
Естественная потребность забесплатно.
Грустно это всё. Противно.
Я вам так скажу, Автор. Забудьте как можно скорее. Ищите хорошую работу, зарабатывайте, приобретайте что-то своё. В общем - добивайтесь что-то в жизни.
Ребенка знакомьте со своими спутниками только если на 200 % будете в нем уверены.
А вообще, в принципе не понимаю я некоторых женщин. Ребенка поднимать надо, ни жилья, ни заработков нет - а всё туда же...на поиски мужичья...
Сообщение было удалено
На форуме 90% тем выдуманы админами. В жизни все "слегка" по другому. Молодые девушки часто с омерзением относятся к мужским особям старше 30 . Это вызвано тем что современные мужские особи много жрут вредной еды, курят, выпивают и как следствие после 25-27 выглядят ужасно. Жирные с пузом, с красными рожами, воняют, синяки под глазами. Даже у тощих!! есть животы.
Автор, как я поняла, у вас только первый год был душа в душу, а потом все покатилось под горку. И не факт, что именно появление квартиры сподвигло мужчину к разрыву отношений, это просто оказалось финальным аккордом. Вам опыт, пусть негативный, но тоже опыт.
Сообщение было удалено
тоже не понимаю... Ищут шею, на которую присесть и своего ребенка посадить. А чего бы самой не стать самодостаточной? работайте. даже с дитем это возможно.
Сообщение было удалено
Всё правильно говорите) недавно встретила знакомых парней 27-28 лет . Сразу скажу - от "парней" там ничего не осталось) лысины, животы...мрак в общем) я после родов и то лучше выгляжу)
Вы на редкость адекватная женщина, действительно - большинство тем на форуме - разводки. И не особо разбежались молодайки на 35-летнего дядю скидываться)
Сообщение было удалено
Нет ну романтика же. Про сына я узнал почти сразу. Пару раз на свидание сходили. Понравились друг другу жуть. Потом к себе пригласил. Там вино, тортик. В общем все прошло великолепно. Периодически устраиваю вот такие вечера. Както к ней ездил, когда сын в лагере был. она там тоже на высоте была) Шикарная женщина конечно. Но только для таких встреч.
Сообщение было удалено
При чем тут сразу "шея"? Ещё неизвестно, кто на шее у кого сидел больше - автор или "мусина" ейный.
Работать и зарабатывать самой нужно стремиться. Тогда и бесквартирный дядька тебе не попадется. Будьте самодостаточными, женщины, не давайте собой пользоваться.
Будет независимость - мужики сами клеиться будут, любые. А вы будете выбирать. Чуть что не так - пинка под пердальник ему.
Сообщение было удалено
Но ведь никто не станет отрицать, что у этого дяди с квартирой, не обремененного БЖ и детьми, выбор будет гораздо шире, чем у автора, без жилья и с ребенком
С маменькиным сынком счастья не будет ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ: с квартирой или без, с детьми или без... Он женат на своей маме. И всё, что она ему поет в уши, никогда не будет направлено на интересы вашей семьи, а будет направлено на интересы мамо. Думаю, вам не нужно объяснять, что в интересах мамо никогда не окажется разведенка с прицепом. Да и в принципе в любой девушке будут найдены недостатки, несовместимые с семейной жизнью. Так что, ВАМ ПОВЕЗЛО, вы еще дешево отделались, сравнительно без потерь! Просто поймете вы это намного позже. Когда встретите достойного вас мужчину.
Сообщение было удалено
Повезло парню
Да, бабенка хитрая, хотела своего вырастить за чужой счет,а мужика оставить без родного дитяти.