Гость
Статьи
Обиделась на парня …

Обиделась на парня из-за его приоритетов

Ситуация:мы с парнем живём у меня,с моей мамой уже год.Ведём речь о свадьбе в недалёком будущем.Мама попросила его отвезти нас к бабушке,но утром ему позвонила бывшая жена и сказала,что он может …

53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну, квартиры-то нет у вас обоих, живете в родительской, по-нормальному бы сначала заработать на свою вам, а потом свадьбу, а ваша мама ему никто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Очень грамотный комментарий. Дети для мужчин от бж бывают разные: Любимые, нелюбимые, навязанные , нежеланные и тд. Когда заводите отношения с бу мужиком- смотрите сразу - на крючке у бж,?поддаётся манипуляциям? Ставит ребёнка на первое место? - если да- бегите. Семьи и счастья не будет. Всю жизнь с оглядкой жить будете. Если не любит ребёнка и не привязан к нему, или просто не хочет зависеть от бж и поэтому не общается с ребёнком- есть шанс! По моему мнению- на первом месте должен быть супруг в нормальной семье. Супруг, а не ребёнок. Меня очень удивляют высказывания некоторых , мол родишь и поймёшь , что ребёнок главнее. С какой стати? Ребёнок вырастет и уйдёт из семьи родителей, а супруг останется. Главнее для женщины- муж, а для мужчины- жена. А дети- второстепенны. Автору- пройдите через боль и освободитесь от него. Он должен вас, вас - ставить впереди сына. Везде и всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Должен был ставить. Должен был с бж договорится на другое время. Так как у него была уже договорённость с вами и ваши планы, а бж только что позвонила. Новый год не день рождения, можно и раньше и позже поздравить. Он должен так поступать, но не поступил. Он не любит вас, правда. У вас беда. Кругом. Хоть выгоните его- придётся плакать и убивать свою любовь к нему, хоть простите- вам снова плакать, когда он будет продолжать убивать вашу любовь, попутно подращивая сына на сьэкономленные от отсутствия трат на аренду жилья, за ваш счёт ,деньги . Бегите. Если б у вас был свой, не от него , ребёнок, ещё можно было бы на равных отношения строить, а так..... нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: