Привет всем! хочу поделится своей историей может кому-то послужит уроком!
Я познакомилась с мужчиной и унас все так быстро развивалось что я даже забыла о здравом уме ! встречи длились 3месяца , …
Сообщение было удалено
интернет тут не причем! професия моя позволяет найти работу в любом городе а что поверила его настоичивости то тут глупая .
Сообщение было удалено
Что ты его оправдываешь?
Через неделю тебе лопатой по хребту прилетит за очередные не убраны листья.
Жить негде тебе? Дома нет?
Терпи тогда своего упыря и ноги ему целуй.
Нечего здесь жаловаться.
Автор!
Не злитесь на людей)))))
Вы это там держитесь!
Все будет 👌
Вы хоть выводы сделали из сложившейся ситуации?
Автор из какого города и сколько лет ?
Не бывает таких дурр!
Автор, ты таджичка?
.
Бывает. Я также однажды накололась- купила билет в один конец и примерно также встряла.
Сообщение было удалено
Ну вы же выбрались оттуда. А авторица не хочет. Упирается. Терпит.
Сообщение было удалено
интернет тут не причем и профессия моя позволяет найти работу в любом городе а то что пошла на поводу его настойчивости то тут глупая и ето у меня впервые
Сообщение было удалено
Авторша молчит. Всё-таки убил ее мужик лопатой)
Всё настоящее в жизни ценилось во все времена.
Эмммм... Ну, история автора пусть тоже будет.
Автор, а ты сама то настоящая женщина, а? Диамант ли ты?
message_id="58933699"]Прочитала Хистори Вашу Автор- и синх и грех
Подумалось-ну а что человек не может передумать? Ну вот допустим не его Вы Джульетта?
И все хорошо делаете и ладная Вы, но вот не его женщина
А то как то большинство думает - раз съехались значит все - Ваня я ваша навеки
Автор! Знаете и такое бывает! Не сошлись Вы!
Удачи Вам![/quote]
Да ладно, понял он после переезда что не сошлись. Ага как же. Бред. Он с самого начала знал, что кинет ее. Подлый и жалкий мужичонка. Просто захотел бесплатную уборщицу в доме.
Сообщение было удалено
С языка сняли. А вообще,скучнейшая разводка от любительницы восклицательных знаков.
автор! пострайтесь не возвращаться домой, а переехать от этого человека пусть в комнатку.и работайте спокойно. потом мужика и найдетет!
ну вернетесь вы домой в растрепанных чувствах! пойдут слухи по росдственникам опять же друзьям вы точно что-то расскажете... думаете они все вас поддержат? ок, поддержат скажут ну с кем не бывает... а дальше-то что? а ничего! будетете сидеть там и с теми же и все такое!!!!!!! и плюс еще в депрессии потому что червяк внутренний типа там не смогла не получилось и все такое! так что - только вперед! да можете съездить домой и проверить мою версию за 2месяца все сами поймете. у меня была ситуация схожая только там я человека знала! решились менять свою жизнь - не сворачивайте с пути! дома да сладко но перспектив нету (ну если только у вас нет мечты выйти замуж за одноклассника и встретить свою старость в городке своего детства)
Я хочу вернутся туда где у меня есть все! жилье работа подработки и много чего тут меня ни чего не держет все чужое ! а по поводу что скажут люди я не парюсь для меня главное мнение родных !
Сообщение было удалено
я настоящая ! нет я не диамант обычная!
Что такое диамант? Объясните наконец!
Не переживай, в следующий раз требований побольше ставь материальных мужчине и все. Укради у него денег, это не низко ,с такими подлецами только так и надо. Тем более такой ***** тебя и просто так во всем обвинит. Реально радуйся ребенка нет.
Сообщение было удалено
бриллиант по английски
Сообщение было удалено
Украина
Сообщение было удалено
Сурьезно?
Сообщение было удалено
я рада что не года потрачены ! он пришол и сказал что если нужно он поживет у родителей пока я тут буду и сколько нужно сколько и живи он не выгоняет ! но я не хочу больше тут жить просто не буду подводить людей на работе и портить трудовую ! да наладила дров в личной жизни но своей репутацией я не могу рисковать!
Сообщение было удалено
автор,так деньги вам на билет всем миром собрать или как? Вещи только на машине можно перевезти? Это те самые 100 коробок с простынями и альбомами ? Аха ха )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я так понимаю,к утру (ну максимум днем) это темки уже не будет
Сообщение было удалено
просто денег нет, вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья
Сообщение было удалено
Я в роддоме слышала случайно, как мордовали девочку (скорая привезла) и требовали, чтоб муж привёз деньги, стращали и т.д., а её сертификатом родовым советовали подтереться. А с меня взяли 15000 за то, что я приехала за 20 мин. до родов и родила легко и спокойно сама дочь. В смену врача и в середине дня. Заелись вы окончательно, за что вам по 300 тыс платить? Вы и так обязаны свою работу выполнять. Я свою выполняю без всяких "благодарностей" (преподаватель, СПО, взяток не беру) и 30 получаю, ничего, жива. И вы привыкайте или увольняйтесь.
Сообщение было удалено
Точно +++
Жалко девушку конечно, но... с другой стороны: срочно жить вместе!((( Зачем? Ну надо головой думать, а то говорят: пацаны думают тем, что между ногами. Но получаются девушки тоже. Покувыркались извините, а теперь она плачет. Мрак( короче 21 век. Молодежь катится ниже и ниже. Хорошо, что не успела забеременнеть.
Да ладно, понял он после переезда что не сошлись. Ага как же. Бред. Он с самого начала знал, что кинет ее. Подлый и жалкий мужичонка. Просто захотел бесплатную уборщицу в доме.
Ахахаха)))))₽ Давайте представим
Вечер, за окном идёт снег. Хлопья снега красиво падают.
Мужчина на кухне пьёт чай, оглядывает взором барина свою квартиру: надо бы убрать тут - подумал он.
В его голове начинает назревать план: Света, Света мне писала давеча.
Почёсывая затылок мужчина начинает обдумывать с чего начать свой каверзный план
Ахахаха
Я гость 78 - за грамматику и прочее я сегодня ответственность не несу ибо устала я сегодня, пью кофе и за окно реально так красиво)))))
Украина? Мы и не сомневались. Туппая никчемная нищенка авторша.
Сообщение было удалено
Ооой не могу, щас описяюсь, диаманты тут сидят дремучии.
Сообщение было удалено
Как можно перепутать диамант?! и динамит???
Вообще больные??
Диамант? Батюшки, слово-то какое отрыла для своей безграмотной бредятины! Век добрых рыцарей прошел, автор! Остались обыкновенные мужчины со своими достоинствами и недостатками. А вообще, каждый выбирает по себе. Вы начитались книжек (хотя вряд ли, судя по количеству ошибок), либо насмотрелись сериалов про любофф (что ближе к истине) и думали, что прекрасный принц будет осыпать вас лепестками свежесрезанных роз и при зажженных свечах говорить вам слова, ласкающие слух? Так это кино, автор, к реальности не имеющее никакого отношения. Добро пожаловать на грешную землю, дуреха!
Автор ипанько- это очевидно.
Таких не жалко.
Сообщение было удалено
Откуда у соседей листья в январе?
Почему вы не напишете родителям, родственникам или друзьям, чтобы прислали денег на билет?
Такие идиотские разводки, совсем за даунов людей держат.
[quote="Лера" message_id="58933748"]Можно тут вопрос задать? Не пропустили мою тему.
Доход упал в 10 раз.
Мы с мужем акушеры-гинекологи, работаем в роддоме. раньше почти 90% нашего дохода это благодарности рожениц. Но потом в нашем роддоме запретили врачам не в свою смену вообще в род. блок заходить, в итоге никаких договоренностей, все связи которые годами нарабатывались сейчас пшик.
Да мы наработали материальную базу хорошую. но теперь то что делать? Мне лично после дохода больше 300 тысяч работать за 35 ну вообще не хочется. Нам с мужем по 36, детей пока нет.
Да вы там вообще в корягу обнаглели. Я - ваша коллега. И зарабатываю (!) 45 тр. А вы там взятки брали. А теперь жалитесь тут. С.у.к.и! Не жалко вас совсем.
Сообщение было удалено
Надеюсь, что такие врачи сгниют в тюрьме.
Я с такими врачами в больнице ругалась. Государство выделяет достаточно денег для всех анализов, а такая редиска отправила меня в частную лабораторию, от которой она имеет 10%. то есть из-за 100-200 рублей, которые она получит, я должна была вывалить из своего кармана 2000. Нормально? Зашла к заведующей, через 5 минут у меня были на руках бесплатные направления и извинения сквозь зубы.
А такие "акушеры" в нашем городе торговали младенцами, а их матерям говорили, что ребенок умер...
Сообщение было удалено
утешайся пословицей)
Очередная .ура, для которой "настоящий" мужчина это тот, который соответствует её прихотям. Переехала в чужой дом, не работает, либо работает для себя и при этом не признает никаких обязанностей по дому. Тебе не мужчина нужен, а папа.
По английски даймонд!!! Тупорыльки , сукккииии !!!!
Ни русского не знают, ни английского !!! Тварюггииии !!!!
Сообщение было удалено
подтверждаю, такое может быть правдой, если соседи от листвы не избавились по осени.
Сообщение было удалено
Правильно. Лучше просто объявление приклеить на своем подъезде: "Дунька из 20 квартиры ищет пару. Обращацо туда-то". 100% работает.
Сообщение было удалено
Угусь. А потом на зону поволокут за кражу этих копеек. Головой думать пробовали?
Сообщение было удалено
Ай-ай-ай! Взятки вам не разрешили брать, бедненькие. Горите в аду, *****!
Автор, парень правильно сделал, что тебя потаскуху выгнал, я бы еще звиздюлей вдогонку дал.
Сообщение было удалено
Вы серьезно считаете всех женщин тупппыыммии??? Серьезно??? 😂😂😂👍👍👍 пока есть такие как вы-оправдывающие свою глууппость и скудоумие якобы гормонами уродам будет хорошо житься. Рожайте доцу(как селянки выражаются)
[quote="Гость" message_id="58944983"]Автор, парень правильно сделал, что тебя потаскуху выгнал, я бы еще звиздюлей вдогонку дал.[/quot
Почему вы такие все злые? Что вам не хватат по жизни, что не можете проявить сочувствия человеку, а проявляете только злость?
Автор, этот мужчина-подлец. Он обязан Вам дать деньги на дорогу и оплатить перевозку Ваших вещей. Гад, вмешался в чужую жизнь и так нагадил. Правильно Вы в теме написали-это не мужчина. А те,кто в комментариях защищает его,тоже моральные *****.
Про акушеров,мне кажетчя,вброс. Никто об этом писать не будет.
Давайте автору скинемся на возвращение домой! Автор, сразу бы писали номер банковской карты, а не лили воду!
Автор, у тебя как минимум есть интернет и телефон. Денег попросить не судьба у друзей или родственников?