Познакомились с мужчиной в соц. сетях. Ему 31, мне 25. Очень красивый, статный, умный, не курит и не пьет ( на самом деле о его красоте я могу говорить вечно... ) Между нами города (расстояние 1000 км). Он приезжал ко мне уже 3 раза, гостил у меня неделями. Сейчас снова уехал, ждет меня в гости. Собираюсь ехать в конце января. Сказал, что любит меня и хочет чтобы мы жили вместе. Но я никогда не уеду из своего города, слишком многое меня держит в нем. У меня есть прекрасная, достойная работа. Мои родители не бедные. Но он никогда не переедет в мой маленький город, т.к. в своем городе у него большой бизнес. Дело в том, что по показаниям здоровья, я должна родить как можно скорее. Он просто идеальный кандидат!! Я его очень люблю. Но знаю, что мы никогда не будем вместе. Есть вариант просто забеременеть от него во время моей поездки и вернуться назад. Я прекрасно знаю все ответственность, знаю какие вложения нужны. Но у меня есть неплохие сбережения и постоянный доход. Я очень хочу детей. Возможно это единственный шанс. В нашем городе очень тяжело найти достойного парня. Подскажите, стоит ли совершать такой серьезный шаг???
Вот мазер фака 0_О
Сообщение было удалено
)))))))
Если вам это действительно надо, то почему нет?
Да
Рожайте,если хотите. Но Вам всего 25, а не 35
Вы хоть мужчину оставьте в известность что ли, может у него планы свои какие то......(где точки- это я Автор многое бы ещё сказала )
Оставьте=поставьте
Сообщение было удалено
. Ей врачи сказали срочно рожать ,какого фига тянуть до 35,что бы потом не разродиться вообще?
Вот это проблемы у людей
А что за показания такие - рожать, Автор? Мне вот тоже 25 и мне практически каждый врач говорит - над рожать. Прыщи на лице - надо рожать. Болезненные месячные - надо рожать. У Вас что-то типо такого?
Xepня какая-то. Брехня.
Чекнулась чтоли! Я бы не хотел когда-нибудь узнать что ктото там родил от меня когото. ***** *****.
Я возмущена!
Вы должны обговорить вариант беременности с мужчиной!
Екарный бабай!
А так возникает сомнение в Вашем письмеце- может Автор беременеет дабы мужчина переехал к ней?
Ну рожай, автор, потом будешь ребенку объяснять, что у него нет отца, потому, что никто никуда не хотел переезжфть, а рожать надо было скорее! Глупость какая то!
Не верю в эту тему. Красивый молодой бизнесмен, любит, предлагает переехать. А автор не хочет уезжать из маленького города, куда она всегда может вернуться так родители с деньгами и поддержат. Зато стать матерью одиночкой и уйти в декрет с любимой достойной работы-это пожалуйста. Бред.
Фейковая тема
А в маленьких городках уже не от кого беременеть?
Ты автор очень глупая. Совсем мало времени пройдёт и ваш ребёнок будет задавать вопросы и чувствовать себя ущербно. А жить одна всю жить вы не сможете и будет муж, который будет выливать негатив на чужого ребёнка..это в лучшем случае
Cтоит все же с мужчиной обсудить, возможно он обдумает и предложит отличный вариант для вас двоих.
плюс вам через какое-то время захочется мужчину рядом, любви, заботы, а с ребенком будет не так легко найти близкого человека, возможно упускаете вашего мужчину.
Сообщение было удалено
а почему ты должен об этом узнать? женщина ж просто беременнеет и рожает себе.И становится мамой одиночкой.Вас это и не касается.Подумаешь сперма.Я так родила детей)) Био отец не знает..Живет и живет
Сообщение было удалено
почему не сможет?
Я смогла. И никогда не выливала негатив на детей.Глупости это все.
Сообщение было удалено
Мне тоже известный светило после женской операции сказал рожать срочно если не в течение года то уж никогда.Родила через 10 лет.
Я могу понять женщин которые до последнего пытались сохранить семью с детьми, но не получилось. Но обрекать ребенка на безотцовщину изначально.... Ребенок будет спрашивать про папу, будет страдать. И что за помеха такая глобальная 1000км? Бред
А живя в своем городе с ребенком, вы сможете забыть любимого? Ведь если вы собираетесь скрыть от него ребенка, то встречи должны будут оборваться, когда пузико станет заметно.
И ещё: Очень странно, что такого успешного мужчину раньше никто не отхватил. Таких обычно в 19 ещё хватают, и удерживают сексом, готовкой, прочим рабством.
Странно-странно. (это не зависть, просто сама замужембыла за человеком, который до 39 не был женат, так вот, оказалось там стооолько тараканов в голове...однако генетика вполне себе ничего)
Вы с ним ТОЧНО жить не собираетесь?
Что вы знаете о его здоровье - о генетических заболеваниях? Это важно!
Блин, мне тоже сказали рожать срочно, кисты эндометриозные, после оперции которые все равно будут рости, и вот пока нет рецедива надо забеременить, после след операции риски увеличеваються, недавно обнаружили кучу кист в груди, я в отчаянии, уже 30 лет, в разводе, мат положение хорошее, вот думаю кому я потом передам квартиры, дом, хоть не будет папы, зато ребенку легче будет с жильем, а с другой стороны нехочу быть эгоисткой(((
Сообщение было удалено
Правда. Выбор гораздо меньше. Плюсую