Живу у мужчины уже неск. месяцев.Сам позвал, я не торопилась. Живем и любим друг друга, заботимся. Он был женат. Я не была в браке. Теперь вот хотим начать собирать деньги на свадьбу. А у моего мужчины и алименты, и долги за квартиру. Не знаю, получится ли скопить до лета. Но сама проблема в том, что он сказал в начале еще наших отношений, что не будет прописывать ребенка общего нашего у себя (собственник квартиры однушки его мама). А у меня тоже негде. Я привыкла всегда все рассчитывать наперед. Но мой мужчина считает, что я рассчетлива в свою пользу. Он уже обжегся в браке и жена его бывшая хотела сама вписать ребенка, но он не дал. Зато он хочет, чтобы в браке я ему помогала с выплатами долгов. Стоит ли связываться со всем этим и выходить замуж? Или пожить вместе неск. лет и посмотреть, что будет дальше? Но мне уже скоро тридцать...
Ребёнка ещё нет, а он уже открещивается от него..... Бегите от него, покуда есть силы!!!!
Если любишь то выходи, его тоже можно понять. женщины так же обжигаются, правда выплачивает тогда пусть все самостоятельно, если это только его долги
детей прописывают туда, где прописан родитель без согласия остальных собственников и проживающих, так что вполне можете прописать к себе.
смысла прописывать к нему нет, его мать выпишет ребенка без особых проблем, и вам придется все равно прописывать к себе, еще и заплатив штраф за отсутствие регистрации у ребенка
Сообщение было удалено
не от ребенка от открещивается, а от попыток попилить его собственность с помощью залета. правильно делает, кстати.
А нафига тебе такой, который СВОЕГО РЕБЕНКА не хочет заранее прописывать???? Такому не надо вообще рожать и с ним общаться не стОит, случись что с тобой, какая болезнь или травма, он тебя с балкона вышвырнет.
Где вы таких дебилов находите???
Сообщение было удалено
. Ваш муж так же правильно сделал в отношении ваших детей!
Сообщение было удалено
не от ребенка от открещивается, а от попыток попилить его собственность с помощью залета. правильно делает, кстати.
Он сам хочет ребенка второго. Там тяжелый случай с бывшей женой и он не видится с ребенком.
Сообщение было удалено
Гость
не от ребенка от открещивается, а от попыток попилить его собственность с помощью залета. правильно делает, кстати.. Ваш муж так же правильно сделал в отношении ваших детей!
естественно. прописывать своих детей от разных браках в маминой однухе мягко говоря неправильно.
Это тот типаж мужчин, для которых "ребенок - бабьи заботы" . Не ломайте жизнь себе и ребенку, автор. Ищите нормального мужика.
Всем здравствуйте.извините что влезаю тему не пропустили.мне очень плохо! У меня загулял муж.у нас счастливая семья он не пьёт,только по выходным,почти не бьёт,только когда сама провинюсь или перепьет,это бывает редко раз в месяц-два.в остальном у нас все хорошо,любит меня,заботится всю зарплату 20 тысяч в дом.и вот я узнаю что он мне изменил! Нашла его переписку в телефоне...и фото интимного содержания...плачу не знаю как быть! У нас 5 доченек,хотели сыночка,а тут такое! Я не хочу потерять все что у меня есть,он замечательный муж и отец. Как спугнуть любовницу?!!плачу второй день...сил нет уже...
вот про долги это капец..
Правильно делает. Тем более квартира его матери.
Сообщение было удалено
я думаю, что ей надо полностью оплатить его долги, купить ему машину, на счет мамы его положить миллион, пусть будет у старушки. Еще ей надо родить пару детей и пусть они в общаге где-нить будут прописаны, а она с ним пусть там живет, утром рано пусть приходит к мужу с маменькой, завтрак в постель им подавать, убрать, постирать, погладить, обед-ужин сварить... это нормально для таких людей как этот фраер с долгами и в однушке, которому видеться с ребенком не дают... видно же, что есть за что его бортанули так!
какое верное замечание
Сообщение было удалено
придумай еще тупее разводку, любовница - это неинтересно, припиши мужу пару ***-дружбанов, тогда будет по-щекотливее ситуация
Сообщение было удалено
Как можно распилить собственность его матери? Прописка не дает права на собственность
ох и dypuща!! сами ищут проблемных мужиков, а потом ноют че с ними делать. что вам мешает задуматься о поиске нормального мужика, без долгов, детей, бывших жен и алиментов. а этих бушных оставьте рспшкам
Сообщение было удалено
какая примитивная разводка!
Если коротко, мужик - г@вно. Вообще я бы посоветовала поискать более адекватный вариант. Пусть помоложе и без квартиры, но с нормальными понятиями о семье и ответственности. А то этому г@внюку за его однушка ещё и долги выплачивать помогать, но прописать ребёнка он не хочет. Что в голове то у него??
Сообщение было удалено
Отвечу. Он сильно обжегся в браке.Боится и не доверяет теперь. Но сильно любит меня и ревнует.
Девушка, вы хоть на секундочку задумайтесь зачем вам это надо! Уже начиная с того, что у него бывшая жена, ребёнок, алименты... Ребёнок растёт, запросов все больше, потом будет бегать туда-сюда, а вы нервы себе трепать и в чем-то отказывать СВОЕМУ ребёнку! Я так понимаю с деньгами у муженька не очень) а потом ещё платить ЕГО долги за квартиру, которая вообще на матери))) а может вы и нам поможете?) какая разница за кого платить)) вам же все равно никогда ничего не обломится. А в случае чего с ребёнком вы куда пойдёте, если у вас его даже прописать некуда??? Ищите нормального мужика без кучи таких проблем, а то просидите и останетесь без мужа, без жилья да ещё и с ребёнком в декрете
Сообщение было удалено
Вот именно. Пишут всякие юридически безграмотные *****. Сейчас прописки нет как таковой, есть регистрация, и прав на собственность она не дает. А вы, автор, хотите ярмо на шею побольше да крест потяжелее - вперед. Познаете все прелести жизни у ленивого жлобского мужика на правах приживалки. Послушаете, как при любой ссоре вам орут, что вы тут никто и чтобы выметались побыстрее. Ощутите наслаждение, когда все ваши личные деньги будут уходить на выравнивание финансовой ситуации вашего бездаря. В общем, готовьтесь получать удовольствие. Раз ума у вас немного.
Сообщение было удалено
зато дает право проживания. и будет очень неприятно, когда через дцать лет подрощенные внучки, воспитанные невестками уродами, заявятся в бабкину квартиру проживать и своих детей сюда же прописывать.
Бежать от такого счастья нужно. Вам 30 лет, а ума нет. Вы вообще сами понимаете, что он говорит. Он уже гипотетического ребенка считает исключительно вашим.
Его можно понять
Однушка, долги, алименты, бывшие дети....вам оно надо? В какую только опу женщины не лезут.
По моему это не он в браке обжегся, а бывшая его, которой он не дал ребёнка зарегистрировать на свой адрес и это он расчетлив в первую очередь. Автор, вас совсем не смущает, что он на вас долги повестит хочет и ещё заранее предупреждает, что ребёнок всегда будет вашей проблемой ?
Он уже живет с камнем за пазухой. Поддержки от него не дождетесь. Хорошо хоть прямым текстом обо всем говорит. Поэтому без иллюзий, вообще смысла в браке с ним не вижу. Одной проще как по мне.