Расстались 11 лет назад. 9 лет вообще не общались.Несколько раз снился, и это не от того, что я думала о нем, а как то без повода.
Буквально три дня назад меня просто шендарахнуло. Без перерыва думаю о нем. Влезла во все соцсети, узнала как у него и что, найдя в них его жену (женился в 2012 году).
О воссоединении не думаю и не мечтаю,он давно живет в другой стране, да и я сменила регион.
Помогите понять, пожалуйста, почему у меня появились эти мысли? Как мне о них избавиться? Что за наваждение? Почему он?
Скорее всего у вас был незаконченный гештальт. Прочтите в интернете про это. если не знаете. У меня похожая ситуация была. После встретились, я эмоционально выговорилась, закончили свой гештальт окончательно,теперь даже мысли нет.
Может он вам денег должен? 😳
Сообщение было удалено
Встретиться нереально. Вообще нет возможности. В соцсети его нет, только его жена. Да и курам на смех.
Может, есть какие-то упражнения?
Сообщение было удалено
Нееет, он не такой. О таком я или бы забыла, или бы вспомнила, с сопровождением рвотного рефлекса
Сообщение было удалено
спасибо за упражнение. Да, я одна. Но посему именно сейчас вспомнила и почему именно о нем? И до него и после него были мужчины, в том числе и дикая лубоффф))
Упустили любовь свою, девушка.... Такое бывает.... Мы часто не ценим того что имеем....
нет у вас сейчас ни кого вот и о бывшем вспомнили. будите полной дурой если напишите.
Сообщение было удалено
Я же ясно написала, что этого делать не буду.
Сообщение было удалено
нет у вас сейчас ни кого вот и о бывшем вспомнили..
Тоже есть такие мысли.... Но пути назад нет. Только вперед. Мне 37. Возможно ли встретить любовь в столь преклонном возрасте?
Биография так то богатая, и кроме него есть кого вспоминать. ПОЧЕМУ именно он? Вот, что интересно. Что там в психике?
Что значит 37 преклонный возраст?! Вы с ума сошли! Я только жить начала!!! Откуда вообще это заблуждение, что после 30 жизни нет?!
Глупости не говорите! Это бред! Кому баба после 30 нужна? Жизнь только начинается? У ваших внуков может, ну и у вас как у бабушки разве что! Мужики на таких уже не женятся - это раз. Во вторых - карьера уже либо есть, либо не будет никогда! и Так по всем пунктам! Сорок лет - бабий век! Слышали такую поговорку???? Автора жалко. Видать там истинная любовь была и это самая большая ее ошибка, что упустила. Может стоит вернуть? Хотябы попробывать, чем так страдать. Если же нет, то пережить и смириться.
Сообщение было удалено
Благодарю.
Муж поди ни рыба ни мясо,вот бывший и засел в б*ашке.так?
Сообщение было удалено
Конечно, нет, там прекрасная крепкая дружная семья. Безвозвратно все. Переживаем, смиряемся, идем дальше. Только сомневаюсь в адекватном дальше, читаю темы, накладываю и свой опыт - 2 недели назад бросила мужчину -сексуального потребителя. Сейчас адын сафсэм адын...
Трудно встретить человека, с которым все обоюдно будет....
Думаю о том, что он, музыкант, творч. личность, молодец, создал семью.
И о том, какая я неуклюжая в данном вопросе.... всегда выбирала не тех, отношения шли не в то русло, а хороших ребят пускала побоку. Т.*****. выбирала типа привлекательных негодяев. Вот, разобралась с собой, но поздно.
А как жить, если наперед знать, что больше ничего не светит?
Сообщение было удалено
Не замужем, ни рыбами ни мясом не интересовалась никогда.
Сообщение было удалено
Неожиданно вынырнул, я бы сказала))
Сообщение было удалено
вы очень паритесь этим. вот это уже странно)) мне тоже иногда первый муж снится , а лет 10 как в разводе, да и бывшие нет нет да приснятся или подумаю о них) но для меня это лишь приятное "эхо" прошлого, а не повод парится над этим)
Сообщение было удалено
Дайте пару дней мне)). Сопли на кулак понаматывать)). Скоро некогда будет, рабочие будни
Сообщение было удалено
12. Какие внуки? Я только детей рожать собираюсь. Живу полноценной жизнью. Все зависит от отношения к жизни, некоторых можно на пенсию и в 25 отправить. Внешний вид - сейчас не показатель возраста. В 25 выглядят хуже чем в 40. Кроме этого, я иногда просто офигиваю, когда читаю какими женскими болячками страдает "молодежь". Я таких названий даже не знаю. Такчто можешь в свои 40 на пенсию, а
а я ЖИВУ.