Гость
Статьи
Не доверяю жениху

Не доверяю жениху

Добрый день, девочки! У меня такая проблема. Я недоверяю своему жениху. Мы с ним уже год живём вместе с его родителями. В начале отношений все было отлично, я дождалась его из армии переехала к нему. Примерно месяц-два все было хорошо, а потом началось, у моего жениха была девушка, она ему изменяла, и вообще в жизни ей от парней нужен только секс, ей все равно с кем спать, главное чтобы у него деньги были. К чему я это все. Когда жених был в госпитале она ему писала и от с ней общался (я все переписки видела он сам показывал) он скорее смеялся над ней, но мне та неприятно было за этим за всем наблюдать, я попросила его не общаться с ней, он перестал, добавил её в ЧС. А после того как он отслужил и я переехала к нему через какое та время я залезла в его ВК (он не вышел из своего аккаунта) и увидела что он с ней общается, жалуется ей какая я плохая и даже какая я в постели (какая я в постели он рассказывал не только ей но и другим нашим общим знакомым) мы сильно поручались, даже расстаться решили, но когда об эти узнала его мама, она его (мягко говоря) чуть ли не убила. мы потом помирились, но толи из за этой истории, толи из за моей низкой самооценки я ему недоверяю, я во всех его действиях ищу подвох, как будто но на каждом шагу меня предает (он пошёл в магазин, а мне кажется что он пошёл по телефону с кем нибудь говорить или не дай бог встретиться). Он у меня очень привлекательный и симпатичный, до меня за ним девчеки табунами бегали, да и сейчас некоторые его бывшие не против были бы с ним снова отношения завязать. Девочки, я боюсь, у меня уже реальная паранойя, это крик о помощи! Помогите советом, я не хочу его потерять, люблю его и он меня, но боюсь что кроме меня у него есть или может быть кто то другой.

KyKyryzka
23 ответа
Последний — Перейти
мохнатая булка

вы слишком молодая, рано замуж

мохнатая булка

я первую строчку прочла, в середине одну и в конце)

Гость

Любит тебя и пишет другим бабам, что ты никакая в постели? Я видимо устарела. По каким параметрам нынче любовь изменяется?

Авторррр

фу фу автор, вы тряпка...
и парень у вас г о в н ю кк

KyKyryzka
KyKyryzka

Сообщение было удалено

мне иногда жалко эту девочку становиться, когда у на все хорошо она у него в ЧС, а как сильно ругаемся может и вытащить.

Гость

Уходи от него,такие вещи не прощают, и не любит он тебя.

Гость
KyKyryzka

Сообщение было удалено

себя пожалей.

Гость

У вас проблема в том, что живете со свекровью. Скоро все другие проблемы, по сравнению с этой, покажутся цветочками.

Надежда

Автор, брак это не рабство! Женщина интересна мужчине, если она из себя что-то представляет: интересная работа, увлечение, хобби, она интересная собеседница, вокруг нее много друзей... Кроме внешности и умения готовить вам еще что-то нужно будет предложить мужу! К внешности привыкаешь, к тому, что в доме убрано и в кастрюльке борщ, относишься как к само собой разумеющемуся! А дальше-то что? Заинтересуйте его чем-то! Перестаньте подозревать! Брак под страхом осуждения мамы -- вещь сомнительная. А вообще, все эти дожидалки из армии и прочее, ценятся только месяц после возвращения, а потом юноша пускается во все тяжкие! Мало ему одной! Молодой ищо))) А мамашка суетится правильно: сынок из армии вернулся, надо быстрее женить, а то еще свяжется с плохой компанией!))

KyKyryzka
Гость

Сообщение было удалено

Мы живём в деревне, он не хочет съезжать из деревни в город.

Андрей

Все девушки ревнуют к прошлому, но мы ведь только тогда и любили( поэтому не сердитесь на него. Так запала она ему глубоко. Жалко егою .сам так. Люблю одну, сплю с другими. А с матерью лучше вообще не ссорить их. это вам же боком выйдет, если на чтото надеетесь.

KyKyryzka
Андрей

Сообщение было удалено

утешили

KyKyryzka
Андрей

Сообщение было удалено

И я не хочу ни кого не скем ссорить, я просто хочу ему снова доверять, я знаю что все его действия были из за глупости, он привык что если он о бывших говорил друзьям какие они в постели парни его поддерживали, а девушки когда узнавали о его рассказах просто обижались и уходили от него, а он как и все мужчины считал что он прав, а девушка сама виновата.
я хочу ему снова доверять, когда я ему намекают что я ему недоверяю, он заказывает глаза и говорит что у меня сомоотценка низкая, либо что у него нет никого и ни кто не нужен. Но я ***** верю. Проблема во мне!

Гость

Когда читаешь подобное, то реакция только одна-зачем (если вежливо)? Ладно, вы ещё совсем молоденькая, в жизни не разбираетесь, но где ваши родители, близкие? Почему они доходчиво не объясняют, что прыгать с крыши и связываться с подобными уродами - не совсем то, чем надо заниматься. Ладно, ранний брак, хороший человек, хорошая семья, но здесь...

Гость

Вам сколько лет? видно, что парень еще молодой, не серьезный, не нагулялся. Не надо пока торопиться с браком, это точно. Остальное время покажет. Но эта мания теперь будет с вами всегда. А идеально было бы держаться подальше от таких мужчин, снижающих вашу самооценку, это ни к чему хорошему не приведет.

Гость
KyKyryzka

Сообщение было удалено

Попробуйте рассказать подругам, какой ваш жених скорострел, что работает словно отбойным молотом, а не сексом занимается, что член у него не особо красив, что куни делает отвратно, не принимает душ перед сексом, что грудь не ласкает, а сжимает и тд. Потом сильно удивитесь, почему это ваш парень обиделся?

KyKyryzka
Гость

Сообщение было удалено

Попробуйте рассказать подругам, какой ваш жених скорострел, что работает словно отбойным молотом, а не сексом занимается, что член у него не особо красив, что куни делает отвратно, не принимает душ перед сексом, что грудь не ласкает, а сжимает и тд. Потом сильно удивитесь, почему это ваш парень обиделся?
Я не треплюсь о своей интимной жизни, и уж тем более врать, чтобы унизить его как мужчину я не собираюсь.

Гость
KyKyryzka

Сообщение было удалено

А почему? Это нормально. Вон ваш благоверный не только с друзьями , но и с бывшими ваш секс обсуждает и считает это нормой, обид бывших не понимает. Может ему понравилось бы? Удовольствие доставили бы? А ваш получается не врет? Вы плохи в постели? Он только правду все про вас всем рассказывает? И продолжает с вами спать? Он мазохист?

Гость

Выходи за него быстрее! И рожай ребёночка- это укрепит ваши отношения. Ещё предложи ему втроем- с этой подругой. Уверена - он только этого и хочет

KyKyryzka
Гость

Сообщение было удалено

АхАхА мне все понравилось кроме последнего, я такое не практикуют и не собираюсь.

Гость

зря вы в него так вцепились.. сейчас нервы а потом превратитесь в старуху с морщинами изза всех этих нервотрепок... с годами молодеть не будете... брак на свекрови.. а если свекрови не станет??

Гость

Вопрос один-нахрена переехала к нему до брака? Все проблемы от этого. И почему женихом называешь? У вас скоро свадьба?

Гость

зачем вы к нему поехали до свадьбы. просто там пожить? так он свободный парень. ответственность нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: