История такая, моя подруга ей больше 40 лет, в отношениях с мужчиной около 4 лет, я с ним знакома и он часто мне звонит и рассказывает как любит мою подругу и жалуется на жизнь. Подруга живет в Москве, мужчина не гражданин РФ и ему на 3 года поставили запрет на въезд в РФ, вот вот скоро срок истекает. Но к подруге он мотался через Белоруссию. В стране где он живет, живет он у женщины, типа гражданский брак без секса якобы. Вдруг у него произошли проблемы (он задолжал денег и из-за долга его могли убить) и он не сказав моей подруге ничего, женился на своей бывшей жене гражданке Израиля, с целью переезда в Израиль и разрешения финансовых проблем. Об этом моя подруга случайно узнала из соц сетей. И я зашла на страницу этой жены, она там цветет от счастья и принимает поздравления во всю, мол мечты сбываются и т.п. Его не пустили в Израиль, тоже поставили запрет, т.к. он нарушил при въезде закон один. Он мою подругу убедил что он сделал это все ради них, чтобы заработать денег и решить свои проблемы, что он никого не предавал и боялся ей признаться во всем. Мне звонил говорил что он не предатель и очень любит подругу и никому ее не отдаст. Подруга ему кажется верит. Как думает, есть ли шанс что он и правда ее любит, а не использует в качестве запасного причала?
Не он хитрый, а у вас скопление дур. Созвездие Дур.
вот мужик молодец, не каждый так может крутиться
Аферист брачный. И вообще должно насторожить что ему везде запрещен въезд. Не верьте не одному слову. Ей похоже тоже самое пел.Обаятельный поди *****.
Он решает свои проблемы за счет женщин, а вы еще верите, что ваша подруга избежит такой же участи? странные вы женщины, вроде не по 15 лет
Сообщение было удалено
Да, Млечный женский путь! :)
Сообщение было удалено
++хохол небось?
Как он ласково называет подругу? Малыш или Мамулька? Если так, то любит в обоих случаях. Он раньше просто не встречал таких женщин, как ваша подруга, ни в одной стране. Он очень хочет ее, вашу подругу, всю,не знает, что делать со своим влечением, наверняка ей об этом частенько говорит, но само действо выполняет с трудом, да ей и не надо. Лишь бы любил. А говорят, невозможно встретить мужчину. Да вашей подруге просто повезло.
Вот Вы сама, автор, прочитайте что написали. Это же пособие для дебилок.
ХА хаха хаа)) Созвездие Дур.. Млечный Путь Идиоток.. Большая медведица.... Господи)))
Это аферист, а о подруге вашей он не забывает отнюдь не из-за большой любви, а просто на всякий случай у него должен быть запасной полигон и я подозреваю, что не один.
Пассаж о том, что кого-то не пускают в Россию и он мотался поэтому через Белоруссию ( куда кстати мотался ?) ввел меня в состояние каталепсии и дальше читать я не стала. Автор, признавайся, что вы там все курите такое забористое?
Аферист и мошенник, да ещё такие проблемы с законом, сам гол как сокол.
Мужик страдает идиотией раз ему мозгов не хватает проворачивать втихаря ни личную жизнь ни аферы.
Наш человек! Уругвайский разведчик))))
Молодца мужик! Он всех любит и поё.б.вает.
Вот это да! Аферист неудачник, бедные женщины. Не дай Бог на такого наткнуться.
Даже не дочитала до конца... Какую еще Белоруссию???Беларусь! Белааааарусь! Ну на крайняк РБ... ну где вы берете эту ссию...Ну не так называется наша страна!!!!
подруга - это вы? Яне поняла, что вас с ним связывает, вы им восхищаетесь?
Сообщение было удалено
Правильно, Беларусь, а не Белоруссия. Республика Беларусь.
Сообщение было удалено
Белору́ссия[9] (белор. Беларусь (инф.)), официальное название — Респу́блика Белару́сь (белор. Рэспубліка Беларусь (инф.)), официальное сокращённое название Белару́сь — государство в Восточной Европе.
В Википедии пишут и так и так, и в разговорной речи можно называть и так и так, это не принципиально и не является ошибкой.
Спасибо за советы, интересно мнение со стороны. Трезвый взгляд на ситуацию.
вот еще для просвещения - Белоруссия — традиционное название Белорусской Советской Социалистической Республики в составе СССР и наряду с Беларусью одно из существующих в русском языке сокращённых названий Республики Беларусь (также встречается Республика Белоруссия)[1][2][3].
Википедия
Скорее всего эти 3 дуры -ещё не все. Узнаете и о новых.
Сообщение было удалено
А кто же еще. Только и бегают туда сюда где бы пожирней пристроиться. Тьфу.