Я беременна, случайно. С МЧ вместе полтора года. Не помню, чтобы испытывала к нему безумную любовь, склоняюсь думать что все это привычка. У нас разные интересы и характер. Я человек творческий, он далек от духовности. Чем ближе к родам, тем чаще думаю зачем моему ребенку такой отец. Меня бесит его занудство. Слишком высокого мнения о себе. Просила о сюрпризах, хоть что-то где бы он проявил свое воображение. Мои просьбы - впустую, а воображения как оказалось попросту нет. Пыталась поговорить, все мои слова ушли мимо его ушей. Попросила его сказать о своих минусах - его все устраивает. У нас прекрасный секс, на этом кажется отношения и держатся. Скажите, что делать? как быть? Могу ли я что-то изменить или отношения рано или поздно все равно потерпят крах?
ахахах)) дальше первого предложения можно не читать
Беременность это всегда счастье. Возможно что ВАШ супруг еще не осознал что станет отцом. Это большая пстхологическая нагрузка для него. Не давите на него, не следите за ним. Я думаю он все равно вас по-настоящему любит и думаю всеми способами это подчеркивает. Научитесь ценить это маленькие поступки и верить в его честность ТОЛЬКО по отношению к вам. Еще раз хочу подчеркнуть что это быть мамой это счастье, поздравляю вас и вашего мужа с удачным приобретением в виде вас! Ждите предложения!
Сообщение было удалено
У автора нет мужа!
Господи бабы, зачем вы грузите мужиков своими сюрпризами?? Ну не мужское это. Нет в природе мужчины этого щенячьего восторга, не работают мозги в этом направлении. Это как если бы он вас просил больше интересоваться карбюратором, а то ему не о чем с вами говорить.
Позвольте мужчине быть мужчиной, а не актером из "сопливых" реклам.
Сообщение было удалено
Так речь идет о воображении. Если у человека его нет, то он тупой
Сообщение было удалено
Автору, видите ли, сюрпризы понадобились. Автор, перечитайте свое первое предложение и поймите наконец, что вы друг друга так осюрпризили, что дальше уж и некуда.
Сообщение было удалено
Если человек "случайно" залетает, то он тоже туп0й. Автор и её е6арёк нашли друг друга!
[quote="Alena"]
Я беременна, случайно.
-мама я беременна. Извини, это вышло случайно....
-и ты таки хочешь мне сказать, шо ты шла и случайно упала на *****@р?
)))))