У меня есть ребёнок, 5 месяцев, есть парень встречаемся 3 месяца, отец ребёнка бросил нас из за другой девушки, постоянно изменял. Парень хороший , родители его нравятся, и на Новый год гуляли в его компании, понравился его лучший друг, все мысли только о нем, не могу их остановить... с парнем отношения испортились, начинаю понимать что он не тот, но гложет мысль что с ребёнком никому не нужна, хотя мне всего 22 года...
это сразу после родов в загул по мужикам что ли? или еще до родов?
донянчила б ребенка до года хотя бы
Автор, вы с бывшим то друг другу- идеальная пара.. И куда вы 5-ти месячного ребенка сбагрили? Или его везде таскаете? И как у вас энергии хватает еще и на столь бурную личную жизнь?
гость 2 плюс 100 .
Сообщение было удалено
Бедный ребёнок... Потом думаешь - откуда столько у.р.о.д.о.в. и сумасшедших вокруг... А чему удивляться? Тяжело вырасти нормальным человеком с такими матерями.
Алле тундра!!! у тебя ребёнку 5 месяцев, а ты по буям скачешь. вобщем, щас медведя придет и все объяснит
Сообщение было удалено
Я познакомилась с ним будучи на 3 месяце беременности, встречаться начали после родов, бывший ушёл ещё не зная о ребёнке.
А что насчет друга парня? Он к вам что-нибудь проявляет?
Сообщение было удалено
Да какая разница кто, когда и с кем познакомился... Вы вообще способны критически оценивать ситуацию?
Это просто мерзко... Вы беременны от одного... Пока вы носите плод , Вас имеет другой и т.д. Это ужас какой-то. Вы наверное из маргинальной такой среды?
Прошмандэ! Ещё из звезды течёт кровяка после родов, а эта ***** уже по ***** скачет. Мама дорогая...
все такие правильные тут,наткнулись на девчонку,она совета просит,а вы бы не боялись одни остаться с ребёнком? бесят такие моралисты, автор все у тебя будет хорошо,ну понравился друг все бывает,строй личную жизнь пока есть возможность!!!! не слушай никого,я желаю тебе счастья))))
Сообщение было удалено
ты на себя посмотри,раз позаоляешь оскорблять себе человека! хамка
Сообщение было удалено
Я познакомилась с ним будучи на 3 месяце беременности, встречаться начали после родов, бывший ушёл ещё не зная о ребёнке.
это с какими матерями? посмотрела бы на тебя если тыб одна осталась с детем
Сообщение было удалено
Я мужчина. Один с двумя детьми.
Сообщение было удалено
Да уж не шлялась бы по мужикам.
Шлюховидная ты овца. Защитница нашлась!
Сама такая же прошмандэ?
Ахаха. Трэш по-расеянски))
Откуда панические мысли про ненужность? Посмотрите вокруг разве мало замужних женщин с ребенком? в 22 года у вас все шансы найти себе.
Сообщение было удалено
Вы пишете ужиные вещи. Ваши комментарии интересно читать. И они все конструктивные. У вас есть форум?
Сообщение было удалено
Вы пишете ужиные вещи. Ваши комментарии интересно читать. И они все конструктивные. У вас есть форум?
Ничего у него нет. Местный он тролляка. Как иной раз сказанет что нить- весь форум угорает.
А вы любительница слушать чужие бредни?
Вот такие лоххушки и вступают потом в секты и денежки всяким коучам несут.
Потому что своих мозгов нет
Сообщение было удалено
В квартире?
Не туда вы, девушка. Тут же идеальные люди. А вы тут с ТАКООООЙ темой. Тут до свадьбы сексом не занимаются, не сожительствуют, у всех бизнысы, пентхаусы, бентли и карьеры. Не торопитесь, раз парень с вами и принял чужого ребенка, ой не торопитесь. Там просто вспышка, влюбленность. И тем более они друзья, на счастливую взаимность шансов почти 0. Лучше успокойтесь и не общайтесь сейчас с тем другом. Жизнь все расставит.
Сообщение было удалено
Да уж не шлялась бы по мужикам.
Шлюховидная ты овца. Защитница нашлась!
Сама такая же прошмандэ?
мне тебя жаль.твое воспитание и манера речи говорят сами за себя. иди повышай образование.удачи.
Сообщение было удалено
А раньше писали что бросил ребенка, нестыковочка, вот и верь людям после этого